Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять развод?!

Рекомендованные сообщения

В ‎16‎.‎05‎.‎2016 в 23:00, Blackcarbon сказал:

Последние пол года у нас был секс 1 раз в месяц и то под моим нытьем . Сказала что не могу довести её до оргазма ( так как она получает его только от пальцев!) а я не выдерживаю час пальцами работать!! Пипец какой то!

Капец!!! Без комментариев!

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

плюсую Максимуму.

ну ушла и ушла. Ребенок есть... Ну и пусть будет. Запилить еще одного не проблема.

Как говориться дело женщин родить, наше дело запилить и желательно бабе поздоровее, покрасивее и т.п. А все остальное это мелочи. Благо наше законодательство позволяет пилить детей в неограниченных количествах без каких-либо последствий

44 минуты назад, Blackcarbon сказал:

Да , вот только бабла на всех не хватит !) алименты чтоб их.

Та пусть забирают эти копейки. Дешевле отдать алименты чем горбатить на них всю жизнь. Плюс мозг никто не выносит.

8 часов назад, Maxsimys сказал:

Та пусть забирают эти копейки. Дешевле отдать алименты чем горбатить на них всю жизнь. Плюс мозг никто не выносит.

Поддерживаю!

Автор, ты к юристу ещё не ходил, как понимаю?

Твоя задача сейчас, как я тебе уже говорил, это как можно сильнее уменьшить потери.

Немного времени у тебя есть Это то время, которое у твоей бывшей жены (я не опечатался, она уже для тебя бывшая жена) уйдет на то, что бы осознать простой прискорбный факт о том, что кормить её и чужого ребёнка желающих особо нет.

Трахать  - да, найдется желающих толпа. А вот взять на содержание - это совсем другое дело.

И вот когда она это осознает...вернее, первой осознает её маман, тебя начнут трясти как грушу.

Так что не медли. Бегом к юристу.

И  результат похода отпиши сюда. Будем думать что тебе делать дальше.

Да, и эта - не надо плюшевых медведей в полный рост, 101 розу и прочую бредятину.

Твоя ситуация именно такая, когда лучше бабу не возвращать. Потому как после возврата ты об этом пожалеешь.

Полковник, рад тебя читать снова. Не пропадай, ПЛЗ. Ты здесь давеча был здорово нужен, пока злобный модератор не прикрыл тему интересную (там коллега задумал в себя любовницу влюбить, знатное действие разворачивалось). 

Автор, я тебе кента нашел -вы с ним из одной лодки, можете объединиться и выработать обшую стратегию.

Мы ведь не шарим и все врем:) 

Всем привет! И большое спасибо за то, что не пошли мимо и даете мне дел ныне советы ( хотя ч и сам все это знаю) но как любому брошеному лошаре, мне нужен сильный папа около плеча)

итак мне легко уже второй вечер! Я много кушаю, сам сегодня готовил, сходил по магазинам, (дома мышь доходят висит) , в общем мне гуд!

завтра иду в качалку и так 3 раза в неделю!  ( на работе спортзал) также на работе обнаружил красивых девушек!) но все с парнями( в соцсети просканировал)

на выходных буду проводить время с дочей, жена попрежнему презирает и постоянно хамит , не понимаю почему . По любому поводу агрессия.

уже начала тянуть бабло! Просит на жизнь ( так как живёт с родителями и нужно им помогать) 

так как у меня з/П официальная я решил выделять сумму в размере алиментов. 

Делить нам вроде нечего кроме моего авто( куплен в браке) но надеюсь до этого не дойдёт . Все остальное на мне до брака, поэтому она не может это отсуживать .

что волнует? 

1. что будет трахать другой ( моё эго). Она красивая и эффектная конечно

2. Что делать если алименты она будет тратить на себя, а не ребёнка! Как это контролировать 

Не знаю, пустота и не определенность. 

Работа! Меня она больше всего волнует. Стабильность на работе

а вот насчёт жены не решил, путаница в голове. Не хочу жить в матриархате 

1 час назад, Blackcarbon сказал:

2. Что делать если алименты она будет тратить на себя, а не ребёнка! Как это контролировать 

Да никак не сможешь контролировать.

Если только по суду с крутым адвокатом, который сможет продавить решение о том, что ты имеешь право брать ребёнка себе дня на три в неделю и за это время будешь его кормить. А так же покупать ему одежду.

Вместо выплаты алиментов.

Но, насколько я знаю, в нашей стране таких прецедентов ещё не было. Так что остаются  только два варианта:

1) тупо платишь алименты с полной суммы зарплаты

2) ищешь варианты скрывать часть зарплаты. Но это чревато тем, что рано или поздно полицаи тебя возьмут за филейную часть.

С автомобилем вариант  интереснее. Например, можно обратиться к специалистам, которые подскажут, как его можно ударить.

Что бы ездить можно было, но потеря товарного вида была серьёзной. Но легко устранимой :)

И пусть тогда бывшая жена его продает :)

Вообще, я бы поступил насчет авто  так - просто сказал бы бывшей жене - вот тебе какая то там небольшая сумма за авто, и оставь меня в покое.  Если не согласна на такой вариант, я его просто сожгу. И ты уже нихрена не получишь за автомобиль.

Тут правда надо быть морально готовым выполнить угрозу :)

36 минут назад, Blackcarbon сказал:

Не хочу жить в матриархате

о, нормально:) А то большинство: "вернуть" "вернуть любыми способами" не задумываясь что возвращать и зачем. Просто потому что яйца зажало.

А не мешало бы подумать:)

Такими темпами ты скоро созреешь чтобы выкатить ей условия: "я приму тебя назад, если: 1) 2) 3)...

(и "матриархат" будет одним из них) иначе это нахер не надо". Это очень правильная позиция.

))) странно конечно, что мне так легко и пофиг. Форум делает своё дело! И ещё я книжку на работе читаю Новоселова , интересно. 

Думаю с машиной проблем не будет, надеюсь!! Машина дорогая и конечно пол суммы это пипец как не мало... Чёт сейчас прям страшно стало, но надеюсь жена не дойдёт до такого беспредела.

наверно я просто морально устал за годы нашей жизни и мне пофиг . Будет работа- будут бабы) 

....уже начала тянуть бабло!

Скоро - война... <_<

Ничего, все у тебя, автор, нормально будет. Тут есть ребята, кто и позиции свои не сдал и танком раздавлен не был. Подскажут, что к чему, если дойдет до боестолкновений...

2 часа назад, Blackcarbon сказал:

Всем привет! И большое спасибо за то, что не пошли мимо и даете мне дел ныне советы ( хотя ч и сам все это знаю) но как любому брошеному лошаре, мне нужен сильный папа около плеча)

итак мне легко уже второй вечер! Я много кушаю, сам сегодня готовил, сходил по магазинам, (дома мышь доходят висит) , в общем мне гуд!

завтра иду в качалку и так 3 раза в неделю!  ( на работе спортзал) также на работе обнаружил красивых девушек!) но все с парнями( в соцсети просканировал)

на выходных буду проводить время с дочей, жена попрежнему презирает и постоянно хамит , не понимаю почему . По любому поводу агрессия.

уже начала тянуть бабло! Просит на жизнь ( так как живёт с родителями и нужно им помогать) 

так как у меня з/П официальная я решил выделять сумму в размере алиментов. 

Делить нам вроде нечего кроме моего авто( куплен в браке) но надеюсь до этого не дойдёт . Все остальное на мне до брака, поэтому она не может это отсуживать .

что волнует? 

Совет от прошедшего это все недавно (суды, адвокаты, алименты, раздел имущества, право видеться с ребенком).

1. Машину СРОЧНО переоформляй, делить будет 100%, дойдет до этого если сама не решится, родственнички уговорят.

2. У меня тоже белая зарплата, тоже до момента подачи на алименты  я добовольно перечислял средства в размере 1/4 зарплаты со своей карты на ее карту в течение 8 месяцев, но это не помешало бывшей жене не моргнув глазом в суде заявить, что ни копейки на ребенка не давал, никак не поддерживал в воспитании не участвовал. Пришлось делать распечатки из истории движения средств по счету, чтобы доказать обратное. Совет: в назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО пиши что это алименты за такой-то месяц такого-то года! 

3. Отслеживать что алименты тратятся на ребенка никак не сможешь.

4. Я пытался сделать чтобы 50% алиментов шло на счет ребенка и копилась до его 18 летия, т.к. алименты не маленькие (по закону теоретически можно), этого тоже не присудили, несмотря на все потуги довольно таки грамотного адвоката. 

Удачи!

Думаю с машиной проблем не будет, надеюсь!! Машина дорогая и конечно пол суммы это пипец как не мало... Чёт сейчас прям страшно стало, но надеюсь жена не дойдёт до такого беспредела.

См. совет выше, чем раньше решишь вопрос с машиной тем лучше, я тоже думал, что хоть какая то совесть у человека есть, делить машину, на которую ни она ни ее родственники ни копейки не дали, даже не рассчитывай на это, разделили только в путь.  Если больше делить нечего СРОЧНО решай этот вопрос, потом спасибо скажешь!

53 минуты назад, Vester сказал:

3. Отслеживать что алименты тратятся на ребенка никак не сможешь.

4. Я пытался сделать чтобы 50% алиментов шло на счет ребенка и копилась до его 18 летия, т.к. алименты не маленькие (по закону теоретически можно), этого тоже не присудили, несмотря на все потуги довольно таки грамотного адвоката. 

Удачи!

размере

я бы вообще все доходы в тень вывел по возможности. А сумму аликов откладывал и ребенку например квартиру подарил как подрастет. Хотя с другой стороны квартира нахаляву как-то неспортивно и демотивирующе.

• Советник

да, тачку она точно постарается отсудить или нагрузить тебя на стоимость чуть ли не новой другой :)

алименты - ЗП надо делать официальную минимальную из возможных а из нее потом уже и платить алименты. остальное уже напрямую в ребенка. ну или завести еще ребенка, потом поделить алименты :)

29 минут назад, haword сказал:

да, тачку она точно постарается отсудить или нагрузить тебя на стоимость чуть ли не новой другой :)

алименты - ЗП надо делать официальную минимальную из возможных а из нее потом уже и платить алименты. остальное уже напрямую в ребенка. ну или завести еще ребенка, потом поделить алименты :)

Относительно алиментов - не всегда в силу разных обстоятельств можно уменьшить официальную зарплату, в моем случае - это крест на карьере, так что вариант с вторым ребенком более предпочтителен :D

9 часов назад, Blackcarbon сказал:

))) странно конечно, что мне так легко и пофиг. Форум делает своё дело! И ещё я книжку на работе читаю Новоселова , интересно. 

Легко тебе это сейчас. Пока не видишь рядом с ней конкретного Васька

Потом может и зажать.

По этому надо сразу отбросить все надежды на возврат. Они тебя потом конкретно доведут до истерики, которая, бывает, для мужика  и петлёй на шее заканчивается.

Кстати, петля - это вполне себе хороший вариант для твоей жены - ей куча имущества достанется. А нудный дятел покинет этот засратый мир и не будет ей докучать воплями "лУблю-не-могу!"

А машина...как понимаю, дорогая  машина - это единственное, что с тебя можно будет содрать.

И её будут выдирать из под тебя всеми доступными способами. Например, такой стандартный вариант (практически всегда применяемый бабами) - "Не отдашь машину мне, значит никогда ребёнка не увидишь!".

Я не зря тебе раньше написал о том, что в данный момент с ребёнком видеться нельзя. Вернее так - в данный момент нельзя показывать бабе, что ребёнок тебе дорог. Твоя любовь к ребёнку сразу же становится мощным рычагом шантажа.

Далее. Готовься к тому, что ребёнка ты особо видеть не будешь. Как только ему заведут "нового папу", ребенка сразу же от тебя оградят.

Что бы ты не действовал на нервы тому мужику, который будет шпилить твою жену.

По этому, выплата алиментов - единственный в данный момент вариант твоей помощи своему ребенку. Что позволит потом, когда он вырастет, завести с ним дружбу. Если тебе это будет конечно нужно.

И ещё момент - тёща. Она сейчас ощутит свою востребованность.

Бедная тёща развлекалась, как могла, только тем, что третировала своего аленя Но это же мелко, пошло...скучно.

А тут такое роскошное развлечение подвернулось! Надо будет помогать дочке, которую этот козёл (это ты, автор) довел своими выходками и черствостью до того, что бедная девочка аж плакала.

И  просто в панике бежала от тебя. Бежала, спотыкалась, и падала ... 

Так что и с этой стороны тебе рассчитывать не на что. Поддержки не будет. Тёща заинтересована в вашем разрыве. Это сильно поднимет её значимость в глазах дочери.

В заключение скажу следующее:

1) зарплату в тень ты спрятать не успеешь.

2) Машину переоформить на кого то другого - то же.

Вернее так - машина считается имуществом, нажитым в браке. И если ты её продал без разрешения супруги, то всё равно будь любезен  пол стоимости жене вернуть. Иначе тебя к этому принудят по суду.

Вот по этому гораздо практичнее будет найти способ резко снизить товарную стоимость авто.

Например, слегка разбив её. Что бы ездить  можно было, а продать  - сложно.

И последнее. Я - сторонник того,что бы мужик не разводился. Потому, что это ведет к существенным потерям имущества, за  которое он горбатился всю жизнь. Вот Милениум потдвердит мои слова :)

НО это только тогда, когда у мужика случилась "лУбоФФ" на стороне. А дома адекватная (хоть и уже не любимая) жена.

В твоём же случае сохранять брак не имеет смысла. Просто потому, что  баба твоя уже для себя всё решила.

Твой авторитет для  жены равен авторитету дойной коровы.

Замаячило что то более перспективное, и она сразу же собрала манатки к маме.

Я конечно могу ошибаться, но сдаётся мне, что жена твоя сейчас скорее всего у мамы  просто ждет, пока её Васёк (он с большой вероятностью - женатый мужик)  разведётся.

Разведется Васек или нет, это ещё вопрос. Если он её наколет (как это делают 98% мужиков в такой ситуации), то она сразу же надумает с тобой мириться.

Моё мнение основано на том, что бабы в никуда не уходят. Ты не алкоголик и не домашний тиран, работаешь, жить есть где. Следовательно, что  остается? Правильно,  более перспективный алень нарисовался.
И если ты её не проучишь разводом (а примешь назад), болезнь перерастёт в хроническую стадию. Когда при появлении очередного Васька жена твоя будет опять уходить к маме....

1 час назад, Vester сказал:

Относительно алиментов - не всегда в силу разных обстоятельств можно уменьшить официальную зарплату, в моем случае - это крест на карьере, так что вариант с вторым ребенком более предпочтителен :D

Кстати, тут то же может быть интересный момент в торге с женой  за машину :)

Заявляешь жене - если машина не остается мне, то  я:

1) машину сожгу (или разобью, к ебеням)

2) усыновлю двух цыганят. 

И ты будешь получать алименты не 25% от моей зарплаты, а только третью часть от 33%.

То есть, всего 11 процентов.

1 час назад, KBV сказал:

предлагаю переименовать РиУО в АБФ-филиал:)

А почему тогда не переименовать в филиал ВУМЕН.ру?

Тогда  можно будет посоветовать автору этой темы поцеловать жену в анус, подарить ей авто и  вообще, осыпать её золотым дождём.

А потом ещё и взять на содержание жену с Васьком. Для сохранения семьи :)

1 час назад, Настоящий полковник сказал:

В заключение скажу следующее:

1) зарплату в тень ты спрятать не успеешь.

2) Машину переоформить на кого то другого - то же.

Вернее так - машина считается имуществом, нажитым в браке. И если ты её продал без разрешения супруги, то всё равно будь любезен  пол стоимости жене вернуть. Иначе тебя к этому принудят по суду.

Вот по этому гораздо практичнее будет найти способ резко снизить товарную стоимость авто.

Например, слегка разбив её. Что бы ездить  можно было, а продать  - сложно.

Относительно машины, пока заявление на развод не подано, можно по крайней мере попытаться переоформить, пусть потом в суде доказывает, что он машину продал без ее согласия и она никаких финансов не поимела. Сделать независимую экспертизу автомобиля, найти там х%уву тучу косяков, сделать оценочную стоимость в три раза меньше рыночной и ее вписать в договор купли-продажи. Даже если потом суд признает что надо ее делить, пусть делят деньги полученные от продажи, потери должны быть минимальны.

2 минуты назад, haword сказал:

продать ее тыщ за 50 :) и пускай радуется. 

А сделку потом не анулируют? А то так можно ее своему другу вообще за  1 рубль продать и ездить на ней.

• Советник

если друг продаст еще кому то а тот еще кому то то никто не будет искать концов :)

1 минуту назад, Милениум сказал:

А сделку потом не анулируют? А то так можно ее своему другу вообще за  1 рубль продать и ездить на ней.

Нужна независимая экспертиза, ее заключение о стоимости автомобиля, без этого присудят отдать половину от среднерыночной стоимости авто!

Тему не читал, но этот длинный пост Полковника можно смело учить наизусть. Он для любой темы подходит.

• Советник
Цитата

Судебная практика показывает, что решение не выносится в пользу обделенной стороны, которая сообщает об отсутствии своего согласия на отчуждение ТС. Чтобы суд признал такую сделку недействительной необходимо представить доказательства, что покупатель знал о предстоящем разводе и о том, что бывшие супруги не договорились о разделе имущества, а значит, муж/жена не согласны на продажу авто.

Например, такое возможно при извещении потенциальных покупателей (родственники или друзья) письменным уведомлением об отсутствии согласия, отправленным заказным письмом. Тогда в суде можно будет легко доказать, что сделка незаконна.

Поэтому в суд надо обращаться с другими требованиями – не с просьбой признать сделку недействительной, а с заявлением о разделе вырученных от продажи автомобиля средств. При этом важно учитывать находилась ли машина в совместной собственности или ее можно отнести к личному имуществу мужа/жены. В первом случае деньгами придется делиться, а во втором – нет.

Для получения денег от этой сделки, осуществленной непосредственно перед разводом,потребуется написать соответствующее исковое заявление в суд для взыскания компенсациив соответствии с п.16 Постановления Пленума Верховного Суда РФ № 15 от 05.11.98 г.

Наказаний для такого хитреца не предусмотрено, но деньги придется вернуть в том размере, который определит суд, при необходимости взыскивать задолженность будут приставы.

как то так :)

2 часа назад, Настоящий полковник сказал:

2) усыновлю двух цыганят. 

И ты будешь получать алименты не 25% от моей зарплаты, а только третью часть от 33%.

То есть, всего 11 процентов.

Внесу маленькую поправку, за троих детей 50% от з/п взыскивают. Усыновлять надо одного цыгана, а то без штанов останешься :) 

Чёт начинает накрывать потихоньку. очевидно что жена испытывает ко мне чувства) злости и грубости много. Было бы безразличие тогда усе! А так что то есть)

4 часа назад, Blackcarbon сказал:

Не паникуем раньше времени!) 

Да нам то что паниковать :)

С тобой поделились мыслями люди, которые через подобную бодягу проходили.

Если ты считаешь, что теща с всхлипываниями "Ох, сынок..." припадет к твоей груди, а  твоя баба одумается, исправится, полюбит тебя и запишется в юные друзья аленей  вернётся назад, то такая версия то же имеет право на существование.

Правда, это будет настолько хорошо, что так не бывает.

Есть конечно ещё один момент. Суть которого в том, что ты нам что-то не договариваешь :)

А вот из того, что ты рассказал, очень четко нарисовалась стандартная картина - от тебя родила баба, которая тебя не любила (вариант - разлюбила. За что - собственно уже  не важно). Просто ты оказался тем самым аленем, который был готов позволить ей комфортно "наслаждаться материнством".

И вот налопавшись до сыта этим материнством (как полагаю, ребёнок у вас уже способен сам на горшок сесть), она сама смекнула (или мама подсказала) либо подружки навели на вполне себе здравую (с бабской точки зрения) мысль - а зачем мне стирать носки этому аленю, которого я не люблю?

Алень будет платить алименты (судя по тому, что машина у тебя "дорогая", алименты вырисовываются не плохие), мама с папой то же в стороне не останутся. Потому как мама их папе печень живому вырежет, пусть он только заикнется против того, что доче надо помогать.

Бонусом достанется полстоимости дорогой тачки. Навскидку - около лимона, скорее всего.

Это видимая часть айсберга.

А не видимая - это позможность погулять. Так сказать , словить эмоций. Ну и более перспективного аленя поискать.

Который то же будет ништяки подбрасывать ей.

Самый кайфовый вариант - это ещё и устроить аленьи бои. Когда она будет долго сомневаться, кого же она всё-таки любоит - мужа или нового Васька.

А Васек и муж будут таскать ништяки королеве и повизгивать - "выбери меня!!"

Это вот тихая отрада всех замужних тёток :)

Как видишь, всё у неё как по писанному. И давно всё посчитано и разложено по полочкам.

И одни сплошные плюсы в этой ситуации.

А у тебя - одни минусы.

Потому, что во всей этой бабской идиллии для тебя нет места. Ты просто не нужен.

Нужны только  твои ништяки в виде отжатой машины и алиментов.

Ну, и как запасной аэродром, если её великолепная комбинация где то даст сбой.

В общем, автор, я тебе расписал самый вероятный сценарий развития событий.

Но ты конечно можешь всегда поступить по своему. Потому как наверняка есть какие то моменты, которые ты нам не рассказал.

И они тебе душу греют :)

Полковник, слов нет, мне кажется я вообще нихрена не понимаю в женщинах. ДА, есть мелочи, которые душу греют и я не говорю потому что мелочи. О каждой смс писать смысла нет и засорять эфир. Я не звоню и не пишу, только отвечаю, если есть смс от нее (ребенок, либо шмотки, либо херня какая нибудь). 

Пишет мне в грубом тоне всегда. Ни привет Ни пока, например смс----------- переведи ( там текст на английском). Ни переведи пожалуйста , а просто ты гавно, переведи быстро)) (типа так это выглядит)

Качели сейчас и у жены в отношении нашего брака.

Сейчас я хочу выйграть время, чтобы заняться собой и подготавливать себя к худшему, пока она еще не показала моего сменщика.

Blackcarbon - эти "мелочи" как раз нас сбивают с толку. А бабы их умеют громоздить "на автомате"

Вот только на днях сам озадачился. Столкнулся с БОЖП. Вроде всё давно понято, уже как полтора года разбежались.

А вот улыбается, всем видом показывает. что рада видеть, в щоку целует.... Но с другой стороны -подарок какого то мужика показывает. И глаза при этом отводит....

И я опять сижу и думаю - а что это значит? а  вдруг я опять нужен?

Так что не принимай эти "мелочи" ко вниманию. Исходи из того, что баба сделает только то, что к её выгоде.

И ещё. Отношения с бабами  - это всегда обстановка "скотного двора". То есть, прежние заслуги ничего не стоят.

Как только будет выгодно тебя прирезать, это сделают без размышлений.

Кстати, автор, а может дело совсем не страшно обстоит? Из тебя случайно не  "просто"  шубу выбивают?

А мы тут на словесный понос изошли из-за такой банальности....

54 минуты назад, Blackcarbon сказал:

...отвечаю, если есть смс от нее...

Попробуй не отвечать на смс. Не вступай в переписку. Пусть звонит. Если что-то реально важное - дозвонится до тебя обязательно.

Вот, скажем, дозвонилась она до тебя и начинает в хамском тоне разговор. Мягко пресекаешь: "Перезвони, когда успокоишься." или "Здороваться надо." и кладешь трубу. Пусть звонит снова, если есть что обсуждать. Опять наезд - вежливо прекращаешь разговор, пока не остынет. Все делаешь вежливо, не истеришь и не хамишь в ответ - это важно.

Отношения по телефону не выясняй, все только по делу: ребенок серьезно приболел или она решила миллион долларов тебе подарить - это - да, это - тема для обсуждения.

И ВС (внутренне состояние) свое держи на позитиве. Чем тебе лучше, тем ей хуже. Такие суки жопой ОЖП непонятно каким местом на расстоянии чувствуют твое настроение, так что не подкармливай дракона своей энергией. :)

1 час назад, Настоящий полковник сказал:

И я опять сижу и думаю - а что это значит? а  вдруг я опять нужен?

...

Отношения с бабами  - это всегда обстановка "скотного двора". То есть, прежние заслуги ничего не стоят.

Полковник, ты наверное не поймешь, но я все равно напишу:)

Вот в этих 2х фразах все и зарыто, вся твоя обида на женский пол и её причины. Тебя отпустило, но мало чего добавило.

"А вдруг я опять нужен?"- а ты бы пошел?:blink: Ладно, не пошел, но откуда такие мысли?

Все еще считаешь что она приз (который у тебя несправедливо отняли), а ты так хрен в стакане? Ты ее так и не отпустил, но обиду затаил. Отпусти, эта херня тебя съест изнутри. Уже почти съела, но возможно еще не поздно :)

А х$р там, Тащ Полковник БОЖП отпустит. 

Нет, Полковник, с твоим послужным списком и так плющиться? 

Давай пиши свою тему, я ее скоро дочитаю уже. 

И помни, у Настоящего Полковника на заднем сидении Октавии всегда должны быть волосы с Настоящей Блондинки.

Куча цифр 9999....! Респект! Держусь строго намеченному курсу пока) как только начинает хамить сразу пресекаю. Состояние у меня гуд, только с тренажёрного, но возможно временно. Если ебарь появится , сразу начну откатываться скорее всего. 

Шуба просто потому что нужно! Это полковнику. Раньше я машины покупал жёнам, подругам , сейчас денег нет столько.

одежда для жены считаю это нормально, если есть возможность! Я не баловал её бриллиантами и тд

Кстати в тренажерном зале у себя на работе обнаружил симпатичную самку, надеюсь и она меня заметила. 

5 часов назад, Blackcarbon сказал:

а просто ты гавно, переведи быстро

Какая прелесть:rolleyes: С такой я бы померился длинной письки)

Но чтобы жить- мне слабо, нужно иметь другой характер. Кстати у меня есть знакомый, который обожает таких- и жена у него такая же, у них просто идилия- оба острые на язык шопипец. Обоим интересно.

Автор, это нормальная баба, прикольная. Но не для тебя. И не для меня тоже- я бы такую отфильтровал для семьи, ибо заранее понятно что не мое и не потяну.

У тебя по-ходу баг в стратегии выбора партнера. Ты ищешь не тех баб для серьезных отношений- понимаю что тебе с такой было интересно (поначалу). Но о чем ты думал когда женился?

4 часа назад, KBV сказал:

Полковник, ты наверное не поймешь, но я все равно напишу:)

Вот в этих 2х фразах все и зарыто, вся твоя обида на женский пол и её причины. Тебя отпустило, но мало чего добавило.

"А вдруг я опять нужен?"- а ты бы пошел?:blink: Ладно, не пошел, но откуда такие мысли?

Все еще считаешь что она приз (который у тебя несправедливо отняли), а ты так хрен в стакане? Ты ее так и не отпустил, но обиду затаил. Отпусти, эта херня тебя съест изнутри. Уже почти съела, но возможно еще не поздно :)

Я её давно отпустил. Полгода вообще никаким боком ни думал, ни интересовался ей.

Вообще, пример привел исключительно для автора топика, как иллюстрацию "мелочей".

Обиды на женский пол то же нет. Разве можно обижаться на объекты секса?

А то, что могут воспоминания нахлынуть - ну так это у любого может быть.

И не надо говорить про какой то там приз или хрен в стакане :)

У всех это бывает. Или было. Или будет :)

Когда после расставания ещё долго вздрагиваешь, когда наткнешься на маршрутку, которая её возит домой.

И не произвольно косишь глазом на её окно,  когда мимо её работы  проезжаешь.

Это нормально. Значит возможно, этот, как его, тьфу... гештальт, не закрыт ещё.

Это пройдет со временем. Лет через пять.

А вообще говорит о том, что были  сильные чувства.

Но выводы сделаны правильные, ошибки решительно пофиксены, а  направление развития определено.

И в любовницах уже  тётя на пять лет  моложе БОЖП.  Приятной наружности и с хорошими манерами.

Крутит потрясающую демку. Жаль, рассказать нельзя :)

Kbv в точку! . Да, я не умею выбирать партнеров. Это какая то психологическая проблема. Помню много лет назад я даже к психологу обращался, так как тяжело переживал разрыв.

как ч выбираю себе партнера:

москва и МО строго. 

Очень привлекательная внешность ( высокая, стройная)

значительнр моложе меня. У меня какое то отвращение к ровесницам в плане интима

мои родители тоже самое что и ты говорят, типа не тех выбираешь, но думаю проблема в том, что просто я не умею воспитать их в отношениях и привить какие то правила и традиции семейные. Спустя какое то время я сам теряю Интерес на время и мне нужна такая ситуация чтобы осушаться и понять что я люблю человека и дорожу им или наоборот.

Я думаю не один я такой! Мы мужчины эстеты в большинстве своём и выбираем красоту прежде всего, подсознательно понимая что эта самка родит красивого и здорового ребёнка. Не беру в счёт алкаголичек и тд

В 20.05.2016 в 00:56, Blackcarbon сказал:

Это и есть ВПр поведение. Все нормально. Глубинные древние инстинкты которые передались тебе еще от кроманьонца, твоего пращура. Высокая - сильное потомство, стройная - здоровье хорошее, молодая - легче выносить ребенка. Критерии верные, но это для секса.

Наиболее верное решение -  отказаться от брака, по крайней мере официального, отношаться с такими и, как писал Полковник, при окончании демки и начале выноса мозгов с женитьбой, сливаться.

Мне кажется вообще, когда омп делает предложение ожп включается таймер обратного отсчета конца отношений. Даже если баба сама хотела, просила, выносила мозг. Всё. Время пошло!

В ‎20‎.‎05‎.‎2016 в 21:56, Blackcarbon сказал:

Kbv в точку! . Да, я не умею выбирать партнеров. Это какая то психологическая проблема. Помню много лет назад я даже к психологу обращался, так как тяжело переживал разрыв.

как ч выбираю себе партнера:

москва и МО строго. 

мои родители тоже самое что и ты говорят, типа не тех выбираешь, но думаю проблема в том, что просто я не умею воспитать их в отношениях и привить какие то правила и традиции семейные. Спустя какое то время я сам теряю Интерес на время и мне нужна такая ситуация чтобы осушаться и понять что я люблю человека и дорожу им или наоборот.

Я думаю не один я такой! Мы мужчины эстеты в большинстве своём и выбираем красоту прежде всего, подсознательно понимая что эта самка родит красивого и здорового ребёнка. Не беру в счёт алкаголичек и тд

у меня похожая проблема, но я кроме того чтобы была высокая и стройная (красивая) еще и выбирал умных и более-менее с деньгами. Побочный эффект этих качеств обычно в том, что характер таких ожп просто жесть и жить с ней долго тяжело (если не хочешь прогибаться сам). Но если заводить детей, то лучше все-таки от таких, т.к. надо думать о будущем ребенка, а для ребенка мне кажется все-таки лучше иметь родителей с хороша внешкой, интеллектом и материальной базой (которые пусть может и не живут вместе и вообще в не особо теплых отношениях).

вторым логическим выводом следует, что скорее всего при такой стратегии каждый ребенок будет от новой ожп.

1 час назад, petr ivanov сказал:

Но если заводить детей, то лучше все-таки от таких

Плюсую! Но не в том, что "заводить детей от таких"- а чтобы делать осознанный выбор, понимая его последствия:)

14 часа назад, ДмитрийX сказал:

Мне кажется вообще, когда омп делает предложение ожп включается таймер обратного отсчета конца отношений. Даже если баба сама хотела, просила, выносила мозг. Всё. Время пошло!

Вот и я так думаю.

Развод, это не следствие каких-то жутких косяков, это естественный результат брака пущенного на самотёк и предоставленного самому себе.

Неразвод - это результат усилий и, как следствие, преодоления естественных тенденций.

Естественная тенденция брака - развод, а не "и жили они долго и счастливо, а потом умерли в один день".

Во всяком случае, в современном обществе и при современных правилах игры.

Пришёл с дня рождения тещи, ругани с тещей было дохера!!! Ещё моя мать добавила масло в огонь, по телефону сказала теще типа пусть разводятся . Я ахерел! ( она не любит жену)

, жена сказала , что мол не нагулялась, что хочется тусовок с ровесниками , а я старый для неё. Было слушать не приятно и хотелось сказать что ты дура, но сдержался.

попросила уважения к матери , на этом её отношение строится ( мать доминирующая в отношениях)

Вообще не понимаю чего я жду, если такое отношение ко мне.

при этом ревнует сильно, постоянно проверяет соцсети.

на развод при этом не подаём пока, хер знает чего ждем

9 минут назад, Blackcarbon сказал:

...жена сказала , что мол не нагулялась, что хочется тусовок с ровесниками , а я старый для неё.

Ах-ха-ха! Все они под копирку деланы. Тетке 26, а она такие корки мочит. :)

Автор, я от своей БОЖП точно такие же слова услышал. Улыбнулся я ей тогда, сказал: "Ну, гуляй." И сам отчалил.

Ну там у нас никакой любви не было уже. Щас у нее там капец полный, новый чувак не вытягивает. Пыталась снова со мной законтачить но я даже бровью не повел.

15 минут назад, Blackcarbon сказал:

Вообще не понимаю чего я жду, если такое отношение ко мне.

Мы вот тоже тут в непонятках - чего ты ждешь? Любви нет, на любые твои попытки контакта получаешь в обратку хамство и унижения. Теща твоя хочет видеть свою дочу РСПшкой. Мама твоя хочет видеть тебя свободным и счастливым.

Закругляй эту историю. Четко, быстро, жестко. Излишнее финансирование пресекай, сам подавай на развод, поддерживай в себе позитивное настроение. Волноваться и огорчаться начнешь, когда твоя ОЖП запросится обратно, наворотив до этого кучу дерьма в своей жизни, а вот тебе этот камбэк уже нафиг ненужен будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...