Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему бы вы отправили девушку в ДОД?

Ruter

Рекомендованные сообщения

Каждый день на форум приходят парни и описывают свои проблемы, в основном это разрыв. Мне стало интересно, а по каким причинам вы сами когда-то отправили девушку в ДОД? А что более важно, когда это делать действительно стоит?

Интересный факт заметил. У девушки появился парень на горизонте лучше? ДОД. Парень начал играть в компьютерные игры? ДОД. Парень мало зарабатывает? ДОД. Парню 23 года и он с тобой встречается лишь год и еще не уверен в том, что ты станешь хорошей женой? ДОД. Запрещает тебе "только танцевать" в клубе и "общаться" с дегенеративными подругами? ДОД. И всё в том же духе, в каждой теме.

Однако, почему-то редко наблюдаю картину, чтобы парень расставался с девушкой сам, если она плохо готовит, пахнет деревом в постели, у неё грудь первого размера, без косметики она становится пятеркой, ни к чему в жизни не стремиться и.т.д.

В целом - почему вы расставались или при каких обстоятельствах именно у вас "пройдут чувства", чтобы "сделать перерыв"?

Список причин от форумчан:
1. "Если появился Вася".
2. "Живёт за три...В лом к ней ездить".
... 

Последний раз ДОДнул я,причины:

1)Встреч стало все меньше

2)Девушка не вкладывалась никак в отношения.

3)Что то хотела сделать,озвучивала - не делала.

4)Стремление к совместному досугу пропало

5)Пропало доверие к ней (говорила одно , делалось - другое)

6) Почувствовал интуитивно васю на тесте. (потом подтвердилось)

Итог: слил...(тогда вася на тесте подтвержден не был)

5 минут назад, Ravensee сказал:

6) Почувствовал интуитивно васю на тесте. (потом подтвердилось)

Основная причина твоего слива, мне кажется. Всё таки это был больше "ДОД на опережение", чем настоящий твой слив, но тоже подходит, в принципе, как вариант - "Если появился Вася".

Только что, Rooter сказал:

Основная причина твоего слива, мне кажется. Всё таки это был больше "ДОД на опережение", чем настоящий твой слив, но тоже подходит, в принципе, как вариант - "Если появился другой парень".

Впринципе -да.Но я и так думал ее слить, вышеперечисленные пункты меня ломали сильно, мне не хотелось таких отношений.А так да, выглядит выглядит именно так - ДОД на опережение.)

ожп не прошла тест:) На проф-пригодность, замечены критические баги в прошивке. То что выше Ravensee написал- да оно, примерно 1/100 их часть:)

Хотя именно в ДОД редко отправлял- просто переставало хватать на нее времени. Оно и понятно, если баба непригодна- то нефиг тратить время. Разве что совсем заняться нечем, а шишка дымится :)

ЛТРсб- там да, ДОД

7 минут назад, KBV сказал:

ожп не прошла тест:) На проф-пригодность, замечены критические баги в прошивке. То что выше Ravensee написал- да оно, примерно 1/100 их часть:)

Хотя именно в ДОД редко отправлял- просто переставало хватать на нее времени. Оно и понятно, если баба непригодна- то нефиг тратить время. Разве что совсем заняться нечем, а шишка дымится :)

ЛТРсб- там да, ДОД

А можешь подробнее раскрыть свой опыт? Интересно какой "баг" стал для тебя ключевым в принятии решения. 

У всех есть недостатки, но сливают из-за них в основном девушки, так как у них нет дефицита мужского ресурса, но мы почему-то терпим. Я одно время терпел долго девочку, у которой фантазии хватало только на то, чтобы в кино меня позвать, как элемент проявления инициативы с её стороны, жутко напрягало с учётом того, что я креативный по природе. 

Ключевых багов множество, в принципе на форуме все есть. Просто я не верю что смогу ее переделать- пробую работать- не получается- досвидания. Все полностью сознательно, у меня немного психотерапевтическая подготовка:)

Кроме багов ожп- сам косячил, например завалил БЗ что уже не выправить- в ДОД, а смысл продолжать? Просто не сошлись характерами и не вижу способа исправить- в ДОД. Просто заип##о и хочу другую дырку- туда же (хотя это больше по-молодости).

Если вспомнить курьезные случаи- однажды отправил в ДОД 8-9-ку потому что ездить было далеко. На другой конец города, а автомобили тогда мало у кого были:) Съездил пару-тройку раз с пересадками- да ну его нафиг))))

14 минуты назад, KBV сказал:

Если вспомнить курьезные случаи- однажды отправил в ДОД 8-9-ку потому что ездить было далеко. На другой конец города, а автомобили тогда мало у кого были:) Съездил пару-тройку раз с пересадками- да ну его нафиг))))

Ха-ха :) Тоже знакомая история, жизненно. Встречался с одной девочкой, которая жила далеко...заколебался её до дома довозить по ходу всей длительности ЛТР. Хорошо, что ко мне сама на автобусе ехала. Если посчитать, наверное один бак бензовоза точно накатал.

17 минут назад, KBV сказал:

Съездил пару-тройку раз с пересадками- да ну его нафиг))))

При этом нужно растопыривать пальцы на руках и говорить: Могу себе позволить))))))

1) истерит на ровном месте, уходит в закат из-за пустяковой фигни, потом возвращается
2) трахает мозг, что ей мало свиданий, времени, заботы, открыто требует больше
3) смотрит преданными глазами, названивает 20 раз в день, везде за тобой ходит хвостиком, своих интересов не имеет - валит баланс
4) попытки целенаправленно сосать ресурс, подруги (родственники) динамо / ляди, намеки на лядство у ОЖП

Из личных веселых причин:
1) ночевала у бывшего в отместку за то, что я не пошел с ней на свиданку когда она хотела
2) классное тело, очень классное, ухоженная. но ноль фантазии на досуг и в общем, подарки на праздники одинакового типа, дешевые и ноль кастомизации, тащилась от днищных ТВ шоу и попсы, книги принципиально не читала, в сексе ноль идей и брезгливость как у монашки. 4 месяца терпел, пока не надоело вкрай. Реакция на ДОД - поток бреда на пол часа, падение короны. Спустя пару мес ещё писала сопли, хорошо видать корона рухнула.

Проявляет мало инициативы в сексе- не хочет (не воспринимает) как мужчину.

Проявляет много инициативы- использует, как вибратор, шлюха.

Живет близко- запарила, хрен другую бабу приведешь. Далеко- тоже запарила, цистерны бензина нема. И вообще:)

Вот поди найди сколько точно отмерять в граммах, чтобы не ДОДнули:D

Так зайдите в женский раздел, там полно баб, которые не могут доднуть нищебродов, бабников, просто идиотов, любителей жить гражданским браком по 5 лет и т.д.

Я не раз встречал девушек, которые любят говорить, что у них очень сложный характер, потом начинают это показывать ) а как гордятся они этим своим сложным характером) от меня ДОД и характера как не бывало. А осадочек остался))) все хотят серьезных отношений, а вот что с ними делать мало кто

Хрень это всё.

Теперь мы начнём рассказывать друг другу наши обратные рационализации?

МЧ отправляет в ДОД по одной причине - не созрел для женитьбы. Созрел - жениться. Не созрел - ДОДит. Вот и вся, блят* "мужская логика".

Всё остальное (кроме очевидного треша) обратная рационализация.

Сотни причин будут. Ща каждый будет вспоминать или придумает какую-то причину. Отправить в дод очередную ОЖП не так сложно по любой причине. Ща полетят:

Огрызается-дод, обижается-дод, живет далеко-дод, минет не делает-дод, в попу не дает-дод,  бухает-дод, курит-дод, посуду не моет-дод, мамка у неё чокнутая-дод, времени нет-дод, мозги клюет-дод.и.др.

1 час назад, stirlic сказал:

Теперь мы начнём рассказывать друг другу наши обратные рационализации?

А ты расскажи. Разве не для общения создан форум?

1 час назад, SimplGrey сказал:

Сотни причин будут. Ща каждый будет вспоминать или придумает какую-то причину. Отправить в дод очередную ОЖП не так сложно по любой причине. Ща полетят:

Огрызается-дод, обижается-дод, живет далеко-дод, минет не делает-дод, в попу не дает-дод,  бухает-дод, курит-дод, посуду не моет-дод, мамка у неё чокнутая-дод, времени нет-дод, мозги клюет-дод.и.др.

Конкретно свой опыт можешь привести, а не выдумывать?

• Советник

Мне такие решения всегда довольно трудно давались, с теми с кем был больше двух недель, отчасти в силу упрямства и стремления проблемы решать, а не отступать чуть что - помноженное на порой излишнюю самоуверенность и свойственное юности отсутствие чётких представлений о границе как своих сил и возможностей, так и человеческих в принципе.

Обычно к этому приводило когда я начинал понимать, что не могу преодолеть их еб*нутости, и вообще к отношениям не готов, и чего-то глобально не отдупляю. Ну или когда доходило, что эти отношения начались только потому что мне хотелось трахаться, соблазнять, очаровывать, нравиться бабам и т.п. Т.е как начались неразумно, безыдейно - так и развиваться стали, несмотря на все попытки слепить из них что-то хорошее и сильное по ходу дела. Тогда приходилось делать дод, точнее не дод - а давай досвидания )

Ещё как то раз досвидоснул одну - она баба была классная, секс с ней был просто ох*тельный, и общение, в общем отрывались здорово. Но ей было пох на меня. Такая свободолюбивая циничная бессердечная мадам. Мне собственно тоже не то чтобы особо важна она была, хоть и нравилась, хоть и помоложе я был. Но всё равно хотелось чего-то приличного, нормального, настоящего - а она к этому шаги наотрез делать отказывалась. Потому как-то утром сказал ей, что лучше нам разбежаться, совершенно молча это приняла, с пониманием что я в своём праве был так поступить ) Правда через месяц всё равно не удержались, оба.. )

Один раз всего такое было. Во время шпили-вили приклеил жвачку к спинке кровати, а несчастная эта ее волосами своими поймала (пару недель знакомы были)) утром собирается на работу, вычесывает /вырезает эту жвачку... Мрачная такая, недовольная. После этого скуксилась, чую сольет меня, поэтому как только она сделала грустные глазки за ужином и попыталась мне что-то сказать, я ей заявил "родная мы типо разные, давай сохраним нашу дружбу на века и до свидания... ". С остальными полюбовно разбегался и до сих пор в хороших отношениях.

• Бывший советник

Дабы не повторяться, добавлю от себя:

- 3 года ЛТРсб без левел-апа, чувства выгорели до тла. ДОД по моей инициативе;

- другая ОЖП (любовница), лучше праймари. ДОД без камбэка.

В 16.05.2016 в 03:28, Rooter сказал:

Каждый день на форум приходят парни и описывают свои проблемы, в основном это разрыв. Мне стало интересно, а по каким причинам вы сами когда-то отправили девушку в ДОД? А что более важно, когда это делать действительно стоит?

Однако, почему-то редко наблюдаю картину, чтобы парень расставался с девушкой сам, если она плохо готовит, пахнет деревом в постели, у неё грудь первого размера, без косметики она становится пятеркой, ни к чему в жизни не стремиться и.т.д.

Руутер. Про разрыв пишут в РИОУ. Это раздел додиков. Туда приходят тфны и прочий шлак, которых доднули и они заливаясь кортизолом набили в гугле: "как вернуть бросившую тебя девушку?"

Само собой эта категория никого не ДоДит.

К примеру я всего один раз доднул. 5 лет отношений, друг у друга первые, баба стала вилять и вяло искать мне замену (ну или так показалось) Была нудной. Заучкой. И под конец я влюбился в другую. По инерции поддерживал отношения  еще полгода паралельно.

Вот такие мы тфны.

упд. В остальных случаях большинство - бабы сливались, несколько доднули меня. Все серьезные отношения бабы подводили меня под дод. Когда уже нет сил терпеть психологическое давление ты сам и Додишь, а она еще слезу пускает типо как же я без тебя??? и даже люблю, не могу. Но ты понимаешь что улетел в дод ты. Просто баба не может принять решение и перекладывает его на тебя.

Большинство ожп с которыми отношался не помню конечно и если даже покажут наверно не узнаю. Помню едениц.

В 17.05.2016 в 05:29, KBV сказал:

Живет близко- запарила, хрен другую бабу приведешь. Далеко- тоже запарила, цистерны бензина нема. И вообще

1. Согласен.

2. Продавливай ездить к себе...моя ныла, но ездила. Пару раз отвозил ее на работу и домой...прогнулся блин.

Мои варианты просты. 1. Нашел "лучше". Нет времени и сил на "худший" вариант. Девушку мучить жалко. 2. Девушку мучать жалко, жениться хочет, я не планирую, ее время тикает.

On 16 May 2016 at 11:02 PM, Rooter said:

У всех есть недостатки, но сливают из-за них в основном девушки, так как у них нет дефицита мужского ресурса, но мы почему-то терпим. Я одно время терпел долго девочку, у которой фантазии хватало только на то, чтобы в кино меня позвать, как элемент проявления инициативы с её стороны, жутко напрягало с учётом того, что я креативный по природе. 

Рутер, а приведи пример, что ты от нее ожидал в качестве проявления инициативы?

28 минут назад, Дарида* сказал:

Рутер, а приведи пример, что ты от нее ожидал в качестве проявления инициативы?

Например, офигенный ужин дома с пикантным продолжением (танцы там и белье). Приглашение посетить интересное мероприятие, по настоящему интересное (театр, выставка, музей, концерт, квест-рум). Пройти или научиться чему-то совместно (танцы, кусры, мастер-классы). Хотя бы прогуляться по набережной моего города.

Парню тоже надоедает всё время быть ведущим, а ответных вложения в виде только общения и секса, будет хватать только ТФН'ам.

Уже потом у меня в жизни были девушки, которые вкладывались примерно так, как я описал, но попадались и те, которые об этом даже не задумывались, а лишь требовали всё это для себя.

Рутера понимаю. Есть интересные нескучные девушки, а есть писи-королевны, которых "кружите меня полностью", и инициативы интересной от них нет.

• 2 недели спустя...

Когда делаешь Т10Д...то для ДОДа любая причина.

Когда 2 и более любовниц- приходится выбирать.

Я редко в ДОД посылаю. Обычно сами отваливаются, понимают что мы слишком разные.

Еще люблю дождаться косяка бабы и потом ДОД. Наверное слаб я...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331

Пропал… что ж теперь делать

2. 224

Девственница

3. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

4. 14 091

Тема Галадриэль :)

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...