Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 17, учимся в одно заведении. Я спортсмен, зарабатываю хорошо, одеваюсь отлично, она - красавица, стильно одевается.

Встречаемся 4 месяца, месяц назад начали спать, я у нее первый, она у меня нет, но она не знает. 

Три дня назад были у меня, выпили, занялись сексом все отлично. Ей пора домой, я пошеш провожать, пока она одевалась взял ее телефон, зашел вк, а там несколько переписок с парнями, с некоторыми флиртовала, с одним обещала погулять. Я ахуел, послал ее, назвал последними словами и выставил за дверь, она со слезами ушла.

До этого была ситуация на соврала что не общалась с парнем, хотя я узнал, что общалась, она сказала что соврала чтобы меня расстраивать. После этоц ссоры я первый помирился и все ок и всех ссор которые были, я всегда мирился первый Сейчас хз что делать. Стоит ли мириться первым? 

Привет, форум. Мы - малолетки. Да еще и учимся вместе, так что сам бог велел отношения создать нам! Я спортсмен, красавчец, отличник, пионер и почетный донор ООН, она - 17ти летняя модель, красавица, умница.

Встречаемся 1 месяц, а до этого еще 3 месяца мы пускали слюни друг на друга. Очень важно кто у кого был первый, ибо без этого в рай не пускают!

Три дня назад был секс, но после этого я, как неуверенный ТФН пошел лазить в её телефоне, потому что я не могу продумать, как будут звать собачек у наших внуков, если с девахой, которой 17 и мы с ней вместе спим, я не налажу 100% контакт(она сидит на цепи у кровати и ждет своего господина). Есс-но я нашел, что искал, но так как что с этим делать было я не знал, то я наТФНил в лучших традициях форума, иначе будет не так весело и задорно господам разгребать.

До этого я тоже вел себя, как неуверенный в себе школьник, который не хочет отдавать свою игрушку никому, но игрушка почему то все равно смеет иметь свое собственное мнение. Баланс Значимости завален в ее сторону так, что я сам ругаюсь и сам прощаю ей все выдуманные мной грехи, но иначе я не могу ей показать, насколько я важный и главный в наших отношениях!

Стоит ли теперь уже мириться, либо же теперь точно наш род посрамлён и дети наших детей не выйдут такими голубоглазыми блондинами, как это было бы еще вчера?

Вот это, автор, твой текст. Это если переводить на форумный.

1. Для начала почитай вот это 

Вы оба малолетки, что ты, что она, тебе это нужно.

2. Нафига ты полез в её телефон? Если ты так не уверен в себе, то отпусти девушку, запрись дома и не выходи в этот жестокий мир. А то мало ли, люди хотят тебе зла! У вас отношения? Вы договорились кто с кем спит, а с кем не спит? Что тогда тебе еще нужно? Сам то ты небось не сильно ты ограничиваешь себя любимого в контактах, верно?

3. Ты сам пишешь, что она "красавица, стильно одевается", Для тебя это сюрприз, что у неё есть и будут поклонники? Тогда дропай сегодня же, валерьянки не напасешься всех отбивать и за каждым кустом прятаться. Её поклонники - это ее дело и не тебе его решать. Я тебя огорошу сейчас, но у ВСЕХ девушек есть поклонники и да, им все равно, что у девушек есть парень. Привыкай, бро.

4. Она соврала тебе, потому что видимо ты и до этого был неадекватный собственник, так что правды бы все равно не выдержал. Какие могут быть удивления тогда, если ты сам так реагируешь неадекватно? Ей 17, целый мир у её ног, куча парней красивых и интересных, но спит она с тобой. Тебе этого мало? Ну тогда бросай ее, жди своего 30ти летия - там все будет по-другому.

5. Не изменишь себя - эту подругу потеряешь и еще парочку следующих. Неуверенных в себе нытиков, которые копаются в чужих переписках не любит НИКТО. Вот просто никто. Ты ей сказал "ты моя девушка и всяких Васьков я не потерплю"? Она сказала "оки доки"? Что тебе еще нужно? До 40 лет она будет гулять только с тобой, а без тебя лишь в паранже, так чтоле? Смотри проще на мир автор и немножечко повзрослей. Сиди кури ссылочку, что я тебе дал.

6. Мириться или нет это зависит от того, насколько там все плохо. Если девка спит с тобой, но ты так неадекватишь, что претензии после 1 месяца отношений такие предъявляешь, то она вполне может от тебя и свинтить и извинения-прощения ей твои не нужны. С другой стороны, может еще не все так плохо и где то там в глубине души она надеятся, что ты еще можешь измениться, так что идти вот прямо сейчас и скакать на Василии рано. В любом случае накосячил ты - нефиг лезить туда, куда не просят(тут как в суде - улики полученные незаконным путем не считаются), так что извиняться тоже тебе. В будущем - извиняться нужно только за свои косяки, за её косяки извиняется пусть она. И да, за "общение с Васьками" извиняться она не должна. У нас свободная страна - каждый волен общаться с кем хочет. Не можешь это выдержать - будут общаться у тебя за спиной, 24 часа в ее телефоне не будешь сидеть.

Вроде пока всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Просто друг

2. 12 725

Тема Галадриэль :)

3. 34

В болезни и здравии?

4. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 43

Проблема вторых свиданий

• Создать...