Перейти к публикации
пикап.Форум

Призрак бывшей

goldfish

Рекомендованные сообщения

История наверное очень простая и банальная: 

Я накосячил, при чём накосячил сильно, за такое действительно надо наказывать, но она была причиной тому. Меня бросили, оборвали все контакты. и все ничего, но случилось это ещё в декабре, и сидит в голове по сей день. Было и ТnД, и поиски какие-то других ЛТР. Но все банально упирается в меня. И друзья не раз мозг промывать пытались, что все закончилось и держаться за это не надо, и что вероятность счастливого исхода этих отношений была не настолько высока, да были и к этому предпосылки. Но у меня по сей день в голове сидит комплекс вины перед ней, хотя она наверное уже кто я забыла. может я просто мудак, что успел за полтора года так привязаться к человеку.

Для ЛТР я очень избирателен. Вот даже вчера мне знакомая по тренажерке сказала, что не будь у неё парня она бы искала отношений со мной. А я так себе подумал: у тебя со мной ни интересов общих, и вообще мы люди немного разных уровней и мировозрения.

Может все хорошо было бы, но у меня идёт в голове постоянное сравнение встречных мной девушек с бывшей, при чём в очень часто не в пользу как раз текущих девушек. Вот так товарищи.

И что с этим делать и как быть я не знаю. 

Делай санчас и делай его правильно. особое внимание на "блокаду художественных образов". Ну и это...время лечит.

1 час назад, goldfish сказал:

Вот даже вчера мне знакомая по тренажерке сказала, что не будь у неё парня она бы искала отношений со мной.

А вот это уже очень плохо. Тебя на опережение уведомляют,что ты не катишь. И все это вранье,что искала бы отношений,прежде она сказала,что есть парень.

Снимай уже броню несчастного брошенного,побольше позитива и люди потянутся.

ну... я последние два с половиной года прожил в Китае, так что и бывшая у меня китаянка, и большой процент общения составляют китайцы. так что я кое-что могу сказать о ментальности и психологии. а они очень отличаются от западного способа и формы мышления. это касается и отношений мужчина-женщина

кстати, девочку, которая обо мне высказалась, я стараюсь как раз держать на расстоянии, но речь не о ней а обо мне.

что такое санчас я не знаю.

Не знаешь,так гугли.

Мне,по работе,иногда приходится,с китайцами общаться. Не заливай - китаянки также реагируют.

12 часа назад, goldfish сказал:

у меня по сей день в голове сидит комплекс вины перед ней, хотя она наверное уже кто я забыла

Давай скажу что я прочитал в твоем сообщении- отсутствие цели избавиться от процитированного выше.

Признайся, где-то внутри тебе это нравится, но в тоже время напрягает. Или как?

30 минут назад, KBV сказал:

Давай скажу что я прочитал в твоем сообщении- отсутствие цели избавиться от процитированного выше.

Признайся, где-то внутри тебе это нравится, но в тоже время напрягает. Или как?

грызть и кусать себя ? нет мне не нравится....

модет у меня запросы достачно высокие? :huh:

я просто понимаю, что если появится достаточно интересная девушка, которая сможет переключить внимание на себя - ну тогда уйдет и призрак бывшей, но плохую службу служит именно переборчивость, и то что я хочу стабильные ЛТР. А абы с кем я не хочу

Где то когда то на этом форуме тему про китаянку я уже видел. Типо увидел ее в метро и прочее. Это не твоя тема была приятель? Хочешь открою секрет успеха с китаянками, бразильянками, американками и прочими телками? Даже если накосячил, никогда себе в этом не признавайся. У женщин другая психология и твое самокопание ведет в полную задницу. Накосячил и накосячил, не надо трубить на весь мир какое ты типо чудовище обидевшее несчастную принцессу. Твоя позиция - это либо позиция силы, либо позиция оленя, если конечно тебя простят после униженных просьб о прощении. Выбирать тебе. Не выходит разрулить, значит ищи себе новую козу и с ней ошибок не повторяй. Раньше или позже таким путем научишься. 

Я бы еще поверил в совпадение про китаянку, но ты бы хотя бы с "призраком" фантазию проявил. Пиши в своей теме в следющий раз. Не стоит плодить клонов.

В 20.05.2016 в 06:33, Rooter сказал:

Я бы еще поверил в совпадение про китаянку, но ты бы хотя бы с "призраком" фантазию проявил. Пиши в своей теме в следющий раз. Не стоит плодить клонов.

никто клонов не плодит, автор той темы живет то ли в Канаде, то ли в США. а я уже безвылазно живу в Китае больше двух с половиной лет, а здесь китаянок очень много и через мой дом прошла уже не одна и не две.

ну это все лирика. сейчас проде бы полегче стало. сегодня очередная свиданка. :D

ну а тема была названа так потому, что воспоминания о бывшей очень часто приходят не вовремя и когда их меньше всего ждёшь

А в этих воспоминаниях только образ бывшей или как вы с ней в есте были? Опиши какое-то воспоминание, на которое особенно реагируешь?

Все просто

она у тебя была первая "нетакая" "другая" или просто... "Китаянка" 

несомненно у них свой часто выигрышный по отношению к западным и восточноевропейским девушкам "пакет" характеристик и способностей

вот ты и завис)

1 час назад, A.X. сказал:

А в этих воспоминаниях только образ бывшей или как вы с ней в есте были? Опиши какое-то воспоминание, на которое особенно реагируешь?

оно вроде как волнами находит... сначала работали якоря на места, было вообще ппц. сразу после расставания несколько раз был в той части Пекина где она училась, и там было все и воспоминания о тех местах, и что там происходило, просто приходили. и было достаточно сложно. потом все реже и реже накатывали восоминания и о девушке, об отношениях, и том что было во время отношений...

второй раз меня сильно накрыло когда где-то месяц назад мне она приснилась, достаточно реалистичный сон о том, что она вернулась в Пекин и мы сошлись. и вот просыпаешься после такого, с полным букетом эмоций, и понимаешь, что твое подсознание тебя и нае.... вот при чем реально до того момента я уже как-то и забыл и переварил, и ничего не предвещало беды, не было никаких напоминаний. потом еще один такой же яркий сон и судующей ночью... может я идиот. но меня это вынесло морально где-то на неделю. я опять начал себя грызть и кусать за то, что сделал и что привело к разрыву... сейчас я опять в полном порядке, и воспринимаю все как уже свершившийся факт.

кстати, на счёт выбивания подобного подобным, не знаю почему, но работает что-то похожее на шкалу, в которой бывшая является топовым значением, до которого пока что еще не одн встреченная девушка просто не дотягивает. ибо даже в СО я себя не вижу, только в ЛТР

3 часа назад, goldfish сказал:

оно вроде как волнами находит... сначала работали якоря на места, было вообще ппц. сразу после расставания несколько раз был в той части Пекина где она училась, и там было все и воспоминания о тех местах, и что там происходило, просто приходили. и было достаточно сложно. потом все реже и реже накатывали восоминания и о девушке, об отношениях, и том что было во время отношений...

второй раз меня сильно накрыло когда где-то месяц назад мне она приснилась, достаточно реалистичный сон о том, что она вернулась в Пекин и мы сошлись. и вот просыпаешься после такого, с полным букетом эмоций, и понимаешь, что твое подсознание тебя и нае.... вот при чем реально до того момента я уже как-то и забыл и переварил, и ничего не предвещало беды, не было никаких напоминаний. потом еще один такой же яркий сон и судующей ночью... может я идиот. но меня это вынесло морально где-то на неделю. я опять начал себя грызть и кусать за то, что сделал и что привело к разрыву... сейчас я опять в полном порядке, и воспринимаю все как уже свершившийся факт.

кстати, на счёт выбивания подобного подобным, не знаю почему, но работает что-то похожее на шкалу, в которой бывшая является топовым значением, до которого пока что еще не одн встреченная девушка просто не дотягивает. ибо даже в СО я себя не вижу, только в ЛТР

Три вещи здесь вижу.

Первая. Обострённое чувство вины гложет за содеянное. Если проявилось только в этом контексте/ситуации, то пройдёт. Если не проходит или проявляется/парит и в других ситуациях по жизни, то да, имеет смысл проработать чувство, чтоб больше не мешало жить.

Вторая. Возможно, расстаться не можешь с образом классного себя в тех отношениях. Ведь у тебя же получилось создать с ней что-то классное и в этом отчасти твоя заслуга. Расстаться с ней означает расстаться с тем классным собой, у которого получилось! Тут надо копать в области своих недостатков себя как личности.

Третья. Возможно, ошибка логическая. Для того, чтобы создать классные отношения, нужно над ними сначала поработать, при чём изначально не всегда знаешь, насколько хорошо получится, ибо все наши (их) косяки проявляются со временем. У тебя есть опыт продвинутых отношений, возможно они тоже не сразу такими стали. А ты смотришь на остальных и не видишь поначалу такой же перспективы. Ибо люди не всегда раскрываются сразу.

А что ты там такого "ужасного" и "необратимого" и "недостойного прощения" натворил? Может ты и тут слегка сгущаешь краски и напрасно посыпаешь голову пеплом? У тебя сейчас такая деструктивная фаза просто. Поделись. А мы непредвзято оценим величину "зла" содеяного и возможность получить "индульгенцию")

В 19.05.2016 в 13:30, goldfish сказал:

ну... я последние два с половиной года прожил в Китае, так что и бывшая у меня китаянка, и большой процент общения составляют китайцы. так что я кое-что могу сказать о ментальности и психологии. а они очень отличаются от западного способа и формы мышления. это касается и отношений мужчина-женщина

Тебе прямая дорога на китайский пикап-форум.

А то получается, что ты пришёл на форум кошатников и спрашиваешь за щенка.

10 часов назад, stirlic сказал:

Тебе прямая дорога на китайский пикап-форум.

А то получается, что ты пришёл на форум кошатников и спрашиваешь за щенка.

С китайскими женщинами я как-то сам, я сюда пришёл решать вопрос, или даже сказать проблемму у себя в голове

.

14 часа назад, A.X. сказал:

Вторая. Возможно, расстаться не можешь с образом классного себя в тех отношениях. Ведь у тебя же получилось создать с ней что-то классное и в этом отчасти твоя заслуга. Расстаться с ней означает расстаться с тем классным собой, у которого получилось! Тут надо копать в области своих недостатков себя как личности.

ну да, а еще я перфекционист во многом... и есть иногда такое ощущение  что я мог сделать лучше, но у меня это не получилось.

11 час назад, Albion сказал:

А что ты там такого "ужасного" и "необратимого" и "недостойного прощения" натворил? Может ты и тут слегка сгущаешь краски и напрасно посыпаешь голову пеплом? У тебя сейчас такая деструктивная фаза просто. Поделись. А мы непредвзято оценим величину "зла" содеяного и возможность получить "индульгенцию")

может быть и поведаю, но немного попозже.

кстати, у меня тут появилась идея написать ФАК -классификацию о китаянках

2 часа назад, goldfish сказал:

ну да, а еще я перфекционист во многом... и есть иногда такое ощущение  что я мог сделать лучше, но у меня это не получилось

Перфекционизм разный бывает. И по характеру проявления и по причинам. Уверен, что не впадаешь в крайности?

Часто те качества, которые сильно помогают нам в работе, разрушают отношения.

4 часа назад, A.X. сказал:

Перфекционизм разный бывает. И по характеру проявления и по причинам. Уверен, что не впадаешь в крайности?

Часто те качества, которые сильно помогают нам в работе, разрушают отношения.

хз.... я требователен в первую очередь к себе...

13 минуты назад, goldfish сказал:

хз.... я требователен в первую очередь к себе...

Тогда я бы предположил, что дело либо в том, что винишь себя за то, что упустил такие отношения (не был идеален), либо идеализируешь образ самих отношений. Соответственно, либо проработка этого чувства поможет, либо работа с образами бывшей и ваших отношений. И скорее всего это также затронет вопросы твоей личности. Что-то придется принять.

Ответь себе на вопрос: каким ты себя видишь, если уже никогда не сможешь создать с кем-то что-то подобное (равно как не найдешь другую достойную)? Выйдешь на то, с чем не сможешь смириться. Отсюда получишь направление с чем работать.

27 минут назад, A.X. сказал:

Тогда я бы предположил, что дело либо в том, что винишь себя за то, что упустил такие отношения (не был идеален)

в точку.... отношения были далеки от идеала, но я делал все что мог... особенно учитывая как ко мне относилась ее родня, а здесь это очень важный фактор..

27 минут назад, A.X. сказал:

Ответь себе на вопрос: каким ты себя видишь, если уже никогда не сможешь создать с кем-то что-то подобное (равно как не найдешь другую достойную)?

не знаю... у меня сейчас все медленно, но уверенно идёт в нужном мне направлении. думаю по пути кого-то да и встречу. хотя я же идиот еще тот. я могу выкинуть даже неожиданный для себя фортель просто решив что так надо  :D

+++ хотя, опять же, чем дальше во времени, тем проще...

19 минут назад, goldfish сказал:

в точку.... отношения были далеки от идеала, но я делал все что мог... особенно учитывая как ко мне относилась ее родня, а здесь это очень важный фактор..

не знаю... у меня сейчас все медленно, но уверенно идёт в нужном мне направлении. думаю по пути кого-то да и встречу. хотя я же идиот еще тот. я могу выкинуть даже неожиданный для себя фортель просто решив что так надо  :D

Мешает ли что-то тебе понять, что даже самые идеальные отношения могут закончиться просто потому, что иногда так объективно происходит, что никто в этом не виноват, просто так сложилось, потому что есть разные люди и разные обстоятельства?

Мешает ли что-то тебе простить (и принять!) себя за то, что каким бы ты не был перфекционистом, ты делал и будешь делать ошибки (даже глупости), потому что ты живой эмоциональный человек, а не наделённая системой алгоритмов машина?

11 минуту назад, A.X. сказал:

Мешает ли что-то тебе понять, что даже самые идеальные отношения могут закончиться просто потому, что иногда так объективно происходит, что никто в этом не виноват, просто так сложилось, потому что есть разные люди и разные обстоятельства?

Мешает ли что-то тебе простить (и принять!) себя за то, что каким бы ты не был перфекционистом, ты делал и будешь делать ошибки (даже глупости), потому что ты живой эмоциональный человек, а не наделённая системой алгоритмов машина?

себя простить придётся, мне еще с собой жить:D:D. просто каждая ошибка это то, что не должно повториться в следующий раз. так что я совсем не машина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...