Перейти к публикации
пикап.Форум

Затупил ужасно

Рекомендованные сообщения

Мне и девушке по 18,в крациях отношения как отношения,ссоримся,миримся,иногда я не прав иногда она
Но вот в чём дело встречаемся почти год на расстоянии,и тут произошло вот что,был у меня очень хреновый день,очень при очень. Зашел на её страницу,там общалась с подругой,подруга хотела в скайп со всеми однокласниками и говорила чтобы моя ОЖП пошла к однокласнику в комнату на фай фай и всех собрала,не знаю с чего и какого хрена,я начал в 2 часа ночи ей выписывать что вот так вот значит ты там по комнатам шляешся,в парнях в комнатах зависаешь,понаписывал кучу гадостей и удалил страницу в вк( неадекват ещё тот)

На следующий день возобновляю страницу смотрю удалила фото со мной на аве,я тип спрашиваю что такое,она говорит ну вот ты же страницу удаляешь смелый такой.
Показала себя трусом и бабой,она через 2 дня ссор после этого ссорились ещё сильно,так и сказала что любовь угасла,осталось немного,что поступил как баба.

Сейчас просто в недоумении что делать,ждать её еще около месяца,общаемся но очень сухо,я стараюсь общаться веселее там ласковыми словами её называю,но ей это не слишком помогает. Очень нужен совет как исправить эту ситуацию.

Слова о том какой я придурок,прошу упустить)) Сам понял это, друг в друга первые.Помогите братцы

6 часов назад, Vanya111 сказал:

Признался в любви??
Я же сказал с девушкой год встречаемся на расстоянии

Нет. Он имел в виду, что "крации" - признак неграмотной школоты. То, что ты хотел написать, пишется слитно и по-другому - "вкратце".

По теме: уже сказано. Отношений на расстоянии не бывает. Точнее, бывают, но в пределах статистической погрешности. Можешь не обольщаться, потому что с таким поведением это явно не твой случай. Ведешь себя как и подобает малолетке: истерики, шпионаж в чужой соцсети (это "статья", кстати, хоть всем и пох), выяснения отношения на ровном месте. Короче, лютый неадекват. Тебя в утиль, и правильно. Читай книжки, развивайся и периодически потрахивай кого-то. На ЛТР не подписывайся. В таком возрасте все это завершится скорым фейлом.

10 часов назад, Vanya111 сказал:

я стараюсь общаться веселее там ласковыми словами её называю,но ей это не слишком помогает.

Если ты выстрелил в человека прямо в лоб и снес ему пол черепа, то искусcтвенное дыхание делать как то бессмысленно, не находишь?

10 часов назад, Vanya111 сказал:

я начал в 2 часа ночи ей выписывать что вот так вот значит ты там по комнатам шляешся,в парнях в комнатах зависаешь,понаписывал кучу гадостей и удалил страницу в вк

Вот как баба и повел себя, при чем истеричная.

Ох уж мне эта лУбофь на расстоянии.

Что тут сказать?Делай некст ,развивайся ,форум в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...