Перейти к публикации
пикап.Форум

большие круглые серьги

anatole_paren

Рекомендованные сообщения

Всем привет )

Давно не заходил, а тут у меня возник вопрос.... вобщем когда бы я с кем то не знакомился (ну редко бывает если честно хД) то всегда девченки (20-30 летние) носят серьги...нет нет,... не какие угодно, а именно такие круглые кольца, и всегда именно с ним что то получается, быстро и непринужденно. это аксиома уже.

Следовательно 2 варианта:
-1) мой фетиш (ну не знаю...хотя действительно баба с этими серьгами увеличивает свой ранк на 1-2 балла)

-2)  все владелицы таких серьг- шлюхи (любители потрахаться)

что думаете господа? интересно мнение как мужиков так и барышень. ибо вопрос мучит уже давно, вчера всю ночь таскался по клубу, ну так просто сочка попить, с друзьями подурачиться,  ну вот все не то... все не в карту, то полновата, то худовата, то лицо не то.. а тут пошел к машине, баба такси ждет стоит с парнями какими то, они так жестко ее прожимают на поехать с ними, я подошел, типо оооо привет, давно не видились (чутка поддатая разумеется была)  буквально 1-2 минуты и уже  она сваливает от них и садиться в тачку и мы сваливаем. у нее догадайтесь что? да да ) были эти серьги.  до этого случай, после клуба шел домой (трезвый разумеется) с другом, смотрим махач, махаются синие мужики, бабы визжат какие то, пытаются их вытащить, короче мы подбежали, вырвали оттуда пару человек, махач затих,  и там баба одна была такая секси, ну опять догадайся анонимус с чем? да да с серьгами (ну я просто анализирую последние случаи и понял это), потрещали пару минут, мол ладно я пошел, поеду домой, кстати- не довезти? обычно бабы говорят нене я не сожусь в тачку, и тд , а тут тоже самое, ну чувствуется что сядет, так для приличия. села поехала, еще и денег на бенз потом дала (ну и так дала хД), вот такие дела......

Ты обручи имеешь в виду? Интересное наблюдение... По крайней мере одну точно могу припомнить, подходящую под твое описание. Надо бы пообращать внимание )

Хз, у меня есть и большие круглые серьги и маленькие не круглые. И я не замечала у себя какие-либо изменения в психике от смены сережек.

В целом, шастать по клубам и не подцепить  в итоге поддатую мадам, ищущую на свою попу приключений, это умудриться надо. По-этому не в серьгах дело :)

• Советник

Похоже дело в том что эти серьги каким-то образом изменяют твоё сознание, делают тебя более страстным и источающим афродизиаки ) Какие-то якоря на эти серьги имеются ) 

Соответственно тёлки лучше ведуться на тебя такого изменённого. И самому тебе всё это больше по кайфу.

48 минут назад, Ohshit сказал:

Ты обручи имеешь в виду? Интересное наблюдение... По крайней мере одну точно могу припомнить, подходящую под твое описание. Надо бы пообращать внимание )

ну да, обручи наверное называются, ну не очень прям большие, но именно вот такие средние, больше чутка среднего.

обычно владелецы около 1.70-1.80 ростом, стройные, 2 размер груди, прямые волосы (часто черный) или блонди , но реже. джинсы , туфли, обычно что то типо хвостика и прядки на лицо свешиваются.....крочое такой стайл ) приглядись,. а вдруг твоя знакомая секси телка , а ты тут читаешь мой комент вместо того что бы ее жарить ХД  а да еще забыл- как правило они немного загорелые всегда, но не факт. с косметикой средне, не много не мало...ну примерно описал такой вид телок

49 минут назад, Mike Farley сказал:

Хз, у меня есть и большие круглые серьги и маленькие не круглые. И я не замечала у себя какие-либо изменения в психике от смены сережек.

В целом, шастать по клубам и не подцепить  в итоге поддатую мадам, ищущую на свою попу приключений, это умудриться надо. По-этому не в серьгах дело :)

хахах одень серьги большие эти круглые и приходи сама знаешь куда хД да в клубе реально были все какие то такие... клуб был почти пустой, да и целью не было не кого цеплять, так потусить, а тут опа....и так всегда... 

а на счет бухая...ну бокал где то выжрала вина или чего то, именно поддатые телки самое то, без всякого мозгоепства и тд, короче чутка выпишвая баба становиться человеком ХД

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Похоже дело в том что эти серьги каким-то образом изменяют твоё сознание, делают тебя более страстным и источающим афродизиаки ) Какие-то якоря на эти серьги имеются ) 

Соответственно тёлки лучше ведуться на тебя такого изменённого. И самому тебе всё это больше по кайфу.

хаха не изменяют, я овбще на них внимания не обращал, пока не заметил сходство, и теперь зациклился на этом. а вот на счет того что с чем то они связаны... хм... странно, возможно ты прав, но с чем? это ж пптс странно (теория про мамку не катит, ибо она не носит их )

да на счет ведуться... хм... возможно просто телки с этими серьгами шлюхи? или типо знаешь есть три вида- простые бабы без закидонов, обычные бабы (конфетшки шоколадки им надо), тихие мышки. последние 2 варики у меня сразу отпадают, они скучные и не нужны мне эти герморои в виде конфеток и 3ех свиданок, скучно как то, да и на вид они какие то такие.... а 1ый вид (не путать со шлюхами!) они простые, они сами могут к тебе подойти, они не будут париться по поводу того что ой давай поставим статус вконтактик, ой селфи давай, ща подругам скину... ну вопрос в серьгах ХД а именно 1ый тип их ности (круглые большие) , мышки носят как правило маленькие очень серьги, средний тип (обычные) редко носят серьги, ну или какие то такие носят, из магазинчиков (не золотые итд), имхо... а там может зависит от страны/региона/города

1 час назад, petr ivanov сказал:

мне тоже нравятся такие серьги на женщинах. Но честно говоря не замечу особой связи

вот мне кажется что если на бабе серьги, то это значит мол я поломаюсь для вида, а дальше я люблю жестко...ну лично мне кажется...

• Советник

Эти серьги называются "конго". Корреляции между моделью ушных ювелирных украшений и склонностью к шлюховатости не замечала. 

5 часов назад, prêt-à-porter сказал:

Эти серьги называются "конго". Корреляции между моделью ушных ювелирных украшений и склонностью к шлюховатости не замечала. 

о буду знать как называются, спасибо. а что если у меня фетиш на них? ХД одень их, залей фотку , проверим )

21 час назад, prêt-à-porter сказал:

Ага прям бегу и волосы назад) 

ну я другого то не ожидал даже так то, пикап мастер ХДД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331

Пропал… что ж теперь делать

2. 224

Девственница

3. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

4. 14 091

Тема Галадриэль :)

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...