Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет, проблема моя скорее не в отношениях, а скорее во мне, встречаюсь с девушкой 4 месяца, у нас все замечательно любим друг друга,  строим планы, занимаемся сексом, мне 22, ей 20. Единственная проблема, что я слишком придирчив к мелочам, например часто бывает, так, она не берет трубку, потому что занята, а я потом пилю ей мозг, что ты обязана брать трубку когда я звоню, или то что она не предупредила, что будет занята, или то что она не попрощалась, в общем куча ситуаций по мелочам, каждый раз я говорю себе прекращай, хватит цепляться к мелочам, она тебя любит и ценит, ну я всегда на эмоциях срываюсь, не знаю в чем причина,  подскажите кто знает, проблема скорее всего в психологий моей личности, или я завысил ее значимость, поэтому так происходит? может проблема в уверенности в себе

Твоя значимость для нее невысока)) Когда высокая - трубки берутся и извинения льются. 

Вполне возможно, что ты сам своими придирками себя загнал в позицию попрошайки мозгораха. Соответственно и значимость упала. 

Чем больше срываешься на эмоции, тем ниже падаешь в ее глазах. Без контроля своего гнева и истерии - улетишь в дод, даже не сомневайся.

Зеркаль ее. Не прощайся и не бери трубки. Только делай это без предъяв ей типа "Я не беру, потому что ты не берешь". Но для здоровых отношений - это ненормально.

За 4 месяца ты давно должен был заработать авторитет в ее глазах, чтобы она сама понимала, что к чему. Но или не заработал или растерял со своими трахами мозга. Ну или другой вариант - ты изначально ей особо не уперся, трахаешь - да и ладно. 

Она тебя "любит и ценит" - в чем это проявляется конкретно? И зачем ты ей названиваешь, когда она занята?

5 минут назад, Звездный Лорд сказал:

азах. Без контроля своего гнева и истерии - улетишь в дод, даже не сомневайся.

Зеркаль ее. Не прощайся и не бери трубки. Только делай это без предъяв ей типа "Я не беру, потому что ты не берешь". Но для здоровых отношений - это ненормально.

За 4 месяца ты давно должен был заработать авторитет в ее глазах

Она дарит мне подарки, вкладывается, выражает свое признание мне, что благодарна, что ей повезло со мной,  в общем спасибо я понял, мне нужно научиться контролировать свой гнев и истерию, иначе я ее потеряю, какие есть методы?

Какие методы? Самый простой - думай, потом делай. ДУМАЙ, потом делай.

Не звони ей кроме назначения встречи. Пусть сама звонит. Не устраивай разборок, не суетись. 

Перестань истерить и осознай, что АБСОЛЮТНО каждая твоя истерика понижает твою значимость. 

Вообще убери психи и обидки. Будь веселее и не трахай ей мозг. 

Захотелось психануть при ней - считай до десяти и переводи тему. Захотелось позвонить и психануть по телефону - отожмись 50 раз)

И запомни - бабы ненавидят истеричек и воспринимают их как баб.

И займись делом, чтоб времени на наяривания не было.

Есть еще лайфхак - заведи пару подружек. Она занята, а у тебя свербеж - пиши/звони подружке другой, желательно, что бы она от тебя текла. Историю подчищай потом, ну и просто общайся только. Есть риск спалиться и ненужных объяснений потом, но если больше нечем себя занять, то норм вариант.

Это не отменяет необходимость развития и занятия своего времени чем-то более полезным, чем скучание по ОЖП .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...