Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет разобраться в себе.сомнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 8 месяцев. мней 23 и ей тоже. секс был. Вместе не живем и не жили, но поскольку ситуация позволяла ночевали почти все время вместе. За 8 месяцев дважды расставались. Один раз целенаправленно возвращал ее.

Девушка спокойная, не ругается и на крик никогда не переходит. а я наоборот довольно вспылчив. Последнее время много ревновал и пытался выяснять отношения, любит или нет и т.д. в итоге она охладела и сказала что совсем запуталась и не уверена что хочет идти со мной дальше,нужно личное пространство. Я сказал " я тебя понял, я уважаю это" и перестал приезжать и названивать. Она мне нет нет но писала, общались чутка даже. но вот вчера с обеда и до сих пор тишина. Фотки со страницы не удаляет, СП тоже не убирает. тоесть по факту мы не расстались, но не общаемся.

Также в этой истории есть и другой тип из-за которого я высаживался и устраивал сцены ревности, хотя она утверждала что ничего там нет. И я точно знаю что он к ней клинья подбивает, ему 30.

Сейчас я молчу и невыхожу сам на связь. Как думаете есть шанс что все наладиться?  нужно ли давать ей думать вообще? что делать?

Опубликовано:

Цель четко не проглядывается. 

"Последнее время много ревновал и пытался выяснять отношения, любит или нет и т.д. в итоге она охладела и сказала что совсем запуталась и не уверена что хочет идти со мной дальше,нужно личное пространство."

Что ты хочешь от форума если ты и так сам написал свои косяки? 

"Также в этой истории есть и другой тип из-за которого я высаживался и устраивал сцены ревности, хотя она утверждала что ничего там нет. И я точно знаю что он к ней клинья подбивает, ему 30." 

В игре соперник всегда побеждает девушка. МЧ может победить только выйдя из игры. делай выводы.

"Сейчас я молчу и невыхожу сам на связь. Как думаете есть шанс что все наладиться?  нужно ли давать ей думать вообще? что делать?" 

Правильно делаешь. Занимайся своими делами, ходи на спорт, зарабатывай деньги. Знакомься и проводи время с новыми девушками. Тебе всего 23 - девок море встретишь. Эту я бы уже не возвращал. Хотя, через время может все поменяется.

Опубликовано:

От форума хочу понять. Есть смысл реально оставить ее в покое когда она просит и не выходить на связь

Опубликовано:

Ты немного не понимаешь суть происходящего. Тебя послали. Мало того, тебе даже друзьями не предложили остаться, потому что ты ее ЗАДОЛБАЛ. Она тебя уже сама попросила, оставить ее в покое. Сейчас она в негативе. Что тебе сейчас делать - я уже написал. Плюс саморазвитие - книги, фильмы, тренинги.

Она сама тебе напишет скоро. Что делать когда она выйдет на связь? Читай факи, Антидод для чайников твой лучший топик на сегодня.

Опубликовано:

За 8 месяцев ты её дважды "кидал".. Много истерил, ввязался в игру соперник (глупое поведение не надо было ввязываться вообще). Ты исчерпал себя. С тобой ей стало не интересно, она видит вокруг других МЧ и понимает, что с ними может быть гораздо веселее, чем с тобой нервным. Давай еще начни бегать к ней с букетами и не забудь сделать предложение.

22 минуты назад, spector_bass сказал:

От форума хочу понять. Есть смысл реально оставить ее в покое когда она просит и не выходить на связь

Есть смысл заняться собой, потому, что скоро тебе скажут "Ты такой родной и милый, поэтому я хочу, чтобы ты стал мне самым лучшим другом" и ты это схаваешь. А потом когда увидишь её в компании МЧ тебя заклинит нереально. Поэтому начни заниматься собой. Прямо сейчас. Начни читать. Тут оооооооочень много нужной информации. Тетку в оставь в покое. Съешь симку и забудь про СС.

Вообще маловато написал, кроме того, что вам по 23 и ты постоянно истеришь никакой полезной информации..

Опубликовано:

Терять девушку не хочу, поэтому на данный момент игнорю ее. а она соответственно меня. Не общаемся уже 3 дня. каждый день удаляет по одной фотке нашей совместной со своей стены. понимаю что подвис вопрос с нашим расставанием и ни я ни она не делаем шаг в ту сторону или хотя бы уже конкретно разобраться на берегу.

Но так как все равно хочу что бы она было со мной, ибо это я закосепорил все - хочу сделать типа крышеснос, или просто встретится и все уже конкретно обговорить.

как думаете в соответствии с целью возврата - есть смысл идти на такое?

Опубликовано:

Вёл не как мужчина себя,а как истеричка.

как вернул в первы раз,расскажи?Можешь в кратце.

Шанс есть.Но не радуйся раньше времени.Просто будь спокоен и не накручивай себя ни на что.Не занимайся бабопоклонничеством.Пойди в зал.Ну ооочень помогает.Прям бомба.Лучше чем бабенка)Главное мотивацию дай,иначе толку не будет особо.

Опубликовано:

ТС, это вторая тема. Смысл?

В первой ты крутой мачо, всё вернул. Здесь как? Ну у тебя же свой способ был, насколько я помню....

И да, я понял что ты кавказец но "натуре")) Это плюс, но не в данной ситуации. Тему твою помню хорошо, эту почитаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...