Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет разобраться в себе.сомнения

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 8 месяцев. мней 23 и ей тоже. секс был. Вместе не живем и не жили, но поскольку ситуация позволяла ночевали почти все время вместе. За 8 месяцев дважды расставались. Один раз целенаправленно возвращал ее.

Девушка спокойная, не ругается и на крик никогда не переходит. а я наоборот довольно вспылчив. Последнее время много ревновал и пытался выяснять отношения, любит или нет и т.д. в итоге она охладела и сказала что совсем запуталась и не уверена что хочет идти со мной дальше,нужно личное пространство. Я сказал " я тебя понял, я уважаю это" и перестал приезжать и названивать. Она мне нет нет но писала, общались чутка даже. но вот вчера с обеда и до сих пор тишина. Фотки со страницы не удаляет, СП тоже не убирает. тоесть по факту мы не расстались, но не общаемся.

Также в этой истории есть и другой тип из-за которого я высаживался и устраивал сцены ревности, хотя она утверждала что ничего там нет. И я точно знаю что он к ней клинья подбивает, ему 30.

Сейчас я молчу и невыхожу сам на связь. Как думаете есть шанс что все наладиться?  нужно ли давать ей думать вообще? что делать?

Цель четко не проглядывается. 

"Последнее время много ревновал и пытался выяснять отношения, любит или нет и т.д. в итоге она охладела и сказала что совсем запуталась и не уверена что хочет идти со мной дальше,нужно личное пространство."

Что ты хочешь от форума если ты и так сам написал свои косяки? 

"Также в этой истории есть и другой тип из-за которого я высаживался и устраивал сцены ревности, хотя она утверждала что ничего там нет. И я точно знаю что он к ней клинья подбивает, ему 30." 

В игре соперник всегда побеждает девушка. МЧ может победить только выйдя из игры. делай выводы.

"Сейчас я молчу и невыхожу сам на связь. Как думаете есть шанс что все наладиться?  нужно ли давать ей думать вообще? что делать?" 

Правильно делаешь. Занимайся своими делами, ходи на спорт, зарабатывай деньги. Знакомься и проводи время с новыми девушками. Тебе всего 23 - девок море встретишь. Эту я бы уже не возвращал. Хотя, через время может все поменяется.

От форума хочу понять. Есть смысл реально оставить ее в покое когда она просит и не выходить на связь

Ты немного не понимаешь суть происходящего. Тебя послали. Мало того, тебе даже друзьями не предложили остаться, потому что ты ее ЗАДОЛБАЛ. Она тебя уже сама попросила, оставить ее в покое. Сейчас она в негативе. Что тебе сейчас делать - я уже написал. Плюс саморазвитие - книги, фильмы, тренинги.

Она сама тебе напишет скоро. Что делать когда она выйдет на связь? Читай факи, Антидод для чайников твой лучший топик на сегодня.

За 8 месяцев ты её дважды "кидал".. Много истерил, ввязался в игру соперник (глупое поведение не надо было ввязываться вообще). Ты исчерпал себя. С тобой ей стало не интересно, она видит вокруг других МЧ и понимает, что с ними может быть гораздо веселее, чем с тобой нервным. Давай еще начни бегать к ней с букетами и не забудь сделать предложение.

22 минуты назад, spector_bass сказал:

От форума хочу понять. Есть смысл реально оставить ее в покое когда она просит и не выходить на связь

Есть смысл заняться собой, потому, что скоро тебе скажут "Ты такой родной и милый, поэтому я хочу, чтобы ты стал мне самым лучшим другом" и ты это схаваешь. А потом когда увидишь её в компании МЧ тебя заклинит нереально. Поэтому начни заниматься собой. Прямо сейчас. Начни читать. Тут оооооооочень много нужной информации. Тетку в оставь в покое. Съешь симку и забудь про СС.

Вообще маловато написал, кроме того, что вам по 23 и ты постоянно истеришь никакой полезной информации..

Терять девушку не хочу, поэтому на данный момент игнорю ее. а она соответственно меня. Не общаемся уже 3 дня. каждый день удаляет по одной фотке нашей совместной со своей стены. понимаю что подвис вопрос с нашим расставанием и ни я ни она не делаем шаг в ту сторону или хотя бы уже конкретно разобраться на берегу.

Но так как все равно хочу что бы она было со мной, ибо это я закосепорил все - хочу сделать типа крышеснос, или просто встретится и все уже конкретно обговорить.

как думаете в соответствии с целью возврата - есть смысл идти на такое?

Вёл не как мужчина себя,а как истеричка.

как вернул в первы раз,расскажи?Можешь в кратце.

Шанс есть.Но не радуйся раньше времени.Просто будь спокоен и не накручивай себя ни на что.Не занимайся бабопоклонничеством.Пойди в зал.Ну ооочень помогает.Прям бомба.Лучше чем бабенка)Главное мотивацию дай,иначе толку не будет особо.

ТС, это вторая тема. Смысл?

В первой ты крутой мачо, всё вернул. Здесь как? Ну у тебя же свой способ был, насколько я помню....

И да, я понял что ты кавказец но "натуре")) Это плюс, но не в данной ситуации. Тему твою помню хорошо, эту почитаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...