Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Разобраться. Жили 2 года в месте!

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ходил бродил по интернету в поисках мыслей и ответов на вопросы. Набрел к вам!

Меня тоже коснулась такая же проблема как и многих прошу помощи ,оцените ситуацию люди с опытом.

Познакомился я с девушкой пару лет назад. Она мне нравилась знал что есть ребенок меня это не останавливало.. Начали почти сразу жить в месте. Как и у всех все было хорошо но не долго. Потом она начала проявляться точнее ее характер. Мы стали ругаться не часто в начале. Инициатором была почти всегда она не сказать что я идеален нет  . Но я всегда пытался отступить в скандалах успокоиться и ее успокоить (обьяснить что нет смысла из за этого ругаться). Это действовало, но ругани становилось все больше и больше. Она ревновала меня ко всем и всему и всем даже к работе ( может я там на работе кого то е....бу  я ей говорил что мне не кто не нужен). Постоянно были ссоры из за мелочей жизненных их становилось все больше и больше. Да моментов хороших тоже было много но не об этом сейчас. С ребенком у меня был контакт хороший воспринимала меня радовалась когда приезжал. С ее родными и близкими тоже все было хорошо все воспринимали мне вполне одыкватно.

Ссоры не утихали летела пасуда и все такое. Я не думал о свадьбе потому что я хотел наладить отношения а потом уже остальное. Но это не получалось все повтарялось вновь и вновь! В постели все было отлично все не из за этого! Так жили вместе она иногда уезжала домой к своим к дочке. Я не хочу говорить что она плохая мама НЕТ (вы напишите свое мнение на это все). Ребенка она почти не видела жила со мной я ей пытался говорить об этом она меня осаживала что я сама разберусь не лезь и из за этого назравал тоже конфликт. Я ловил себя на мысли что все наладиться все будет хорошо. Но все шло иначе ( . Все сельнее сильнее я стал закипать после каждой ссоры, я просто уставал от этих отнашений. Но держался и пытался не чего не получалось . Она сама говорила что ей больно она хочет еще больней сделать когда находится в стадии психа! Но потом остывала и отходила. Понимала потом это все! И вот настал тот момент когда у меня сдали нервы и я уже не хотел таких отношений она учудила мне на ДН такой скандал что все были в шоке . И говорили как вы живете в месте! И я ее попросил оставить меня одного дать мне отойти от этого всего плохого я понимал что я ее люблю но быть не хочу с ней, она не хотела слышать меня я пытался достучаться но все напрасно.

Мы разошлись осенью она звонила ревела приезжала кидалась драться (теперь я ее понимаю что нельзя так поступать с людьми это очень не хорошо) я ей говорил что хочу отдохнуть от этого всего и она это вроде понимала но ее внутренний крик не хотел это воспринимать. Мне звонила ее сестра и пыталась обьяснить что я за человек с оскарблениями что меня еще больше отталкивало от нее. Я не говорил что ухожу просил время. Она не отпускала меня я не мог отойти от этого. И с пьяну как то я позвонил бывшей мы пообщались день другой я ей сказал будеш со мной она сказала подумает и вернулась мы стали общаться до сегодняшних дней(ДАЛЕЕ что бы не путаться  девушка не чего не знает про всю дальнейшую ситуацию)

И потом пропала с которой жил я, на пару месяцев я уехал в коммандировку она звонила с просбами я отказывал игнорил общался нехотя я действительно не чего не хотел ни с кем (устал сильно за 1.5 года) Потом она опять нарисовалась перед НГ но уже не ко мне а к моему другу (я это узнал недавно) Рассказала что у нее все норм муж обьелся груш итд тп.. А кент мне этого не стал говорить потому что он видел наши отношения и не хотел напоминать о ней. Нарисовалась она потом на день влюбленных позвонила поговорили я не че к ней не чувствовал и не думал не очем что что то может быть еще. Потом мы встретелись почти через месяц  избежать я этого немог надо было ей вернуть вещь одну, она настояла на встрече Мы увидились и в этот же день нажрались ну и как всегда постель страсть и все такое. Я опять же был холод к ней не че не испытывал. Второй раз мы увидились через некоторое время опять я был не против чесн скажу (но у меня небыло предпосылок в ее сторону ну думал пару раз и все  че нет то). Общался с ней нехотя можно сказать на оть*****ись. И она мне сказала ты подумай нужны тебе отношения или нет. 

И тут я начал закипать в нутри я начал думать о том что я ее хочу вернуть хочу начать все подругому  с ней зная что было я готов был пойти на все я стал забывать все вокруг себя. Старался не вызывать подозрения в отношениях которые были у меня и есть сейчас. Начал ей звонить она не берет трубки игнорит всеми способами. Хотел поговорить добился разговора но не чего хорошего не вышло. Ну как сказать сказала мне что еще меня бы подождала бы что гулять не хочет. Был ухажер она ему отказала сказала что будет со мной (сказала мне что у них не чего не было) Я ей говорил давай поговорим и придем к одному выводу и все. (внутри все болело и болит досих пор я бросался как маленьки во все тяжкие ) На след день она мне написала что мы не могли построить отношения все это время и не стоит начинать. (и у меня все внутри перевернулось я сам был в шоке с себя что такое может произойти спустя время ) Я пытался донести до нее она игнорила все что только можно. Я пытался через сестру как то добился разговора только и то это разговор не к чему не привел она чего то испугалась чего я сам не мог понять и не говорила мне. Она сказала подумает и через неделю мне написала смс что остыла и не чего не хочет.  После этого я не звонил не писал. 

Вот и так произошло что мне вокруг не че теперь не надо с головы пытаюсь выкинуть закачался в усмерть на турниках бег и все такое  Есть и друзья с головой которые мне чистят мозги. Помимо отношений есть и женская личность которая меня знает больше десяти лет с ней могу поговрить об этом. Но это чувство сильнее . 

И у меня вопрос такой к вам как мне быть, что бы попытаться ее вернуть. Прочитал книгу Любимые не бывают бывшими познавательно хочу прочесть Майора звягина!

мне 27 ей 25

Вот это читай http://rsp-net.ru/ будет полезно:)

После этого: " она меня осаживала что я сама разберусь не лезь и из за этого назравал тоже конфликт" нужно было ответить: "чо ты сказала? дверь найдешь или показать?"

Ты не понимаешь где главное, а где второстепенное- поэтому спускал на тормозах то что нельзя. Мог бы сэкономить кучу времени и нервов- итог уже был понятен.

Пояснить?

С таким отношением- эта РСП нафиг не впилась, да и никто не впился, но РСП- тем более. И либо она его меняет (что врят ли), либо уходит. Никаких других вариантов тут нет.

РСП должна втрое сильнее прогибаться чтобы ты ее терпел и прицепа. В случае чего- ты остаешься молодой и свободный, а она РСП в малопотребном возрасте. Чо тут непонятного, у тебя все карты: "гнись или вали":)

Прочувствуй свое преимущество;) А если вы еще и жили на твоей жилплощади- хе хе:)

Но вот тут ты должен иметь силу и мудрость- чтобы не гнобить бабу, а любить. А ее зависимое положение использовать на благо вашим отношениям. Это тонкий момент и требует еще большей силы, чем просто прогнуть бабу.

1 час назад, KBV сказал:

у тебя все карты: "гнись или вали":) -------нет у меня карт. (теряется она игнорит всех и вся ) Вот и прошу помощи хочу вернуть че делать??

Но вот тут ты должен иметь силу и мудрость- чтобы не гнобить бабу, а любить. А ее зависимое положение использовать на благо вашим отношениям. Это тонкий момент и требует еще большей силы, чем просто прогнуть бабу. 

Я ее не хочу прогнуть что бы бегала за мной!я хочу с ней начать по другому. Зная этого человека. 

Еще вопрос обьявится она или нет еще как думаете? 

Послать ее не терпится? Забей, живи своей жизнью.

Ты и правда хочешь это вернуть, весь тот кошмар который был? И провести в нем еще пару лет?

Знаешь, я слишком тебя уважаю (даже не зная лично) чтобы в этом помогать.

из того что я поняла у тебя ИЗ
ты бабу сливал постоянно, не делал ей левел апа, она тебе делала постоянное ББББББББББББББ

ты себя вел как м...к
теперь она в курсе что она королева и не хочет назад

читай Инверсию значимости
меняйся
через пол года начни с ней нормально куда то ходить
не дави на нее

и да - она 1000% вкурсе что у тебя была другая
ты мумуй

Она его ни в х. не ставила, постоянно осаживала в грубой форме и "посуда летела". Какое она делала Б - я не знаю.

Ее грубые осаживания касались сфер, где должен доминировать мужчина. Это повод устроить разборку, а если не помогает- слить бабу. Это критический баг делающий отношения невозможными, а все остальное- неважным.

После второго абзаца повествования- вообще небыло смысла что-то продолжать. Этот вопрос должен был или быть решен, или все закончено.

Она 1000% не знала про девушку! Я бы просто не писал бы!

Нет она уходить не хотела просто у нее характер очень сложный она сама не знает что тварит под состаянием нервов потом отходит и норм все!

Нет уж простите если вы думаете я под каблуком был, нет это не так. Я ее осаживал но это потом еще хуже выливалось! 

Ты не понял. В некоторых сферах осаживания со стороны бабы недопустимы. А если это происходило- это и называется "под каблуком", ты просто не понимаешь значения этого термина. Читай ФАК.

Понял ))

Вт ом то и дело что при встрече уже весной я не о чем не думал что начать все по другому. На меня хрен знает что нашло стал бредить ей хотя все нормально у меня в жизни а я этого не хочу. Хочу с ней наладить отношения!

у тебя баба высокопримативная
ей надо постоянно показовать что ты ее любишь
взамен на ето она тебе будет устраивать веселуху

ты скорее низкопримативный и устал от кочелей а она устала от того что ты мумуй
впринципе кофликт вырулится только здоровым отношением

не пигнуй сейчас
когда сама пинганет спокойно отвечай и просто с ней дружи для начала
когда будет хороший раппорт - соблазняй заново
и развивайся
ты сам походу не в курсе что тебе надо от телки

Сорян за оффтоп )) до этого мне не нужно было ни чего! а потом в голову мне залезла и все (она может и сама этого не нароком сделала но ревела люблю и все прости прощай ты хороший мальчик не держи на меня зда) сам по себе редко кого подпускал близко не кому не че не обещаю ! И что такое мумуй или как там. 

1 час назад, KBV сказал:

Вот это читай http://rsp-net.ru/ будет полезно...

Автор, прочитал? Делай выводы. Тут полно ребят, кто с РСП пытался стабильные отношения построить. Знаешь, сколько из них в этом преуспели?

Ответ - 0%. (Ноль, НОЛЬ процентов! Про ноль процентов повторить еще разок?)

Ты же не просто сексить еще хочешь. Тебе отношения с ней нужны. :)

Она уже доказала, что не способна ни удержать возле себя мужчину, ни выбрать того, с кем пойдет по жизни. В Библии сказано: "Не женись на разведенной." (на вдове, кстати, можно, а вот на РСП - нельзя), а книгу эту люди помудрее тебя писали. И действенность рекомендации этой доказана поколениями оленей, наживших инфаркт и утративших имущество в исходе отношений с РСП.

Да уж я понимаю все конечно  . Может отпустит меня ) Но я этого не хочу ! Хочу что бы она была рядом и все!

Извините еще нет но обязательно прочту....

• Советник

ну насчет 0% ты конечно загнул :) строят и живут. просто как они живут не всем подойдет. не зря же баба осталась с ребенком без мужа, значит что то в ней не то раз не смогла семью сохранить. конечно если бабу послушать то все мужики козлы и изменники а они принцессы. а на деле то все так. хорошую бабу мужик не кинет и не уйдет к другой. а так же сама по себе хорошая баба от мужа не уйдет. а раз ушла значит бракованная. вон в соседней теме мужик вообще бабу с ТРЕМЯ детьми взял, и она срет ему на голову а он мечтает вернуть ее :D

так добрый совет, ну ее нахрен, найди себе бабенку БЕЗ ДЕТЕЙ!! У тебя нормальный возраст для этого. 24-26 бабы все твои и есть еще без детей. если баба прошла уже через развод и оставшись с ребенком ничему не научилась, то и никогда не научится. и развестись ей уже как два пальца обоссать. а та которая первый раз замуж пойдет и родит, уже не просто так разводится будет, прежде чем пойдет на развод подумает не раз, что даст шанс семье не развалится.

так что думай сам по какой дорожке тебе идти. жизнь одна, сохранений нет, по другому уже не сможешь прожить. 

16 минут назад, 9999999999 сказал:

Ответ - 0%. (Ноль, НОЛЬ процентов! Про ноль процентов повторить еще разок?)

Вообще-то я пытаюсь с РСП:rolleyes:

Но моя пока правильно все понимает- где я и где она, позиционирую роли предельно жестко, лишнего не говорит и к плечу жмется. Чо дальше будет незнаю:D

Только что, KBV сказал:

Чо дальше будет незнаю :D

Всё пучком будет. Войдешь в тот же показатель: 0%. Ну, еще наживешь опыт, седые волосы и инфаркт. :)

Увидим. Я в общем-то привычный к загибанию баб- в этом как дома себя чувствую.

Не в смысле что всегда выигрываю, а всмысле не напрягаясь особо. Из за этого им со мной сложно- гну свою линию постоянно, хотя и не всегда жестко. Со временем баба воспитывается и подстраивается.

Т.ч. надеюсь шансы есть:)

1 час назад, haword сказал:

если баба прошла уже через развод и оставшись с ребенком ничему не научилась, то и никогда не научится. и развестись ей уже как два пальца обоссать. а та которая первый раз замуж пойдет и родит, уже не просто так разводится будет, прежде чем пойдет на развод подумает не раз, что даст шанс семье не развалится.

Золотые слова. Жаль многие этого не понимают, или значения не придают:)

РСП требуют вдесятеро более вдумчивого тестирования на пригодность, чем обычная баба. Т.к. 99% вероятности что причиной развода был именно критический баг у нее в башке. За любой мелочью может скрываться хз что.

И ее развод- ключ, как развелась, в какой последовательности, что при этом делала, что из этого вынесла - все примеряется на предмет рецидивов, сможешь ли ты с этим справиться. Если уверен что сможешь, и баба обладает какими-то уникальными качествами- то хз, может быть и да))

1 час назад, haword сказал:

вон в соседней теме мужик вообще бабу с ТРЕМЯ детьми взял, и она срет ему на голову а он мечтает вернуть ее :D

это херня,у меня знакомый(ему тока 23 исполнилось) взял прынцесу с 2 и зделал 3.))) что из этого вышло лудше вам не знать)

Спасибо тем кто ответил в теме, настроения подняли с легка подкинули че почитать!

Отпустит думаю меня чуть позже...

У меня есть тоже друзья значительно старше и у них ситуации очень болючие были

Когда мне рассказывал друг мой я всегда вспоминаю его слова и его историю моя нервно курит в сторонке. Писать увы не могу но человеку пришлось не сладко! Хотя там РСП небыло. Создавалась своя семья!  

Есть и ОЖП Разведенка, дружим, ранще е****сь  где попало )) 

Вот мне чистят Мозги переодически.

http://rsp-net.ru/ литература больше отворачивает от РСП в другую сторону. А в жизни все так и есть. Просто я этими вопросами не задавался ни когда вот коснулось и мне тоже интересно стало!

2 часа назад, 9999999999 сказал:

Всё пучком будет. Войдешь в тот же показатель: 0%. Ну, еще наживешь опыт, седые волосы и инфаркт. :)

С чувством умора у вас все отлично хожу ваш пост вспоминаю!

Какой сложный текст. Еле осилил, сам не знаю зачем. Рассуждаешь как баба. Тебе это не видно. А вот со стороны это выглядит очень глупо. Я понимаю ещё темы, где люди пишут, жили душа в душу, каждый день праздник и оху..ый секс, она меня любит, я её тоже, и всё было хорошо, а потом бац... А у тебя? Всё было ху.во, летающие тарелки, вынос мозга. Чего ты там собрался возвращать? Больные отношения с истеричкой, у которой ребёнок, который ей же и не сдался ещё, что явно говорит, что в материнских инстинктах у неё пробел.

она тебя подсадила на эмоции
она черезчур высокопримативная

короче из цепочки ДСП и цос у нее ДСП был выше а Соца нехватало

выход - с ней только по хорошему без лишних движений
но будет как попой на вулкане
короче тихая гармония с ней не светит

и да парень, она где то по всей видимости права, извини конечно но твоя линия вроде как должна быть более прямой, ну у тебя аналогично неизвестно ни целей ни последствий
ей простительно а вот ты вроде как с членом

не слушай советы обиженными женщинами людей, ты в себе разберись а потом строй отношения
у тебя с целеолаганием и отношениями проблема

и ту огромное поле работы над собой
ту ты вроде кинул как уехал в командировку, потом захотел ту , потом вернешь и снова будешь ей мозг выносить потомучто будеш по другой страдать
короче ты мозгоклюй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...