Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. Зимой изменил своей девушке. Сам признался, ибо скрывать не мог. Естественно, бросила. С тех пор чего только не перепробовал: от извинений до очень дорогих и романтических подарков. Говорит, что простила, но чувств нет. Недавно начала встречаться с другим. Помогите, пожалуйста, как поступить.

• 2 недели спустя...
В 24.05.2016 в 02:55, nika12011 сказал:

Сам признался, ибо скрывать не мог. Естественно, бросила

Поди еще чувство вины из за измены испытывал? Хоспади:D

Знаешь в чем твоя проблема- ты не отвечаешь за свои поступки, ну как баба: "так получилось".

Решил трахнуть телочку- сделал. Здесь нет никакой вины, это твое осмысленное решение. Хочешь расскажи своей ЛТРке, хочешь не рассказывай, как считаешь нужным.

Или не изменяй, если считаешь что это неправильно.

Но изменить и мучиться совестью- это просто слабость и неспособность отвечать за себя. Думаю поэтому она тебя и бросила, а совсем не из за факта измены.

PS А сильная позиция здесь- если бы ты заранее подошел к своей ЛТР и сказал: "Знаешь, я хочу трахнуть <имябабы>, там ничего серьезного, запал немного. Мне это нужно. И я хочу чтобы ты меня поняла и простила". После этого пошел и оттрахал кого собирался.

Вот это - сила и контроль (не утверждаю что так надо делать- но это сильно)

38 минут назад, KBV сказал:

Поди еще чувство вины из за измены испытывал? Хоспади:D

Знаешь в чем твоя проблема- ты не отвечаешь за свои поступки, ну как баба: "так получилось".

Решил трахнуть телочку- сделал. Здесь нет никакой вины, это твое осмысленное решение. Хочешь расскажи своей ЛТРке, хочешь не рассказывай, как считаешь нужным.

Или не изменяй, если считаешь что это неправильно.

Но изменить и мучиться совестью- это просто слабость и неспособность отвечать за себя. Думаю поэтому она тебя и бросила, а совсем не из за факта измены.

PS А сильная позиция здесь- если бы ты заранее подошел к своей ЛТР и сказал: "Знаешь, я хочу трахнуть <имябабы>, там ничего серьезного, запал немного. Мне это нужно. И я хочу чтобы ты меня поняла и простила". После этого пошел и оттрахал кого собирался.

Вот это - сила и контроль (не утверждаю что так надо делать- но это сильно)

И пошёл бы т*ахать одиноким :D 

Какой смысл озвучивать это, когда любая нормальная девушка на это отреагирует отнюдь не положительно? Как минимум, бессмысленно и неэффективно. 

Это было сказано в противовес "слабости и неспособности отвечать за себя". Тут наоборот сила и контроль.

Это противоположная крайность, чтобы была понятна разница в подходах:)

А как правильно поступить в конкретном случае- сами решайте, я просто очертил поляну;) Наверное крайности не всегда хорошо, наверное зависит от личности ОЖП, от ваших с ней отношений, что именно вы с ней строите, может еще от чего-нибудь.

36 минут назад, KBV сказал:

Это было сказано в противовес "слабости и неспособности отвечать за себя". Тут наоборот сила и контроль.

Это противоположная крайность, чтобы была понятна разница в подходах:)

А как правильно поступить в конкретном случае- сами решайте, я просто очертил поляну;) Наверное крайности не всегда хорошо, наверное зависит от личности ОЖП, от ваших с ней отношений, что именно вы с ней строите, может еще от чего-нибудь.

Ну конечно) если это СО, можно-таки и не сообщать ни о чем :D 

Вообще, стесняться своих желаний- это тоже слабость.

А может в отношениях еще более важно быть честным с партнером и с собой?:)

Не утверждаю что это правильно, просто тема поразмыслить. Я имею ввиду изначально так делать, а не потом признаваться в слабостях.

Никогда не признавайся в измене. А в такой ситуации - просто извлеки уроки и двигай дальше, измену нельзя забыть, и отравлять отношения она будет всегда (равно как и стимулировать на аналогичные действия с другой стороны).

Как меня учил дядька-блядун с 40-летним стажем- никогда не признавайся!

Даже если жена застала в постели с любовницей- говори- "ничего не было, не успел!!!":D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 12 732

Тема Галадриэль :)

3. 12 732

4. 43

В болезни и здравии?

5. 12 732

• Создать...