Перейти к публикации
пикап.Форум

метод поднятия своей ценности- оцените плз

KBV

Рекомендованные сообщения

Несколько месяцев назад неосознанно стал применять это на своей бабе, потом уже понял что именно делаю и описал. Я считаю что это повышает ценность (но могу и ошибаться). Делаю редко и в фоновом режиме, чтобы не перегружать, но и не забываю время от времени подкидывать.

Итак: все знают какая неоднозначная вещь комплименты бабе-  чуть перестарался или булки расслабил - и БЗ поехал, одела корону, начала выкручивать яйца. Тут все понятно.

И как-то само появилось такое поведение- находить для комплиментов такие вещи, которые она в себе знает, и из за чего считает себя чем-то лучше других, но мало кто может оценить. Например потому что для этого нужно знать ее долгое время. Или человек иногда делает "правильные" вещи, даже не всегда выгодные, потому что его так воспитали. Или просто никому не рассказывает, потому что личное, а поступила правильно и честно.

И вот такой ху..ни я могу накопать на бабу воз и маленькую тележку.

И время от времени говорю ей об этом (если личное/интимное - можно даже ничего не говорить, а просто дать что понял и оценил). Да даже что ты мимо ушей не пропустил, а выделил и запомнил, и через неделю ей об этом сказал в виде комплимента- для нее это не пох, это ее жизнь, и ей это важно.

Баба млеет, глаза загораются, самооценка растет, и даже контуры короны начинают прорисовываться - но тут ее ждет небольшой облом. Она быстро соображает- чо толку то, если для того чтобы это понять - нужно знать ее несколько лет? Или вникать в интимные детали хз чего- кому она это расскажет, поймет ли этот человек, а оценит?

Короче- как ей это поможет «на брачном рынке» (привлекать других самцов)? Как использовать чтобы выкрутить яйца ОМП?

Мозг самки начинает клинить:)

А если параллельно немного "опустить" ее по-другим сферам, например самомнение по внешке- то общая самооценка бабы не изменится, и даже в сумме вырастет. А вот на вашу ценность это должно очень хорошо повлиять.

Я правильно мыслю?

Развивая эту мысль, то апеллируя таким образом к лучшим мотивам можно корректировать бабу там, где по другому сложно.

Например как вы убедите бабу что флиртовать плохо, а изменять нельзя? Так чтобы баба прониклась, а ваша значимость не упала?

Скажете: "флиртовать нельзя!" Она- гы-гы, ревнуешь зайчик свою королеву?)))

На самом деле легко:D

Подстроившись к ее лучшим мотивам по схожей теме, через запятую добавляем нужное нам поведение как продолжение ее лучших качеств, которые вы так цените.

Баба млеет и сама начинает верить, что она такая хорошая что не флиртует никогда. Хотя может уже флиртует но вы не знаете, или бы начала, если бы вы заранее не пролечили.

5 часов назад, KBV сказал:

Баба млеет, глаза загораются, самооценка растет, и даже контуры короны начинают прорисовываться - но тут ее ждет небольшой облом. Она быстро соображает- чо толку то, если для того чтобы это понять - нужно знать ее несколько лет? Или вникать в интимные детали хз чего- кому она это расскажет, поймет ли этот человек, а оценит?

Короче- как ей это поможет «на брачном рынке» (привлекать других самцов)? Как использовать чтобы выкрутить яйца ОМП?

Мозг самки начинает клинить:)

А что ты ей можешь особенного сообщить?

Типа красивый у тебя пельмень, грудь, кожа на попе?:D

5 hours ago, KBV said:

Я правильно мыслю?

ИМХО,  самая эффективная стратегия. "Только я как никто другой понимаю твою внутреннюю красоту и пушистость, остальные не замечают или не знают этого".

Моя теория, почему иногда очень тянет к первым любовям, и хочется позвонить лет так через десять  - это потому что только они помнят, какой ты был юный, красивый и влюбленный, и могут тебе об этом напомнить. А также помнят вон тот случай, когда вы с Петяй и Васей.... ну и так далее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...