Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

[Пикап-проклятье?] Дайте установки на успешное знакомство! 

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Period сказал:

Бля, не получается никак себя перенастроить на "иггру и развлечение"

Лесли "Угнать за 60 секунд" прочитай. Если уже, то перечитывай постоянно. Мне лично многое изменило в отношении знакомств.

Посмотри фильм "Зажги этим летом"(Fired Up) 2009 год. Проникнись манерами парней. Перевод только найди не дублированный.

Сделал 1 злоебучий подход, сказал "привет", а девка как шла, так и прошла, без всякой реации. хуево((

Первое - если ты просто на ходу будешь здороваться, то тот к кому ты обратился может даже не понять, что обратился именно к нему или банально не расслышать. Так что делай это не на ходу и не с двигающимися наперерез. Обращайся или по ходу движения или к стоящим(сидящим). 

УЛЫБАЙСЯ(вспомни что-то веселое в этот момент)!! Как будто хочешь поделиться хорошим настроением. Это располагает любого человека, а если он(она) реагирует негативно или нейтрально. то значит у них комплексов еще больше чем у тебя!!) И такие нахрен тебя не сдались).

Во вторых, когда здороваешься, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО интонировать ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО и расслабленно - с соответствующим выражением лица. Посмотри на американцев - у них это вообще НОРМА, чуть ли не культ.)

Да я и так хожу расслабленно, но подойти боюсь

Выйди ещё раз с напарником, только без прошлых приколов. Просто используешь его как поддержку на возврат. Т.е. увидел цель, напарник остается на месте. а ты идешь разговаривать. После возвращаешься к нему обратно. Я пользовался этим, когда не хватало решительности в не комфортной обстановке. Помогает не впадать в негатив в случае отказа, так как в большинстве случаев неприятно становится именно после, а не до или во время.)

Пробуй подходить к паре(во многих случаях это меньше их пугает), особенно с вопросом - "..Девушки, здравствуйте! Вы не знаете где тут магазин такой-то, где эта марка обуви или тряпья продается, сказали где-то в этом районе должен быть?" Даже если его там нет! Ну или что-то другое - телефоны, пицца, мороженное. Т.е. то, что как бы оправдывает твое обращение именно к молодежи.

21 минуту назад, Period сказал:

ну да.. я сказал привет, а она сразу прошла без реагирования... я уже думал, что может тихо сказал привет и она не услышала даже.. или еще хз чего...

Увереннее надо здороваться, а не украдкой). Т.е достаточно громко - ну в смысле не орать, а чтобы было понятно к кому ты обращаешься. Так же и разговаривать - ОТКРЫТО, а не бурчать что-то себе под нос. Уверенные интонации - это главный залог успеха у девушек!)

И ещё хочу тебе сказать, что абсолютно все девушки ХОТЯТ знакомится с мальчишками и ждут этого! Поверь на слово. Сколько раз в своей жизни я слышал жалобы на то что "ПАРНИ НЕ ПОДХОДЯТ" знакомиться, либо подходят какие-то идиоты, гопники, чурки из машин орут.. А нормальные ребята стесняются((.

Пойми ты - они этого хотят даже больше чем ТЫ!! Они также часами шарятся по улицам и кинотеатрам в надежде, что к ним подойдут хорошие парни!

Не обламавай девок короче)). Наступи на свои страх и подходи!

2 часа назад, vadim12 сказал:

Пойми ты - они этого хотят даже больше чем ТЫ!! Они также часами шарятся по улицам и кинотеатрам в надежде, что к ним подойдут хорошие парни!

Не обламавай девок короче)). Наступи на свои страх и подходи!

ну они то шляются по улицам, много раз видел одних и тех же, которые ходят вдвоем (девки), в разных местах города... но напрягает тут тот факт, что возможно с ними кто-то уже до меня познакомился.... хотя тут конечно хер угадаешь. 

--- только что был в городе, ходил на рынок, потом немного прошелся с другом по городу, девок мало, договорился с ним сходить в следующий раз по-нормальному (это уже другой человек, не тот который вел себя как долбоеб, о котором я писал выше). Возможно с этим что-то получится. 

16 минут назад, Period сказал:

ну они то шляются по улицам, много раз видел одних и тех же, которые ходят вдвоем (девки), в разных местах города... но напрягает тут тот факт, что возможно с ними кто-то уже до меня познакомился.... хотя тут конечно хер угадаешь. 

Кончай гнать уже))). Прикалываешься что ли? Не поверю, что всерьез это пишешь..

12 минуты назад, vadim12 сказал:

Кончай гнать уже))). Прикалываешься что ли? Не поверю, что всерьез это пишешь..

да реально. они то ходят, я мог бы подойти к ним, но зассал. что-то мне не верится, что к ним за 2-3 часа никто не подошел и не познакомился... или это полную хуйню я придумал? 

47 минут назад, Period сказал:

Автор, а ты в курсе, что это самое безобидное что ты мог предположить)) а ты в курсе, что эту бабу за 2 часа до твоего поДхода, какой нибудь чел долбил в очко, а потом она у него отсасывала??) нет, тебе страшно такое подумать, я тебе большое скажу у многих красивых девушек, которых ты видишь на улице, есть тот кто их поебывает, даже не обязательно, что это ее парень)) Вот реально ты тут такие отмазки лепишь, что с тебя в пору анекдоты писать! Девушка может быть замужем, у девушки, может быть парень, у девушки может быть ебырь, девушка может быть лесбиянкой, а тебя напрягает факт того, что до тебя к ней кто то подходил - ФЕЙСПАЛ:huh:

ТЕБЕ НА ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГ!!!! Пока ты будешь ходить с такими мыслями,  будешь ловить откаты постоянно!!!

29 минут назад, Period сказал:

да реально. они то ходят, я мог бы подойти к ним, но зассал. что-то мне не верится, что к ним за 2-3 часа никто не подошел и не познакомился... или это полную ху*ню я придумал?

Не ты ли в начале темы писал, что прочитал кучу литературы о женщинах. их мотивациях, поступках, рефлексах, инстинктах, о том как к этому надо относиться и что делать для знакомства и соблазнения???

Что-то мне подсказывает, что читал ты бегло и между строк!) Если вообще читал.. 

Ты бы лучше не эту, как ты выразился - ху*ню придумывал, а ту - которая тебе их охмурить поможет!)

14 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор, а ты в курсе, что это самое безобидное что ты мог предположить)) а ты в курсе, что эту бабу за 2 часа до твоего поДхода, какой нибудь чел долбил в очко, а потом она у него отсасывала??) нет, тебе страшно такое подумать, я тебе большое скажу у многих красивых девушек, которых ты видишь на улице, есть тот кто их поебывает, даже не обязательно, что это ее парень)) Вот реально ты тут такие отмазки лепишь, что с тебя в пору анекдоты писать! Девушка может быть замужем, у девушки, может быть парень, у девушки может быть ебырь, девушка может быть лесбиянкой, а тебя напрягает факт того, что до тебя к ней кто то подходил - ФЕЙСПАЛ:huh:

ТЕБЕ НА ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГ!!!! Пока ты будешь ходить с такими мыслями,  будешь ловить откаты постоянно!!!

ну да, отмазки хуевые на самом деле)) 

не парень, тебе просто нужен напарник, который за ручку выведет в поле и пинками будет к девушкам подгонять. 

В 4 июня 2016 г. в 07:56, Period сказал:

ок, сегодня попробую, правда не знаю что из этого выйдет. 

напрягает, что некоторые люди меня уже узнают на улице, когда хожу по центру города, ппц... 

Это кайф, когда видят подход другие.

Если ты уверен, даже если подход файловый, тебе будут завидовать. Представь какими возможностями ты обладаешь. Ты человек мира. 

Выходи за рамки морали. Расслабься, говори медленно и улыбайся.  Смейся над ситуацией. 

Успешные люди никогда не парятся над тем , что о них думают другие, они просто делают. И это притягивает. 

И вообще какая тебе разница , что о тебе думают другие? Ты их видишь первый и последний раз. 

Ты человек и тебе свойственно боятся. Не боятся только камни.  Но страх не должен тебя останавливать, т.к. страх признак слабости. 

Не привязывайся ни к чему, все игра, все временно. Неизбежна только смерть. 

Вырабаиывай свои убеждения и принципы. И следуй им.

7 часов назад, Period сказал:

ну да.. я сказал привет, а она сразу прошла без реагирования... я уже думал, что может тихо сказал привет и она не услышала даже.. или еще хз чего... 

быстро догоняешь , становишься перед ней - улыбка -  привет - ждёшь ответа - как дела? - тра ла ла. 

1 час назад, ducksworth сказал:

не парень, тебе просто нужен напарник, который за ручку выведет в поле и пинками будет к девушкам подгонять. 

завтра и хочу пойти, но это не 100%, т.к. он может сказать, что занят, устал и прочая херня. 

1 час назад, Period сказал:

завтра и хочу пойти, но это не 100%, т.к. он может сказать, что занят, устал и прочая херня. 

да не создавай себе никаких условий, не держи себя в рамках. 

В жопу напарника, если ты сможешь подходить один,  значит будешь пикапером, если нет, то вторсырьем. 

В 05.06.2016 в 18:43, Period сказал:

так ходил или нет? рассказывай

• 1 месяц спустя...

ТС. эх молодо - зелено. "Если бы старость могла, а молодость знала"

Лан, так и быть - подскажу. Но не стоит делать из знакомств озабоченную идею фикс. Оставайся человеком.

Короче: возьми друга. Оставь его в сторонке. Подойди к девушке, и не важно, что и как ты будешь говорить, и делать. Ну лишь бы не криминал.

Так вот вообще не важно. Хочешь , время спроси, хочешь загадку загадай. Не важно что она тебе скажек. Главное!!!

Главное думай, о том что у тебя друг за углом. И тебе надо про него не забыть! Нужно вернуться быстрее к другу, что бы пить с ним пиво! Тебе важно понять, и прочувствовать, что это всё - серые будни. И никто не укусит. И женщины - не главное в жизни, а просто они тоже есть. Перед тем как успешно знакомиться, нужно хотя бы попробовать попроще и полегче относится к подходу.

Понял ?

а вообще успешное знакомство это еще не успешный жизненный путь.

Разные категории, понимаешь ?

Успешное знакомство, это когда ты узнал как её зовут, кто она, возможно где живет, где работает, учится, и её первичное отношение к тебе.

Вот если ты узнал это - это успешное знакомство. Успешное знакомство это не успешный трах. Это пока только знакомство. Т.е. что бы что-то узнать для начала. И более ничего. Не стоит перевирать масштабы и понятия. Для просто знакомства, много напряжений души не нужно.

И так всем привет меня завут Вадим мне 22 года у меня такая же проблема как у автора. Прочитай весь пост , сделал выводы что так больше не может продолжаться.. и надо что то делать .Сегодня будет первый выход в поле, будем пробовать.Сразу хочу отметить что городок у меня маленький около 25 т.ч. и каждую "собаку" тут все знаю в лицо так что будет не много трудно , но я твердо решил!! Отпишусь как все пройдет ,выйдет ли что то у меня. 

Автор уже не появляется, но отмечу, что подходить к одной и подходить к двум, это две огромные разницы. Накидывать и флиртовать с двумя это гораздо сложнее, чем с одной. Тут подойти и открыться сложнее, два бабских ума потянуть тоже не каждый мужик сможет в отрезке от 1 до 30 минут. Опять же если девки давно гуляют, то успех подхода выше, потому как они друг другу уже наскучили, а если только встретились, то скорее всего ты будешь послан. Короче подход к двум, это совсем другая технология обработки материала, кто-бы что ни писал. Плюс, чтобы сохранить лицо, нужно подходить с вопросом который позволит общаться некоторое время, а уже потом плавно перейти к знакомству.

Кстати на этом форуме есть описание этой технологии?

И так отписываюсь как и обещал)) сегодня прочитал пост как подкатывать и т.д вообщем вышел в поле погода не айс у нас была дождь целый день..Хотел подойти, с кем нибудь заболтать, но так и не получилось..Вообщем сел я под "грибок" сижу семки грызу.. тут подсели 2 девушки, ну я на вид их так примерно знаю...я подумал вот он шанс)) ну и попытался заговорить... вообщем пару фраз я сумел выдавить)) , но большее количество времени они сидели и тыкались в телефоны и смеялись о чем то своем.. Так вот хотел поинтересоваться о чем говорить с девушками как заинтересовать их собой?? заранее спасибо.

интересно, что все кто начинают выходить в поле. сразу пишут какая похода херовая, или настроения нет. я знакомлюсь и в дождь и в грязь и в слякоть и поколено в снегу) и с бодуна)

1 час назад, Пять пионеров сказал:

интересно, что все кто начинают выходить в поле. сразу пишут какая похода херовая, или настроения нет. я знакомлюсь и в дождь и в грязь и в слякоть и поколено в снегу) и с бодуна)

мало опыта стремно как то) страх, не знаю что сказать о чем говорить

1 час назад, Пять пионеров сказал:

мало опыта - набирайся через силу, потом будет по кайфу))

я уже сегодня был приятно удивлен что хоть как то смог заговорить.. думаю если бы я был им не приятен то они свалили.. ну минут 15 мы как то мусолили)) хаха

Наоборот в дождь знакомиться самая тема, желательно иметь зонт большой на двоих. Увидел девушку мокнущую без зонта, и галантно её укрываешь, начиная разговор о погоде, и как же она так без зонта, да одна...

22 часа назад, batektb сказал:

вообщем пару фраз я сумел выдавить)) , но большее количество времени они сидели и тыкались в телефоны и смеялись о чем то своем.. Так вот хотел поинтересоваться о чем говорить с девушками как заинтересовать их собой?? заранее спасибо

Это уже твой подвиг).  В подобных ситуациях я открываю ситуативно, обращаясь громко и весело - "СМС флирт?", "СМС голосование?", "Что там нового на просторах инета?", "Друг другу пишете?".. Вот примерный набор вариантов первого вопроса, в зависимости от обстановки и их поведения, мимики и т.д..

Затем начинаешь развивать это направление - "..а я подумал, коллективный разум в сочинении ответов парню))) он там сидит и думает, что с одной переписывается, а тут советчиков со всех сторон.. вот так и гибнут наивные пацаны на смс-фронтах))".. Ну всякую хрень в таком духе. Либо другой посыл выбираешь - "я подумал.. ..новые фото в инсту?" -развиваешь.. 

Затем, когда переключил внимание на себя, спрашиваешь имена, интересуешься кто чем занимается(где учится, работает) и т. д. и тп.. Затем берешь контакты.

Тот же принцип и с одной девушкой, строчащей в телефоне.

Главное тут - юмор и веселый настрой. Нельзя сваливаться в серьезный разговор. Это важно. Можно лишь использовать серьезность как контраст - один-два вопроса, ответ, и снова переходишь на веселую волну.

15 часов назад, Loake сказал:

Наоборот в дождь знакомиться самая тема, желательно иметь зонт большой на двоих. Увидел девушку мокнущую без зонта, и галантно её укрываешь, начиная разговор о погоде, и как же она так без зонта, да одна...

Плюс пакет или сумку, чтобы спрятать зонт, если объект со своим

Тоже считаю, что к двум подходить одному тяжко.) 

batektd, как успехи у тебя? Сейчас тоже в поля погнал, посмотрим, что выйдет.

4 часа назад, Cooler16 сказал:

Тоже считаю, что к двум подходить одному тяжко.) 

Ну не знаю, компанию всегда намного проще открывать. Они себя увереннее чувствуют и более раскрепощенно ведут. Вот закрывать телефоном - тут есть нюансы..

Бывают, конечно редкие случаи, когда одна нормальная, а другая так сказать - противоугонка)) Там да, ухо надо держать востро.

Это жесть. Не могу сделать зло****ий подход. Сначала были одни малолетки, потом встретил старого знакомого и с ним ходили, как оказалось, он здесь за тем же, но это ни хрена не меняет, маленько не адекват, несет всякую хрень. Из за этого пришлось сваливать от него с рыбного места. Уехал в другое поле, но тут очень мало ожп, и сыкую подходить. ВС не очень, устал ходить уже, хочется кушать. Короче вечер день прое....

В 25.07.2016 в 00:29, Cooler16 сказал:

Это жесть. Не могу сделать зло****ий подход. Сначала были одни малолетки. Короче вечер день прое....

Знакомься не только выходя для этого намеренно, а попутно со своми делами, занятиями и т.д. 

Так же найди себе занятие, программу отдыха прежде чем выйти из дома "в поля". Это будет тебя внутренне немного раскрепощать.

Читай Лесли "Угнать за 60 секунд" - это мотивирует и убирает страх подходов. Не надо только использовать явно неконгруэнтные приемы, открывашки и т.п.. просто пойми саму суть, о которой он пишет. Воспринимай сами подходы, знакомство, флирт всего лишь как ИГРУ, не более. Убери из головы "серьезность" своих намерений. Будет отказ, не будет, какая разница - ты просто развлекаешься...

5 часов назад, vadim12 сказал:

Знакомься не только выходя для этого намеренно, а попутно со своми делами, занятиями и т.д. 

Так же найди себе занятие, программу отдыха прежде чем выйти из дома "в поля". Это будет тебя внутренне немного раскрепощать.

Читай Лесли "Угнать за 60 секунд" - это мотивирует и убирает страх подходов. Не надо только использовать явно неконгруэнтные приемы, открывашки и т.п.. просто пойми саму суть, о которой он пишет. Воспринимай сами подходы, знакомство, флирт всего лишь как ИГРУ, не более. Убери из головы "серьезность" своих намерений. Будет отказ, не будет, какая разница - ты просто развлекаешься...

Знакомиться везде это да, но вечером еду с работы и я маленько пыльный, не в лучшей форме, хотя наверное должно быть пох на это, главное сделать подход, буду работать над этим.

Занятие, отдых у меня есть) после работы приезжаю и сплю, а потом в поля)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...