Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Господа администраторы сего сайта! Прошу Вас помочь мне. Я создал этого мульта из-за безвыходности. На самом деле я Olush von Vitingoff и уже почти год являюсь завсегдатаем сего форума. После взлома форума (как писали выше), у при входе в форум у меня запрашиваеться пароль. Но, к сожалению, я его забыл поскольку почти год заходил автоматически без запроса пароля. В процессе процедуры возвращения пароля, мне на мою почту *********@bigmir.net (которую я указывал при регистрации) пароль не приходит. Помогите мне, пожалуйста, восстановить прежнее имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 Большое Вам, господа из администрации, что "помогли" !!!!Низкий Вам поклон за то, что уважили человека, который отдил более года этому форуму и активно пропогандировал Ваши идеи и рекламмировал проэкт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 а в чем была проблема мне в личку написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.