Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь другу

Рекомендованные сообщения

Автор, что то мне кажется, ты не вырулишь. Уже начались сопли насчет того, что не можешь жить, не видя ребёнка....

Ты же уходил, что бы её быстренько проучить. Причем, сделал всё поспешно, не приловив бабу с Васьком.

Если бы приловил, мог бы сейчас её маме сказать - вот пусть памперсы покупает тот, с кем  она шпилилась втихоря.

И мама бы засунула язык в анус.

Теперь выясняется, что быстренько проучить не получится. Бабе твоей похрену на тебя.

Ей достаточно управлять тобой посредством мамы.

А ты уже начал дёргаться.

Что то мне кажется, а не обьявился ли кто то из бывших твоей жены?  Так сказать, её первая любовь...

Потому как слишком быстро она Васька нашла.... кормящая баба, ребёнку ещё года нет... ей сейчас как бы не до поиска Васьков.

А она вдруг ноги брить начала и к подруге засобиралась.....

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Настоящий полковник сказал:

Автор, что то мне кажется, ты не вырулишь. Уже начались сопли насчет того, что не можешь жить, не видя ребёнка....

Ты же уходил, что бы её быстренько проучить. Причем, сделал всё поспешно, не приловив бабу с Васьком.

Если бы приловил, мог бы сейчас её маме сказать - вот пусть памперсы покупает тот, с кем  она шпилилась втихоря.

И мама бы засунула язык в анус.

Теперь выясняется, что быстренько проучить не получится. Бабе твоей похрену на тебя.

Ей достаточно управлять тобой посредством мамы.

А ты уже начал дёргаться.

Что то мне кажется, а не обьявился ли кто то из бывших твоей жены?  Так сказать, её первая любовь...

Потому как слишком быстро она Васька нашла.... кормящая баба, ребёнку ещё года нет... ей сейчас как бы не до поиска Васьков.

А она вдруг ноги брить начала и к подруге засобиралась.....

Вот я об этом тоже задумался.  Когда она уходила в первый раз с ночевкой,  на утро рассказала историю про то что бывший парень подруги решил вернуться с которым они встречались под 10 лет.  И типов подруга словила откат и у нее звучит такая фраза - вам мужчинам не понять как тяжело видеть человека с которым всё кончено,  а он потом опять возвращается. Я изначально не придал этому значения, но с какой интонацией она это сказала вызывает сомнение. Что сказать ответ на твой вопрос узнать можно только со временем

Найди, чем себя занять при откатах. Если у жены твоей есть откаты, то ей в этом плане проще  -у неё ребёнок. Который отвлекает.

Ну и родственники в поддержку. Для них она - жертва. Которую бросил "этот козёл".

Так что учись жить в условиях ночных откатов. Многим помогает сайт знакомств.

Всем привет ! Нужна помощь . Разваливается семья. Есть подозрение что у жены есть "друг". Вместе работают. Знакомы они уже 10 лет женат ,2 детей. Но может и не он. Интуиция говорит что что-то не так...

С моей стороны были косяки, когда заподозрил,  как ревность. Жуткая. Раньше никогда не ревновал. Но месяца четыре- шесть назад.Началось.... Но справился. Сейчас полная хрень. Живем как соседи. Секса нет.  На мои прикосновения реакция негативная. Говорит что меня не хочет и прикосновения неприятны.

Всей семьей сейчас летим отдыхать. Причем еще и с ребенком( жена тащит) С целью наладить отношения. )))) С ребенком...

Два вопроса на ближайшее время. Как вести себя по отношению к жене в отпуске ? 

Как вести себя по приезду?

Есть ли смысл уйти,с целью забить на нее. Пожить отдельно. После приезда. С июля. Ну люблю эту козу !!!! Отношения хочу реанимировать

Забыл. Вместе 8 лет в браке 7 дочь 5 лет.

А что ты хочешь то?

Вы как раз подошли к тому периоду красивых семейных отношений семейного болота  когда Алень начинает дёргаться.

Вернее так, становление Аленя произошло, его из любимого перевели в снабженцы.

Алень начал чуять, что с женой что то не то.

Правильно почуял. Есть непреложное правило - раз вам кажется, что вас обманывают, значит это и есть на самом деле.

Теперь о ситуации.

Ну во первых, так называемый отдых в такой ситуации тот ещё ахтунг. Как подозреваю, отдыхать едете в тёплые края?

Вангую, что ждет тебя там не очень весёлое времяпрепровождение.

Жена с ребёнком будет часами жариться на пляже.

Это у них фишка такая. Через два дня обгорит. И это будет отличный повод не спать с тобой - ей больно.

За два дня ты перепробуешь все местные напитки, упьёшься пива, накупаешься и то же обгоришь.

После чего встанет вопрос, что же делать дальше?

Жена к себе не подпускает, а тупо жариться на пляже - уже утомляет.

Рекомендую поездить по экскурсиям, хоть как то будет проводиться время.

Отдых с женой в такой ситуации как у тебя - дурацкая затея, позволяющая жене помучить тебя до сыта.

Почему то это называется "наладить отношения" :)

Я не знаю, какое у вас есть совместно нажитое имущество, и есть ли у тебя имущество, нажитое до брака.

То есть, не понятно, есть ли тебе что терять в случае войны с женой.

И для чего тебе нужно сохранять семью.

Но, автор, если ты желаешь сохранить семью, то  жену надо ставить на место.

И тут в твоём случае без  войны ты не обойдешься.

По этому тебе надо самому для начала  трезво оценить, что ты потеряешь, если осадить бабу не удастся.

А после этого завести любовницу. Это резко снизит зависимость в сексе от жены.

Ты перестанешь быть попрошайкой. И она это сразу же почует.

А кроме этого надо вскрыть ситуацию с её Васьком.

То есть, точно убедиться, что он - есть.

Ведь если они встречаются, то им где то надо трахаться. Это всё вычисляется  - например, всегда остаются следы в виде СМС в её телефоне. А если тебе хватило ума не устраивать цирк с разборками, то шифроваться твоя жена особо не будет.

Что это тебе даст? О, это даст тебе многое. Например, когда она станет наезжать на тебя с воплями  о том, что ты, козёл, завел себе любовницу, то ты просто выкладываешь ей "портянку"  информации о том, где,  когда  и с кем она встречается :)

После чего можно можно уже вести дальнейшую партитуру. С учетом того, что ты захочешь получить на выходе.

Например, если ты решил разводиться, это тебе сбережёт нервы, избавив от бабских воплей с навешиванием вины на тебя.

И так далее.

Можно ещё много чего написать, но не зная ни возраста автора, ни его положения в обществе и наличия имущества, что то конкретное советовать сложно.

Процесс пошел. Прилетели. Поинтересовался о планах... И что Вы думаете... Хочу лежать , загорать и купаться. Из плюсов, я не пью)))))) 

О ситуации в целом напишу позже. 

Блин , поздно об этом форуме узнал. 

2 минуты назад, Evropeets сказал:

Процесс пошел. Прилетели. Поинтересовался о планах... И что Вы думаете... Хочу лежать , загорать и купаться. Из плюсов, я не пью)))))) 

О ситуации в целом напишу позже. 

Блин , поздно об этом форуме узнал. 

Ты создай свою тему,  там и пиши,  а то засоряешь своими сообщениями! 

Итог сегодняшнего дня утром щемило жестко,  откаты сильные,  как обычно огромное спасибо настоящиму полковнику за поддержку. Я справлюсь,  обещаю. Потом забрал мот у мастера,  сохранился с друзьями,  пригласили поучаствовать в мотокарнавале в ближайшем городе,  я согласился.  Вернулся,  уставший дорога была сложная лил сильный дождь,  ползти как черипахи.  Вечером созвонился с другом,  приехал к нему мыть мот,  посидели поговорили.  Жену так и не поздравил с ДР,  посидели подумали,  решили что дома никого нет,  она 100% празднует ДР,  ребенок у мамы,  дом пустой,  приехали, проезжая под домом увидел что горит свет на кухне,  сидим ждем у подъезда,  тишина.  Через минут 30 я решил зайти в подъезд послушать что говорят в квартире,  веселье ли там,  подошел к двери,  там играла какая-то грустная музыка,  голосов нет.  Потом сосед повернул ключ,  я поднялся на этаж выше,  потом вернулся обратно к двери уже как будто фильм включили, но в заочной скважине ключа не обнаружил,  думаю ушла и не выключила свет.  Вышел из подъезда набрал номер квартиры на домофоне,  открыли дверь.  Потом свет на кухне выключился.  Я понял что в квартиру не попасть,  развернулись и уехали.  Как то глупо она отпраздновала свой др,  одна,  без компании. Позже думаю,  может там действительно,  не так как я думаю и в контакте ничего не найду?  Может васек уже отвалился и она сидит дома одна,  хочет все вернуть, но гордость не позволяет?  Она говорила мне что в последнии раз когда мы расстались,  что она возвращаться не хотела и если бы не ребенок,  то никогда уже бы не позвонила

Тебе надо писателем фантастом подрабатывать. Ты из ничего такого навыдумываешь.

Успокойся уже. Ты только себе же хуже делаешь своими слежками и фантазиями.

6 часов назад, Заметил сказал:

Тебе надо писателем фантастом подрабатывать. Ты из ничего такого навыдумываешь.

Успокойся уже. Ты только себе же хуже делаешь своими слежками и фантазиями.

Зачем делать сейчас то, что надо было делать до своего ухода?

Сейчас твоя жена будет демонстративно сидеть дома и "страдать". 

Зная, что ты стоишь под её окнами ночью и заглядываешь в любимое окно.

Кроме того она прекрасно тебя уже изучила. На тех размолвках, которые у вас были раньше, она уже чётко знает, как ты себя будешь вести. А ведёшь ты себя шаблонно. Примерно так же, как и раньше вёл.

Она тебя не любит. Соответственно, в отличии от тебя она ведёт свою партитуру чётко. Головой, не замутнённой эмоциями.

И ещё. Не надо говорить, что тебе очень хочется на ребёнка посмотреть.

Не ври себе и нам. Её ты увидеть хочешь, её :)

Если месяц выдержишь, не прибежишь к ней, то скорее всего вырулишь ситуацию.

Но, судя по ушам и по яйцам по твоему рысканью, в это верится с трудом :(

Всем привет! Прошло немного времени, чуть остудил голову, почитал факи, записался в качалку, купил новый мот, восстанавливаюсь. Вечерами выезжаю на моте в город развеяться. Сегодня в хорошем настроении выехал в город с группой байкеров приехали в курортную зону,они часто там останавливаются.Короче говоря сижу я на новом моте весь веселый,красивый и вижу жену с коляской и подруга(у которой она ночевала) жена сделала вид что меня не замечает, а подруга наоборот начала махать мне, я посмотрел в их сторону и махнул подруге, они прошли возле меня, потом остановились и жена подошла ко мне. Я поздоровался она тоже и говорит если тебе нужны твои вещи забери их или я их выкину, у меня не склад в доме. Я ответил спокойно, что хорошо. И она ушла. Позже минут через 15 звонит мне незнакомый номер, я поднимаю это говорит подруга. Я поздоровался и спросил что она хотела, та ответила что сегодня закончился интернет у жены и попросила назвать номер договора для пополнения, я ответил что наизусть не помню и она может его посмотреть в личном кабинете, пароли она знает. И закончил разговор.  Через минут 5 она опять перезвонила, трубку я уже не поднял, потом еще названивала до 5 пропущенных. Потом у поехал к другу который ремонтировал мне ноутбук, чтобы забрать. Друг живет через дом, где я жил с женой, не знаю как они так быстро дошли, но возле дома я их догнал и мимо проехал на моте. Звоню другу в дверь и тут же набирает подруга. Я беру телефон и она говорит, что когда интернет заканчивается, тебе на телефон приходит смс с номером договора на телефон для пополнения, я говорю что да. Она перешли его мне,чтобы мы пополнили интернет, я говорю что сейчас занят, позже скину, она постарайся побыстрей, а то мне домой скоро и чушь понесла, я да, да хорошо и положил телефон. Номер договора я так и не скинул. Проверил сейчас интернет пополнен. Итого после встречи с женой жутко защемило так как увидел ребенка, очень по нему соскучился, но скоро отошел. Из разговора с женой понял что она решила поставить точку и поэтому сказала прийти за вещами. План таков звоню, назначаю время, приезжаю, забираю вещи молча и все. И еще есть один вариант написать ей смс с текстом, что решил подавать на развод, буду ждать тебя в загсе в такое то время. Либо вобще забить на ситуацию и 12 числа буду учавствовать в мотопараде взять с собой симпатичную девушку лучше ее пусть поревнует. Какие действия лучше всего сделать. Чего хочу добиться сейчас прошло немного времени и будучи честным не могу определиться как жить дальше с одной стороны свободная жизнь покатушки, новые знакомства, эмоции,а с другой семья и ребенок в которой придется не мало потрудиться чтобы забрать узды правления у жены не прогибаться и быть всегда на стороже, но смириться с мыслью что мне изменяли или хотели изменить что в принципе одно и тоже не смогу. Терпеть ее выходки ради ребенка, а потом позже все равно уйти, так может лучше все сейчас закончить? Договориться что буду видиться с ребенком раз в неделю, обеспечивать всем необходимым и жить каждый своей жизнью. Или же попытаться с ней поговорить что даю нам последний шанс и диктую свои условия если соглашается, то живем вместе, если нет сваливаю. 

Ты молодец! Все делаешь правильно. Только старайся не попадаться на глаза жене впредь.

План забирания вещей хорош. Приезжаешь. Забираешь. Уезжаешь. Если есть возможность сделай так что бы не пересечься с женой. Если она будет кидаться и хватать тебя за ноги с криком "Не уходи!!!" Не ведись. Это просто защемление. В такой ситуации можно ее и трахнуть, но потом все равно уйти, даже оставив вещи. 

Возврат только если она тебя вызвонит или подловит с заявлением что хочет быть с тобой и вообще дура ..банутая!

По разводу: Не зови ни куда. Идешь в суд мировой и подаешь на развод. Указываешь просто, что жена уклоняется от развода через ЗАГС. Там не надо присутствие ее. Стоит дешевле чем через загс на 50 руб.

ей придет письмо судебное с уведомлением. Можешь потом даже, что бы не ломать санчас прислать бж смс такого содержания: "не приходи на судебное заседание. Я сам все решу с нашим разводом. Тебя уведомлю." Вас разведут без ее присутствия.

А в целом нормально. Держись. Пиши суда по делу. Кто будет свободен посоветует тут тебе.

8 часов назад, dmk сказал:

Договориться что буду видиться с ребенком раз в неделю, обеспечивать всем необходимым и жить каждый своей жизнью.

Нормально.

Или же попытаться с ней поговорить что даю нам последний шанс и диктую свои условия если соглашается, то живем вместе, если нет сваливаю. 

фэйл. Договариваться с бабой бесполезно - запомни это на всю жизнь. Они не признают договоров.

С каких позиций ты собрался диктовать ей чтото? У тебя есть перед ней приимущество для того тчо бы диктовать? Какое? Не смеши бж и нас. Отказывай ся от этих ультиматумов. 

Диктовать будешь только в случае если она приползет к тебе на коленях.

"Даю нам последний шанс" - это звучит весело:)

Вернее нелепо, прискакал на полусогнутых просить "последний шанс" и заодно ставить условия.

Тут это. Чтобы ставить условия- нужно чтобы ожп сама тебя просила о последнем шансе. А ты бы поломался "для порядка" и мог бы ответить "я согласен, если..."

Ну тебе уже всё в общем то сказали.

От себя что могу добавить то?  Только про то, что пословицу " Не суетись перед клиентом" придумали совсем не дураки :)

И она как раз отражает суть того, что тебе сейчас надо делать.

Что касается  ребёнка - он вырастет и уйдет от тебя в любом случае. У него своя жизнь, и прожить за него его жизнь ты не сможешь.

Так что ты сейчас о себе побеспокойся.

Вообще, что ты паришься? Лето, мотоцикл - впереди куча приятного времяпрепровождения. А не тупое отсиживание с бэбиком, пока жена тусит с Васьками.

Лозунг у тебя сейчас должен быть такой - собирайтесь кучкой, клёвые девчушки!

Обмывать поедем тачечку мою :)

Жена же пусть коляску с ребёнком катает и думает о том, как ей жить дальше.

Алень срулил, а это дискомфортно для бабы. Тем более с ребёнком.

Так что её щаз мысли начнут посещать - а может он совсем не Алень??

Отпишусь по сегодняшнему дню,  мне пришла посылка и чтобы ее забрать нужен паспорт,  он естественно у жены,  я дабы не попадаться на глаза,  еду к другу и вместе с ним и его девушкой едем забирать паспорт,  по дороге вижу как идет жена с мамой и ребенком и естественно они видят меня на заднем сиденье, всего довольного.  Все нюансы исчезают,  я просто звоню в домофон,  дома никого нет и захожу в квартиру.  Все мои вещи на месте, взял паспорт и не удержался залез в ноутбук,  ничего конечно не нашел,  сообщения все равно зачем то удаляет,  писала этому хую с которым с собакой хотела погулять,  я так понял что он где-то служит недалеко от нас или что то в этом духе,  но в диалогу с ним прозвучала одна фраза,  что он так сильно устал,  что сил даже нет,  кого-то выебать.  То ли она предлагала ему приехать, очень быстро читал, чуть позже заеду еще заберу у нее пароли с нота и будет веселее,  я ее подловлю что она мне измеляла,  если такое было.  Дальше переписка с каким то чуваком она с ним встретилась,  но он ее отморозил, написал больше беспокоить не буду.  Еще увидел переписку с байкером очень хорошим знакомым,  он нас с женой как-то фотографировал вместе.  Выясняется что он там ей помогает,  она его просит приехать лампочку на кухне крутить и т.д. Тот проявляет инициативу хочет стекло в двери в кухню вставить,  у меня так руки не дошли.  Советы ей дает мне не писать и не звонить,  хотел его увидеть и попросить у меня в гараже лампочку вкрутить и по лицу ему пару раз съездить,  но ничего своими действиями не добьюсь,  решил сделать вид,  что ничего не знаю.  Знакомый мне рассказал,  что он тоже как то одной девочке пытался помогать когда она  рассталась с парнем и с ребенком осталась. По нему могу сказать одно он дибил, с женой расстался,  вроде ребенок у них есть,  никому он не нужен,  ездит на говно мотоцикле,  40 лет где-то а в жизни ни о чем,  единственное военный. Переварил я этот шлак,  поехал кататься,  4 часа по большому счету впустую,  как уже с другом и его девушкой возвращаемся домой,  с звездном на заправку как видим на дороге стоят 2 девушки,  рядом машина и машут нам,  мы остановились,  что случилось они из другого города приехали отдыхать в машине еще парень в хлам пьяный и девушка,  попросили помочь им добраться до гостиницы,  где они остановились, окей на заправку и мы вас проведем, пока я запоавлялся мой друг мило с ними пообщался,  рассказал,  что у нас завтра в городе будет праздник,  будет мотопробег, колонна из мотоциклов приглашаем поучаствовать,  одна из них согласилась друг говорит как раз у него и показывает на меня второго номера не хватает,  поедешь с ним,  та хорошо,  мы с ней обменялись телефонами,  сказал что утром за ней заеду,  провели их до гостиницы,  попрощались.  Завтра утром будет вызвон с утра,  и я с очень симпатичной девушкой поеду участвовать в колонне,  естественно это увидит или донесется жене,  но мне как то пох* уй. Буду общаться с новой девочкой,  а дальше посмотрим.  План на завтра с утра привожу себя в порядок,  вызвон,  приехал,  забрал,  участие в колонне,  потом нужно будет отвезти ее домой,  60 км от места проведения мероприятия.  Тут как лучше поступить после всей этой движухи поехать с ней в дом,  который еще не достроен,  в принципе там одна комната уже готова,  кровать есть,  привезти туда на эмоциях и хорошенько оттрахать,  либо привезти её домой и назначить свиданку на вечер,  сходить в кафе,  пиццерию  а потом уже привезти в дом. Либо просто ее отвезти домой по окончании мероприятия, а потом вызвонить на следующий день?  Как лучше поступить? Сам понимаю что действовать нужно по ситуации,  но какой из вариантов более удачный? 

4 часа назад, dmk сказал:

Как лучше поступить?

Чета я не понял... У вас же принято, если девушка села на мот, то должна дать этим вечером. Так ведь? Тогда к чему вопрос?

4 часа назад, dmk сказал:

Тут как лучше поступить после всей этой движухи поехать с ней в дом,  который еще не достроен,  в принципе там одна комната уже готова,  кровать есть,  привезти туда на эмоциях и хорошенько оттрахать

Так и делай!!!

Ты че? Невздумай оправдываться перед ожпшками когда приводишь их к себе! Ты этим сразу поставишь себя во фрэйм виноватого! Ты должен доминировать!

Вообще никогда не оправдывайся ни перед кем! тем более перед бабами! Запомни: что есть то есть. Ты никому ничего не должен! Все!

У меня тоже берлога не доделана. Привожу. Ни слова никогда не говорю про обстановку! Бабы что поумнее берут тряпку и моют у меня, кто посуду если есть непомытая, кто пол, кто стол вытирает. Я в такие моменты тоже не сижу и что нибудь начинаю убирать, но только в другой комнате что бы не пересекаться. Это настраивает раппорт кстати - получается совместное дело.

Ну и дома порядок.

Все что пишу дальше очень важно, выучи.

После мероприятия садитесь на мот.

Ничего не объясняешь, никак не комментируешь! 

Просто везешь к себе домой.

Как приедете. Она спросит: " А куда мы приехали?" Говоришь одну фразу: "Это мой дом." И сразу заходишь. Она пойдет за тобой! Главное - будь спокоен. Абсолютно. Не оправдывайся, не объясняй причину своих поступков никогда! Иначе будут проблемы с бабами. Просто делай без комментариев. Если настрой правильный, то ты идешь, баба идет за тобой. Они так устроены! Это Нормально! Это работает. Я всегда так делаю. 

Зайдете. Дай ей осмотреться минут 10. Легкая беседа. Сам пока делаешь кофе-чай. Вкуснях заранее купи.

Я так вообще в такие минуты использую фоновое доминирование. Тоесть валюсь на диван и абсолютно в наглой манере прошу: Милая, сделай кофе! Можно добавить пожалуйста. Ожпешки фигеют, но делают.

Я правда всегда в ФД. Так что для меня это конгруэнтно. Ну а ты смотри сам. Может тебе не стоит.

А дальше по обстановке. Можно просто разлить чай по крушкам и начинать кинестетить и засасывать. Чай пить не обязательно! Действуй по обстановке. Лучше потом чай попьете, после секса.

Прожимай на секс. Но про секс ни слова! Ни до приезда в дом. Ни в доме.

Про секс можно говорить только во время секса. Это тоже важное правило.

как прожимать - читай в факах соблазнения.

Удачи тебе дружище! Буду держать за тебя пальцы крестом!

шучу! Не буду )

Всем привет! Спасибо огромное всем кто поддерживает меня. Кроет меня сегодня как никогда, хоть и устал. По сегодняшнему дню участвовал мотопробеге один, до вчерашней девушки не дозвонился, хотя познакомился еще с двумя, одна байкерша лет на 5 меня моложе, завтра встречу назначил прокатимся вместе, там видно будет, со второй очень хорошо провели время понимание с полуслова, позитив как с ее стороны так и с моей, очень редкий случай девушки которая меня может меня развеселить, общение на таком легком уровне проходило, что в оконцовке огорчился немного, когда она вышла из машины, попрощались, она пошла к своему парню с которым у них свадьба через 3 месяца. Познакомились с ней так поехали с друзьями на машине в город, мот оставил дома на городской площади подошла к другу, пока он стоял с другим знакомым общался разговорился с ней и пошло поехало. Потом вместе проехались на машине, друг решил сделать незабываемую поездку на джипе говорит сейчас мы поедем на ставок и заедем на середину, кто не открывал купальный сезон будет открывать т.к. машина может застрять и вылазить только в плавь, ехали шутили, смеялись, потом заехали в какую-то глушь и он говорит за горкой ставок сейчас мы в него влетаем и начинает разгоняться мы все перепугались, девченки стали визжать от страха и мы влетаем в ставок, но воды в нем нет и друг начинает с бешенной скоростью по этому ставку гонять. Нас покидало из стороны в сторону опять ржем, аттракцион удался, потом вернулись в город немного кинестетил ее, была не против, потом вышла, попрощались. Проехались еще по городу, меня привезли домой и тут меня накрыло. Смотрю на фото в телефоне дочки и грустно пизд*ц, хотел сегодня позвонить жене сказать, что заберу вещи и никак, я просто разрыдаюсь когда буду прощаться с дочкой. Прокачиваю себя изнутри но очень медленно у меня это получается, тренажерка делает свое дело, привожу себя в форму, мозги стают на место, чувствуешь себя мужчиной. Когда в машине ехал с друзьями контролировал ВС и девушка чувствовала это, если бы ее парень был дома и устроил ей скандал, она бы точно осталась с нами и я бы с ней заночевал,это чувствовалось. Но с другой стороны смотришь на все это, на то как они себя ведут, как идут изменять мужьям, как общаются с новыми парнями когда свой есть. Даже подруга друга моего сегодня меня так соблазняла, что я оху*л, она чувствует какой я внутри (но еще очень слаб) и это их заводит и если бы я захотел я спокойно бы взял ее пока друг на час уехал из дома. Но меня воротит от подобных вещей. Представляю на их месте мою жену как она говорила что идет к подруге и точно так же могла проводить время, веселая компания, выпивка фаст с кем нибудь теперь я понимаю как это легко, как легко они соблазняются когда они на эмоциях. И воротит от всего этого просто твари хочется назвать. Ничего уже нельзя спасти имею в виду семью ее больше нет и любви ко мне никогда не было. Ебучий ресурс который из мен выкачивали, а потом хотели выкинуть на помойку, а скорей всего отказать мне в сексе это и был повод слить меня. 100% жена знала как я поведу себя в этой ситуации, психану уйду, но возвращать меня ни кто уже не хотел. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Все что она хотела она получила, теперь осталось найти самца который будет любить ее дочь и хорошо к ней относиться,а она ему за это будет давать все. Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.

1 час назад, dmk сказал:

одна байкерша лет на 5 меня моложе, завтра встречу назначил прокатимся вместе, там видно будет,

лучше не пикапь в своей тусовке. Лучше на стороне.

1 час назад, dmk сказал:

друг решил сделать незабываемую поездку на джипе говорит сейчас мы поедем на ставок

А что в Мск говорят "на ставок" ?

1 час назад, dmk сказал:

Но с другой стороны смотришь на все это, на то как они себя ведут, как идут изменять мужьям, как общаются с новыми парнями когда свой есть. Даже подруга друга моего сегодня меня так соблазняла, что я оху*л, она чувствует какой я внутри (но еще очень слаб) и это их заводит и если бы я захотел я спокойно бы взял ее пока друг на час уехал из дома. Но меня воротит от подобных вещей.

ты молодец!

1 час назад, dmk сказал:

100% жена знала как я поведу себя в этой ситуации, психану уйду, но возвращать меня ни кто уже не хотел.

Делай выводы. В следущих отношениях контролируй эмоции. Для этого нужно не залипать на бабе. С этой целью делай Т10Д. Что бы потом без адюльтеров вывозить отношения. В брак не лезь - опыт уже есть.

Удачи!

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

Я надеюсь, что ты не похож на старого, глупого мавра :)

Что касается жены друга - молодец, что не повёлся.

Например, для меня, жены друзей не являются женщинами.

Они - жены друзей! И это один из главных законов дружбы!

И есть ещё один закон дружбы, который я свято блюду - никогда не проси (и тем более не требуй) от друзей больше того, чем они хотят (или могут) тебе  дать!

Это, кстати, сказано в Писании. В котором много чего умного сказано. В  том числе и про отношения мужчины и женщины..

6 часов назад, ДмитрийX сказал:

лучше не пикапь в своей тусовке. Лучше на стороне.

А что в Мск говорят "на ставок" ?

ты молодец!

Делай выводы. В следущих отношениях контролируй эмоции. Для этого нужно не залипать на бабе. С этой целью делай Т10Д. Что бы потом без адюльтеров вывозить отношения. В брак не лезь - опыт уже есть.

Удачи!

Почему лучше не пикапить в своей тусовке?  Ну покатаемся,  потрахаемся пару раз может со,  она девка не глупая все поймет.  Еще вопрос когда лучше и как забрать вещи?  Решил что поеду забирать сам,  часа за 3-4 отправлю бж смс с текстом в 5 часов приеду за вещами.  Приехал,  собрал,  попрощался с ребенком,  кину денег на питание(уже пора) Вызываю такси, после того как вещи все спущу в машину скажу что буду видится с ребенком 4 раза в месяц и мне похрен согласна она или нет.  И еще на развод продам сам,  в суд может не приходить,  нас разведут без ее присутствия.  Весь вопрос когда лучше всего это сделать?  Тут либо сегодня,  либо на след.  Выходных,  но с таким вс как у меня сейчас лучше подождать до следующих,  хотя лучше сегодня все сделать

15 минут назад, dmk сказал:

Почему лучше не пикапить в своей тусовке?  Ну покатаемся,  потрахаемся пару раз может со,  она девка не глупая все поймет.

Что поймет? Она девка - ни че она не поймет. Бабы дуры, потому что бабы!

Глаза будете друг другу потом мозолить. Тебе это надо? Потом она с кем то замутит - тебя зажимать начнет. А если тебя не начнет зажимать, то соответсвено будет ее зажимать. ЗБЗ.

15 минут назад, dmk сказал:

Выходных,  но с таким вс как у меня сейчас лучше подождать до следующих,  хотя лучше сегодня все сделать

Лучше следующие.

Трахни за неделю кого нить, что бы вс поднять. и вперед за вещами.

С БЖ общайся с юмором. Стеби ее. Не кисни. Она охуеет - обещаю, если будет все время видеть твою довольную рожу таскающую вещи. Похлопай там ее по плечу со словами: "-Да что ты милая! Найдешь себе еще принца! хаха!"

Эффект будет крышесносный! Во первых ты не паришься по поводу ухода. Во вторых как альфа на позитиве, в третьих, кинестетишь ее показывая ей, на уровне инстинктов, что ты по прежнему ее самец и свой статус не утратил! Ее закорежит! Не исключенно что она начнет лезть тебе в трусы прямо в прихожке. ))) Тогда трахай и сливайся )

Главное внутренний настрой! Ты - шампиньон! )))

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Что поймет? Она девка - ни че она не поймет. Бабы дуры, потому что бабы!

Глаза будете друг другу потом мозолить. Тебе это надо? Потом она с кем то замутит - тебя зажимать начнет. А если тебя не начнет зажимать, то соответсвено будет ее зажимать. ЗБЗ.

Лучше следующие.

Трахни за неделю кого нить, что бы вс поднять. и вперед за вещами.

С БЖ общайся с юмором. Стеби ее. Не кисни. Она охуеет - обещаю, если будет все время видеть твою довольную рожу таскающую вещи. Похлопай там ее по плечу со словами: "-Да что ты милая! Найдешь себе еще принца! хаха!"

Эффект будет крышесносный! Во первых ты не паришься по поводу ухода. Во вторых как альфа на позитиве, в третьих, кинестетишь ее показывая ей, на уровне инстинктов, что ты по прежнему ее самец и свой статус не утратил! Ее закорежит! Не исключенно что она начнет лезть тебе в трусы прямо в прихожке. ))) Тогда трахай и сливайся )

Главное внутренний настрой! Ты - шампиньон! )))

Ахаха ты красавчик просто!  Что и будет сделано.  По поводу байкерши,  уже договорился,  что встречусь с ней сегодня,  хотя можно позвонить и сказать,  что другие планы,  друг попросил ему помочь,  так что в другой раз.  Ну а по большому счету они спят друг с другом,  от одного байкера ушла,  к другому пересела,  особо не парятся,  поэтому почему бы не потрахать?  Со ни кто не отменял,  захочет да да,  не захочет ну поджимает ее не много,  потом отпустит,  хотя мне кажется даже заморачиваться не будет, а секс с ней может быть хороший,  по ней видно как она по мне тащится,  я же шампиньон)

12 часа назад, dmk сказал:

ахотел я спокойно бы взял ее пока друг на час уехал из дома. Но меня воротит от подобных вещей. Представляю на их месте мою жену как она говорила что идет к подруге и точно так же могла проводить время, веселая компания, выпивка фаст с кем нибудь теперь я понимаю как это легко

Прими мои поздравления! Это называется "инсайт" (проникновение в суть, понимание, озарение (с) Вики)

Ты вышел за одни из свои рамок, понял немного больше об этом мире. Когда тебя "отпустит" от проблем с женой- не забудь об этом своем открытии!

Продолжай задавать вопросы и искать ответы- это только очередной шаг в твоем саморазвитии в этой области (отношений с ожп). И очень очень правильный и важный;)

Что я вам могу сказать ребята ТФН он и в Африке ТФН, думал вылез из их рядов, ага, щас. Првильно Настоящий полковник сказал, стать мужиком за месяц никак не получится. И в очередной раз убеждаюсь делай то что советует форум, а не то что сам придумал и будет все ок. Опыт дорогая за него судьба. Итак о чем я. ДмитрийХ советовал мне не пикапить в байкерской тусовке, нет решил сделать по своему, что из этого получилось. Итак сегодняшний день познакомился сегодня с помощью сайта вк.ком с девочкой из ближайшего города, чтобы перед БЖ не палиться и в случае чего глаза друг другу не мозолить. Пообщался с ней, в итоге настойчивостью взял у нее телефон, через часа 3 вызвонил она в принципе говорила что сегодня будет занята, но все же решил настоять на встрече. Ничего из этого не получилось, опыт получил. Спешка приводит к глупостям, но чем дальше тем интересней. Вызванивает меня сегодня сама байкерша и спрашивает сегодня выезжаем куда-то, я говорю что да, сейчас занят делами, позже перезвоню. Перезвонил где-то через час Сказал что около 5 к ней приеду. Приехал к ней, она села на мой мот вторым номером и поехали на заправку заправиться и кофе попить, пообщались вроде все хорошо в ходе разговора узнал что работает официанткой в баре, 18 лет, хотя выглядит постарше, рассказала о своем парне, который выносит ей мозг, то говорит ей забрать ее вещи, но потом включает заднюю, говорит что разбежимся с ним вскоре и если что она со мной не каталась, я окей, а про себя думаю вот какие же вы все бабы одинаковые, чуть что сразу трахаться с другим. Это ж они сука постоянно в поиске, и ни что их не останавливает ни то что семья, что муж есть, что получше так сразу сваливают. Тут звонит моя сестра говорит забрала посылку, если будешь рядом заедь забери, я ответил что все равно катаюсь приеду. Поехали мы с ней туда, забрали у сестры посылку, потом заехали опять на заправку я предложил перекусить. Поели еще пообщались, в ходе разговора предложил ей поехать ко мне в дом, там гараж показать какой я мот собираю, она намекнула что сегодня после работы устала немного,но я это пропустил мимо ушей, сказав покажу мот и все. Поехали обратно. По дороге назад еще раз заехали на заправку недалеко от места где она живет. Потом она думала, что я завезу ее домой,а сам уеду, но я проморозил поворот к ней и поехал дальше, она начала брыкаться, стучала мне по плечу, но потом понял что не похрен угомонилась, ну я думаю все ок, сейчас приедем и все будет хорошо. Приехали, остановился и тут началось она смотрит на меня так злобно, сняла комбез, шлем рюкзак мой, таким гроздным голосом говорит достань мою сумку из своего рюкзака, я окей. Она забирает свои вещи одевает рюказак и начинает уходить. Я слез с мотоцикла, начал ее догонять говорю чего ты уходишь постой, та не останавливаясь говорит спасибо за вечер, но мне пора. Я говорю подожди, не хочешь смотреть мот, не надо отвезу тебя домой, она почему когда я стучала по тебе ты не реагировал?! Не остановился?! И тут тот мужик во мне потерялся и ТФН занял его место - я хотел показать тебе мотоцикл, она - ты на заправке не мог сказать что собираешься это сделать?! Ты заставил меня нервничать, я говорю вот такой я человек она какой?! Говорю сначала делаю, потом думаю, она все понятно и продолжает идти. Я ее пытался остановить ни в какую говорю подожди я отвезу тебя, давай поговорим нормально,но ей уже все равно она идет и все. Я вернулся к дому, оставил комбез, сел на мот догнал ее, говорю хватит дурить тебе идти км 15 садись отвезу, она нет не надо, ну я уже заимелся уговаривать и поехал к другу. Приехал к нему, рассказал свою историю, он говорит забей болт на нее, не захотела, пусть идет пешком. Я согласился с ним. Он рассказывает, вчера замаячил бывший его подруги (которая меня соблазняла вчера) и она собрала вещи пока меня не было дома вместе с ним уехала, а перед этим говорит чувствовал что какая-то хрень происходит, секса три дня не было, вот в чем причина. И тут до меня как озарение приходит одни мозгоебства от этих баб, потрахаются с одним, потом возвращаются к бывшему, потом опять уходят, пока живут с кем-то ищут вариант получше все им не так и не то. 

6 часов назад, dmk сказал:

одни мозгоебства от этих баб, потрахаются с одним, потом возвращаются к бывшему, потом опять уходят, пока живут с кем-то ищут вариант получше все им не так и не то

Аха, аха...:)  Кстати как и мужики - в ЛТР продолжают бегать на сторону, а то и заводят любоф на стороне, "ищут вариант получше все им не так и не то". Бабы хотят бабочек в животе, омп просто свежую телку. Как-то так все и идет.

Осталось найти свой вариант что делать и как жить в этом неидеальном мире. Есть несколько (конечное число) вариантов ответов.

Поливание бап грязью помогает тебе?

В твоём возрасте давно пора понять, что это от человека зависит. В мире полно шл*х. В лице мужиков тоже, кстати. 

2 часа назад, The cat сказал:

Поливание бап грязью помогает тебе?

В твоём возрасте давно пора понять, что это от человека зависит. В мире полно шл*х. В лице мужиков тоже, кстати. 

Дело не в том помогает мне это или нет, я высказываю свое поражение. Понять это нужно было давно, тут ты прав но в моем понимании такого небыло, я был наивен и глуп, думая что не делая подобных вещей сам, получу тоже самое в ответ, а как оказалось все это бред. А то что от человека зависит как показывает практика это все до поры до времени, что мужики идут "налево", что бабы, новизны хочется, приелось нужны новые ощущуения

Еще вопрос по ситуации с байкершой помогите разобрать ситуацию не могу понять что пошло не так? Я поспешил, что сразу решил привезти ее в дом или то что потом у повел себя как идиот начал за ее догонять, разговаривать, подожди отвезу тебя. Сейчас понимаю что лучше в этой ситуации как и советовал ДмитрийХ вообще не заниматься подобными вещами в своей компании, уже понимаю сколько всякого говна может повылазить, но что сделано, то сделано, опыт получил. А поведение должно было быть моим такое, что не захотела, решила пешком идти, ну и иди пешком, сел на мот и уехал и забить болт, а не бегать за ней. Но весь вопрос почему пошла такая неадекватная реакция ставлю себя на ее место, прокатились, все хорошо, потом она понимает что везу ее домой понятно за чем, она показывала чтоб я ее отвез обратно, но потом успокоилась понятно выхода другого нет. Ну потом приехали, остановились сказала что бы я ее отвез обратно и без проблем, но нужно было включить барана и идти напролом. Чем я вызвал у нее такую реакцию попытайтесь мне объяснить?

11 час назад, dmk сказал:

Спешка приводит к глупостям, но чем дальше тем интересней. Вызванивает меня сегодня сама байкерша и спрашивает сегодня выезжаем куда-то, я говорю что да, сейчас занят делами, позже перезвоню. Перезвонил где-то через час Сказал что около 5 к ней приеду. Приехал к ней, она села на мой мот вторым номером и поехали на заправку заправиться и кофе попить, пообщались вроде все хорошо в ходе разговора узнал что работает официанткой в баре, 18 лет, хотя выглядит постарше, рассказала о своем парне, который выносит ей мозг, то говорит ей забрать ее вещи, но потом включает заднюю, говорит что разбежимся с ним вскоре и если что она со мной не каталась, я окей, а про себя думаю вот какие же вы все бабы одинаковые, чуть что сразу трахаться с другим. Это ж они сука постоянно в поиске, и ни что их не останавливает ни то что семья, что муж есть, что получше так сразу сваливают. Тут звонит моя сестра говорит забрала посылку, если будешь рядом заедь забери, я ответил что все равно катаюсь приеду. Поехали мы с ней туда, забрали у сестры посылку, потом заехали опять на заправку я предложил перекусить. Поели еще пообщались, в ходе разговора предложил ей поехать ко мне в дом, там гараж показать какой я мот собираю, она намекнула что сегодня после работы устала немного,но я это пропустил мимо ушей, сказав покажу мот и все. Поехали обратно. По дороге назад еще раз заехали на заправку недалеко от места где она живет. Потом она думала, что я завезу ее домой,а сам уеду, но я проморозил поворот к ней и поехал дальше, она начала брыкаться, стучала мне по плечу, но потом понял что не похрен угомонилась, ну я думаю все ок, сейчас приедем и все будет хорошо. Приехали, остановился и тут началось она смотрит на меня так злобно, сняла комбез, шлем рюкзак мой, таким гроздным голосом говорит достань мою сумку из своего рюкзака, я окей. Она забирает свои вещи одевает рюказак и начинает уходить. Я слез с мотоцикла, начал ее догонять говорю чего ты уходишь постой, та не останавливаясь говорит спасибо за вечер, но мне пора.

Классический вариант динамо :)

Баба вкусно покушала, её покатали, а потом ещё и кофе напоили :)

В общем, приятно провела время.

После чего слиняла, оставив тебя в дураках :)

Баба молодец, хитрая стерва.

Я так думаю, в следующий раз она с тобой попробует провернуть что то похожее :)

Мой тебе совет такой - пригласи её  в самый дорогой кабак вашего городка.

Что бы она готовилась, утюжила свой наряд,  часа полтора накладывала на рожу штукатурку. Гаденько хихикая при этом в предвкушении  развода очередного ЛОХА.

Заехай за ней, отвези до кабака, и там скажи - ой, вспомнил, у меня же сейчас срочное дело!

Прости, любимая, но так получилось!

И уезжай, обдав её бензиновой вонью :)

Или позови с собой в дорогой ресторан, а когда принесут счёт , положи деньги только за себя. А когда у неё не найдётся денег, предложи заплатить у тебя дома. :D 

Но это неактуально, конечно, если она предпочитает платить за себя сама.

1 час назад, dmk сказал:

Чем я вызвал у нее такую реакцию попытайтесь мне объяснить?

Просто секс с тобой не входил в её планы. Вернее так - у неё есть тот, кто секс ей обеспечивает.

Пожрать за твой счет, покататься - это да, входило в планы. Секс - нет.

На будущее учись калибровать поведение баб в такой ситуации.

10 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Просто секс с тобой не входил в её планы. Вернее так - у неё есть тот, кто секс ей обеспечивает.

Пожрать за твой счет, покататься - это да, входило в планы. Секс - нет.

На будущее учись калибровать поведение баб в такой ситуации.

Т.е. дело не во мне каким бы я замечательным бы ни был ничего бы не получилось просто из-за того что у нее есть тот кто ее трахает и от него она уходить не собирается и менять его тоже ПОКА. И на будушее если слышу фразу у меня есть парень и т.д. можно красиво сливаться и не тратить свое время.  Я тебя правильно понял?

1 час назад, dmk сказал:

Т.е. дело не во мне каким бы я замечательным бы ни был ничего бы не получилось просто из-за того что у нее есть тот кто ее трахает и от него она уходить не собирается и менять его тоже ПОКА. И на будушее если слышу фразу у меня есть парень и т.д. можно красиво сливаться и не тратить свое время.  Я тебя правильно понял?

Не совсем так :)

Они же всё время в поиске более лучшего самца.

По этому любовник  есть у любой не замужней бабы. Который дает ей эмоции.

Помимо двух-трёх вздыхателей. Которые  катают их, и водят по кафешкам и всячески заглядывают в глазки, пытаясь прочитать там про любоФФ :)

Надеясь на то, что им "дадут".

Часто любовник  бывает и у замужних.

Ты думаешь, для чего они крутят жопой и юбочки по-короче надевают?

А пятна пигментные на лице тоналкой замазывают :)

Любовников  не бывет у бабы только тогда, когда она беременная или выкармливает совсем мелкого  бэбика . Тем не менее, с поклонниками она может и в этом положении флиртовать.

Из расчета на будущее.

По этому ты для этой бабы - всего лишь поклонник. Которого можно доить.

Это она уже скалибровала.

А любовник у неё  - рожа наглая. От которого она млеет, а он её только трахает.

Не заморачиваясь на какие то там походы в кафе :)

Всем привет! Началась самое интересное. Олень бегал себе скакал, начал наслаждаться новой жизнью, как вот часа 2 назад звонит мне крестная бж и начинает на меня наседать в голосе и страх и ненависть, возмущение разговор строился исключительно из фраз какой я мудак что не интересуюсь собственным ребенком, крестная приехала сюда отдыхать и говорит в санатории была несколько раз, твой ребенок болен, а тебе насрать на это!!! Мы с бж дежурим ночами, у ребенка панос, режутся зубы, бессонные ночи. У меня уже не хватает сил! Я спокойно все это слушаю, потом мене начали объяснять ЧТО Я ДОЛЖЕН до года обеспечивать полностью свою жену! Что купил не то питание и у ребенка пошла аллергия (хотя в последний раз мы покупали тоже самое), что она очень разочарована во мне и от моих поступков, что я НИ РАЗУ не позвонил жене и не написал смс "Как там ребенок?",  а только купил питание и дал 2 тысячи на памперсы, а я уже потратила 9 тысяч на твоего ребенка лекарства, памперсы 2 упаковки уже купила, себя и своего ребенка ущемляю, у меня каша в голове от твоего поведения, если в последний раз когда я с тобой разговаривала, то могла понять тебя, то сейчас не понимаю. Ты думал что бж к тебе приползет типо вернись, но ты забываешь человеческие принципы что тот кто ушел, тот и ДОЛЖЕН возвращаться!!! Я бы тебя вообще бы в порошок стерла, писала бы куда можно, жизнь тебе испортила, но я тебя знаю ты же не такой, тебя же нормально воспитывали, подумай что ты делаешь! Я говорю не нужно мне угрожать! И говорю что то что она звонит мне и я от НЕЕ узнаю, что ребенок болен, а не от жены очень о многом мне говорит! Я не отключал телефон ни на минуту и мне можно было позвонить и поставить меня в известность. И тут опять перевод на меня ты должен звонить и узнавать как там ребенок, ты можешь не жить с женой, но о ребенке ты должен заботиться и обеспечивать! А ты даже в тот вечер когда жена подошла к тебе чтобы сказать Забери свои вещи или я их выкину, у меня дома не склад! ТЫ не подошел к ребенку!!! Она плюнула на свою гордость и подошла к тебе, потом рыдала всю ночь! У вас дома нет стирального порошка, моющего, теща приносит и покупает еду, Скажи почему я должна стирать ваши вещи?Я говорю это ваше решение я вас лично ни о чем не просил, а она я не могу на это просто так смотреть когда болеет твой ребенок. Я прямым текстом у нее спрашиваю вам вернуть потраченные на ребенка деньги? Она да реши этот вопрос. И тут в голове - опять меня доят. Странная цифра 9 тысяч жена знает мою официальную зарплату в 12 тысяч и как раз и получается 3.5 я уже отдал теперь 9. Нужно решать этот вопрос, а в голове какого хрена теща знает всю канитель почему не помогает? Почему крестная тратит свои бабки, пускай с тещи и трясет. И вобще это было ее решение давать деньги и покупать лекарства. Теперь у нах одна задача давить на меня сейчас ребенком и трясти с меня деньги. Т.е. я сейчас отдаю крестной 9 тысяч и потом мне опять звонят через неделю нужны ЕЩЕ деньги!!! ЕЩЕ и БЫСТРЕЕ и ПОБОЛЬШЕ, РЕБЕНКУ НА ЛЕКАРСТВА. С крестной взять расписку что отдал ей деньги на лечение ребенка? Как прекратить это вытрясывание денег? У кого какие мысли?

Эпично! Автор, надеюсь, ты от спектакля, который крестная БЖ устроила, получил редкостное удовольствие. :)

Безумная баба продемонстрировала тебе худший экземпляр поведения в конец охреневшей тетки, которой мужчины по жизни должны.

Она чего хотела, чтоб ты ребенку понос прекратил или зубки помог безболезненно отрастить? Манипуляция на манипуляции сидит и манипуляцией погоняет. Она тебе никто, и звать ее никак.

Потраченные ею деньги - ее проблемы. Так ей и ответь: "Ваши затраты - ваши проблемы." Пусть твоей БЖ счета предъявляет.

Фигня это все. Не грузись. Денег не давай. Найдешь варианты получше, как их потратить.

Ты ее не просил деньги тратить на памперсы и в долг у нее не брал.

30 minutes ago, dmk said:

Всем привет! Началась самое интересное. Олень бегал себе скакал, начал наслаждаться новой жизнью, как вот часа 2 назад звонит мне крестная бж и начинает на меня наседать в голосе и страх и ненависть, возмущение разговор строился исключительно из фраз какой я мудак что не интересуюсь собственным ребенком, крестная приехала сюда отдыхать и говорит в санатории была несколько раз, твой ребенок болен, а тебе насрать на это!!! Мы с бж дежурим ночами, у ребенка панос, режутся зубы, бессонные ночи. У меня уже не хватает сил! Я спокойно все это слушаю, потом мене начали объяснять ЧТО Я ДОЛЖЕН до года обеспечивать полностью свою жену! Что купил не то питание и у ребенка пошла аллергия (хотя в последний раз мы покупали тоже самое), что она очень разочарована во мне и от моих поступков, что я НИ РАЗУ не позвонил жене и не написал смс "Как там ребенок?",  а только купил питание и дал 2 тысячи на памперсы, а я уже потратила 9 тысяч на твоего ребенка лекарства, памперсы 2 упаковки уже купила, себя и своего ребенка ущемляю, у меня каша в голове от твоего поведения, если в последний раз когда я с тобой разговаривала, то могла понять тебя, то сейчас не понимаю. Ты думал что бж к тебе приползет типо вернись, но ты забываешь человеческие принципы что тот кто ушел, тот и ДОЛЖЕН возвращаться!!! Я бы тебя вообще бы в порошок стерла, писала бы куда можно, жизнь тебе испортила, но я тебя знаю ты же не такой, тебя же нормально воспитывали, подумай что ты делаешь! Я говорю не нужно мне угрожать! И говорю что то что она звонит мне и я от НЕЕ узнаю, что ребенок болен, а не от жены очень о многом мне говорит! Я не отключал телефон ни на минуту и мне можно было позвонить и поставить меня в известность. И тут опять перевод на меня ты должен звонить и узнавать как там ребенок, ты можешь не жить с женой, но о ребенке ты должен заботиться и обеспечивать! А ты даже в тот вечер когда жена подошла к тебе чтобы сказать Забери свои вещи или я их выкину, у меня дома не склад! ТЫ не подошел к ребенку!!! Она плюнула на свою гордость и подошла к тебе, потом рыдала всю ночь! У вас дома нет стирального порошка, моющего, теща приносит и покупает еду, Скажи почему я должна стирать ваши вещи?Я говорю это ваше решение я вас лично ни о чем не просил, а она я не могу на это просто так смотреть когда болеет твой ребенок. Я прямым текстом у нее спрашиваю вам вернуть потраченные на ребенка деньги? Она да реши этот вопрос. И тут в голове - опять меня доят. Странная цифра 9 тысяч жена знает мою официальную зарплату в 12 тысяч и как раз и получается 3.5 я уже отдал теперь 9. Нужно решать этот вопрос, а в голове какого хрена теща знает всю канитель почему не помогает? Почему крестная тратит свои бабки, пускай с тещи и трясет. И вобще это было ее решение давать деньги и покупать лекарства. Теперь у нах одна задача давить на меня сейчас ребенком и трясти с меня деньги. Т.е. я сейчас отдаю крестной 9 тысяч и потом мне опять звонят через неделю нужны ЕЩЕ деньги!!! ЕЩЕ и БЫСТРЕЕ и ПОБОЛЬШЕ, РЕБЕНКУ НА ЛЕКАРСТВА. С крестной взять расписку что отдал ей деньги на лечение ребенка? Как прекратить это вытрясывание денег? У кого какие мысли?

Шли её на (можно открытым текстом) и скажи, чтобы больше не звонила - с ней ты в принципе общаться не желаешь.

Эта кресная вообще кто? твоя родня или жены? Если жены я бы просто с ней не разговаривал. От слова совсем. Не взял бы трубку и все. Зачем ты все слушал? Зачем писанулся с деньгами? Бред.

Ни чего не давай. Хорошим ты уже не будешь никогда сколько бы ни дал.

В 13.06.2016 в 04:28, dmk сказал:

Приехали, остановился и тут началось она смотрит на меня так злобно, сняла комбез, шлем рюкзак мой, таким гроздным голосом говорит достань мою сумку из своего рюкзака, я окей. Она забирает свои вещи одевает рюказак и начинает уходить. Я слез с мотоцикла, начал ее догонять говорю чего ты уходишь постой, та не останавливаясь говорит спасибо за вечер, но мне пора.

ну сказала спасибо и ладно. Пора? Пусть идет. Ты не сделал ровным счетом ничего что бы вызвать ее такую реакцию. Домой не затаскивал, в трусы не лез даже. Просто ее дурь.

Интересное продолжается, все думали что я сегодня поеду отвозить деньги, а вот х*й!))) Поехал я прокатиться в 7 уехал в 12 ночи приехал. Встретил меня друг когда я возвращался, говорит поехала кофе пить что то расскажу. Окей. Приехали говорит тебя искали сегодня я спрашиваю кто? Он жена твоя я говорю ты ее видел? Он нет, байкер который у жены в доме лампочку вкручивал сказал, что видел мою жену. Вроде как искала меня я спросил с подругой была или одна? Он я не знаю.Говорит ему байкер наставления давать начал, что мне нужно домой прийти с бутылкой коньяка мириться. Друг мой не растерялся говорит - у тебя семья есть? Жена, дочка? Нет? Хули тут советы раздаешь? Бедет семья, тогда и будешь советы давать!  Достаю телефон там пару пропущенных, крестная жены звонила 1 раз,потом написала смс "...", еще звонила бл*дь подруга жены 1 раз. Видно очень им мои бабки нужны. Изначально хотел приехать домой ночью зайти в дом, взять ребенка, узнать как он там, все ли хорошо, потом спросил себя ты врач? Чем ребенку помогу? Меня там только и ждут, когда олень в стойло вернется. Про манипуляции есть литература почитать? Поделитесь у кого что есть

ответ должен быть

1) денег нет - у меня трудные времена 

2) можно сказать что строишь новую семью - денег нет у меня трудные времена 

будь готов скажут - давай что есть... ответ cм 2)

дай им подергаться маленько...

помогай ребенку по обстоятельствам - ето все сейчас

Решил сегодня съездить к крестной, кинуть ей денег тысячи 3, сказать мол все что есть, в конце месяца будет зарплата, расчитаюсь полностью и на будущее чтобы думала сама как тратить свои деньги, я ее не просил ничего покупать и деньги у нее не занимал это ее личная инициатива, была, а то что меня не поставили в известность и ВЫ занимаетесь решением этого вопроса, что мне много о чем сказало. Закончить разговор и уехать.

56 минут назад, dmk сказал:

Решил сегодня съездить к крестной, кинуть ей денег...

Зря. Не делай этого. Поверь, со стороны виднее.

• Советник
1 час назад, dmk сказал:

Решил сегодня съездить к крестной, кинуть ей денег тысячи 3, сказать мол все что есть, в конце месяца будет зарплата, расчитаюсь полностью и на будущее чтобы думала сама как тратить свои деньги, я ее не просил ничего покупать и деньги у нее не занимал это ее личная инициатива, была, а то что меня не поставили в известность и ВЫ занимаетесь решением этого вопроса, что мне много о чем сказало. Закончить разговор и уехать.

Это глупо. Тебя тупо доят три бабы, а ты ведешься. ИМХО, разговор в этой ситуации должен быть следующим:

1. Вы потратили - Ваши проблемы.

2. У Вас ко мне претензии? Ваша дочь бл*дь, которая из-за своей п*зды развалила семью. Вот с ней и разбирайтесь. Причем твоя позиция по этому вопросу должна быть такая - ты знаешь где, с кем и сколько раз, стой на этом на смерть, и никаких обсуждений этой темы и выслушивания оправданий.

3. Ты устанавливаешь сумму, которую готов выделять на ребенка, выдаешь ее только после того, как вы договариваетесь о твоем графике общения с этим ребенком. В противном случае - официальные алименты в минимальной сумме , а дальше крутитесь, как хотите.

Сможешь провернуть это сейчас - у тебя будет дочь.Не сможешь - тебя будут доить всю жизнь, а из дочери вырастят такую же красаву, как твоя жена, причем ненавидящуютебя и уверенную, что папочка ее бросил и вообще все мужики козлы.

4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Это глупо. Тебя тупо доят три бабы, а ты ведешься. ИМХО, разговор в этой ситуации должен быть следующим:

1. Вы потратили - Ваши проблемы.

2. У Вас ко мне претензии? Ваша дочь бл*дь, которая из-за своей п*зды развалила семью. Вот с ней и разбирайтесь.

3. Ты устанавливаешь сумму, которую готов выделять на ребенка, выдаешь ее только после того, как вы договариваетесь о твоем графике общения с этим ребенком. В противном случае - официальные алименты в минимальной сумме , а дальше крутитесь, как хотите.

Сможешь провернуть это сейчас - у тебя будет дочь.Не сможешь - тебя будут доить всю жизнь, а из дочери вырастят такую же красаву, как твоя жена, причем ненавидящуютебя и уверенную, что папочка ее бросил и вообще все мужики козлы.

Спасибо,  что отписалась очень хотел услышать женское мнение. 

Крестная не устает меня пинговать,  пишет смс Даже не знаю что и думать...  Ты говоришь одно,  а делаешь другое

42 минуты назад, dmk сказал:

Крестная не устает меня пинговать

Натравили на dmk собаку кусачую... :(

Потренируйся на ней в применении игнора, преврати кусачую собаку в подопытную кошку. :)

42 минуты назад, 9999999999 сказал:

Натравили на dmk собаку кусачую... :(

Потренируйся на ней в применении игнора, преврати кусачую собаку в подопытную кошку. :)

Ахахахаха, почему бы и нет) Спасибо за идею!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 924

Тема Галадриэль :)

2. 12 924

3. 12 924

4. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

5. 12 924

• Создать...