Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул девушку, а что делать дальше не знаю:)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

История такая:

Мне 26, ОЖП 23. Секс был, отношения длились 6 месяцев. Работаем вместе. Соответственно познакомились на работе. На тот момент оба состояли в отношениях. Начали общаться, понравились друг-другу. Девушка начала делать первые шаги, в общем романтика, поцелуй, все дела. Решили быть вместе.

Я расстался со своей девушкой. ОЖП сказала, что поскольку она живет со своим парнем и у нее нет другого жилья, то расставаться не будет, пока не найдем квартиру. Договорились так и сделать. В общем, квартиру искали месяц, нашли, девушка обо все рассказала парню, включая про секс и прочее. Собрала вещи и переехала ко мне. Однако до переезда хотела дать заднюю. Парню плохо, он там чуть ли с собой не угрожает покончить, без нее не справиться и прочий бред. Я её спокойно объяснил, что все нормально, скоро придет в себя, не поддавайся на манипуляцию. Успокоилась.

Наконец-то настал день переезда. Она собрала вещи, переехала, мы прожили ровно 3 дня, поругались, она сказала, что разлюбила, собрала вещи и укатилась к подруге. Потом выяснилось, что не к подруге, а обратно к этому парню. На вполне логичный вопрос: "Какого х**?", ответила, что наши отношения превратились в невроз (реально много ссорились, но думаю, что просто не остыла к бывшему) и так будет лучше.

Через некоторое время поговорили, решили, что расставаться не будем и что она сама себе снимет квартиру и будет там одна жить. Ну ок, опять ищем квартиру. Нашли, она переехала, все ок. Но в этот раз она решила не нанимать грузчиков, а по частям перевозить свои вещи, причем их ей привозил её бывший. Ну думаю ох****о бл***, вписался в лютейший блудняк, яйца прое***л, чувствую себя говном. Начал дико фрустрировать и предъявлять за всю эту ху***ю.

Ладно, вроде переехала, за***сь. Зовет к себе, секс, все отлично. А вот на выходных никуда не вылезает. Стала закрадываться мысль, а не п***ит ли она мне? Написал её бывшему, что за х***я? Вы вместе/нет? Дал свой номер, типа давай встретимся, обсудим. Ответил, что они не в месте, меня кинул в ЧС. Ну думаю ок, черт с ним, сигнал туда заслал, пусть наслаждается.

В общем, в итоге выясняется, что девушка эта сделала от меня аборт и из-за этого дико депрессует. Меня в известность не поставила (мой ли вообще ребенок был? я не знаю). На выходных морозится и просит её не трогать. Ладно думаю, хотя бы на будних время проводим вместе и то неплохо. Но вот как-то запалил, что она к бывшему скаталась в то время, когда не смогла со мной встретиться. Послал на**й, надоело это дерьмо. Девчонка пыталась объяснить, что никуда она не ездила, это глюк телефона, геометка старая и прочее. Может и так, но я был так зол от этого бреда с бывшим, переездами, с пропаданием непонятно куда на выходные, что слушать не стал и послал к черту.

Случился лютый откат (не знаю правильно ли определяю состояние, когда накатывает лютая депрессия от разрыва, ничего не хочется, сидишь, жуешь сопли, ну вы поняли), погрузился в себя, начал размышлять что делать то. Логично, да, что надо н***й это все слать и двигаться дальше. Но именно эта девушка вызывает во мне очень сильные чувства. До этого у меня были продолжительные отношения с двумя девушками. В одну из них был очень сильно влюблен (первая любовь, все дела). Но даже это меркнет по сравнению с тем, что я ощущаю к этой девушке.

Короче, пришел к выводу, что чтобы было не обидно, надо с кем-нибудь переспать и попытаться вернуть это девушку. А если получится, то перестроить формат отношений. Первую часть плана выполнил достаточно быстро. А вот вторая заняла полтора месяца игнора, манипуляций и в итоге мега Б от девушки с сексом, слезами, признаниями в любви и прочее.

Вроде бы радуйся, все получилось, но из-за всего пережитого меня мучает паранойя, появилась неуверенность и я не знаю как теперь отношения развивать. Еще она как-то неуверенно себя ведет. Сама почти не обнимает, не целует, не зовет к себе. Говорит, что стесняется на улице проявлять чувства. А вот когда наедине - все ок. Раньше такого не было. Почти ничего не пишет. Раньше же заваливала нежностями. Не звонит.

Возможно, оно и к лучшему. На стадии соблазнения мы и так сгенерировали тысячи лучшей радуги друг к другу и прочей розовой ерунды. Сейчас, возможно, надо как-то усмирить это буйство гормонов и направить энергию на создание здоровых, стабильных отношений.

Пока план такой:

1. Встречи, секс, крышесносы.

2. Иногда пропадать на пару дней. Ничего не писать, не звонить. Занят, все такое.

3. На ее стеснение забить, может отвыкла за это время, а может боится.

4. Продолжать работать над собой, курить форум, карьера и прочее.

5. Если все получится красиво, то через год-полтора съехаться. Но до этого еще год-полтора, так что рано пока судить.

В общем, такая ситуация. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, что делать, чего не делать и т.п. И да, я понимаю, что изначально получилась полная х***я, куча косяков, но у меня не так много опыта разрешения таких ситуаций, так что заварил как смог. Теперь надо как-то разваривать:)

• Советник

Мат звездочками закрой, иначе через пару минут у тебя будет два штрафных балла и рид онли.

Что делать?Другую искать

Какие видишь перспективы отношений с девкой,которая не прочь посидеть на двух членах одновременно

Имей ввиду,что она и стобой так поступит,рано или поздно

Ну может и так, не знаю.

Я верю, что ей было сложно. Разрыв отношений, аборт, ссоры со мной, проблемы на работе, еще и заболела надолго какой-то простудой. И все одновременно случилось. Я понимаю, что это похоже на оправдывания, но если не верить в лучшие качества человека и не прощать, то так можно дропать любые отношения, как только случается кризис.

Хотя да, я понимаю, что конкретно в моем случае этого дерьма случилось слишком много и девушка вела себя непорядочно.

Читаю очередную историю, часто какое чувство что после 2-3 абзаца повествования ОЖП нужно было просто послать и забыть. И все бы было нормально.

Здесь ключевая фраза: "мы прожили ровно 3 дня, поругались, она сказала, что разлюбила, собрала вещи и укатилась".

Если бабе так просто перепрыгнуть с члена на член- представляешь свое будущее с ней? Поругались- пошла спать к соседу?

Ты прав про "дропать", но от нее желания напрягаться и что-то налаживать не видно. Зато видно другое.

Цитата

Читаю очередную историю, часто какое чувство что после 2-3 абзаца повествования ОЖП нужно было просто послать и забыть. И все бы было нормально.

Здесь ключевая фраза: "мы прожили ровно 3 дня, поругались, она сказала, что разлюбила, собрала вещи и укатилась".

Если бабе так просто перепрыгнуть с члена на член- представляешь свое будущее с ней? Поругались- пошла спать к соседу?

Вообще-то ей просто было сложно! И знаешь у нее много хороших качеств! К тому же он так сильно никого не любил больше, так что не надо тут!

Трахалась с бывшим во время того как встречалась с тобой.

Обманывала.

Делала от тебя аборт.

Бросила тебя.

Такое не забывается.

Крышесносы :)

С ней планируй только СО. Да и того у тебя не выйдет. Ты слишком залип на нее. Неадекватно оцениваешь ситуацию.

капец страсти бывают у людей) шли ее в лес и не трахай себе мозг 

Этой показано лечение. Я бы позвонил бывшему и договорился послать ее лесом обоим одновременно, или лучше с интервалом 2-3 дня- чтобы эффект последовательно нарастал до лечебного.

Может и не получилось бы, но попробовать стоит ))

3 минуты назад, Scalp сказал:

Дод влепили только что:)

Этого стоило ожидать.

Как ты его принял?

Чтобы была какая-то польза от данного опыта, сделай для себя выводы, отметь какие-то ее характерные черты, чтобы больше не связываться с таким типажом девушек и быстро их идентифицировать, например занятые ВПРки, пусть даже она тебе в любви клянется.

1 час назад, Scalp сказал:

Но именно эта девушка вызывает во мне очень сильные чувства.

6 минут назад, Scalp сказал:

Дод влепили только что:)

Комментировать? Или до самого дойдет?

Ничего не стал писать. Не вижу в этом смысла. Закинул её в игнор, номер удалил. Думаю поменять работу. Но друг говорит, что пусть сама меняет. Игнор и продолжай развиваться.

Да, пожалуй, только опыт в копилку и есть смысл класть. Грустно, что могу сказать. Еще и каждый день её видеть буду. Ну да ладно, и не через такое проходил.

Как принял? Да более-менее спокойно. Внутри разве что-то оборвалось.

Люди иногда меняют работу из-за таких проблем. Двое моих знакомых так сделали.

Пока ты будешь видеть эту девушку тебе будет хреново.

Не исключено, что сомнения "а вдруг там вкуснее, но я просто не распробовала" снова придут- и захочет снова сравнить:)

Психика имеет такое свойство- плохое забывается быстрее. Да и вообще- эмоции, СантаБарбара, жизнь ключом.

Т.ч. я бы не исключал попыток продолжения с ее стороны прыгать туда сюда))

Вот тебе раз!  Из-за каждой бабы менять работу? Вы чё себя ведете как олени. Та пусть сама валит, если ей не комфортно видеть его рожу. Может еще предложите автору из города свалить из-за неё?

14 минуты назад, Maxsimys сказал:

Вот тебе раз!  Из-за каждой бабы менять работу? Вы чё себя ведете как олени. Та пусть сама валит, если ей не комфортно видеть его рожу. Может еще предложите автору из города свалить из-за неё?

Ей как раз комфортно видеть автора :)

Что-то про аборт не верится.
Были реальные доказательства беременности и последующего аборта или всё только на словах?
Как по мне, то смахивает на попытку ожп навязать на тебя вину и чувство сострадания к ней, а ещё заставить тебя не докучать, когда она занята другим омп.

Ты сам какое будущее видишь с ожп, для которой норма параллельно трахаться с несколькими парнями?
Вернул, и что теперь? Ждать, пока она найдёт ещё одного оленя для е*ли или снова созреет для потрахушек с бывшим?

...

Пока писал сообщение, автору влепили ДОД.
И это было предсказуемо после описаний о холодке со стороны ожп

Вот только, зачем тебе эта блудница?)
Надеюсь, назад не будешь принимать после всего этого говна с её стороны.

Я тоже думаю, что будет попытка возврата. Приму ли я ее? Трахну 10 других и подумаю. Для начала хотелось бы увидеть раскаяние))

Про беременность ничего сказать не могу. Но было видно, что ей очень плохо от этого. Может и манипуляция, не знаю.

Работу менять не буду. У меня там перспективы хорошие:) 

Санчас пока:) Спорт, имидж, новые знакомства. План есть) Обидно, что деваха гнилая попалась. Чувства у меня к ней настолько сильные были в начале, что как мороженное таял) 

• Советник
24 минуты назад, Scalp сказал:

Обидно, что деваха гнилая попалась.

ты сам такую выбрал а не она попалась такая. когда ты ее начал трахать покуда она жила с другим, это уже видно было но ты не придал этому значение. а теперь она плохая :)

Полностью согласен с постом выше.
Если видишь, что ожп, имея парня и живя с ним, трахается с тобой, то здесь про её пригодность для отношений всё понятно без лишних слов.

13 минуты назад, Scalp сказал:

Я тоже думаю, что будет попытка возврата. Приму ли я ее? Трахну 10 других и подумаю. Для начала хотелось бы увидеть раскаяние))

Про беременность ничего сказать не могу. Но было видно, что ей очень плохо от этого. Может и манипуляция, не знаю.

Работу менять не буду. У меня там перспективы хорошие:) 

Санчас пока:) Спорт, имидж, новые знакомства. План есть) Обидно, что деваха гнилая попалась. Чувства у меня к ней настолько сильные были в начале, что как мороженное таял) 

Хы... Будь теперь, как вафельный рожочек ) яйки в кулак и занимаемся собой. ) 

38 минут назад, Scalp сказал:

Да, ты прав. Такой человек рядом не нужен. 

А какой тебе толк от того, что я прав? На самом деле никакого. Вот ты прочитал советы от парней, да и сам прекрасно соображаешь и видишь то, что из себя представляет эта девушка. Однако это абсолютно ничего не меняет, ты всё также хочешь её, тебя тянет к ней и накатывает, а в голове куча вопросов и поводов для бесконечного анализа.

Чуешь неадекватность того состояния в котором находишься? Разумом всё понимаешь, но хочешь, а главное делаешь совершенно другое. Нет гармонии с самим собой.

Тебе стоит признать факт того, что ты зависим. У тебя еще не сильная стадия, но она есть. И всё это происходит от того, что эмоционально ты подсажен на эту девушку. Её ресурс для тебя важен и по своему уникален. И демону (подсознанию, эмоциям) внутри тебя абсолютно неважно что она сделала или кем является, просто плевать. Оно хочет её, и всё тут.

Поэтому пора научиться управлять своим внутренним демоном. И логика тут не поможет, она помогает в случае, когда девушка тебя просто отшивает, да и то не всегда.

Для начала прими всю сложившуюся ситуацию. Что ты не один такой на свете, и девушка не уникальная, она обычная, но просто с ней тебя связывают общие воспоминания и именно она из множества других приняла тебя в своё время. Признай, что сейчас тобой управляют эмоции, что ты в некотором роде болен, и все эти порывы бежать к этой шлюзе вызваны именно болезнью, именно тем, что она подсадила тебя на свои ресурсы, и твои переживания, а также желания бежать к ней - не твои, не объективны, и воспринимай их отстранено, как проявление симптомов болезней. 

Воспринимая все эти мучения, откаты и страсти именно в таком виде, чем собственно они и являются, ты начинаешь правильно вести ситуацию. Не поддаёшься иллюзиям того, что это ты на самом деле хочешь быть с ней, что тебя к ней тянет не взирая на все превратности судьбы. Но это всё гон чистой воды, "слушать сердце" не стоит, ведь твоё сердце не будет желать тебе херовой судьбы с такой бабой, чтобы потом сердцу же и схватить инфаркт из-за измен этой бабы.

Теперь перечитай моё сообщение еще раз и улови месседж - ты на самом деле не хочешь эту девушку, это всё хочет зависимость порожденная манипуляциями бабы, ты же хочешь счастливых и крепких отношений с верной, общительной, доброй, хозяйственной и прекрасной девушкой, которой эта шлюха точно не является.

Как переваришь мысли, дай знать.  

ТС, перечитай несколько раз "вливание" ROOTER'а. Лучше и не скажешь. Для тебя это должно стать гимном на ближайшее время. Пока не вылезешь из этой зависимости.

это жесть , что я сейчас прочитал , тут только next  из уважения к себе , баба которая скачет на двух членах одновременно при чем так внаглую для ЛТР не пригодна , чувак беги реально , и никаких мега Б от нее ты че ? она тебя поменяет как только найдет вкусней , че за " я пока поживу у парня буду шпилиться на 2 фронта " если ты жрешь такое дерьмо представь какое ты имеешь для нее значение  

Пздц!Автор-ты гонишь что ли?Кого тут возвращать?Ты поставил себя так,что баба может свободно выбирать,на кого насаживаться и знает что ты всегда готов её принять.

Ты просто никто для неё .Не обидно за себя?

И не обязательно номер в ЧС заносить,просто можешь переименовать как,например,"шлюшенька",ну так,поугарать.

И любви нет.И чувств тоже!Все что есть-это привязанность твоя к ней.Была рядом,ходила в трусиках,мог мять сиси её свободно,трахать и тебе нравилось.А тут-этого нет.А ты хочешь это снова.Как представишь-так пздц тебе становится.Тебя лишили этого и все,не более.Про любовь забудь даже.

Будь самодостаточным сам по себе и все пройдёт.А бабу-нах*й!

Она для тебя просто пыль!Запомни!

Все кто отписал выше, правы безусловно но забыли указать одно но.

Автор тебе изначально не нужно было тянуть телку в ЛТР, снимать с чужого буя а тем более тут же начинать жить вместе, это фактически 1 большая ошибка.

У тебя могли получится супер классные СО, может на неделю а может и на пол года.Но что бы этого достичь как написал рутер тебе нужно научиться справляться со своими эмоциями.

Просто в следующей подобной ситуации вспомни свое нынешнее состояние.+ Когда телка у тебя в Со причем несвободная как только начинаешь на нее эмоционально залипать, сразу вали, иначе потом случится нечто подобное.

----------------------------------------------

Опыт получил и хорошо, бабу в игнор, сейчас без 5 минут лето, так что все будет чики пики)

Спасибо всем, кто отписался выше. Парни, вы абсолютно правы. Хорошо мне мозги на место вправили.

Я уже давно начал догадываться, что со мной что-то не так. Но в голове включился шаблон "это та самая, надо обязательно её добиться". Поскольку в моем окружении девчонок почти нет я очень сильно в нее залип. Ну и поверил в слова о любви, бла-бла-бла и прочее.

Сейчас я себя ощущаю как человек, перенесший грипп и постепенно выздоравливающий. Вчера познакомился на улице с девушкой, ничуть не хуже этой, даже более интересная:) Сразу ощутил подъем, эмоции и все такое. Впереди лето, так что как написал uuuuxa - все чики-пики:)

Rooter, отвечая на твое сообщение. Во-первых, спасибо, очень хорошо расписал то, что вертелось у меня в голове. Во-вторых, я полностью с тобой согласен. Это и вправду болезнь, зависимость. Я задаю себе вопрос: "Хотел бы я для своих детей такую мать?" и ответ "Конечно же, нет!". Или будучи сторонним наблюдателем такой ситуации, чтобы я посоветовал человеку, находящемуся на моем месте - посылай её к черту. Она врет о своих чувствах, использует людей и откровенно изменяет, заливая в уши розовые сопли. Такие барышни не заслуживают ни усилий, ни времени.

Единственное, что правда меня задевает, так это допущение такого неуважения к себе. Но использую этот опыт, чтобы в дальнейшем не попадать в такие ситуации.

Твои Эмоции, некого тут возвращать:) А номера/контакты в игнор для того, что не хочу ничего знать об этом человеке, никак не натыкаться на упоминания о ней и вообще убрать эту грязь из своей жизни.

Милениум, спасибо за это:

Цитата

Трахалась с бывшим во время того как встречалась с тобой.

Обманывала.

Делала от тебя аборт.

Бросила тебя.

Такое не забывается.

Голова начала на место возвращаться после прочтения этого списка.

По поводу ошибок скажу следующее. Самая главная ошибка была в первую неделю. Когда решали быть вместе надо было ставить очень жесткое условие: либо ты сейчас уходишь от него и мы мутим, либо всего хорошего. А дальше было бы очевидно какие у девушки чувства.

В общем, стыдно перед собой за то, что позволил так с собой себя вести. Стыдно, что яйца потерял. Ну да ладно, ошибки, шишки, все дела.

Спасибо, ребята, еще раз. Очень помогли:)

Scalp - Красавелла,если действительно осознал это!Бабам нельзя верить.Самые лживые твари-это вот,такие,как твоя подруга.

Не интересуйся её жизнью вообще,даже не пытайся найти или подсмотреть где нить в СС,как там у неё.Все,забудь.Пох.

И даже если случится Б от неё-сразу "иди нах*й" нарисуй ей!

И возьми этот опыт с собой на всю жизнь.

Твои Эмоции, спасибо. Конечно, интересоваться ей не буду. Рад, что отделался легким испугом:)

Любые Б сразу на**й:) А опыт на всю жизнь, это точно.

• 2 недели спустя...

Апну старую тему, может кому-то моя история поможет.

В общем, связался со мной парень БОЖП. Спрашивает, что там у наспроисходит. Я ему ответил, что ничего не происходит. А после того, как узнал о её поездке к своему бывшему вообще никаких дел с ней иметь не хочу. Также дал краткую историческую справку наших отношений.

От парня выяснил, что с марта она живет с ним! Вот это прикол, думаю я. А как раз в марте она начала морозиться, просила не вытаскивать её на встречи в выходные, ей типа плохо и надо побыть одной. Но на работе только в путь сношаться:) Собственно, вот и ответ - жила с ним и не могла выбраться.

Рассказал ей, как совсем недавно с ней спал, ну то есть уже в то время, как она вернулась к нему. Долго мы с ним общались:) Убедил его, что не вру. Хотя доказательств измены у меня нет (видео я что  ли снимал?:) ), но он поверил моим описаниям её квартиры, времени встреч, обстоятельствам и прочим мелочам.

Вот такие дела, малята. Девочка эта на работе ходит очень злая на меня, лицо поникшее:) Ну что могу сказать: нечего изменять, врать и подставляться. А коли уж изменяешь - изменяй грамотно.

Всем спасибо за поддержку еще раз. Не наступайте на мои грабли. Шкурам не верьте, интуицию слушайте:)

На всякий случай дам ссылку на тему сюда:

Возникла проблема, посоветуйте что делать: мне угрожают расправой, а именно нанесением телесных повреждений.

Суть драмы изложена в этой теме.

Собственно вопрос: как поступить?

Есть идея написать заявление в полицию. Но думаю товарищи полицейские поугарают надо мной и также посоветуют расслабиться.

Хотелось бы услышать ваши мысли на сей счет.

БОЖП в этом городе 5 лет, не отсюда. Здесь у нее есть брат гаишник:) Из пацанов, насколько мне известно, только её бывший/нынешний, которому похуй, и его друзья, которым тоже думаю будет лень сюда ездить. Могут быть отморозки, но вряд ли она с ними тусуется. Не её статус, хотя все может быть. Денег у неё лишних нет, вряд ли будет кому-то платить за месть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...