Перейти к публикации
пикап.Форум

Уличил во лжи. Дальнейшая стратегия поведения?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер знатоки! Ситуация забавная: Только завёл отношения с девушкой. До этого свидания, секс,всё супер. Встречаемся меньше месяца. В отношения стараюсь вести,условия ставлю свои. Девушка проявляет инициативу как при встречах и прогулках так и в постели. НО совершенно случайно уличил то что она скрывает от меня общение в соц. сетях с одним из ухажеров. Как поступить? Разрывать и бросать всё в самом начале как по мне не гуд, ибо не для этого звал на свидания. Сцены ревности закатывать тоже не хочу. Хочу нормально развить отношения,но понимаю что если не присечь то дальше, как показывает практика - больше будет. Насколько, открытый и серьезный разговор сместит доминацию в отношениях на ее сторону и как вообще себя вести? Спасибо заранее за советы!

Какого рода сообщения, кто их инициирует? Ну и фак по изменам для начала не помешает о первых  стадиях. Бросать вообще не за чем тут.

14 минуты назад, Grollu сказал:

В отношения стараюсь вести,условия ставлю свои.

Тему оформи по правилам.Во первых, около месяца, это - не отношения никакие еще.По факту.

17 минут назад, Grollu сказал:

Разрывать и бросать всё в самом начале как по мне не гуд, ибо не для этого звал на свидания.

Нельзя, т.к. никаких отношений нет еще (не успели окрепнуть), иначе виртуальный вася станет реальным. А вообще информации недостаточно,в принципе.

18 минут назад, Grollu сказал:

Хочу нормально развить отношения,но понимаю что если не присечь то дальше, как показывает практика - больше будет.

Отзеркаль ее поведение.(Побщайся со старой знакомой в СС). Со своей ОЖП общайся как ни в чем не бывало, работай над углублением раппорта.

Кстати ,она прямо при тебе общалась с ним?Или случайно обнаружил?

20 минут назад, Grollu сказал:

Насколько, открытый и серьезный разговор сместит доминацию в отношениях на ее сторону и как вообще себя вести?

Никаких разговором, иначе она поймет, что нуждаешься в ней.

Случайно нашел несоответствие фактов в разговоре. У нее есть доп страница в СС которую  по ее словам знаю только я и ее подруга лучшая. Но один из "гавриков" тоже туда добавился в подписчики и спалил контору,так это назовём. По поводу инициативы с уверенностью в 75-80% инициатор - молодой человек.

• Советник

Вот, блин, поколение с соцсетью мозга. У вас нет никаких отношений. Вы просто пару раз встретились и пару раз потрахались. Меньше месяца - вообще ни о чем. Какое твое дело, с кем она в соцсети общается. Какое ты имеешь право ей диктовать, что она должна, а что не должна делать? Кто ты ей? Займись собой и своей жизнью. Чтобы это тебя телки в соцсетях пасли и боялись, что ты с кем-то переписываешься, а не наоборот.

Ты не можешь запретить кому-то что-либо делать. Ты можешь только заинтересовать настолько, чтобы человеку самому захотелось. Для этого надо иметь значиость. Для этого надо развивать себя. Все остальное - это мозгодроч, а не отношения.

нефиг вскрывать чужие телефоны , 110% что сам залез , не сделал бы этого не было бы этой темы , теперь только молчать и жить с этим дальше , а значимость ее в твоих глазах выросла а твоя упала . 

Вообще, самое лучшее - найти способ почитать, что и кому она пишет в СС.

Всё остальное  будет гаданием на кофейной гуще :)

И ты себя будешь изводить ревностью.

Да, не хочу я ей диктовать ничего это раз, а во вторых телефон ей не лазил. До такого маразма не опустился и не собираюсь, просто показалось это странным, хотел узнать как дальше действовать

Да никак не действовать.

Потому, что действуют после того, когда в наличии достоверная информация, от наличия (или отсутствия) которой уже и можно строить какие то комбинации.

Имеющуюся же  у тебя "информацию" в данный момент можно сравнить с прогнозом погоды :)

"То ли дождик, то ли снег....то ли будет, то ли нет...."

Так что ищи способ заглянуть к ней в телефон.

И учти, что дыма без огня не бывает.

Тут, на форуме, кто то написал классные слова - если тебе кажется, что тебя найопывают, значит это так и есть.

залезешь в телефон , найдешь флирт , предъявишь , сольет тебя как неуверенного ТФНа и пойдет шпилиться с Васей , секси ее побольше , да и все , у вас то и отношений толком небыло еще а воздыхатели будут всегда , просто веди её так что бы она даже не думала шпилиться с кем то еще .

Поверь чувак худшее что ты можешь сделать продолжать рыть и предъявлять ей за это , это бабская тема 

Да не надо ничего бабе  предьявлять. Посмотрел, с кем пишется, и на ус намотал.

Предупрежден - значит вооружён.

Потом очень легко сравнивая, что ему его баба говорит, и что пишет другим, делать выводы насчет её поведения и пригодности для брака совместного проживания.

Сомнения, как я понимаю, у автора не просто так появились....

Во-первых, автор, в чем ты увидел ложь? Что кроме тебя никто о аккаунте не знает? так раньше только ты знал, когда тебе говорили, теперь не только ты. Вот и нет лжи. Во-вторых, ты с неё спишь, ты с ней гуляешь, причем только начал, а какой-то вирт поклонник только сообщения ей пишет, причем пишет первый, тешит ее чсв, ну вот и отлично, меньше будет от неуверенности в себе тебе выносить мозг. Твоя задача делать с ней то, что тебе нравится, учитывать и её пожелания иногда, давать эмоции, и не задрачиваться о том, с кем она общается в свободное от тебя время. Если ты встречаешься не с страшилой, то к ней всегда будут подкатывать, это норма. Вот если она бы тебя морозила ради него, тогда другое дело. Если ты не можешь себя контролировать после чтени таких переписок, а ты, похоже, не очень можешь, то не читай. Ну и в-третьих, отношения около месяца - это вообще притирка, она тебе пока ничего не должна, присматриваетесь и тд, она в тебе ещё не уверена, вот и держит запасных на поводке. Лучшая стратегия - не париться, и не быть занудой. С тобой должно быть классно ей, ты должен быть мужиком, а не выносящей мозг ревнивой бабой, и тебе должно быть комфортно, тогда никакие Васьки не страшны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...