spector_bass 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Вопрос такой, с девушкой по факту не расстался, она просто сказала что не уверенна что хочет идти дальше со мной, и ей нужно побыть наедине со своими мыслями. уже неделю не общаемся. каждый день по одной фотке удаляет со страницы ВК. и я точно знаю, что общается с каким то типом до поздна вконтаче. собсна вопрос. Я вобщем то в хороших отношениях с ее подругой, как думаете есть смысл расспросить ее? что там да как у моей девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Есть смысл трахнуть эту подругу, и кого ни будь еще в довесок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spector_bass 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 такой вариант не канает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твои Эмоции 11 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Нет! Совместные удаляет что ли? не вздумай постить всякое говно в контакте у себя на странице типа про любовь,как плохо,мир стал другим и прочую уету!Иначе пздц тебе! Лучше с новыми бабами запости фоток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 9 часов назад, spector_bass сказал: такой вариант не канает... уверен? был бы лучший вариант Такое не желательно делать в отношениях, а когда она "не уверенна что хочет идти дальше со мной"- самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.