Подруга девушки. возврат отношений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Защита границ
На такое надо говорить: я не хочу общаться с человеком, который не уважает меня и мою семью. Как ты поступишь - это будет твое решение. я с интересом посмотрю и сделаю свои выводы. -
39
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Золотые слова! Есть над чем подумать. Спасибо! И это тоже золотые слова! В принципе, дружбу с возможностью потрахаться, я тоже готов рассматривать. Имею ввиду дружбу, когда нет манипуляций вида "ты мне друг или как?!", когда нет обязаловки видеться раз в какой-то период и т.п. Если я правильно понимаю смысл слова "вайб", то от меня идет вайб айтишника: кроссовки, джинсы, толстовка, рюкзак с ноутом. Машина у меня есть, но не Гелен и не ТЛК. В центр Москвы на машине не суюсь, на работу езжу на метро. Если заходит речь о возрасте, девушки обычно удивляются, когда называю свой, обычно дают 30-35. Одна массажистка выдала "прикольно выглядишь для своих лет, вообще не похож за затраханного жизнью скуфа, тебе легко можно молоденьких цеплять", и я ей верю, потому что ощущал ее симпатию во время массажной программы и она в качества бонуса позволила трахнуть ее между сисек и кончить между ними (я ей "запачкал" сиськи, шею и еще чуть волосам досталось), при том что сиськотрах и окончание на грудь у нее считались отдельными платными допами. -
99
Защита границ
Жестокий фильм, я бы даже сказал - страшный -
39
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Для тех кому этот «досуг» не интересен город остаётся культурной столицей. Сами пользуетесь этими услугами, выискиваете их, ходите по подворотням, а потом распространяете грязь о городе. -
99
Защита границ
Обычно испытывают границы, через явные и не явные нарушения. Как пример в твоём случае. Ты слился и выдал невнятную реакцию на нарушение твоих личных границ (семья и твоя баба, это твоя территория). Высокоранговый самец, заредил бы сразу в жбан и спустил бы с лестницы. Ещё более высокоранговый бы просто не попал бы в такую ситуацию, потому что такой "друг" бы заранее обосрался бы от одного вида, не успев подумать о таком. Почему-то вспомнилось: Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во всю голову. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы всё закончилось. Я к маме хочу"
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.