Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!моя история началась в прошлом году.Открылся такой магазинчик К&Б!(красное и белое) торгуют алкоголем!так как люблю попить пивка)начал туда ходить!работает там девочка кассиром!Понравилась,разговорились..начали встречаться!!Ей 29 мне 33!у нее есть сын 9 лет!живет на съемной квартире с мужем разошлась после 11лет  брака!

Я:ребенок от первого брака 10 лет!и второй ребенок от другой!5 лет!

По началу как всегда-все прекрасно!ее бесит,когда я пью пиво!с этого все и началось...

Но я не пил вообще,когда с ней встречался!всегда ехал на машине!а когда созванивались,по голосу определяла,что я под пивом!у меня это накипало....хотела поменять мой образ жизни!переехал к ней!я пытался это сделать,но она наверно хотела,чтобы я это сделал сразу!объяснял ей,что я взрослый,что не смогу так взять и все поменять!делал для нее все!

Как куда не идем гулять тащит своего сына с собой!меня тоже это злило!как то раз напился сильно!позвонил и высказал ей все!наговорил гадостей!

Поругались...я ушел домой!не общались неделю!я чувствовал,что мне без нее плохо!очень плохо!когда приходил к ней в магазин отчитывала меня какой я плохой и что очень сильно ее обидел! Начал бегать за ней!писать,звонить!приходил к ней в магазин,покупал всякую херь!только,чтобы увидеть ее!

Прошло некоторое время вроде помирились!...я чувствовал себя виноватым!и маме моей она не понравилась,так как таскала своего сына всегда с собой!

Я постоянно стал быть в каком то напряжении!пытался угодить ей во всем,но всегда делал не так!31 декабря пошли к моим родителям перед НГ поздравить!я,она и ее сын!пришли вроде ничего все начиналось..но потом моя мама пыталась отправить ее сына в комнату!он не пошел я психанул на мать!что она так сказала ему!в итоге ушли...я был зол!так еще и выпил!пришли к ней я выпил бутылку еще до НГ!поругались довел ее сына до слез!да и сама она плакала!1 числа ушел опять домой!не общались месяц!я сходил с ума!пошел к бывшей с ней переспал!но мысли все были о ней! Опять стал ходить к ней в магазин!но она меня уже видеть не хотела!ей на зло стал покупать алкоголь у нее!звонил ,писал!но она сопротивлялась!прошел еще месяц...она позвонила и сказала,что ей нужна помощь чет там перевезти!я сорвался!приехал!отвез привез!и все...она опять пропала!я стал еще злее!стал опять к ней ходить!писать ,звонить!постоянно мне напоминала,что обидел ее сына!как то сказала мне, что я куевый! Пришел как то к ней в магазин ,стояли разговаривали!подошел какой то тип и начал залупаться!прям при ней!она молчала!он здоровенный!я так понял,что она его знает!потом довел ее !!поругались оч сильно!дал ее номер своему приятелю тот позвонил ей,чего то наговорил!она даже ко мне домой прибежала!постоянно о ней думаю!

ЕСТЬ ШАНСЫ НА ЕЕ ВОЗВРАТ???

В 33! Так писать! Я зол! Куда делась грамотность! Прибухивающий чувак! Прибухнул! Нашёл РСП! Наехал на её сына! А сын для РСП! Это важнее любого мужика! Она зла! Очень зла! Найди другую! Забудь о ней! Или купи сыну машинку! Свози в Диснейленд и усынови! РСП будет добрее!

2 часа назад, Mafusail сказал:

В 33! Так писать! Я зол! Куда делась грамотность! Прибухивающий чувак! Прибухнул! Нашёл РСП! Наехал на её сына! А сын для РСП! Это важнее любого мужика! Она зла! Очень зла! Найди другую! Забудь о ней! Или купи сыну машинку! Свози в Диснейленд и усынови! РСП будет добрее!

:):):)

У рсп крыша конечно уже совсем едет!таскать сына везде!но ты сам виноват!зачем связался с такой!завязывай с бухлом!прошерсти форум!пойми какие девки пригодны для лтр, какие нет!и как себя надо вести!для этого есть факи!

6 часов назад, Арт ем сказал:

Нет никаких шансов, забудь. Ты дважды обосрался. И маме своей передавай пламенный привет. Так гостей не встречают, её ребенок ни в чем не виноват.

Запомни, выбираю даму с ребенком ты всегда будешь на третьем месте: на первом её ребенок, на втором она и только на третьем ты. Ты оскорбил её ребенка, нет тебе пощады.

1 час назад, Tommasi сказал:

У рсп крыша конечно уже совсем едет!таскать сына везде!но ты сам виноват!зачем связался с такой!завязывай с бухлом!прошерсти форум!пойми какие девки пригодны для лтр, какие нет!и как себя надо вести!для этого есть факи!

Да вот уже подвязываю,сам понимаю,что хорошим это не кончится!спасибо!)

•− •−− − −−− •−• •−•−•−   •−−• −−− •−•• −••− −−•• ••− •−−− ••• •−•−   − −−− −−−• −•− •− −− •• −−••−−

1 час назад, Арт ем сказал:

Да вот уже подвязываю,сам понимаю,что хорошим это не кончится!спасибо!)

Спасибо))

48 minutes ago, 9999999999 said:

•− •−− − −−− •−• •−•−•−   •−−• −−− •−•• −••− −−•• ••− •−−− ••• •−•−   − −−− −−−• −•− •− −− •• −−••−−

Автор, пользуйся точками! (перевод)

Многие твои проблемы из-за бухла, ты ведь косячишь в основном только по пьяни, так что завязывай быстрее, это губительная привычка .А в твоем конкретном случае, врядли что-то возможно исправить, даже если сейчас все наладится, то скоро опять вспомнятся старые обиды и все вернется на круги своя . Делай некст, не порть жизнь ей и её ребенку, а то еще его папку подключит, для твоего перевоспитания .

Мне вот интересно, автор про знаки препинания вообще не знает? Или же ему в школе рассказали только про восклицательные знаки?

Автор, тут все люди занятые, по этому, если хочешь, что бы тебе помогали, пиши по русски.

Разгадывать шарады  абсолютно нет ни времени, ни настроения.

В 27.05.2016 в 19:45, Maxsimys сказал:

В 27.05.2016 в 12:41, Арт ем сказал:

Запомни, выбираю даму с ребенком ты всегда будешь на третьем месте: на первом её ребенок, на втором она и только на третьем ты.

Да в своей собственной семье тоже будешь на 3 месте))

В 27.05.2016 в 23:10, Butch_Stein сказал:

Многие твои проблемы из-за бухла, ты ведь косячишь в основном только по пьяни, так что завязывай быстрее, это губительная привычка .А в твоем конкретном случае, врядли что-то возможно исправить, даже если сейчас все наладится, то скоро опять вспомнятся старые обиды и все вернется на круги своя . Делай некст, не порть жизнь ей и её ребенку, а то еще его папку подключит, для твоего перевоспитания .

Спасибо за совет,но хотел наверно трахнуть ее напоследок!мне кажется это больше всего меня интересует!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...