Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, мужики! Восстановившись после развода, проделав Т16Д, залип на семнадцатой. Уже чую за собой косяки, необходим взгляд со стороны!

ОЖП - 21 год. Ещё с двумя своими подружками снимает квартиру, работает, учится. Мне 24, живу с родителями, доход чуть выше среднего. Познакомились полтора месяца назад, покупал у неё телефон в Связном, в тот же вечер после работы мы уже пили кофе в кафе. Сначала рассматривал это знакомство как очередное для списка ТnД, т.к. вошёл в кураж этого дела после развода. Итог такой, что девочка очень зацепила своей системой ценностей, взглядами на жизнь, секс у нас случился на пятом свидании. Живём рядом друг с другом, поэтому свидания у нас каждый вечер после работы.

В середине мая у меня неделя отпуска. Решил поехать в Тунис, предложил ей поехать со мной. Согласилась. Оплатили все расходы полностью пополам. Прекрасно отдохнули и провели время вместе. Впервые в её жизни покатал девочку на скутере по морю, на парашюте и показал ей на практике что такое анальный секс. ОЖП в восторге от этой поездки.

Теперь о косяках.

1. В процессе общения ОЖП зачастую позволяла себе упоминать о своих бомп. Сначала я на это реагировал ответными упоминаниями о своих божп, где-то как-то невзначай в разговоре. Я заметил, что её это не цепляет, попросил не упоминать больше о своих бомп, сказала "Хорошо, прости, не буду". На мой вопрос почему её не цепляют мои упоминания сказала "Ты же к ним несерьёзно относился". Если я вспоминаю про свои отношения в браке и где-то что-то выскажу, её очень сильно это задевает и обижает, т.к. "жена это жена и к ней я относился серьёзно и любил её". Ну этот косяк уже, наверное, не исправить? Изначально позволял ей кормить меня г-ном, а теперь запретил, соответственно отношение у неё ко мне уже не может быть серьёзным, а только как к временному мальчику для потрахушек? 

2. В какой-то из очень романтичных моментов, позволил себе сказать "Я тебя люблю", ожидая взаимности. В ответ услышал лишь молчание. Теперь говорить ей такие слова просто не стану, дабы не допустить перекоса значимости и не повысить её самооценку до небес. Однако этот единственный случай меня задел. При общении выяснил, что для неё "люблю" значит "жизнь отдам", а она такое мне пока не может обещать, и что в её жизни был парень, который ей в любви клялся, а потом изменил, и теперь этому балабольству она не верит. И вообще не хочет загадывать на будущее ничего.

3. Собирается поехать в конце августа вдвоём с подругой на Кипр на неделю. Меня с собой не приглашает. Я ей сказал, что против этой поездки, т.к. прекрасно понимаю, что они там нацепляют парней и будет секс с другим омп. Подруга у неё шалавистого типа, 23 года, имеет ребёнка, который с ней не живёт, а скинула на плечи матери, а сама ходит по клубам и часто тащит домой в гости малознакомых мужчин (по рассказам самой же ОЖП). Моя ОЖП очень общительная, симпатичная, немного алкоголя и дурная компания в лице такой подруги = секс на Кипре обеспечен. Конечно, не факт, что она станет изменять, но имея за плечами свой опыт, я не доверяю женщинам в этом плане. Из рассматриваемых мной способов избежать этого её отдыха вижу такие варианты: 1)порвать и выкинуть её загранпаспорт, категорично заявиви что никуда она без меня не едет 2) просто по-тихому спрятать загранпаспорт на время, 3) узнать, куда они будут брать путёвку и купить туда же на эти же сроки, 4) самому рвануть в одиночестве в какую-нибудь страну и развлечься, 5) отпустить её со спокойной душой и за время её отсутствия пройти по злачным местам и сделать здесь в Москве Т2Д или Т3Д.

Цель 1: выровнять БЗ, не валить его, создать хорошие ЛТР.

Цель2: Как-то грамотно разрулить вопрос с её поездкой в тёплые края с подругой.

Ваши советы, пожалуйста.

Совет перестать врать про 16Д и повзрослеть.

Соблазнивший хотя бы 10Д Мужчина (да еще бывший в ЛТРсб) такую х@ню писать не станет.

Про загранпаспорт я вообще молчу.

20 минут назад, Vol4onok сказал:

Совет перестать врать про 16Д и повзрослеть.

Соблазнивший хотя бы 10Д Мужчина (да еще бывший в ЛТРсб) такую х@ню писать не станет.

Про загранпаспорт я вообще молчу.

Кто сказал, что он из соблазнял? Судя по

8 часов назад, FunckFearl сказал:

имея за плечами свой опыт, я не доверяю женщинам в этом плане.

он снимал пьяных баб в клубах. А к соблазнению это не имеет никакого отношения :)

3 пункт конечно лютый сплошной фэйл.

Во-первых. Сколько вы вместе вообще, чтобы что-то ей запрещать?

Во-вторых. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Не пробовал в начале полностью узнать девушку, ее интересы, круг общения, а потом уже планировать с ней ЛТР? Ты вообще в курсе, что большая часть ОЖП не пригодны для построения настоящих, правильных ЛТР? И никакими запретами, ни наоборот свободой ты это не изменишь.

Так что разруливать ничего не надо. Раз не доверяешь ей, подговори друга по-симпатичнее, пусть подкатит, проверишь ее на *лядство и всё. Загранпаспорт прятать собрался, может тогда легче просто к батарее ее привязать? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...