Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод после 3-х лет Лтр. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Подобное не забывается, никогда. Просто со временем,даже если вспомнишь такое, лишь грустная и легкая улыбка появляется...И не надо это забывать.Печальный опыт - это тоже опыт. И чем он дороже достался, тем он ценнее. В общем - как любят говорить на этом форуме - волшебных таблеток не существует. Лишь через боль, через силу воли и духа, через понимание причин, которые привели к этому, ты вылезешь из этого.

• 5 недель спустя...
В Tuesday, October 04, 2016 в 11:30, Ник Ример сказал:

Вот об этом я и говорил  - не узнавай никаких подробностей, ибо: она будет лить тебе, что у них ничего не было (еще и вину на тебя будет вешать, типа ты виноват, что она она к нему поехала). И тебя все сильнее будет зажимать. Отвлекись.Знаю, что до безумия тяжело это сделать, но надо.Соберись с силами.Сцепи зубы.Вздохни полной грудью и...выдохни. Все, пойми: твоя старая жизнь закончилась, хочешь ты или нет, начинается новый этап. и тут только от тебя зависит, каким будет окончание этого этапа. можешь сейчас забить на свою жизнь, можно бухать и жаловаться всем, какие бабы суки. а можно - двинуться в путь. сложный.болезненный.но Путь.свой. к своим целям.согласно своим принципам.

В общем, держись, друг. и выбирай свой Путь.

да, было б хорошо все забыть. Но как?

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Пришол пинг от бывшей в вк, тип что скучает, причем очень, что ничего не хочет от меня, но хотела сказать это мне. Ну скажите не наглая морда же она???? 

1 час назад, александр24 сказал:

Всем привет. Пришол пинг от бывшей в вк, тип что скучает, причем очень, что ничего не хочет от меня, но хотела сказать это мне. Ну скажите не наглая морда же она???? 

А ты и радый) Я не буду ничего советовать, ждем гуру. По идеи игнор до мега Б

21 минуту назад, Battleduty сказал:

А ты и радый) Я не буду ничего советовать, ждем гуру. По идеи игнор до мега Б

я думаю, что не ошибусь, если отвечу, что всем ДОДам приятно, когда подобное пишут, насчет мегаБ сомневаюсь

Приятно только в одном случае - если ты до сих пор залипший.

Если тебе пох уже на бабу, то у тебя максимум просто будет улыбка на лице, и ты пойдешь дальше заниматься своими делами.

А какие планы и цели у тебя насчет неё автор?

Как поживают твои яица и насколько ты спокоен?

В принципе, если вы не общались 3-4 месяца, то у тебя уже должна была появиться другая ожп!

Озвучь! Тогда и будет понятно, что делать!

12 минуты назад, Фантастик сказал:

А какие планы и цели у тебя насчет неё автор?

Как поживают твои яица и насколько ты спокоен?

В принципе, если вы не общались 3-4 месяца, то у тебя уже должна была появиться другая ожп!

Озвучь! Тогда и будет понятно, что делать!

Ожп есть, но отношения построились только на сексе, да и не тянит к ней как к человеку с которым хотел бы Лтр. Насчет бывшей сразу так и не отвечу- возможно и хотел бы попробовать, а с другой стороны зачем мне эти ее тараканы? Да и не вижу, чтоб она очень жалела и хотела вернуть все, на мое мнение это похоже на проверочку от скуки

31 минуту назад, александр24 сказал:

Да и не вижу, чтоб она очень жалела и хотела вернуть все, на мое мнение это похоже на проверочку от скуки

Именно так. 

Если бы баба жалела и хотела бы вернуть - она бы не писала в ВК, а взрывала бы телефон, как минимум.

Так что это обычный пинг, который надо слить в унитаз.

Зачем тебе ЛТР с бабой, которая променяла тебя на Васю, который её похоже слил и она опять тянется к своему любимому Пёсику? Сам то подумай! 

Первое, даже если ты вернешь отношения - ты всегда будешь думать о том, что у неё был Васёк, который её уже шпилил. 100%! 

Второе, при любом удобном моменте она опять слезет с тебя и пересядет на другой йух.

Третье, для ЛТР нужна надежная девушка. А это малолетка, которая будет из тебя пить кровь.

Если сойдешься с ней и опять откроешься и потеряешь яица - накроет, мама не горюй!

Максимум, что нужно делать с такими ОЖП - трахать и отправлять домой. Но вот один вопрос - сможешь ли ты так сделать, чтобы тебя не защемило и ты опять не почувствовал себя "использованным"?

3 часа назад, Noksa сказал:

Именно так. 

Если бы баба жалела и хотела бы вернуть - она бы не писала в ВК, а взрывала бы телефон, как минимум.

Так что это обычный пинг, который надо слить в унитаз.

И не только,  под дверью  стояла б,  и умоляла,  а все остальное,  это проверка,  схаваешь  косточку  или нет)  а по сути возвращать когда баба уходит не надо,  сделала 1 раз,  сделает 2 раз)  это закон) 

3 часа назад, Primat12 сказал:

а по сути возвращать когда баба уходит не надо,  сделала 1 раз,  сделает 2 раз)  это закон) 

Разумеется) Но это не сразу все понимают, к сожалению. Я тоже не исключение - но сейчас с новенькой ОЖП и счастлив до усрачки, что БОЖП отвалила и не пингует даже))

В Saturday, January 21, 2017 в 12:20, александр24 сказал:

скучает, причем очень, что ничего не хочет от меня, но хотела сказать это мне. 

Ничего не отвечай, до того момента пока не скажет ,что хочет от тебя всего! 

Тебе пока ничего интересного не предлагают, лишь калибруют,не дай себя сбить с толку.

4 часа назад, Тихиро сказал:

Ничего не отвечай, до того момента пока не скажет ,что хочет от тебя всего! 

Тебе пока ничего интересного не предлагают, лишь калибруют,не дай себя сбить с толку.

уже неделя прошла, либо у нее железные нервы, либо ей похер. я скажу, что она с тех баб которая выть в подушку будеть, но ничего не скажет, поскольку считает, что парни должны бегать. я и так удивился этой смс- так все неожидано

1 час назад, александр24 сказал:

уже неделя прошла, либо у нее железные нервы, либо ей похер. я скажу, что она с тех баб которая выть в подушку будеть, но ничего не скажет, поскольку считает, что парни должны бегать. я и так удивился этой смс- так все неожидано

Моя божп такая же, 3 недели и ни одного пинга, какая сильная и независимая дама)) Моя цель не вернуть а сломать её игнором, приспустить на землю.

Свою самооценку я восстановил на должный уровень, 2 шикарных девочки помогли мне вспомнить кто я есть. А откат божп, если он будет, даст понять сильно ли я облажался в отношениях.

11 час назад, александр24 сказал:

Ну и в чем суть твоего сообщения?

Да ей все равно. Возможно это изменится,а может и нет. Время покажет. Если что-то есть-это проявится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...