Перейти к публикации
пикап.Форум

не здоровая конкуренция

Рекомендованные сообщения

Возраст ожп30 возраст мч 30

Тип отношений лтр

Срок 2 месяца. 

Бз судя по всему 60 40 ябольше значимости придаю. Уже поработал над этим. Секс с другими ожп тоне есть для прочистки мозга

Познакомился с девушкой. Все быстро завертелось был неоднократный секс и вобщем то завязались отношения. Через месяц появился ухажер. Девушка сказала типа мне надо принять решение мне нужно время. В итоге встречаемся еще месяц он ее довозит с зала домой остальное время она проводит со мной. И тут бац она едет вроде бы с подругой на дачу. А у меня стойкое подозрение что с ухажером. Прошу селфи с пляжа делает. Сравниваю с фото в инстаграмме этого парня. Вроде сходств много. Предъявляю с понтом какого хрена. Не говорит что с ним но и обратного тоже не говорит. Скандал в смс заявляет что свободнвя девушка и делает что хочет. По входам в инсту и в вотс ап они переписываются. Вобщем непрнятка. Мне говорит что все это ей неприятно и что она срала на тех кто эти сплетни распускает. Не знаю верить или нет но повод она дала не маленький. В итоге в переписке ответил что мне эта санта барбара надоела. То я милый любимый то она свободнвя девушка. Сказал что больше не беспокою где нвйти и кто я она знает. пока молчит

Вобшем то хочется возобновить отношения и уже строить их без тпетьих лишних. И теперь вот немного не поцмк как действовать и какие варианты развития общения. 

Пс завтра все трое встретимся в одном зале как себя вести тоже не ясно.

Уввжаемые форумчане жду конструктивного ответа. Варианты забить и искать другую уже проработал не подходят. Очень бы хотелось услышать мвсли знающих кто уже сталкивался

5 часов назад, aLexEy86 сказал:

Варианты забить и искать другую уже проработал не подходят.

Разогнался :) Если такой крутой, то знаешь и сам что делать.

Тебе здесь другой совет и не дадут. Девка при тебе пытается скакать на двух буях и рассказывает, что ей надо подумать. Уже после такого надо было слать сразу. Но ты дождался, когда тебе уже открытым текстом сказали: я свободная, а ты кто такой? Некст. Потрахался - дай другим. Тем более, ей тоже это надо, судя по всему. Ну и улыбнули ЛТР на два месяца :) ЛТР - это когда люди годами встречаются, ну погода-год хотя бы. А вы так - пое..лись и разошлись.

Практически в любых отношениях одна особь вертит хвостом направо и налево, а вторая особь ревнует к каждому столбу по поводу и без повода...

Но всё можно исправить, баланс значимости - далеко не константа и может смещаться как в одну, так и в другую сторону...

Заведи себе пару ожп на стороне, должно помочь...

Цитата

Варианты забить и искать другую уже проработал не подходят.

Ну тогда добро пожаловать в свингеры :D

Какие ЛТР? Она тебе сказала, что свободная девушка, алё. 

На какой свиданке был секс? Показатель ведь

Тут только зеркалить, и то не для того чтобы ее образумить, а просто заставить схавать немного говна и не потерять лицо, если планируешь СО. Ибо надо быть полным ТФНом, чтобы планировать ЛТР с такой. 

• Бывший советник
23 часа назад, aLexEy86 сказал:

Бз судя по всему 60 40 я больше значимости придаю.

А у меня стойкое подозрение что с ухажером. Прошу селфи с пляжа делает. Сравниваю с фото в инстаграмме этого парня. Вроде сходств много. Предъявляю с понтом какого хрена. Скандал в смс заявляет что свободная девушка и делает что хочет

60/40 в твою пользу? Ага, посмешил :D

Через месяц появился ухажер. Девушка сказала типа мне надо принять решение мне нужно время. В итоге встречаемся еще месяц он ее довозит с зала домой остальное время она проводит со мной.

Это пипец!! Ты в "треугольнике", Лёха! - выходи из него с достоинством. Можешь даже не прощаться. Потому что самая маленькая гантеля в вашем тренажерном зале, весит больше, чем твоя значимость для нее.

И да, она уже с ним перепихнулась, если конечно этот "незначительный" факт имеет для тебя значение.

Пс завтра все трое встретимся в одном зале как себя вести тоже не ясно.

Уважаемые форумчане жду конструктивного ответа.

Если конструктивного, то ответ один - лепи ей ДОД на опережение и фиг с ним годовым абонементом, походишь в другую качалку.)

Но если если не против, что твою девушку потрахивает другой чувак параллельно с тобой, то переводи ее в СО (которое ты не вытянешь, со своей ревностью и чувством собственничества). Хотя и это не вариант, т.к. СО с тобой в ее 30-ник возможно ей не в карту - замуж ей надо, а твою кандидатуру не утвердила, причем и месяца не прошло тест-режима. Поэтому она так ревностно и агрессивно охраняет свой статус "свободная девушка", а ты просто под ногами путаешься.

Как бы ситуация имеет продолжение. Абонимент в зал поменять не варикЯ тут работаю. вобщем сопли слюни мне в личку пол дня какая она плохая что сразу не сказала. Вобщем то я игнорил через пол дня попыток оправдать себя она написала спасибо за ответы и замолкла вечером пришла посмотрела в глаза покраснела опустила и всю треню провела молча и злая. Так и ушла. Я вобщем то был весел шутил с другими бабами и ни чем не пожавал вида. К ней как к пустому месту. Дальнейших действий все еще не придумал

Для разрядки ест любовница у меня постоянная

Тебя лохуют,особо не скрывая,а ты ищешь какие то объяснения.

В 29.05.2016 в 14:26, aLexEy86 сказал:

Девушка сказала типа мне надо принять решение мне нужно время. Скандал в смс заявляет что свободнвя девушка и делает что хочет.

Этого достаточно,чтобы не планировать с бабой ЛТР. Только трахать и не заморачиваться.

Смешно выглядишь,со стороны. Тем более,в 30 лет. Тем более,когда терпишь подобное от 30 ти летней.

20 минут назад, aLexEy86 сказал:

Дальнейших действий все еще не придумал

Помочь?

Дано: баба, для ЛТР не пригодна

Цель: хочу ЛТР

Варианты действий: ?

так то давала исправно. Я ж черным по белому написал, послал куда подальше и увел в игнордля прочистки мозгов

Автор,два месяца - это слишком мало,чтобы строить на человека черьезные планы. Если с самого начал творится такая бубуйня,то нужно отбросить шуйства и задуматься о качестве таких недоотношений. Баба тебе врет,шляется по буям,пытается манипулировать... И это все только за какие то несколько палок? Оно того не стоит.

Уважай себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...