Нет инициативы на секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
267
Что хочет бывшая жена?
Я думал и о дружбе и о службе. Но зачем тогда поездки загород проводить 24 часа несколько дней вместе, если я и так ей помогал и многое делал? Зачем тогда секс? Физиология? Ок. Откуда тогда откат после, если это по ее словам ничего не значит? То есть ты для меня многое делаешь, мне с тобой удобно, но давай проведем 5 дней как семья под одной крышей в лесу, заодно переспим, а то ты слишком мало надеешься и мало для меня делаешь? -
87
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Учебники -- это прекрасно, но я не уверен, что они будут полезны вне полноценного обучения и без практики. Они не предназначены для людей внутри ситуации. Я сейчас читаю просто чудесный учебник по личным отношениям. Как я буду его в своей работе использовать -- прекрасно представляю. Как мог бы его использовать мой клиент -- вообще без понятия. -
87
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Возвращаюсь к исходному вопросу. В какой сфере? Сорян, но твои объяснения только больше меня запутывают. -
768
Вскрылась переписка жены с другим
Вы забываете про чувственную сторону. Когда мужик перестал хотеть девушку, это уже не вернуть. Такое происходит на других уровнях. Хотелось бы верить, что у автора другие причины, но в подавляющем большинстве случаев - это все на неведомых нам уровнях происходит. -
328
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ну раз Пэ взял кураторство, то пусть ведёт твою тему сам. Мы пока просто понаблюдаем. P.S. Это потому что Пэ в работу включился?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.