rikitikitavi1 123 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Итак 20 лет я, 16 лет она, 2й парень. Отношениям 3 месяца, делает все, что мне нужно, а нужно мне не так много в плане секса, но инициативы никакой. В чем это проявляется? Если я полезу к ней, то никогда не скажет голова болит и т.д. На счет БЗ, сложно сказать. 60 на 40. Пишет всегда первая, говорит, что любит, кормит, дарит что-нибудь. С меня эмоции, немного залипаю, в любой момент могу заТФНить. Но, если я не лезу, ничего не будет. Никогда сама инициативу в сексе не проявит, даже опыт проводил, 2 недели не лез, от нее никакой инициативы. Хотя может это нормально, что 16летняя сама в трусы не лезет? Видимся 3 раза в неделю, сейчас меньше, у меня сессия. Вариант с плохим трахом рассматриваю, т.к никто не знает, что нужно женщинам. Но стараюсь по максимуму, пока она не закончит, не стреляю. (могу 20-30мин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommasi 115 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Цитата Хотя может это нормально, что 16летняя сама в трусы не лезет? Не нормально. Возраст тут точно не причем. Одно из двух или всё сразу: 1. Слабый рапорт/тараканы 2. Слабый секс Есть еще конечно фригидный типаж девушек, они вроде безотказны, но у них по выражению лица во время соития всё сразу ясно. Твоя такая или не всё так плохо во время секса? Что значит пока она не закончит? Распиши, как ты это определяешь. Цитата Вариант с плохим трахом рассматриваю, т.к никто не знает, что нужно женщинам Не надо за всех говорить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 017 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Ваши действия подпадают под ст. 134 УК РФ. К вам выехала опергруппа. Пожалуйста, не пытайтесь оказывать сопротивление сотрудникам и выполняйте их законные требования. Вы имеете право хранить молчание. Вы имеете право на адвоката. Ваше добровольное признание будет учтено судом как смягчающее вину обстоятельство. - ст. лейт. Лешевич. Д.У., ГУВД МВД РФ (пов. согл. п. 1 ст. 134 УК РФ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Не надо вводить людей в заблуждение. Статья 134 ук рф говорит: Quote Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, А то автор сейчас еще из окна выпрыгнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 017 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ALEX_USA, обломал мне всю малину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Ну просто мало ли, он там ее бросит сейчас, потому что испугается или сам с окна бросится. По теме: автор, она оргазм получает? У тебя девушки уже были с сексом, понимаешь, когда оргазм у них? Или она лежит как ни в чем ни бывало, а потом говорит "да да, я уже всё, ты там тоже давай, подвязывай". Ты сам с ней пробовал говорить про секс? А конкретно: 1. Почему сама не проявляет инициативу(мб ей бабушка сказала, что порядочные леди так не делают) 2. Что она сама предпочитает в сексе? 3. Что хотела бы дополнить/привнести? (А то мб ты там тычешь 30 минут, а ей надо свечи, поцелуи, мимими, розы и чтоб за волосы ты ее схватил, пока в шею кусаешь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikitikitavi1 123 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 1. Как я узнаю, что она закончила? судороги в ногах, судороги в мышцах живота, такое не подделать 2. спрашивал , что она хочет? сказала, что ее итак все устраивает 3. почему не проявляет инициативу не говорил, мне кажется, будет странно сказать "дорогая, почему ты на мой член не прыгаешь?" 4. стараюсь не трахать банально, сегодня романтика, медленно, поцелуи, завтра за волосы и жестко, сильно. 5. на счет шутника сверху не переживаю, прежде чем начинать встречаться с 16летними, законы почитать стоит. Видимо, остается лишь напрямик спросить, думал, может проблема в балансе, и чтобы на тебя прыгали, нужно иметь значительный перевес, либо просто девочка стесняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The cat 52 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Она просто стесняется, вот и вся математика. Говорить на эту тему нужно, только если у вас хороший раппорт, в противном случае, тараканов в её голове прибавится, а инициативы не будет все также. Можешь намекнуть ей, что тебе бы понравилось если бы она сделала так и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon_apero 75 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 В 16 лет оргазмы ловит, 10 раз, ага. Не будет она инициативу проявлять, забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Quote 3. почему не проявляет инициативу не говорил, мне кажется, будет странно сказать "дорогая, почему ты на мой член не прыгаешь?" Все остальные варианты, на мой взгляд, ты уже перепробовал. Ну и я лично поддержу версию с возрастом. Все таки она еще не полноценная леди, которую потрепала жизнь с кучей любовников. Не накопилось еще у нее опыта, может желания еще нет такого. Я бы на твоем месте постарался вывести ее на разговор(только не за гаражами с упреками), мол почему так с ней, а не иначе. Может ей надо то раз в месяц-два, а тебе по два раза каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Главное, чтобы она проявляла инициативу в процессе... Точнее даже удовлетворяла тебя... Она малолетка, было 2 партнёра, которые её не раскрепостили до конца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.