Перейти к публикации
пикап.Форум

Обижаться или нет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно мнение незнакомых людей)

Мне 34, ей 22. 

Знакомы уже почти три года. 

В прошлом году она уехала в Китай на стажировку по учебе. Уже почти год как не виделись. Но постоянно, почти каждый день общаемся - то по скайпу, то по электронке. 

Постоянно говорит о том как любит, как скучает, как хочет ко мне, ребенка хочет. 

Я тоже всего этого хочу. 

При этом частенько пишу как мучительно мне время без нее. Я правда не хотел отпускать ее, но для нее эта стажировка очень важна.

В июле она возвращается домой....но сначала вдруг летит в совершенно другой город (практически мимо меня)..к подружке, которая ее уговорила ехать вместе с ней...

В итоге получается я ее тут жду, дни считаю, а она в первую очередь летит совершенно не ко мне. Но потом сказала: ты можешь тоже туда приехать....через два дня, а она пока с подругой потусит) не хочет видите ли подругу обижать. 

Скажите пожалуйста ваше мнение. 

Иногда вроде думаю ну на что обижаюсь, молодая девчонка, хочется попутешествовать, ничего страшного в этом нет.

Но потом вдруг такое ощущение - что прогулки с подругой дороже встречи с любимым человеком. 

Я бы на ее месте вроде бы в первую очередь к любимой, а потом уж все остальное

Скажите, не накручиваю ли я себя. 

Спасибо заранее за ваше объективное мнение)

Опубликовано:

Дополню: где то на протяжении двух месяцев была у нас таки одна небольшая размолвка в общении - дело в том что ей хочется потом ехать продолжать учиться в китай на три года - но тогда она как бы понимает что мне тяжело ждать и поэтому вроде как "отпустила" и сказала - устраивай свою личную жизнь, тебе нужна семья, дети, а ей еще так долго учиться...

В итоге молчали два месяца. Но она потом первлй написала что скучает очень очень...

Билеты домой она как раз и купила в тот период когда молчали - как она объяснила - она посчитала что я ее разлюбил, поэтому торопиться ей некуда вот она и решила ехать к подруге

А поскольку мы "возобновили" общение, то она сокращает пребывание в том городе аж до 3 дней чтобы поскорее ехать ко мне. 

Опубликовано:

Твоя значимость крайне низка для неё, описанный тобою случай очень хорошо раскрывает это . Скорее всего такие вот детские закидоны с её стороны , ни к чему хорошему не приведут. Ты пришел за советом ? Общайся с ней, сексись, но при  этом начинай поиски других девушек, которые не будут ездить в Китай на долгие годы и которые поближе к тебе . Одно другому мешать не будет . Её только в качестве запасного аэродрома держи, пробуй начинать смиряться с тем, что отношением кранты .

Опубликовано:

По поводу значимости - если честно она почти каждый день пишет о том как много я для нее значу. Да и признаюсь - она действительно очень заботливо и нежно ко мне относилась, когда были рядом,  при этом чувствовалась искренность ее отношения ко мне. 

Но сейчас появилось слишком много частых упоминаний о том что не хочет обидеть подругу...

Опубликовано:

Знаком три года... А трахаешь ее сколько? Или пару раз присунул и она укатила?

Обижаться не надо. Надо эту бабу постепенно вычеркивать из своей жизни.

Ты же не такой дуралей,чтобы надеяться,что баба,в незнакомой стране почти год,ей 22 и она ни с кем не трахалась?

Опубликовано:

Доверяй, да проверяй, в Китае много русскоязычных , там ведь не одни китайцы . Мнение её подружки, для неё весомое. а ты так на десятом плане . Сам подумай, оно тебе надо ? 

Опубликовано:

Ты сам то весь год чего делал то? Искренне верил в любовь и отношения на расстоянии?

Опубликовано:
2 часа назад, BcRich сказал:

Ты сам то весь год чего делал то? Искренне верил в любовь и отношения на расстоянии?

Верил если честно - ведья я хранил ей верность

Опубликовано:

Ты на 12 лет старше,ты далеко,финансово не состоятелен,ты любишь задушевные женские разговоры...

Чувак,чего ты ожидал от молодой бабы? Канеш,она тебя бортанет.

Опубликовано:
9 минут назад, Anatolkin сказал:

Верил если честно - ведья я хранил ей верность

В таком возрасте надо быть немного более реалистичным, а не смотреть на мир сквозь розовые очки. Молодая деваха уехала от тебя в абсолютно чужую страну, как ты думаешь сколько соблазнов её там окружало? И какова вероятность того, что она сидела и грустила у окна вспоминая о тебе?

Опубликовано:

Дядька, обижаться вообще никогда и ни на кого не стоит. С обиженными сам знаешь, что делают. Я бы наверное сказал прямо, что не нравится, написал, что для тебя это странно, что вместо тебя она летит к подруге, но и нужно понимать, отношения отношениями, а дружба у людей часто на всю жизнь. В вообще вижу в целом вариантов не много либо она с тобой, либо тебе нужно искать более реальный вариант и не мучать себя со своим поясом верности. Если она хочет быть с тобой — тогда предложи ей вам вместе найти способ осуществить это и чаще бери инициативу на себя, ты ж лоб здоровый, не до инфантильности!)

Опубликовано:

Ей просто клево осознавать, что на ней, молоденькой принцесске,  залип 34-летний мужик, то что она первым делом едет к подружке, уже  многом говорит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...