Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологично расстаться с любовницей - коллегой.

Рекомендованные сообщения

Здрасте, всем!
Подавляющее большинство вопросов этой ветки: "как вернуть", у меня диаметрально противоположный "как слить секондари СО"
Начало отношений тут:http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/156327-хочу-служебного-романа/#comment-2724147 Бойтесь желаний своих, господа))))
Для тех кому читать ссылку лень, вкратце распишу. И мне и ОЖП по 30 лет. Я женат, она замужем и с ребёнком. Работаем на одном крупном предприятии в маленьком городе, оба руководители. Отношения завязались в конце февраля.
     В самом начале отношений лезли в голову мысли разводиться с женой и отбивать. Сейчас мозги включились и понимаю, что это было под действием гормонов. Ничего кроме СО мне от неё не надо. А вот ОЖП в последнее время меня напрягать начала, фразами о её безумной любви и о том, что я самый лучший я по горло сыт. БЗ очень сильно завален в мою сторону, ОЖП "плывёт". Есть все шансы "спалиться" как на работе, так и перед домашними. Со мной же наоборот, случилось как в поговорке "Хороший левак укрепляет брак", хочу назад в семью.
    Как экологично слить ОЖП не представляю. Травм для её психики ни в коем случае не хочу.

2 часа назад, don Umberto сказал:

Травм для её психики ни в коем случае не хочу.

Тут надо определить - печешься ты так за психику неродимой или же боишься что в порыве гнева донесет жене?

Если печешься - 1) Войди в образ ТФН-а, делай то же что и она но с 2ным усилием. Говорит 5 раз люблю на дню? а ты говори раз 10.  И так далее.

2) Просто плавно отходи от любовной темы и становись друзьями. 

Если тебя не парит ее психика - просто скажи все как есть, жене твоей она ничего не скажет, ибо у самой будут проблемы с мужем и перспектива стать РСП. Ей это тоже не нужно.

Цитата

Как экологично слить ОЖП не представляю. Травм для её психики ни в коем случае не хочу.

не тратить на нее деньги

Недавно сливал залипнувшую СО. Просто объяснил, что не хочу давать ложных надежд, что развития отношений не будет. Максимум, что могу предложить - остаться друзьями. Конечно были слёзы (не мои :)), слова что что-то там в ней оборвалось и т.д. За пару недель отошла.

Сейчас у нас СО, но уже без всяких подарков и громких слов. И вижу, что девочку реально отпустило. Я рад.

В начале разговора язык с трудом ворочается, потом легче.

Удачи )

13 часа назад, BornToBe сказал:

Тут надо определить - печешься ты так за психику неродимой или же боишься что в порыве гнева донесет жене?

Если печешься - 1) Войди в образ ТФН-а, делай то же что и она но с 2ным усилием. Говорит 5 раз люблю на дню? а ты говори раз 10.  И так далее.

Пробовал пару раз первый вариант, её это еще сильней умиляет. 

Я действительно о ней переживаю и хочу чтобы у неё все сложилось хорошо. 

11 час назад, Валентин1974 сказал:

не тратить на нее деньги

Траты только за номера в гостиницах и дарил подарок недорогой на 8 марта. Это вообще за траты считается? Причем за гостиницы очень часто настаивает заплатить по-ровну.

10 часов назад, DIM-on сказал:

Просто объяснил, что не хочу давать ложных надежд, что развития отношений не будет.

Где-то месяц назад у нас с ней был подобный разговор, она спрашивала "Что я жду от наших отношений?". Ответил, что будем жить "как есть" и ничего не предпринимать. На словах - согласилась. На деле - вижу совсем другое и по-моему, она только наращивает "обороты".

Очень хотелось бы продолжать с ней по-дружески общаться (ну изредка можно и "карандашик поточить")))) Короче всё как всегда у всех и рыбку съесть и...

4 часа назад, don Umberto сказал:

Где-то месяц назад у нас с ней был подобный разговор, она спрашивала "Что я жду от наших отношений?". Ответил, что будем жить "как есть" и ничего не предпринимать. На словах - согласилась. На деле - вижу совсем другое и по-моему, она только наращивает "обороты".

Как видишь, она не восприняла этот разговор в серьёз. Ты сам должен быть инициатором разговора. ОЖП должна понять серьёзность твоих намерений закончить отношения, а не "бла-бла-бла я хз хочу как есть".

Не бойся её "обидеть". Понятно, что сложно говорить такие слова, когда на тебя смотрят щенячьими глазами, но ты сам заварил, тебе и расхлёбывать. Как по мне, лучше уж так, один раз и сразу, ибо потом может быть ещё сложнее для вас обоих.

• Бывший советник

Любые отношения - это динамичная система. Стремительно или медленно прогрессирующая либо угасающая, но эта система находится в постоянном движении. У твоей любовницы нет опции "пауза", нажав на которую можно трахать ее годами и она будет счастлива имея тебя наполовину. Поэтому без опытного и надежного рулевого у этой "машины" нет обратного хода, только вперед. От того и появляются темы на форуме. 

Борн прав, самое экологичное это морозить ее, раз уж слова она не воспринимает. Что бы загнать ее во френдзону, нужно исключить то, что мешает "дружбе" мужчины и женщины и то ради чего все у вас и затевалось - это секс. Под любым предлогом. Все остальное дружеское общение обязательно оставить или даже наращивать. Когда она поймет, что ты ее по-доброму сливаешь, БЗ придет в норму, хотя возможно ты полностью обесценишься в ее глазах. Тогда она немного даст заднюю или совсем на тебя забьет. Вот тогда можно будет попробовать опять качнуть ее на секс в прежнем формате, если на тот момент она не вернется окончательно в семью. Но как известно, любовники "бывшими" не бывают. Так что "карандашик" временно придется "поточить" в жене.))

Если нажмешь на тормоз резко, скорее всего потеряешь ее, поскольку при нынешнем БЗ в твою пользу в лучшем случае у нее произойдет инверсия, а в худшем - у нее может "кукушку сорвать" и тогда начнутся настоящие проблемы, а не та, по причине которой ты создал эту тему.

1 час назад, Dark Side сказал:

Борн прав, самое экологичное это морозить ее, раз уж слова она не воспринимает. Что бы загнать ее во френдзону, нужно исключить то, что мешает "дружбе" мужчины и женщины и то ради чего все у вас и затевалось - это секс. Под любым предлогом. Все остальное дружеское общение обязательно оставить или даже наращивать. Когда она поймет, что ты ее по-доброму сливаешь, БЗ придет в норму, хотя возможно ты полностью обесценишься в ее глазах. Тогда она немного даст заднюю или совсем на тебя забьет. Вот тогда можно будет попробовать опять качнуть ее на секс в прежнем формате, если на тот момент она не вернется окончательно в семью. Но как известно, любовники "бывшими" не бывают. 

Если нажмешь на тормоз резко, скорее всего потеряешь ее, поскольку при нынешнем БЗ в твою пользу в лучшем случае у нее произойдет инверсия, а в худшем - у нее может "кукушку сорвать" и тогда начнутся настоящие проблемы, а не та, по причине которой ты создал эту тему.

Коллега, раскройте ПЛЗ  -почему может произойти инверсия.

И отдельно -"любовники бывшими не бывают". Это от аналогии с любимыми, или есть свои тонкости?

30 минут назад, Vol4onok сказал:

Коллега, раскройте ПЛЗ  -почему может произойти инверсия.

Полагаю,что это почти всегда происходит, если человеку с "раскрытой на распашку душой" туда смачно плюнуть, сказав что то типа "Всё хорош, я натр@x@лся" (Я конечно преувеличиваю и утрирую, но только чтобы смысл был понятен.

2 часа назад, Dark Side сказал:

в худшем - у нее может "кукушку сорвать" и тогда начнутся настоящие проблемы, а не та, по причине которой ты создал эту тему.

Я специально создал эту тему, чтобы принять превентивные меры. Выражаясь твоим языком про "машину", хочу перетряхнуть ходовую ещё на стадии, когда сайлент-блок заскрипел, а не ждать, когда рычаги развалятся. Просто, нарастающие риски и её наплевательство на конспирацию на работе начали перевешивать плюсы встреч с ней.
Я бы хотел продолжать с ней общаться: её реально интересно слушать, она классный собеседник, у неё очень хорошее чувство юмора.

Моё самое главное желание - не хочу чтобы её защемило.

Попробую съезжать на тормозах, буду пассивным, занятым и не интересным.

• Бывший советник
19 часов назад, Vol4onok сказал:

И отдельно -"любовники бывшими не бывают". Это от аналогии с любимыми, или есть свои тонкости?

"Бывших любовников не бывает. Бывшими бывают только мужья и жены. А с любовниками, как с алкоголизмом: то запой, то воздержание...")))

Эта народная мудрость была мне известна за долго до того, как я прочел нетленный труд Ладонежского)

Тонкость здесь в том, между "бывшими" любовниками всё равно останется некая ментальная связь. Побывав однажды любовниками, они не могут относиться друг к другу как к совершенно посторонним людям или как-то иначе. Даже если они будут прятать эту связь где-то в глубине сознания и больше никогда в жизни не проявлять ее, стоит лишь обстоятельствам сложиться определенным образом, как "бывшие" любовники легко могут стать "настоящими". 

Естественно возводить эту фразу до уровня догмы нельзя, поскольку здесь решающее значение имеют очень много объективных факторов: причина разрыва связи, прошедший период времени после разрыва, экологичность расставания, ситуация на личном фронте на момент встречи и т.д.

Почему так происходит, даже по прошествии многих лет? 

О злосчастном незакрытом гештальте даже и говорить нечего. Тут и так все понятно. А вот почему опять возвращаются к сексу, даже когда уже налюбовничались до опухших гениталиев? Полагаю у мужчин и у женщин будут разные причины переступить снова эту тонкую грань "псевдодрузей". Нивелируя магнетическое сексуальное влечение и якоря: у женщин это связано скорее всего с тем, что с бывшим любовником легче перейти к интиму, чем с новым (тут все уже было, а там пока раскачается, пока привыкнет и т.д.), а у мужика... а что у мужика - блуд тоже наркотик.) Трудно отвязаться один раз попробовав. Правда со временем нужны новые и все более сильные "раздражители". Но, как известно, все новое - это хорошо забытое старое, поэтому бывшая любовница, после определенного временного перерыва, вполне себе вштыривающая доза.))

• 2 месяца спустя...
В 31.05.2016 в 19:07, Dark Side сказал:

Но как известно, любовники "бывшими" не бывают.

Насколько верно \то высказывание? и относится ли оно к ОЖП если она не замужем?

В 31.05.2016 в 19:07, Dark Side сказал:

Кстати, я поступил именно так:

"... Что бы загнать ее во френдзону, нужно исключить то, что мешает "дружбе" мужчины и женщины и то ради чего все у вас и затевалось - это секс. Под любым предлогом. Все остальное дружеское общение обязательно оставить или даже наращивать. Когда она поймет, что ты ее по-доброму сливаешь,..."

Друг, ты настоящий психолог и знаток души человеческой! Респект!

• Бывший советник
1 час назад, Viwaldy сказал:
В 31.05.2016 в 16:07, Dark Side сказал:

Но как известно, любовники "бывшими" не бывают.

Насколько верно \то высказывание? и относится ли оно к ОЖП если она не замужем?

У тебя есть возможность проверить его правдивость на собственном опыте))

45 минут назад, Viwaldy сказал:

и относится ли оно к ОЖП если она не замужем?

Здесь очень много "если" и "но". Возраст участников треугольника, на каком базисе строились отношения (чувства или расчет) и конечно множество объективных причин которые я указывал выше.

Но если очень обобщенно, то в приоритете у девушки так или иначе будет выполненной генетической программы - построение отношений с прицелом на собственную семью и рождение детей. А значит все ресурсы демки будут направлены в сторону праймера. А дальше уже все зависит от ОМП. Если он будет закрывать все потребности ОЖП, в том числе и сексе, то ОЖП, однажды вкусившая "хлеб" и роль любовницы, навряд ли вернется в это болото.

Если секс будет не ахти, что автоматически снизит значимость праймера, но при этом ценность его очень высока, в дело вступит "играй гормон" и карта ОЖП. Перед тем как набрать заветный номерок желанного любовника, ей останется ответить себе на главный вопрос: "риск, оправдывает последствия?".) Если уж идти на измену, то проще и надежнее с таким родным и заботливым "женатиком", чем с новым Васьком, несмотря на бесперспективность этого хода.

В случае, если ЛТР развалятся, она скорее всего всеми силами постарается найти новые отношения со свободным МЧ. В период паузы между отношениями, бывший любовник может быть вызвонен для моральной поддержки, сексуальной терапии или финансовой дотации. Короче самое заветное время "собирать камни" для бывших любовников.))

Поэтому френдзона для такого вида отношений самая малоэффективная, но самая надежная и "долгоиграющая" база.

Страсть и похоть - самая опасная и недолговечная, но зато яркая и цикличная, как вспышки на Солнце.)

15 часов назад, Dark Side сказал:

Если секс будет не ахти, что автоматически снизит значимость праймера, но при этом ценность его очень высока, в дело вступит "играй гормон" и карта ОЖП. Перед тем как набрать заветный номерок желанного любовника, ей останется ответить себе на главный вопрос: "риск, оправдывает последствия?".) Если уж идти на измену, то проще и надежнее с таким родным и заботливым "женатиком", чем с новым Васьком, несмотря на бесперспективность этого хода.

почему то я так и думаю.

С ее слов, секс с текущим мч ее не совсем устаивает, но возможно это потому что они еще друг друга плохо знают, редко у кого бывает сразу много и всем кайфово. Говорит, что ей не хватает того что было у нас. Не хочет меня терять, думаю это просто привычка. Ей  нравится что я не пропал совсем, но советовать как ей быть не хочу, бесит, что когда что либо советуешь, а она делает по своему. Пусть учится жить. А к тому же я заинтересованная сторона и давать советы объективно - не могу и сам это понимаю. Мне кажется их ЛТР не будут долгими, хотя..., она очень не хочет оставаться в одиночестве.

Хотел спросить твоего мнения...

Ее текущий ОМП старше немного старшее ее (ему 28), в разводе, есть маленькая дочь. Мне кажется, что он просто ходок, нашел себе очередную глупенькую девочку, и будет ее периодически поё@ывать и лить сироп в уши. А девочка еще и в таком состоянии удобном оказалась, с распростертыми руками и ног..., чего это я,  )). У него нет ни толковой работы, ни квартиры, с моей точки зрения, не самый завидный жених. Какова вероятность того, что ему нужны серьезные отношения?

Немного взыграло самолюбие, я бы и сам не проч ее поё )), но я не могу уделять ей достаточно времени, да и дома спалился малость, вот и решил тормознуть. Я для нее конечно совсем без перспектив, поэтому и ДОД. Но в памяти еще остались сладкие воспоминания, эх..., иногда проскакивают предательские мысли, типа, вот, когда они расстанутся я обязательно приду и успокою* её. Возможно так и будет, но если честно, не оч хочется опять залипнуть, оч тяжело было пойти на ДОД...

• Бывший советник
В 01.09.2016 в 07:44, Viwaldy сказал:

Хотел спросить твоего мнения...

Ответил в твоей теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 924

Тема Галадриэль :)

2. 12 924

3. 12 924

4. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

5. 12 924

• Создать...