Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался по своей инициативе, хочу вернуть, но как это лучше сделать?

Рекомендованные сообщения

О да, впереди будет много текста, понимаю, не всем будет под силу это прочитать, но будет немного весело, почитать мои ошибки и оплошности, а если знающие, то хотелось бы услышать пару советов и ответы на вопросы, буду очень благодарен.

Встречались с девушкой полтора месяца, ей 16, мне 19, я само собой, не топ пикапер, а только начинающий. Познакомились в ВК, она написала мне с фейка, с которого запостила запись в группу, якобы пообщаться. Фейк она создала, чтобы писать бывшему, которого любила до меня, потом ничего не вышло, и она забила на него, спустя какое то время нашла меня, стала привязываться, много общались, стала настаивать, чтобы встретиться, я немного замедлил, сказал, что занят, давай там в другой раз. В итоге встретились, обнял, классно пообщались, за ручку гуляли, немного пообнимались, все дела, под конец поцеловал в щечку, посадил на автобус и разошлись. На следующий день, на втором свидании уже целовались, сидела на коленях под конец гулянки. Потом начала немного грустить, сказала потом, что по бывшему, пару раз грустила, мне собственно не рассказывала почему, я ей сказал, что мне это не нравится, и чтобы она отвлекалась от этого, через неделю она перестала уже грустить, потом сказала, что грустила по бывшему до тех пор, пока не полюбила меня. Потом встречались, гуляли по всему городу, ездили в другой город, там в кино, потом гуляли, все было круто. Гуляла она в основном по выходным, по рабочим редко выходила, любила сидеть дома, рисовать, слушать музыку, немного грустить. Потом поссорилась с подругой, начала злиться, кипишь заводить, отвечала вся злая, но не называла причину. Я ей сказал, что мне это не нравится, и снова терпеть это дерьмо я не собираюсь, какого хера ты заводишься, без причины начинаешь злиться, гавно поливать, и бла-бла-бла, я сказал, что такие отношения мне не нужны, терпеть я не собираюсь, она начала спрашивать “Мы расстаемся?”, я сказал, что, если такое дерьмо будет продолжаться, то это будет лучшим выходом, но потом мы чуть разболтались, потом был такой диалог:
Я: Я даже скорее всего знаю, из-за чего ты такая была
Она: Из-за чего?
Я: Из-за бывшего, подруг
Она: С чего ты взял, что из-за бывшего?
Я: Грустила по нему вначале отношений, не могла причину сказать, и сейчас не можешь
Она: Я грустила по нему, потому что я ТЕБЯ тогда не любила. Я поссорилась с лучшей подругой сильно(она ее потом в вк добавила, не знаю, правда поругались или нет), а про бывшего я уже давно забыла.
Потом налаживаться все стало, но под вечер чуть морозиться начала, я тут чуть дал слабину к сожалению, только щас это осознал, начал заливать про то, что тип до этого много ругались и отношения становились только сильнее, казалось, что я был виноват, якобы она посралась с подругой,  у них там есть своя история, которую они держат в тайне, а тут я на нее еще нагнал так, что почти расстался.
На следующих выходных, мы, после кино зашли в Мак, она купила нам покушать, начали есть, потом, показала фотку подруги(она с ней часто общается. Девушка про нее до этого говорила, что Ира, это мой идеал, формы, все дела. А я раньше подшучивал немного с этим, якобы у моей девушки попа маленькая, надо бы поднабрать и прочее, и когда она сказала, что Ира мой идеал, хоть и чуть целюлитная, я ответил, что конечно, целлюлитный зад прям моей идеал) и тут снова, ей эта подруга кинула фотку, типа Насть, посмотри, мне идет, она мне показала эту фотку и спросила, как ей, я сказал, ну фиг знает, коженка не очень, и девушка задала вопрос “она красивее меня?”, я еще тогда ел, не сразу ответил, через секунды четыре “ну что за тупой вопрос?”, и ей якобы показалось, что я замешкался, и она обиделась. Немного совсем пообщались в маке, типа “тебе оставить?”, “будешь еще пить?”, потом пошли на электричку, по пути брал ее за руку, но она потом пыталась отцепиться, я дал ей отцепиться, мы дошли до остановки, я сидел, ждал электричку, она обиженная стояла, в телефоне потом стала сидеть, дождались электричку, было поздно, когда уже доехали до нашего города ( было 12 часов ночи ), автобусов не было, и я пошел ее провожать(опасный район, идти не близко), шли минут 5, она чуть перегнала меня, начала плакать, как она потом сказала, я шел, слушал музыку, просто доводил ее домой, потом через 10, она сказала, что не надо меня провожать, я сама дойду, когда я отказывался, сказал, что доведу, она предлагала такси на обратном пути. Мы шли дальше, уже были наравне, оставалось минут 10 до дома, и она уже заревела, сказала, что она дура тупая, извинялась, я ее приобнял, сказал, чтобы такого больше не было, и таких тупых вопросов, типа, что это за привычка докапываться к пустякам, она все еще не могла остановиться, плакала, потом мы пошли дальше, поцеловались, довел ее до дома, она дала на такси, и потом стало все налаживаться. Мы гуляли, потом, по ее словам, мы гуляли в последний раз за этот месяц (23 мая), что, якобы увидимся в июне, у нее экзамены, выпускной, надо готовиться(9 класс), меня это конечно удивило, гон какой то, я сказал, что будешь, не может быть такого, чтобы целыми днями была так занята. Потом мы распрощались, расцеловались, перелапались. Прошло два дня, я звал ее гулять, она согласилась, но не пошли из-за погоды. Потом она сказала, что у нее экзамены и она не может, я начал говорить, что это гон полный, такого быть не может, чтобы ты была так занята, она сказала, что завтра давай пойдем гулять после 6-ти. Я продолжил эту тему, хотел разъяснить все, почему и зачем сидеть дома и грустить под музыку( она любила это дело ), ну еще и рисовать, когда можно гулять и веселиться, ее слова “Мне так лучше”, я сказал, лады, сиди тогда дома, и забыл на нее. На ночь написал “Эй, странная, бодрой ночи”, она обиделась, сказала, что лучше бы вообще ничего не писал. На следующий день, в день расставания, вечером, мы переписывались вечером по этой же теме, только чуть в другой манере:
Я: Зачем грустить? Что интересного в этом?
Она: Есть на то причины
Я: и надо обязательно сидеть целыми днями дома?
Начал ей говорить про то, что это далеко не выход, это полный бред, говорил про то, что сама мне кидала подобные посты, где писали, что “легче не становится от того, что снова вскрываешь сам себе рану, что надо дать ей зажить, а не трогать ее”
Она помолчала и решила сменить тему, написав “Посоветуй какой-нибудь фильм в оригинальной озвучке”
Я: Классно сменила тему
Она: Я не хочу об этом говорить
И потом я с ней расстался, написал, что было с ней весело, хоть и не всегда конечно. Мне это надоело, ты не хочешь ничего делать, я устал бла-бла-бла(в точности не помню, что написал)
Она: Ты меня бросаешь?
Я: Да, нам лучше разойтись
Она: Но я же люблю тебя, Артём. Но если ты так этого хочешь, то я поставлю твои интересы выше своих. Надеюсь, тебе станет лучше. Прощай.
И кинула меня в чс.
я ей смской написал: Не делай из меня эгоиста, пожалуйста
Она:Все, все конечно, забудь все, что было между нами
Я: Господи, я знаю, я просто попросил тебя в последний раз об одной услуге

На следующий день написала ее подруга и состоялся такой диалог:
Подруга:
Настя просила не писать, но я хочу, чтобы её голубая резинка, которую ты забрал, была у неё. Сделай так, чтобы она не узнала, что я тебе писала, понял?
Я: Пусть напишет, я ей верну
Подруга: Она писать тебе не будет, это точно. Мне всё равно как, но верни ей эту резинку
Я: Значит как-нибудь потом
Подруга: потом-это когда?
Я: Самой не варик забрать?
Подруга: Нет, не варик. Она не хочет её забирать, ибо лишний раз связываться с тобой, но надо, чтобы эта резинка была у неё, будь у тебя зелёная, то было бы пофиг
Я: Потом пусть заберет, господи. Будет рядом где-нибудь гулять, отдам голубую(белую) резинку, или подруге ее.
Подруга: Крч, ладн
Она заберёт завтра 
Где нибудь у фонтана в пять
Я: Хорошо

И попозже мне написала девушка “Я не знаю, что вы там придумали, но видеться с тобой я не собираюсь, носи на здоровье.
Я: Ладно, мне то она не нужна, она вам нужна
Девушка: Мне ничего не нужно

После этого на следующий день я ее встретил, шла с двумя подругами и другом, увидела меня издалека, я сел на лавочку с друзьями, они проходили мимо, она не смотрела на меня, а разговаривала с другом, было такое ощущение, что пыталась подделать настроение, у нее глаза заслизись, она пыталась как то развеселиться.

Я все таки ее люблю, я заметил много ошибок, где мне надо исправляться, что надо лучше наказывать девушку, и прочее. Хотелось бы вернуть её, но сам пока не хочу никаких шагов предпринимать. Хотелось бы, чтобы она одумалась, поняла, в чем была неправа, и уже начала хоть как то пинговать мне. Мне посоветовали позвонить ей, напомнить о себе, в хорошем настроении узнать у нее, как дела, как экзамены, все дела, так, в дружественном настрое, потом, если не будет односложно отвечать, морозиться, то позвать ее встретиться.

У меня конечно же много вопросов, главные из них:
- Как надо было правильно наказывать свою девушку?
- Как вытащить девушку из дома, а точнее, почему она так любит сидеть дома, когда можно погулять с парнем? В чем прикол быть якобы занятой такой. Она говорила так уже, что будет учить и все дела, не будем гулять по рабочим, но потом сама звала, или когда была рядом, после магазина на станции, звала гулять. Я звал, она соглашалась.
- Как ее вернуть? Я читал книгу “Любимые не бывают бывшими”, там много всего интересного, но последние слова меня задели “ Не оставляй себе возможность вернуться – ведь ты все равно потом уйдешь. А если оставляешь возможность – возвращайся навсегда. Сожги мосты – ведь ты принял решение уйти и ничто не должно тебе мешать. А иначе - не уходи. Просто не уходи. Ты ведь нужен ей. Она любит тебя.

И тут я начал я решил, что надо бы конечно начинать действовать, возможность еще есть, я ее люблю, поэтому хочется вернуть ее. Но некоторые моменты в ней придется исправлять, я это понимаю.

Грустила, немного грустила, грустная, любит грустить. Боже, я чуть не блеванул. 16 лет, автор, тебе делать не*уй?

Было весело, ты был прав :D
Автор. Столько хочется сказать тебе и по большей части это унижения тебя, но ладно, попробую обойтись грамотной критикой, все ж мы были тфнами.

Знаешь что такое любовь? Это явно не отношения 19 летнего парня ( хотя мне кажется что тебе 14 ) с 16 летней малолеткой. Тобой манипулируют 2 мелкие бабы, а ты как пес ведешься на это. Но у меня для тебя хорошие новости, твое подсознание, которое баба не успела охватить еще, пока что трезво пытается тебе помочь. 

Сразу говорю, забудь идею о том, чтобы ее вернуть, тебе скорее всего никто не даст по этому поводу советов, потому что большинству тут будет жалко помогать тебе растрачивать свое время попусту. 

Выбирайся из этой компании малолеток, поверь мне 90% 16-и летних баб грустные собаки, как бы это грубо не звучало. Это мейнстрим и это очень модно. Ты ей нужен для того, чтобы поднять ее самооценку, не более. Как можно верить в нытье малолетки, скажи? Найди себе хорошую девушку, веселую, жизнерадостную, и тогда твоя жизнь станет лучше, поверь.

Теперь отвечу на твои вопросы:

- Как надо было правильно наказывать свою девушку?Ответ: Способов куча. Например. Делай дальше ( что это, читай в факах )

- Как вытащить девушку из дома, а точнее, почему она так любит сидеть дома, когда можно погулять с парнем? В чем прикол быть якобы занятой такой. Она говорила так уже, что будет учить и все дела, не будем гулять по рабочим, но потом сама звала, или когда была рядом, после магазина на станции, звала гулять. Я звал, она соглашалась. Ответ: подружки важнее чем ты. Это она должна умолять тебя погулять с ней хоть раз, потому что она малолетка в отношениях которой она должна являться ведомой, а ты ведущий. 

- Как ее вернуть? Я читал книгу “Любимые не бывают бывшими”, там много всего интересного, но последние слова меня задели “ Не оставляй себе возможность вернуться – ведь ты все равно потом уйдешь. А если оставляешь возможность – возвращайся навсегда. Сожги мосты – ведь ты принял решение уйти и ничто не должно тебе мешать. А иначе - не уходи. Просто не уходи. Ты ведь нужен ей. Она любит тебя.
” Ответ: не знаю, годная книга или нет, не читал, но советую прочитать факи этого форума, они куда важнее этой книги. На счет возврата уже сказал, если в здравом уме, тупо ищешь нормальную девушку.

Вроде все написал, пиши сюда, поможем если что в развитии.

3 часа назад, Syler сказал:

Было весело, ты был прав :D
Автор. Столько хочется сказать тебе и по большей части это унижения тебя, но ладно, попробую обойтись грамотной критикой, все ж мы были тфнами.

Знаешь что такое любовь? Это явно не отношения 19 летнего парня ( хотя мне кажется что тебе 14 ) с 16 летней малолеткой. Тобой манипулируют 2 мелкие бабы, а ты как пес ведешься на это. Но у меня для тебя хорошие новости, твое подсознание, которое баба не успела охватить еще, пока что трезво пытается тебе помочь. 

Сразу говорю, забудь идею о том, чтобы ее вернуть, тебе скорее всего никто не даст по этому поводу советов, потому что большинству тут будет жалко помогать тебе растрачивать свое время попусту. 

Выбирайся из этой компании малолеток, поверь мне 90% 16-и летних баб грустные собаки, как бы это грубо не звучало. Это мейнстрим и это очень модно. Ты ей нужен для того, чтобы поднять ее самооценку, не более. Как можно верить в нытье малолетки, скажи? Найди себе хорошую девушку, веселую, жизнерадостную, и тогда твоя жизнь станет лучше, поверь.

Теперь отвечу на твои вопросы:

- Как надо было правильно наказывать свою девушку?Ответ: Способов куча. Например. Делай дальше ( что это, читай в факах )

- Как вытащить девушку из дома, а точнее, почему она так любит сидеть дома, когда можно погулять с парнем? В чем прикол быть якобы занятой такой. Она говорила так уже, что будет учить и все дела, не будем гулять по рабочим, но потом сама звала, или когда была рядом, после магазина на станции, звала гулять. Я звал, она соглашалась. Ответ: подружки важнее чем ты. Это она должна умолять тебя погулять с ней хоть раз, потому что она малолетка в отношениях которой она должна являться ведомой, а ты ведущий. 

- Как ее вернуть? Я читал книгу “Любимые не бывают бывшими”, там много всего интересного, но последние слова меня задели “ Не оставляй себе возможность вернуться – ведь ты все равно потом уйдешь. А если оставляешь возможность – возвращайся навсегда. Сожги мосты – ведь ты принял решение уйти и ничто не должно тебе мешать. А иначе - не уходи. Просто не уходи. Ты ведь нужен ей. Она любит тебя.
” Ответ: не знаю, годная книга или нет, не читал, но советую прочитать факи этого форума, они куда важнее этой книги. На счет возврата уже сказал, если в здравом уме, тупо ищешь нормальную девушку.

Вроде все написал, пиши сюда, поможем если что в развитии.

Хреново быть тфном, но исправляюсь.
Она любительница сидеть дома, сейчас она якобы пытается отвлечься, хотя гуляет одна, недавно видел. Грустить не бросим в общем. Был бы рад еще советам, было бы интересно узнать побольше своих ошибок.
Тут нет никакой компании малолеток, подруга в единственный раз объявилась за резинкой, до этого момента такого не было.
Еще она собственница и очень ревнивая, любительница поревновать по всякой фигне.
Короче возвращать не буду, понял.

44 минуты назад, Reazores сказал:

Хреново быть тфном, но исправляюсь.
Она любительница сидеть дома, сейчас она якобы пытается отвлечься, хотя гуляет одна, недавно видел. Грустить не бросим в общем. Был бы рад еще советам, было бы интересно узнать побольше своих ошибок.
Тут нет никакой компании малолеток, подруга в единственный раз объявилась за резинкой, до этого момента такого не было.
Еще она собственница и очень ревнивая, любительница поревновать по всякой фигне.
Короче возвращать не буду, понял.

я знаю кто она. Можешь даже не описывать, малолетки все одинаковые.
1. Ноют
2. Недовольны жизнью, всегда у них есть проблема, но это "личное".
3. Собственницы, поскольку им важно, чтоб был ослик который повышал бы их самооценку.
4. Пытаются прогнуть
5. Все грустные
6. Когда-то там они занимались боксом и били мальчиков.( пизд*жь)
7. Их обманул бывший и теперь они никому не доверяют и не хотят отношений. ( и это тоже )
8. Супервзрослые и любят чтоб их считали таковыми.
9. Им по*уй на мнение чужих ( конечно же им не по*уй, они социозависимые как и все бабы ).

Краткая характеристика так сказать. 
На счет резинки, это попросила твоя баба бывшая свою подругу. Так что даже не парься на этот счет.
Совет один - читай форум, развивайся. Сам найдешь свои ошибки. Со временем, конечно.

10 часов назад, Syler сказал:

я знаю кто она. Можешь даже не описывать, малолетки все одинаковые.
1. Ноют
2. Недовольны жизнью, всегда у них есть проблема, но это "личное".
3. Собственницы, поскольку им важно, чтоб был ослик который повышал бы их самооценку.
4. Пытаются прогнуть
5. Все грустные
6. Когда-то там они занимались боксом и били мальчиков.( пизд*жь)
7. Их обманул бывший и теперь они никому не доверяют и не хотят отношений. ( и это тоже )
8. Супервзрослые и любят чтоб их считали таковыми.
9. Им по*уй на мнение чужих ( конечно же им не по*уй, они социозависимые как и все бабы ).

Краткая характеристика так сказать. 
На счет резинки, это попросила твоя баба бывшая свою подругу. Так что даже не парься на этот счет.
Совет один - читай форум, развивайся. Сам найдешь свои ошибки. Со временем, конечно.

Что то отчасти есть такое(3 и 5 пункт, но ты не подумай, что она всегда грустила, каждый день прям, чуть посидела, поразмышляла под грустную музыку, забила. У нее не было такого, чтобы она грустила целый день, ныла. Просто меня вымораживало, что она не так часто гуляла, как хотелось. Грустить она начала, когда я ее почти бросил, ныла и прочий бред), но она не ныла, не была недовольна жизнью. Когда гуляли все было весело, никакого нытья, грусти и прочего, всегда ходила веселая, с настроением, не давала покоя, целовалась, кусалась, обнималась, много о чем разговаривали. Я просто немного не понимаю, когда говорит, что не будет гулять по рабочим, но потом сама звала через пару дней, зачем тогда говорить, что не будешь гулять? Я знал, когда она с подругами гуляла и прочее. Она рили любила дома посидеть, послушать музыку, порисовать. Гуляли 3-4 раза в неделю, хотя, как я понял, это норма, так и надо гулять. Хотелось поначалу больше, но был якобы "занят", когда она звала гулять, по первому ее зову не выходил. По пустякам я ее не жалел, пару ошибок сделал, которые описал выше, когда чуть засомневался в своем решение, но я уже понял, что это было вполне нормально наказание, и не надо было мне все налаживать.

В 30.05.2016 в 00:06, Syler сказал:

Так что даже не парься на этот счет.

Не так уж и все фигово, как могло показаться. Хоть для опыта, дать ей шанс вернуться, есть же смысл?
И как это лучше сделать, было бы интересно. А так пока читаю темки, факи и прочее.

Начни с прочтения "ФАК по малолеткам". Ты почти всегда неправильно калибруешь девочку.

В 30.05.2016 в 19:19, Reazores сказал:

У меня конечно же много вопросов, главные из них:
- Как надо было правильно наказывать свою девушку?
- Как вытащить девушку из дома, а точнее, почему она так любит сидеть дома, когда можно погулять с парнем? В чем прикол быть якобы занятой такой. Она говорила так уже, что будет учить и все дела, не будем гулять по рабочим, но потом сама звала, или когда была рядом, после магазина на станции, звала гулять. Я звал, она соглашалась.
- Как ее вернуть? Я читал книгу “Любимые не бывают бывшими”, там много всего интересного, но последние слова меня задели “ Не оставляй себе возможность вернуться – ведь ты все равно потом уйдешь. А если оставляешь возможность – возвращайся навсегда. Сожги мосты – ведь ты принял решение уйти и ничто не должно тебе мешать. А иначе - не уходи. Просто не уходи. Ты ведь нужен ей. Она любит тебя.

Никак. Я не увидел косяков, за которые ее стоит "наказывать".

Вытаскивай под ее хорошее настроение. Именно ее! Если она в печали, не подстраивайся под нее. Просто забей на время. Она сама пинганет, когда сменится настроение. Или сам набери ее через пару часов. И ни в коем случае не выслушивай ее болтовню о том, как прогнил этот мир. По сути ты этим постоянно занимался, поэтому превратился в жилетку для ее соплей. Мало того, что у самого настроение падает, да еще создаешь у нее якорь, что с тобой только негатив.

Вернуть что? У вас ничего не было. Гуляли, целовались - это ничто. Она считает это отношениями. Но она считает отношениями, когда она любила (типа любила, как ей кажется) кого-то, кто скорее всего, даже не знал о ее существовании. Не ведись на ее фрейм. Твой фрейм - нет секса, нет отношений.

И занимайся своей личной жизнью. Будь более активным. Ты залип на этой телке, потому что других нет. Если бы эта тебя не подцепила, то так бы и сидел один. Начни сам знакомиться и тусоваться с девочками. Если ты будешь интересен другим девочкам, то и этой тоже станешь интересен.

1 час назад, BigDeniS сказал:

Вытаскивай под ее хорошее настроение. Именно ее! Если она в печали, не подстраивайся под нее. Просто забей на время. Она сама пинганет, когда сменится настроение. Или сам набери ее через пару часов. И ни в коем случае не выслушивай ее болтовню о том, как прогнил этот мир. По сути ты этим постоянно занимался, поэтому превратился в жилетку для ее соплей. Мало того, что у самого настроение падает, да еще создаешь у нее якорь, что с тобой только негатив.

То есть ей лучше будет позвонить на днях(сегодня-завтра), спросить допустим "как ты?", "как экзамены?", если не будет морозиться, не будет отвечать односложно, то позвать ее прогуляться? И как себя вести на гулянке лучше всего?:D Ждать её Б и отвечать так же Б, только чуть меньше, рассказать, как у меня все хорошо, пресекать разговоры про отношения, типа "я не хочу это обсуждать", "я вышел получать удовольствие от общения, а не обсуждать прошлое", потом уже начать действовать, привести ее допустим к петтингу или чему-нибудь такому?

Вернуть что? У вас ничего не было. Гуляли, целовались - это ничто. Она считает это отношениями. Но она считает отношениями, когда она любила (типа любила, как ей кажется) кого-то, кто скорее всего, даже не знал о ее существовании. Не ведись на ее фрейм. Твой фрейм - нет секса, нет отношений.

Никаких люблю до секса, ничего такого? Она девственница, я до груди то у нее первый добрался, у нее серьезного до этого вообще ничего не было, в плане петтинга, секса, как тут ее дожимать?

И занимайся своей личной жизнью. Будь более активным. Ты залип на этой телке, потому что других нет. Если бы эта тебя не подцепила, то так бы и сидел один. Начни сам знакомиться и тусоваться с девочками. Если ты будешь интересен другим девочкам, то и этой тоже станешь интересен.

Занимаюсь, пока гуляю с подругами, знакомлюсь с другими девушками, я просто понял свои ошибки, про отношения без секса и прочее, что надо было дожимать, хотелось бы вернуть и попробовать сначала, опытом мне будет, да и влюбился в нее. Я не помешан на ней, не смотря на чувства, контролирую их, ей не пишу, не звоню, не ною, гуляю, развиваюсь, знакомлюсь, все дела. Мне просто интересна очень эта тема, с возвращением бывшей, хотелось бы попробовать, начать так сказать новые отношения, дожать до секса. Щас найду фак по малолеткам, прочту, спасибо за советы:)

Мне даже стало немного жаль эту девочку.

Дай ей нормально подготовиться к экзаменам и выпускному.

Тут не девушку нужно наказывать, а автору набраться мозгов.

Читай о малолетках

1 час назад, Hoit сказал:

Мне даже стало немного жаль эту девочку.

Дай ей нормально подготовиться к экзаменам и выпускному.

Тут не девушку нужно наказывать, а автору набраться мозгов.

Читай о малолетках

Да это ж бред, я ей не мешал готовиться, времени навалом. Это она так пыталась контролировать своими выходками, якобы "10 июня только увидимся" и прочее. Хотя потом через 2-3 дня звала гулять, говорила, что соскучилась. Она готовилась к инглишу, который она на изи сдаст, все знает, и к выпускному, но что там готовиться то?:D

55 минут назад, Reazores сказал:

То есть ей лучше будет позвонить на днях(сегодня-завтра), спросить допустим "как ты?", "как экзамены?", если не будет морозиться, не будет отвечать односложно, то позвать ее прогуляться? И как себя вести на гулянке лучше всего?

Не задавай вопросы, ответы на которые ты не хочешь слышать. Тебя интересует, как она сдает экзамены? Уверен, что ничуть. Позвони и скажи: "Я завтра иду на (какое-то мероприятие/ интересное событие), хочешь со мной?". Если отказывается, говоришь: "Ну, ладно. Я уже с (Васей/ Петей/ Машей) договорился. Пока".

Она должна понимать, что твое настроение и тем более твои планы не зависят от нее.

На встрече планируй получить то, что хочешь. Хочешь просто гулять и общаться, будет так. Хочешь что-то другое, подводи ее к этому.

55 минут назад, Reazores сказал:

Она девственница, я до груди то у нее первый добрался, у нее серьезного до этого вообще ничего не было, в плане петтинга, секса, как тут ее дожимать?

Общайся с ней на эту тему. Разбирайся с ее тараканами. Отсеивай тех, которые очевидно бред. Под другие постарайся подстроиться.

Не задавай вопросы, ответы на которые ты не хочешь слышать. Тебя интересует, как она сдает экзамены? Уверен, что ничуть. Позвони и скажи: "Я завтра иду на (какое-то мероприятие/ интересное событие), хочешь со мной?". Если отказывается, говоришь: "Ну, ладно. Я уже с (Васей/ Петей/ Машей) договорился. Пока".

Она должна понимать, что твое настроение и тем более твои планы не зависят от нее.

На встрече планируй получить то, что хочешь. Хочешь просто гулять и общаться, будет так. Хочешь что-то другое, подводи ее к этому.

Понял, позвонить, сходу сказать без паузы допустим "Привет, как настроение?", не важно, какой ответ, потом позвать ее куда-нибудь. Для нее и так это должно быть интересное событие, что я ее позвал гулять. Щас бы в моем маленьком городе найти какое-нибудь мероприятие... Кино, как то уныло( или если до кино погулять, пообщаться, сводить в кино(На Алису допустим, я хотел сходить, она долго ждала), а потом уже переходить к интиму какому-нибудь, или завершить страстным поцелуем и прочим), есть парк, но там делать особо нечего, кататься на саттелите каком-нибудь - самое интересное, и то, на 10 минут. Есть цирк, но он дорогой падла. Надо будет подумать над этим вопросом, ибо в Москву не думаю, что согласится ехать, час туда, час обратно и т.д. Опробовать очки виртуальной реальности тоже не вариант, она как то не охотно о них разговаривала, да и не тянет ее это. В этом вопросе я реально не знаю, куда бы ее позвать. Киношка пока более менее вариант из всех этих, если она конечно не смотрела этот фильм.

Хотелось бы на первой встрече уже закончить поцелуями, но не рано ли? Читал, что в темках писали, якобы надо потянуть с этим, погулять недолго( с киношкой то выйдет долго), показать ей, что ты веселый, тебе хорошо, потом уже, на следующей гулянке/свидании страстно там засосать ее и прочее.

Я еще не понял одну вещь.
У нее еще два аккаунта инстаграмма, сразу отписалась после расставания, как и добавила в чс в вк сразу же(тоже два акка), потом с главного своего инста подписалась на инст бывшего, первая лайкнула ему фотку новую(на него же подписана моя подруга, через которую я это и увидел), до этого она говорила, что он у нее в чс в инстаграмме. Не знаю, что там происходит, видится, не видится с ним, в друзьях вроде нет. Видел ее три раза, два из них она гуляла одна и грустила, в первый раз с подругами и другом. Мэйби на зло или решила вспомнить старые чувства к бывшему, вот этого момента я не знаю. В отношениях про бывших не любила разговаривать, вначале чуть рассказывала, типа, тут мы раньше сидели(город маленький), я ему давала свой телефон, он мне свой(когда я отказывался давать ей свой мобильник, чтобы она в нем сидела), пару раз такое было и все, больше практически ни слова.

9 часов назад, Reazores сказал:

Я еще не понял одну вещь.
У нее еще два аккаунта инстаграмма, сразу отписалась после расставания, как и добавила в чс в вк сразу же(тоже два акка), потом с главного своего инста подписалась на инст бывшего, первая лайкнула ему фотку новую(на него же подписана моя подруга, через которую я это и увидел), до этого она говорила, что он у нее в чс в инстаграмме. Не знаю, что там происходит, видится, не видится с ним, в друзьях вроде нет. Видел ее три раза, два из них она гуляла одна и грустила, в первый раз с подругами и другом. Мэйби на зло или решила вспомнить старые чувства к бывшему, вот этого момента я не знаю. В отношениях про бывших не любила разговаривать, вначале чуть рассказывала, типа, тут мы раньше сидели(город маленький), я ему давала свой телефон, он мне свой(когда я отказывался давать ей свой мобильник, чтобы она в нем сидела), пару раз такое было и все, больше практически ни слова.

Бл*я, ты серьезно? Какой нах*уй инстраграмм? Нахрен ты следишь за малолеткой, скажи? У тебя куча телок вокруг которые хотят познакомиться с нормальным парнем. 
Хотя тебе до него далеко, читай факи, тебе уже сказали какие, разивайся, а не следи за малолеткой. Даже читать противно, хоть и хочется помочь

2 часа назад, Syler сказал:

Бл*я, ты серьезно? Какой нах*уй инстраграмм? Нахрен ты следишь за малолеткой, скажи? У тебя куча телок вокруг которые хотят познакомиться с нормальным парнем. 
Хотя тебе до него далеко, читай факи, тебе уже сказали какие, разивайся, а не следи за малолеткой. Даже читать противно, хоть и хочется помочь

У меня подруга учится с ним в классе, я в инсте иногда чекаю фотки, которые лайкают те, на кого я подписан. Вот и вся фишка. Просто увидел ее лайк и все. Это и упомянул, хотя особого значения не придаю. Знакомлюсь, гуляю, только что гулял с двумя ОЖП. Факи читаю. Просто хочется еще раз попробовать с ней, для себя, попробовать прожать на секс и прочие фишки, которые вычитал, после этого ЛТР завести. Нужно же когда то на своем опыте учиться, верну, буду сразу пресекать любые манипуляции и не вестись на них, учиться хотя бы.

17 часов назад, Reazores сказал:

У меня подруга учится с ним в классе, я в инсте иногда чекаю фотки, которые лайкают те, на кого я подписан. Вот и вся фишка. Просто увидел ее лайк и все. Это и упомянул, хотя особого значения не придаю. Знакомлюсь, гуляю, только что гулял с двумя ОЖП. Факи читаю. Просто хочется еще раз попробовать с ней, для себя, попробовать прожать на секс и прочие фишки, которые вычитал, после этого ЛТР завести. Нужно же когда то на своем опыте учиться, верну, буду сразу пресекать любые манипуляции и не вестись на них, учиться хотя бы.

Найди себе другую малолетку, раз хочется с малолеткой))

4 часа назад, Syler сказал:

Найди себе другую малолетку, раз хочется с малолеткой))

попробую с этой, план действий какой то есть, хотя голова уже горит, форум читаю нон-стоп. Если обломаюсь, отпишу. А так, если есть какие-либо советы по ее "возвращению", то непременно жду и готов впитывать новую инфу как губка

Позвонил, состоялся такой диалог:
Я: Привет, как настроение?
ОНА: "запинаясь", ну... нормальное, это ИМЯ? А то у меня номер неопознанный(якобы удалила).
Я: Да. Я завтра гулять собираюсь, а потом в кино, хочешь со мной?
ОНА: У меня завтра экзамен по русскому
Я:Оу, ну ладно, давай тогда, пока.
она потом что то пыталась сказать, но я уже бросил трубку.
Не стал ее звать на другой день, так как это мои планы, и они от нее не должны зависеть. Фейл в том, что не сказал "Я уже там с ИМЯ договорился".
Потом она мне написала две смски, которые я проигнорил(видно на скрине)
И написала в вк( я был в сети в последний раз в 17:43, потом, на следующий день появился в сети в 13 с чем то, не прочитал, и вышел, и она написала еще одно сообщение, а потом уже добавила в чс, тк я ей не ответил)
Начитался темок с возвратом, там давали советы, что на смс не отвечать, на звонки отвечать со 2-3 раза или смсками: "Чего хотела?". Но тут звонков не было, она привыкла, что я раньше был часто в вк, на смски отвечал, а сейчас вдруг перестал отвечать и появляться там(хотя зря я появился, надо было сидеть в невидимке).
Я сам придерживаюсь того, если тебе дорог какой то человек, то в чем проблема ему позвонить? Да и текст и вк дроч этот, это все тупая херня, надо сводить все к реалу. Но я сам недавно был такой, и она уже привыкла к этому. Я просто думал о том, что надо было ответь на ее сообщение в вк, на второе, как-нибудь сухо, типа: "Нет, я занят".
Сейчас два плана действия у меня:
1-ый план:
Санчас
Т10Д
Саморазвитие

Я и так сейчас саморазвиваюсь, знакомлюсь, гуляю, спортом занимаюсь, читаю(факи, Дэвид Х "Будь жесток" прочитал, еще щас буду искать литературу)

2-ой план:
Позвонить ей сегодня, назначить дружескую встречу, погулять, пообщаться, возможно страстно засосать. Если не ответит, а потом допустим будет перезванивать, то ответить: "Было одно дело, но теперь не актуально" и сказать, что занят. На смски также не отвечать(хотя тут вопрос, иногда холодно отвечать то стоит?). Если она откажется от встречи, то это конечно качнет её в значимости, хотя, если поставить это все под таким предлогом, якобы "пойдешь ты гулять или нет, меня это не волнует, планы не поменяются, я все равно буду веселиться, даже если и без тебя". И после ее отказа, пропасть там на неделю и снова вызвонить ее.

цель все та же, хочу вернуть, но не хочу унижаться, все сделать грамотно. Можно якорями в нее покидаться, написать или сказать, что вспомнил, как там то гуляли, там целовались и сменить резко тему.

Так вот, не знаю, будет ли кто-нибудь читать эту тему, но, если будут, то вопрос к знатокам:
Какому плану после всего этого придерживаться? Стоит ли звонить ей, по такому же плану, как предложил сверху BigDenis? Позвонить в последний раз и исходить уже из ситуации, если пойдет на встречу, то исходить уже из встречи?

СМСдиалог.jpg

ВКдиалог.jpg

В 30.05.2016 в 22:19, Reazores сказал:

Встречались с девушкой полтора месяца, ей 16, мне 19

ДАСВИДАНЬЯБЛЯТЬ. Автор ты нормальный нет вообще?!

1 час назад, Reazores сказал:

К чему это? Да, нормальный.

Да к тому что твоя фраза вначале уже предупреждает, что дальше будет только бред. Читай факи, читай форум, читай статьи.

1 час назад, dastr1x сказал:

Да к тому что твоя фраза вначале уже предупреждает, что дальше будет только бред. Читай факи, читай форум, читай статьи.

Я знаю, что это только стадия соблазнения была, а не отношений. Курю все, что можно и нельзя. Но пару вопросов остается всегда, и, если у тебя есть пару ценных советов, то я был бы рад их услышать, особенно на мои вопросы.

Ты ее позвал встретиться, она сказала, что будет занята, поэтому ты бросил трубку. Потом она позвала тебя на встречу, но ты ее проигнорил. А цель твоя соблазнить. Я все правильно понял?

Ты ведешь себя неадекватно.

2 часа назад, BigDeniS сказал:

Ты ее позвал встретиться, она сказала, что будет занята, поэтому ты бросил трубку. Потом она позвала тебя на встречу, но ты ее проигнорил. А цель твоя соблазнить. Я все правильно понял?

Ты ведешь себя неадекватно.

Она сказала, что в 6 часов погуляла бы, но в 6 я был бы занят, и не стал ей об этом писать. Могла бы и перезвонить вполне, я думаю. Да, соблазнить, вернуть. 
Перечитал море всего, теперь все в голове осталось уложить. Так что же в этой ситуации лучше сделать?
Если я ее позову допустим завтра погулять и в кино?
то есть допустим позвоню ей, назначу на завтра встречу, если спросит, почему игнорил, скажу, что был занят.

Я просто еще много тем прочитал с возвратом и прочим, но забыл одно НО, там были отношения, а у меня соблазнение...

2 часа назад, Reazores сказал:

Так что же в этой ситуации лучше сделать?

Ты хочешь ее соблазнить, она хочет с тобой встретиться. Что лучше сделать? Как минимум не мешать ей с тобой встретиться.

Имей в виду, что она еще маленькая девочка и о сексе ничего не знает. Чтобы дойти с ней до секса, тебе надо как следует поработать над доверием. А вот такие косяки, которые ты вытворяешь, все только портят.

Ты хочешь ее соблазнить, она хочет с тобой встретиться. Что лучше сделать? Как минимум не мешать ей с тобой встретиться.

Имей в виду, что она еще маленькая девочка и о сексе ничего не знает. Чтобы дойти с ней до секса, тебе надо как следует поработать над доверием. А вот такие косяки, которые ты вытворяешь, все только портят.

Окей, мне сначала надо с ней встретиться и наладить раппорт.
Позвоню ей сейчас и назначу на завтра встречу, потом отпишу.

Я просто еще имел ввиду, как это лучше сделать. Щас позвонить, или подождать.
И какой диалог продумать.
Спасибо за советы)

Позвонил один раз, не взяла.

В 04.06.2016 в 19:08, BigDeniS сказал:

Позвонил два раза, длинный гудок, потом занято(ЧС возможно, хотя раньше такое было, когда встречался, один раз сбрасывает, потом нормально звонит). Позвонил через полчаса еще раз, такая же фигня была. Я ей отправил смс.

такие дела пока что.

ВКдиалог 2.jpg

СМСдиалог 2.jpg

• 2 месяца спустя...

МНОГО ТЕКСТА! 
Напишу свой отчет, чтобы тема не оставалась “пустой”(хотел давно написать, а щас прям повод подвернулся)

Отношения я возобновил спустя 12 дней(расстался с ней все таки зря, надо было делать Д, заниматься своими делами, пусть она бы беспокоилась об отношениях) позвонил ей спустя дней 10-11 во второй раз(что было в первый раз видно выше), предложил погулять, погуляли, она сильно обняла вначале, потом пообщались, обнимашки, поцелуи, все дела, восстановил отношения. Через два дня пошли гулять, под конец гулянки зашли в одно из единственных укромных мест в городе(последний этаж ее подъезда, там много места и нет людей), завелись, начался петтинг, она еще сильнее завелась, был первый минет. Потом все шло хорошо.

Первые проблемы:

После, к ней стали клеиться парни, одного в чс она кинула, когда я сказал, что мне это не нравится и в эти игры я играть не буду. Второй позже появился, общались они дня три, она его с днюхой поздравила, нашла ему песню, которой не было в вк(18 мне уже), мне само общение не нравилось, так еще и в поздравление вложилась более менее(4-5 строк, чмаф в конце со смайликом, песня). По совету
BigDennis выставил ультиматум ей, она говорила, что он просто друг(друг, которого знает пару дней), но потом добавила его в чс уже, забила на него. По совету BigDennis не стал ее винить, что не отшила и прочее, а сказал, что мне не нравился этот парень из-за своих манер, поведения и прочего. Она согласилась. Больше такого не было.

Ситуация наладилась + появились ночевки:

Дальше все наладилось, гулял с ней, пару крышесносов устроил с появлением розы, эффект был классный. Мама стала работать у нее 2 по 2(уходила днем-вечером и до утра), я стал у нее ночевать, первая ночь, был интим, оральный секс, она боялась первого секса, сказала, не сегодня, она не готова, были тараканы в голове, которые потом я выбил и спокойно уже трахал ее пальцами, когда оставался ночевать в следующие разы. Ночевал 3 раза в неделю, бывало и 4(пару дней не было такого интима, я бывал уставший и она, потому что очень мало спали и сразу отрубились).  Но так и не было первого секса, у нее там оооочень узко, она сама даже пальцами не залезала туда, всегда боялась случайно плеву порвать(просто эпик). Должен был лишить девственности на этой-следующей неделе по своему плану, но…

P.S.БЗ был в мою сторону, после ночевок у меня страсть начинала угасать. Не было секса, только орал. Если она меня звала к себе, писала часто, после нашего интима обнимашки, поцелуи, милые слова(Я буду всегда тебе говорить, что я люблю тебя, даже если не буду слышать этого в ответ). Часто говорила “я люблю тебя”, в ответ я же совсем нечасто, раза два сказал за этот период отношений во время интима.

Вторая проблема:

Она любила следить за бывшими, в частности за последним. Задавала ему вопросы на аске и его девушке(вначале отношений говорила, что любит почекать бывших, кто с кем встречается и прочее), я это потом узнал, когда у нее случайно увидел в ответах на аске, когда она за компом сидела. Потом она подписала со второго аккаунта в инстаграмме на него(как она сказала, чтобы чекнуть ставит он там лайк одной девушке или нет, хотя это могла делать и со своего основного аккаунта), то есть была с двух аккаунтов подписана, фотки лайкала новые(я не переживал, но вот пинг со второго аккаунта мне не понравился), я ей сказал об этом, что мне это не нравится, вышел такой диалог в вк(28 июля):

ФОТКИ, пометил где какая. На следующий день начали уже общение лучше, я написал после ее “Спокойных снов” про то, как чуть мужика не сбил на вождении. Продолжили дальше общаться, все наладилось. Пошли частые ночевки, без нормально секса, стало поднадоедать.

Конец отношений, последние дни, ДОД от нее и “контрдод” от меня:

Я зашел на ее аккаунт инстаграмма, она была снова подписана на бывшего(я мягко сказать прифигел), хотя у него не показывалось того, что она подписана на него. Скорее всего лаганули подписчики или прочее. Забил, не стал ничего говорить. Потом увидел ее лайк на записи в вк группы нашего города “Ищу девушку для общения”(дало немного по яйцам. Хотя она не ставили лайки ранее вообще). Фан еще в том, что она часто меня ревновала, особенно, когда видела незнакомую девушку у меня в диалогах, или если не знала ее ранее, всегда злилась на это. Пару раз общался, вот с вождения написала, она сразу давай обижаться, злиться, сама была против этого, но тут вдруг решила пообщаться. Я решил устроить ей Д после этих факторов. На позитиве общался, вышел большой диалог, а вкратце:
Она: -бла-бла-бла(о всяком). Погуляем сегодня?
Я: - бла-бла(ответил спустя два часа), надо забрать эту красоту(про рисунок, который она нарисовала моей маме)
Она:- я думала мы сегодня встретимся и я ее отдам
Я: - я сегодня в гости иду
Она:- уже об этом речь не идет, погода не фонтан и у меня есть планы(писала так второй раз наверно, а то и первый. Сидела она дома, играла, и занималась своими делами, никаких Васьков)

Я:- Как сельёзна(после этого стёбя не отвечала, не читала это сообщение до 1:59)
Она 1:59: - Спокойных снов, Люблю тебя(целующий смайл)(на самом деле странно, мб поняла, что обижалась по глупости)
Она 2:18: - как тебе отряд самоубийц? Блин, мечтала сходить, но видимо придется ждать выхода в инет, ничего нового( увидела фотку в инсте мою)
Она 4:02:- кинула картинку из паблика.

Утром:
Я:- ответил ей, сказал, что был с веселой компанией.
Она: у меня день начинается с зарядки, эх, у меня есть грандиозные планы на остаток моей жизни(когда получила мотивашку от мами(это она в скобочках уже писала)). С этого дня все будет по-другому. У меня куча пунктов, которые я давно мечтаю выполнять. Что за компания? (покидала фоток с раннего детства с подругой, как обещала до этого)
Я:- Умница. Первый пункт уже не выполнила)). Веселая компания знакомых, друзей
Она:- ?(про первый пункт). Последняя фотография передает всю нашу дружбу(скинула фотки). Были девушки( Про веселую компанию)
Я:Рано проснуться(про первый пункт)
Она: - я поставила будильник на 11
Я: ты как обычно выглядишь:D. Не знаю))(про девушек)
Она:- просто сложно встать раньше после того как уснул в 4. Ммм, спасибо( и смайл *окей*)

Я:- можно ложиться раньше 4*окей*
Она: - когда проснулся в 3 часа нельзя*окей*
Я:- а ты не просыпайся *окей*
Она: - *окей*
Я:- все просто

Спуста полчаса:

Она:- Тём, скажи честно(про “Не знаю))”) и стикер обиженного кота кинула.
Она:- хотя ладно, плевать. Новое правило, не ревновать тебя и вообще забить.
Я:- Хорошо, забивай
Она: Конечно очень жаль, что я не вхожу в число твоих веселых друзей
Я: Фейспалм стикер. Потому что девушка к друзьям не относится.
Она(спустя немного времени):- я сегодня буду на станции(гуляет с подругой), могу тебе рисунок отдать?
Я:- смотря во сколько будешь
Она: около 6-7. Это минута буквально. Заберешь и все.
Я 16:00:- само собой. Я отпишу, если получится.
Я 00:51:- Не получилось

И в полвторого ночи она удалилась из ВК. На следующий или через день удалила и фейк. Общались по ватсапу. Я спросил, почему удалилась, сказала, что наспор, я ответил “на спор так на спор”. Потом еще такой диалог по вотсапу:
Она:- Слууушай, я сегодня буду в Москве весь день, когда буду домой ехать могу отдать тебе рисунок?(Гуляет со своей подругой, которая два-три раза в год приезжает к нам в город)
Я:- Я сегодня не могу. В другой раз
Она:- Хорошо. Кажется я оставляю его себе.
Я:-Можешь оставить

Она:-Эмм, не в плане ты не спешишь его забирать. Мне уже проще просто зайти и отдать его твоей маме.
Я:- у меня мало свободного времени
Она:- Эх, я знаю, ну ладно. Все нормально?. Тем, все хорошо? Ты стал какой-то не такой. Что-то случилось?. Ты как-то темнишь.
Я:-Все хорошо у меня, почему не такой?:D. За рисунок спасибо большое, как появится время – заберу.
Она:-Избегаешь меня будто. Ладно. Хорошо, что хорошо(сердечко).
Бла-бла-бла, фотки, песни, писала, рассказывала, как погуляла.
Она(9 августа, 21:23):- Когда мы теперь увидимя?
Я:- Послезавтра
Она:- Тем, чем ты занят, если не секрет?
Я:- Сейчас много дел наплыло и проблем, которые я решаю по мере их поступления
Она:- Надеюсь все хорошо, ты справишься(сердечко). Дальше писала, кидала фотки и…
Она(22:27):- я просто устала… Надеюсь тебе так будет проще.(ЧС в ватсапе)
Я ей написал через imessage(СМСки на айфоне)
Я:-Я не удивлен, Насть, как я думал, так и подтвердилось все)
Я:- Мне не нужна девушка, которой я не могу доверять, хоть и сильные чувства к ней, удачи
Она:- Я должна рыдать вечерами, из-за того что ты сходил в кино с девушками и стал избегать меня? Спасибо, с меня достаточно
Я:- Тебе же плевать. Со мной не было девушек
Она:- Почему же ты написал “не знаю)))”тебе просто нравится когда я страдаю, Артем. Пожалуйста, хватит.
Я:- Нет, я не люблю, когда кто то страдает, особенно ты. Я и не пытаюсь ничего вернуть. Это была шутка, которую ты так жестко восприняла.
Она:- Классная шутка на фоне того, что ты начал меня так жесткого динамить
Я:- Короче. Да я динамщик еще тот, вообще плохой парень, забей на меня. Я мог бы сказать всю правду последних дней, но не вижу смысла.
Спустя день:
Она:- Не надо меня не в чем обвинять, если бы ты объяснил мне нормально свое отсутствие я бы ждала. Я умею ждать. А так… я тоже живой человек. И надеюсь теперь ты всем доволен
Я:- Я не обвиняю, я уже говорил, мне не нужна девушка, для которой ее обиды важнее, чем отношения с ее парнем(она когда то обиделась на меня, уже почти разрвали отношения, но потом резко дала обратную, начала дико извиняться, писала, что сегодня по-любому нужно увидеться, она повела себя как последняя тупая дура и т.д. Потом у нее переночевал, отшлепал за это, интим, все такое)
Она:”Мне не нужна такая девушка”не первый раз это говоришь, думаю поэтому её у тебя теперь и нет. Удачи тебе. Найди ТАКУЮ. Может быть если бы ты меня не обижал все было бы иначе. Я тоже человек и на все твои обиды нормально реагировать все время я не могу. Я и так ростоянно даже будучи обиженной бежала извинятся перед тобой. Просто мне это надоело
Я:- Я не обижаюсь, Насть, я делаю выводы, удачи(это сообщение не дошло, возможно выключила сотовую связь на телефоне, хотя больше кажется, что ЧС)

P.S. не стоило ей вообще писать, ушла и ушла, это была ошибка, хотел контрДОДнуть, но в итоге написал гораздо больше.
Два варианта почему она везде кидает в ЧС- 1)Решила реально полностью забить или 2)Был случай, когда она спросила спустя день после ссоры, чтобы я делал, если бы она кинула меня в ЧС(было давно, еще до расставания первого), я сказал, что найду ее, через подругу или маму там, тем более знаю, где она живет.(бред, тоже фейл)

В любом случае теперь ТИ(До ее МегаБ)
Не пересекаться с ней, не чекать ее сс, инсту и прочее. Развиваться, читать форум, читать книги.
Меня особо не щемит. Когда расстались и я ей писал, я писал не в защемленном состоянии. Да, когда начинаешь вспомнить моменты, думать о ней и т.д. щемит сильно. Но щас я не зациклен на ей.

Цель: Вернуть ее. Хочу довести дело до секса, хочу хапнуть больше опыта со своих первых отношений.( У нас еще остался пыл, можно все восстановить, нужно выбрать правильную тактику, но, если не получится, то скатертью дорожка, найду себе новую ЛТРку) и вообще она мне в карту очень попадает. Само собой люблю, но не считаю ее единственной девушкой на свете и "она не такая, как все".

Что я делаю:
Читаю форум про действие игнора
Читаю книгу Парадокс страсти
Общаюсь с разными ОЖП( на улице, в инете, правда щас приболел и на улице выйдет чуть попозже)
Убираю все якоря, хотя наш город – один сплошной якорь, и встретить ее тут проще простого, но буду стараться пока не встречать ее.

Вот такая ситуация. На момент отношений подрасслабился, стал меньше курить форум, местами ТФНнил, как допустим последняя переписка.
Первые дни после расставания, хочется знать где она, что делает, почекать ее инст, но буду придерживаться ТИ и все быстро отойдет.

Если будут советы по моей теме, то буду очень рад, со стороны гораздо лучше видно все.

Мог не все написать, т.к. много текста

1-4.jpg

5-8.jpg

Сейчас недавно написала(22:11): *ИМЯ*, не знаю как и сказать, если ты пошлешь меня я пойму, правда. Но я поняла кое что. Я готова терпеть сколько угодно. Терпеть ради тебя. Я люблю тебя. И, по ходу, больше без тебя не могу. Вот как-то так.(убитый смайл)
Потом написала: Ой... или ты уже создаешь идеальную пару?
Знаешь, забудь, я думала ты хотя бы жалеешь, а тебе видно все равно. Если бы были какие-то чувства ты бы не побежал сразу после расставания лайкать посты о "создании идеальных пар" как же я в тебе разочаровалась. (в группе Ищу *Мой Город* был пост "хочу познакомиться с молодым человек, для создания идеально пары..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...