Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбраться из западни

Рекомендованные сообщения

И так ребят. Пришло время выплеснуть все наружу, ибо уже нет сил жить дальше. Какая-то некая депрессия. Очень надеюсь, что форум мне поможет хоть в чем то, навели на путь истенный и не дали загнуться окончательно. Не судите строго за изложение мыслей, в голове полная каша. Начнем.

Я, студент 4 курса заочного, работаю, внешне вроде не урод. Небольшая биография, мб кому то буде интересно. 

Все началось с небольшого городка Украины, где я родился на этот свет, откуда меня сразу перевезли в Москву, т.к. мать начала жить с отчимом в момент, когда я был еще в ее в животе и переехали мы в Москву. Отца никода не видел и не знал по причине того, что убили его в 90 годах, сами понимаете что за время. И так прожили мы в Москве 12 лет и взбрендило маме в голову переехать в столицу Украины, там пришлось распрощаться со всеми детсадовскими и школьными друзьями, на все мои уговоры не уезжать, конечно же были проигнорены, конечно, маленький пиздюк жизни учить будет...

Приехали мы в Киев. К слову, я всегда жил на съемных квартирах, вечная нехватка денег, вечные скандалы от мамы отчиму в наездах о нехватке денег, вечные унижение с обеих сторон. Квартиры всегда были не самые лучшие, поэтому частых гостей не было, не говоря уже о девушках. К слову мать моя не противник алкоголя, из-за чего были не редкие приходы домой в готовом или выпившем состоянии. Вечно с ней ссорился по этому поводу, в маленьком возрасте и слезы, и крики и срыв психики. Отчим тоже на мне бывало отрывался не хило, то че посуду не помыл, то тарелку не так поставил, то не пропылесосил и всякая подобная чушь, хоть и понимал что надо быть более послушным, всегда отхватывал от него пиздюлей. А если выпивший прийдет, то вообще "сказка". В школе я учился на отъ*бись, уроки бывало прогуливал, уроки учил только до класса 7-8. Потом первая любовь, цветочки и прочие сопли. 

Из-за нехватки денег пришлось подрабатывать класса с 10, кем я только не работал...и официантом, и уборщиком в детском заведении, список не маленький, ахах помню даже как-то в период Нового года продавал елки в 20градусный мороз, ко мне приходили люди с семьями, на дорогих машинах, покупали у меня елки. Чтобы хватало на хлеб, иногда приходилось их на*бывать по цене, чтобы зазор себе оставить, веселые времена. Время шло, я рос, детская обида на родителей , что не смогли мне обеспечить нормальное детство, все росла и росла, как грибы после дождя в весеннюю пору. Конечно, ведь я плохой сын, ничего не делаю. Я и предков понимал, ведь они пытались изо всех сил как-то прокормить семью. Мать на двух работах, отчим СТОшник, который кстати, был редкостным подкаблучником. Слушался мать как бродяжный пес. В последний раз, когда я его видел, перед их расставанием, он стоял на коленях перед хозяивами квартиры и умолял не выселять нас, так как денег заплатить за аренду у него не было.

Тогда мне было 18 лет. После, они расстались. У меня выпускной класс и поступление в универ. С горем пополам поступил в престижный универ, хоть и на контракт. Понятное дело, что все оплачивал я. В это время пришлось переехать с мамой в съемную комнату, конечно, денег то уже на целую квартиру уже не хватало.

1 курс, первая любовь после школы, повстречались тогда с ней пол года, не давала она мне около месяца, пока сама не решила меня трахнуть. Конечно, ведь тогда я не знал всех тонкостей пикапа и взаимоотношений. Вечно стелился перед ней пытался угодить, потом следовало высказывание от нее мол, я лизалась с каким-то Ашотом на берегу реки, когда была на ДРе у подруги. Умолял ее остаться, что я все прощу лол.....После расставания с ней нарвался на этот форум и начал усердно изучать его. Прочитал множество книг по такие как Лесли, Мистери, Новоселова и прочую литературу, по чуть чуть начал понимать психологию женщин. После заставил себя пробовать выходить в поле, пытаться знакомиться, первые подходы были хуже закомплексованного ботаника, тряслись коленки в голове каша. Но спустя время начал затаскивать в постель красивых девок, в большинстве случаев у них на квартирах, или же разовые перепихоны в общагах, вписках и тому подобное. До расставания с бывшей был довольно закрытым человеком, погрузившийся в свои мысли. Каждую сессию я закрывал также с горем пополам, потому что часто даже на экзамены не приходил, приходилось бегать к декану каждую сессию и просить меня допустить к пересдачам, ссылаясь на жалость ко мне. Как-то изначально понял, что не интересно мне задрачивать эти пары, но не суть.

Сейчас мне 21, еле закончил 3й курс(рас*издяй, что сказать), с марта устроился продажником, так как слышал много хороших отзывов с этого рода деятельности, первые месяц-два было тяжело, денег особо мне это не приносило, но в настоящий момент вроде идет все на поправную. С тех денег, что я работал удалось скопить чуть больше 2000$, как ими лучше распорядиться и сделать из них еще больше денег, сейчас тщательно продумываю, с этих денег удалось перепродать пару машин, с зозором 70-100$, кто что думает по этому поводу, отписывайтесь пожалуйста, куда лучше пустить эти деньги.

А теперь к основе что меня сейчас тревожит. Проблема такова, что до сих пор не удается съехать от матери, живем по прежнему в одной комнате, на съемной квартире с другими людьми. Мне пи*здец как стыдно за свое такое положение. Домой прихожу, только чтоб переночевать. Работа-учеба-работа туда-сюда, каждый день как белка в колесе. Были мысли вообще забросить универ, но потом, думаю нужно закончить, один год остался как никак. Когда ложусь спать или же когда я в одиночестве, всегда думаю о том, что нужно вырваться из всего этого дерьма, смотрю как люди ездят на иномарках, кушают в дорогих ресторанах и ездят отдыхать на Карибы с классными девками, а я еду в маршрутке с копейками в кошельке. Вижу как некоторые бывшие уже детей завели и живут препиваючи, все друзья с девушками и тому прочее, в такие моменты кажется что я самый одинокий человек на земле, хоть и общаюсь с немалым количество людей. Порой кажется, что заработать на свою квартиру, машину и доходом в 5-10к$ не реально в наше время. Еще очень не хватает постоянной девушки, которая придавала бы еще больше мотивации к продвижении по жизни, которая любила бы и поддерживала. А не очередной потребляди, которая на внешность вроде бы как изумруд, а внутри масса, не дороже дерьма, которая после нескольких перепихонов видит что я не могу позволить дорогие рестораны и мерседесы, потому что на всем экономлю, чтобы хоть как-то изменить свою жизнь.-После чего распыляются в воздухе, как пыль после дождя)). Трахнуть их не проблема... проблема найти ту, которая поймет мое положение и будет со мной, как бы трудно мне сейчас не было. Честно, от этого всего, уже мозг плавится, не знаешь куда себя деть, будто дыра в душе растет как галактика.

Можете сослаться, что я нытик и все такое, но честно, зае*ало все это положение... По жизни я достаточно веселый, позитивный человек, нахожу общий язык практически с каждым человеком, познакомиться с кем-либо не проблема, но когда я на едине с собой, подобные мысли меня посещают довольно часто...Надеюсь, здесь найдутся люди, которые меня поймут и дадут каких то советов, как бы с ума не сойти, а то временами хочется с крыши сброситься и забить на это все. Сорри за многочисленные буквы, нужно было выплиснуть всю эту дрянь. Спасибо за понимание.

21 год всего, а депресняк нагнал как будто тебе уже под 50. У тебя вся жизнь впереди! Понятное дело, когда учишься и работаешь денег на все хотелки хватать не будет. Нужно тратить время с умом, читай книги, найди любимое дело, развивайся. К тому времени, когда получишь диплом, ты должен иметь в голове четкий план на свою дальнейшую жизнь, как минимум на несколько лет вперед, а лучше и на более дальнюю перспективу. 

То, что ты забиваешь на учебу, зачем пошел учиться туда, где не нравится? Но диплом в любом случае нужен, так что доучивайся теперь.

По поводу того, что живешь с матерью (хотя в твоем возрасте это еще нормально), если это тебя угнетает, то съезжай и снимай отдельно. Хотя я бы проблемы не видел (разве что баб водить некуда), с точки зрения финансов, думаю, сам понимаешь.

Итого,

1. Определись с тем, что для тебя наиболее важно на текущий момент и в дальнейшем.

2. Составь четкий план (с датами), когда ты должен достичь тех или иных результатов, которые определил в п.1

3. Действуй!

На текущий момент у тебя нет ни цели, ни мотивации, ты не знаешь чего хочешь. Самый простой вариант винить во всем кого-то, но не себя. Но ТЫ хозяин своей жизни и только ТЫ отвечаешь за то, как она у тебя проходит. Возьми уже себя в руки и займись делом, хватит жалеть себя и плакаться.

Как только найдешь себя и то, что тебе действительно интересно, найдешь и девушку, которая тебе будет в карту и все остальное.

15 минут назад, Interstellar сказал:

21 год всего, а депресняк нагнал как будто тебе уже под 50. У тебя вся жизнь впереди! Понятное дело, когда учишься и работаешь денег на все хотелки хватать не будет. Нужно тратить время с умом, читай книги, найди любимое дело, развивайся. К тому времени, когда получишь диплом, ты должен иметь в голове четкий план на свою дальнейшую жизнь, как минимум на несколько лет вперед, а лучше и на более дальнюю перспективу. 

То, что ты забиваешь на учебу, зачем пошел учиться туда, где не нравится? Но диплом в любом случае нужен, так что доучивайся теперь.

По поводу того, что живешь с матерью (хотя в твоем возрасте это еще нормально), если это тебя угнетает, то съезжай и снимай отдельно. Хотя я бы проблемы не видел (разве что баб водить некуда), с точки зрения финансов, думаю, сам понимаешь.

Итого,

1. Определись с тем, что для тебя наиболее важно на текущий момент и в дальнейшем.

2. Составь четкий план (с датами), когда ты должен достичь тех или иных результатов, которые определил в п.1

3. Действуй!

На текущий момент у тебя нет ни цели, ни мотивации, ты не знаешь чего хочешь. Самый простой вариант винить во всем кого-то, но не себя. Но ТЫ хозяин своей жизни и только ТЫ отвечаешь за то, как она у тебя проходит. Возьми уже себя в руки и займись делом, хватит жалеть себя и плакаться.

Как только найдешь себя и то, что тебе действительно интересно, найдешь и девушку, которая тебе будет в карту и все остальное.

Пошел учиться не туда, тк я вообще во время поступления даже не знал, куда идти, на кого. Пошел ради корочки и на авось "а вдруг понравится, буду учиться" Со школы еще всегда была мысль в голове, что работать на дядю это не хорошо, да и много денег не заработаешь в принципе, а сидеть на работе в пыльном офисе на среднюю ЗП по дисциплине дом-работа-дом, как живут процентов 70 людей, которым за тридцать, как-то особой симпатии к этому не возникало. Да и документы я подал вообще в последний день возможного срока, когда можно документы подавать в вузы.

Сейчас могу себе позволить снимать отдельно комнату или же однокомнатную с каким-то дружбаном. Но тут как бы, как ты и сказал финансовая подоплека. Те деньги, которые будут уходить на аренду, я сейчас откладываю. А с другой стороны, психологически давит то, что с матерью до сих пор. Сейчас цель, выйти на заработок такой, чтобы можно было хотя бы снять комнату, было на еду, одежду и тд, и чтоб отложить столько, сколько я сейчас отклыдываю. Но опять же, универ очень мешает.  Еще четко решил для себя, что бросаю курить, курю шестой год уже... Бросаю спиртное, какое бы оно не было, у меня бывали скачки, мог раз в месяц заглянуть в какой-то паб, разгульбанить не мало денег, нажраться в хлам и проснуться на какой-то неизвестной квартире, неизвестно с кем. Но сейчас я понимаю, что нужно это прекращать, хорошего из этого всего ничего не выйдет, буду меняться.

Как считаешь, лучше перебирать девушек через поле и свиданки, на что уйдет не мало времени. Или же полностью углубиться в саморазвитие, искать новые возможности заработка, а девушка появится как град с неба? Наверное редкость в наше время найти такую, которая будет с тобой сейчас хлеб жрать, ради дальнейшей хорошей жизни, а не смотреть на сколько ты сейчас обеспечен. Да и в одиночестве сам с собой уже как-то под*аебало толком, хоть и часто могу остаться у кого...Это вроде похоже на "Их было 100, но и одновременно никого"

17 минут назад, Блудный сын сказал:

Пошел учиться не туда, тк я вообще во время поступления даже не знал, куда идти, на кого. Пошел ради корочки и на авось "а вдруг понравится, буду учиться" Со школы еще всегда была мысль в голове, что работать на дядю это не хорошо, да и много денег не заработаешь в принципе, а сидеть на работе в пыльном офисе на среднюю ЗП по дисциплине дом-работа-дом, как живут процентов 70 людей, которым за тридцать, как-то особой симпатии к этому не возникало. Да и документы я подал вообще в последний день возможного срока, когда можно документы подавать в вузы.

Что за специальность у тебя? 

Сейчас могу себе позволить снимать отдельно комнату или же однокомнатную с каким-то дружбаном. Но тут как бы, как ты и сказал финансовая подоплека. Те деньги, которые будут уходить на аренду, я сейчас откладываю. А с другой стороны, психологически давит то, что с матерью до сих пор. Сейчас цель, выйти на заработок такой, чтобы можно было хотя бы снять комнату, было на еду, одежду и тд, и чтоб отложить столько, сколько я сейчас отклыдываю. Но опять же, универ очень мешает.  Еще четко решил для себя, что бросаю курить, курю шестой год уже... Бросаю спиртное, какое бы оно не было, у меня бывали скачки, мог раз в месяц заглянуть в какой-то паб, разгульбанить не мало денег, нажраться в хлам и проснуться на какой-то неизвестной квартире, неизвестно с кем. Но сейчас я понимаю, что нужно это прекращать, хорошего из этого всего ничего не выйдет, буду меняться.

Курение, алкоголь - однозначно убирай. Бабла съедает немало.

Как считаешь, лучше перебирать девушек через поле и свиданки, на что уйдет не мало времени. Или же полностью углубиться в саморазвитие, искать новые возможности заработка, а девушка появится как град с неба? Наверное редкость в наше время найти такую, которая будет с тобой сейчас хлеб жрать, ради дальнейшей хорошей жизни, а не смотреть на сколько ты сейчас обеспечен. Да и в одиночестве сам с собой уже как-то под*аебало толком, хоть и часто могу остаться у кого...Это вроде похоже на "Их было 100, но и одновременно никого"

Я бы двигался по второму варианту. Пойми, ты должен жить в первую очередь для себя, все остальное - второстепенно. Ты хочешь красивых телок, крутые тачки, но это не цель, это следствие того, что люди, которые это имеют, нашли свое призвание, достигли внутренней гармонии и состоялись как личности (пафосная "золотая молодежь" не в счет).

Подумай, насколько нужны тебе ЛТР именно СЕЙЧАС? У тебя непонятная ситуация по всем фронтам. К тому же это опять же лишнее время и финансы (а с этими 2 вещами у тебя сложности). Поверь, если найдешь любимое занятие, хобби, будешь тратить свое время на него, тебе это будет приносить удовлетворение, ты будешь уверенным в себе, а девочки это чувствуют. Всему свое время, не гони лошадей. решай проблемы по очереди.

Цитата

Наверное редкость в наше время найти такую, которая будет с тобой сейчас хлеб жрать, ради дальнейшей хорошей жизни, а не смотреть на сколько ты сейчас обеспечен

Отмечу, что такой вид есть в наличии и в достаточном количестве. Просто нужно поискать. Но не сейчас, а позже. Пока составляй и выполняй план по саморазвитию.

15 минут назад, Interstellar сказал:

Спасибо тебе большое за советы и растолковывание. Сегодня же приступлю к планированию целей и первым шажкам к ним. Хорошо что еще остались люди, готовые дать пару советов, а они зачастую бесценны. 

Специальность Экономист, но думаю, ты и сам знаешь что их жопой жуй)

Моментами кажется, что добиться этой красивой жизни просто нереально. Или это мозг выдает отмазки...как у некоторых с подходами, хорошо хоть этой проблемы нет. Или скажи что это вполне реально, если не трудно пример приведи. я понимаю что их уйма, взять того-же Гейца, да кого угодно, но хотелось услышать это еще здесь. 

Курить и пить я окончательно бросаю, я твердо решил для себя, так же как и игры(да, бывало раз в недельку мог одну партейку в доту сыграть) но я думаю это не смертельно, хотя лучше и это брошу.

11 час назад, Блудный сын сказал:

Спасибо тебе большое за советы и растолковывание. Сегодня же приступлю к планированию целей и первым шажкам к ним. Хорошо что еще остались люди, готовые дать пару советов, а они зачастую бесценны. 

Специальность Экономист, но думаю, ты и сам знаешь что их жопой жуй)

Моментами кажется, что добиться этой красивой жизни просто нереально. Или это мозг выдает отмазки...как у некоторых с подходами, хорошо хоть этой проблемы нет. Или скажи что это вполне реально, если не трудно пример приведи. я понимаю что их уйма, взять того-же Гейца, да кого угодно, но хотелось услышать это еще здесь. 

Курить и пить я окончательно бросаю, я твердо решил для себя, так же как и игры(да, бывало раз в недельку мог одну партейку в доту сыграть) но я думаю это не смертельно, хотя лучше и это брошу.

Ты прав, сравнив достижение целей с боязнью подходов у некоторых. Важно помнить, что все ограничения - только у нас в голове. Кто-то боится подойти к девушке и заговорить, кто-то начать действовать и лпанировать свою жизнь. Ты вовремя спохватился и озадачился этой проблемой. И если не будешь филонить, и действительно возьмешься за ум, то результаты не заставят себя долго ждать.

По поводу игр, смотри сам, если не сильно увлекаешься, то можно оставить как поощрение за своевременно выполняемую работу. Лично мне жить совсем без игрушек скучно. Например, поставил цель сдать экзамен и получить сертификат, к концу месяца (работаю в ИТ, поэтому привожу личный пример). Уложился в срок, или сделал это раньше, порадуй себя, ты это заслужил (можно пойти в клуб, на тусовку, провести день так, как хочешь ты). Не выполнил - плохо. Значит косяк в одном из двух - либо в планировании (не рассчитал свои силы, успеть было нереально, даже если дни напролет читать), либо в тебе (лень и все такое). Анализируй причины своих неудач, делай выводы. Для начала напиши здесь цели и сроки, как я советовал, посмотрим на твои планы. 

Честно говоря, никогда не ставил глобальных целей, и точно не знаю как их правильно подобрать, но все же попробую, и важно идти к ним. Идти приедется, буду вынужден, тк так как живу сейчас я, наверное живет так малое количество людей, если не брать во внимание всяких алкажеш и торчком, которых одна радость в жизни. Огромное желание это изменить.

И так, приступим.

Цель 1я, самая значимая: выйти в зароботок в 20000грн, чтобы полностью обеспечивать себя и плюс откладывать третью часть на развитие бизнеса. Не знаю, можно ли назвать перепродажи автомобилей бизнесом, но назовем это так. Пару раз это не плохо получилось, думаю, что если увеличить количество скупаемых автомобилей, соответственно увеличить продажи, то получится не маленькая прибыль.

Цель 2я: съехать от мамы, хотя бы в съемную комнату, дабы больше экономить. Чтобы это сделать, смотри цель 1ю. (Грубо говоря, пока даже не представляю, как это сделать...)

Цель 3я: читать как минимум одну книгу в месяц, чтоб питать мозги и не засорять их лишнем хламом.

Цель 4: за срок в два года, купить приличный автомобиль, который я всегда хотел.

Цель 5: окончательно избивиться от всех вредных привычек, не тратить время попусту.

Второстепенная цель: найти девушку, которая будет меня поддерживать и любить, не взирая на все трудности, которые будут происходить до момента, пока не выберусь из дерьма. Без вредных привычек, с клевой фигурой и внешностью. (Лол, наверно таких нет:)))

Это первый раз, когда я действительно постарался, подумал и написал все свои цели, никогда такое не делал, от этого можете кидать камни, если что то не так. Спасибо за внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 140

Бальность

2. 49

Отморозилась после приглашения в гости

3. 23

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

4. 1

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

5. 66

Как соблазнять стесняшку

• Создать...