Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть нельзя забыть #43948347

Рекомендованные сообщения

12 minutes ago, Dark Side said:

Ух, едрит—мадрид! Если это не секретные материалы "сектора "7", не мог бы ты кратенько поделится своими познаниями, пройдясь по всем 12—ти позициям. Уверен, что не только мне будет это интересно... только подумать а... "астропикап"!!! — это же непаханое поле!

Нужно как минимум 144 позиции. Мы же не будем игнорировать лунный знак зодиака - а он так же разный у всех :)

5 минут назад, Alagar сказал:

Нужно как минимум 144 позиции. Мы же не будем игнорировать лунный знак зодиака - а он так же разный у всех

Кажется на этой фразе у меня произошел разрыв шаблона.Перезагружусь, завтра еще раз попробую это прочитать.Боюсь и в следующий раз ребут неизбежен))))

1 час назад, Dark Side сказал:

Ух, едрит—мадрид! Если это не секретные материалы "сектора "7", не мог бы ты кратенько поделится своими познаниями, пройдясь по всем 12—ти позициям. Уверен, что не только мне будет это интересно... только подумать а... "астропикап"!!! — это же непаханое поле!

увы, но я не специалист по самому пикапу. к сожалению нету еще такого гороскопа "как пикапить по знаку зодиака".
да и пройтись я могу только по некоторым знакам зодиака. у меня девушки в основном были раки, близнецы (этих много было), водолеи, скорпионы. к тому же у некоторых знаков есть разные категории. с близнецами в этом плане проще: среди них много любительниц сосать, и глотать сперму. большинство знакомых близняшек(кроме одной) не любили куни. очень часто любят анальчик.
со скорпиошками тоже интересно. видя что человек получает удовольствие, обычно начинают сосать усерднее. вообще на многое готовы что бы увидеть как партнер улетает.

ну это как  пример

Хееей! Доброй ночи :)

Я обещал отписаться - отпишусь завтра утром, очень сильно устал. БОЖП не было, поэтому все тихо и спокойно, штиль...

До завтра ;)

On 10.06.2016 at 8:57 PM, панцерфауст said:

Ну не знаю, мне кажется в интернете знакомится много пришибленых, с кикими-то анкетными недостатками. Мне ,например, нужно девушку сразу увидеть в реале,ведь я знаю свои сексуальные предпочтения. Вот ты ее видишь и понимаешь, хочешь ее или нет (подходы делаю в основном в реале). Например в сс меня нет (или это сейчас недостаток?).

+1 как пришел на форум, перестал знакомиться в сс - времени и усилий нужно много, результат ждать долго и химия не чувствуется. Смысл этого всего? 

1 час назад, skyskysky сказал:

Смысл этого всего? 

Как одна из возможностей, химию можно и на личной встрече почувствовать и все понять.Это один из вариантов который тоже работает, так что не стоит сбрасывать его со счетов и быть категоричным. Просто вопрос в другом, этот метод больше для ленивых подходит,но тем не менее он работает тоже.

6 часов назад, blackjack36 сказал:

да и пройтись я могу только по некоторым знакам зодиака. у меня девушки в основном были раки, близнецы (этих много было), водолеи, скорпионы. к тому же у некоторых знаков есть разные категории. с близнецами в этом плане проще: среди них много любительниц сосать, и глотать сперму. большинство знакомых близняшек(кроме одной) не любили куни. очень часто любят анальчик.
со скорпиошками тоже интересно. видя что человек получает удовольствие, обычно начинают сосать усерднее. вообще на многое готовы что бы увидеть как партнер улетает.

Извиняюсь за оффтоп!

Я тебе так скажу. Во первых все любят сосать. Все. Повторяю Все. Была только одна у меня которая отказывалась, не знаю кто по зодиаку. Но в итоге сосала все равно.

Про анал. Все дают. ))) Вот только одну не раскрутил, и она была близняшка!

Так что теория твоя - гавно. Соррян! )))

3 часа назад, ДмитрийX сказал:

Извиняюсь за оффтоп!

Я тебе так скажу. Во первых все любят сосать. Все. Повторяю Все. Была только одна у меня которая отказывалась, не знаю кто по зодиаку. Но в итоге сосала все равно.

я правильно вас понял, что вы перетрахали представительниц всех знаков зодиака, и у каждой спрашивали "любишь сосать?"?

Цитата

Про анал. Все дают. ))) Вот только одну не раскрутил, и она была близняшка!

разумеется. сказал бы что анальчик не любят стрельцы, результат был бы тот же. вы бы "вспомнили" что она была не близняшка, а любой другой знак.
но опять таки здесь тоже самое: перетрахали все 12 знаков?

Цитата

Так что теория твоя - гавно. Соррян!

без проблем! я вас прощаю.
ведь это очень ценный опыт, вы ведь наверняка трахались как минимум с 3 девочками каждого знака зодиака, и у каждой спросили "любишь в попу? а сосать? а сосать после того как дом в попу?". это очень ценная информация.
и разумеется по чистой случайности у вас оказалась одна единственная представительница знака "близнецы", и она одна из всех ваших любовниц не любила анальчик.
очень ценная информация. объективная. вы ведь прям анализировали все это прежде чем написать, пошли наверняка проверить каких знаков были ваши девочки. причем уверен что до этого "оказывается" вы и так проверяли какого знака зодиака ваши девочки. хоть для вас это все не важно, но все же спрашивали "это конечно ерунда, не правда все, но кто ты по гороскопу?".

Мне не надо трахать все знаки зодиака что бы понять что твоя теория не работает. Примеры я привёл. Если ты не понял то жаль.

Любой человек кто в теме знает что "работают" только индивидуальные гороскопы и то не во всех случаях.

Избавляйся от иллюзий. Это полезно.

Оффтоп прекращаем. Обсуждение пикапа с бубном в зубах прошу вести в барной.

Автор, где отчёт о свиданиях с 6 и 7? Позитивное мышление тебя не сильно спасет, когда откат накроет. 

Привет. Добрался таки до ПК.
Ух, ну вы и споры тут развели, жарааа
Отчет максимально краткий, так как рассказывать в принципе нечего. Мероприятие прошло круто, для участников, зрителей пришло человек 200, что ничтожно мало :D БОЖП не было, знакомится тоже там не с кем было, да и к тому же я либо на трассе, либо в тех.зоне :)

9 часов назад, Rooter сказал:

Автор, где отчёт о свиданиях с 6 и 7? Позитивное мышление тебя не сильно спасет, когда откат накроет.

Ув. модератор, отчета нет, так как заболел, только поправился. В городе погода мерзкая. 7ка в другой стране. Так что на буднях пойду в поля.

5 часов назад, 3 "F" сказал:

Ув. модератор, отчета нет, так как заболел, только поправился. В городе погода мерзкая. 7ка в другой стране. Так что на буднях пойду в поля.

На форуме принято общение на "ты", поэтому не парься на тему фамильярности. 

Ладно, понятно с бабами, что отмазки лепишь и тебе страшно. Цели в жизни есть? Ради чего живёшь и по утрам глаза открываешь?

Внеочередной пост. 

БОЖП скинула маяк, гуляю с друзьями. Мои действия - никаких действий. Будут новости, сообщю. П

ПыСы: когда увидел маяк, тряхнуло конечно, но да ничего.

3 minutes ago, 3 "F" said:

Внеочередной пост. 

БОЖП скинула маяк, гуляю с друзьями. Мои действия - никаких действий. Будут новости, сообщю. П

ПыСы: когда увидел маяк, тряхнуло конечно, но да ничего.

Что за маяк, куда скинула?

2 часа назад, 3 "F" сказал:

Просьба перезвонить. На телефон.

Не перезванивай.Надо будет, денег положит и позвонит еще.

Пингует.

Про пинги читал?

2 часа назад, Ravensee сказал:

Не перезванивай.Надо будет, денег положит и позвонит еще.

Пингует.

Про пинги читал?

Хмм, вот начал сомневаться :wacko: В теме про тотальный ТИ?
Можно ссылочку, если не трудно?

1 час назад, Ravensee сказал:

Ну естественно)

Прочитал и перечитал :) Встал вопрос, а может есть еще темы, где про пинги пород написано? (искал по ключевым словам, ничего не нашел)

Как, например, вести себя, если  позвонит? Смски начнет кидать, если пересечемся где-то и начнет спрашивать, почему не отвечал? И прочие вопросы. Али есть ссыочка, скиньте в личные сообщения или сюда

Всем хороших выходных!

3 минуты назад, 3 "F" сказал:

Прочитал и перечитал :) Встал вопрос, а может есть еще темы, где про пинги пород написано? (искал по ключевым словам, ничего не нашел)

Как, например, вести себя, если  позвонит? Смски начнет кидать, если пересечемся где-то и начнет спрашивать, почему не отвечал? И прочие вопросы. Али есть ссыочка, скиньте в личные сообщения или сюда

Всем хороших выходных!

В 03.06.2016 в 17:34, Ravensee сказал:

Все по ФАКу как правильно игнорить

15 часов назад, Ravensee сказал:
15 часов назад, 3 "F" сказал:

Всем хороших выходных!

В 03.06.2016 в 17:34, Ravensee сказал:

Все по ФАКу как правильно игнорить

Ну окей, перечитал. Но блиин, там так поверхностно написано про пинги... Даже не поверхностно, а коротко.
Пингует - не реагировать, зовет на встречу - идти, опять зовет на встречу - тра*нуть и игнорить.
А что дальше то? Типо прибежит и программа "антиДОД" успешно завершена? Да хрена с два!
После пингов выравнивать БЗ и соблазнять заново, если будет желание?

20 минут назад, 3 "F" сказал:

Ну окей, перечитал. Но блиин, там так поверхностно написано про пинги... Даже не поверхностно, а коротко.
Пингует - не реагировать, зовет на встречу - идти, опять зовет на встречу - тра*нуть и игнорить.
А что дальше то? Типо прибежит и программа "антиДОД" успешно завершена? Да хрена с два!
После пингов выравнивать БЗ и соблазнять заново, если будет желание?

Игноришь до того как она приползет к тебе под двери и искренне покается и скажет что была дурой. и т.д.

Все пинги в игнор.

Ты читал и нифига не врубился что это такое ТИ.Значит еще раз читай.

4 часа назад, Ravensee сказал:

Игноришь до того как она приползет к тебе под двери и искренне покается и скажет что была дурой. и т.д.

Все пинги в игнор.

Ты читал и нифига не врубился что это такое ТИ.Значит еще раз читай.

Принял, исполняю B)

Хотел было я вчера отписаться сюда о том, что ничего особенного не происходит, но БОЖП опять пингует.

На сей раз сообщение в what's app'e "Твоих рук дело?". Уведомление пришло, не прочитал. Понятия не имею, о чем там речь.

Вчера вот гулял с девочкой, при первом знакомстве показалась какой-то простой, близкой к "тп", на вид 6-6.5, так, что идти на встречу особо и не хотелось, но прогулка наедине показала, что очень даже милая и умная девушка. И как же было обидно узнать, что она до сентября уезжает к себе домой (в др. город) :(

Но да ладно, продолжаем игнор, занимаемся спортом, своим ВВ и, по возможности знакомимся с девочками.

Всем хорошей погоды, красивых и милых ожп B)

• 2 недели спустя...

Здорова, бандиты! Тьфу, пикаперы в смысле :D

Как ваше лето?

Прошло чуть больше недели с последнего сообщения в моей темы, поэтому решил сделать апдейт, к тому же, есть что Вам рассказать.

Начнем с БОЖП, так как по сути тема создавалась "о ней" - пингов собственно не было, приехал там вася или нет, не знаю, но мне собственно, как-то уже до лампочки, почему до лампочки, спросите вы? 

Да вот почему, в конце прошлой недели познакомился с очень даже интересной девочкой, сначала показалась твердой 5, но пообщавшись и узнаю её поближе понял, что вместе со своими ТТХ (ну т.е речь идет о фигуре) в купе с морально-нравственными характеристиками и уровнем образованность тянет на 6-6.5, к если учесть её постельные предпочтения и способности... Откуда знаю? Тра*хнул на третьей встрече, причем как, призналась на следующее утро, что похудела на 1,5 кг, ели домой доползла, мне аж стыдно немного :unsure:

Короче, Т1Д есть. Причем, тр*х был не ради удвлетворения своих физических потребностей, а потому как она ну реально нормальная баба 

План наближайшие недели 2 - по 2-3 встречи с этой ОЖП, на следующей неделе постараюсь еще с двумя  другими ОЖП встретиться  но хрен его знает, как мне себя с ними вести + читаю факи по развитию ЛТР от многоуважаемого Da_V ну и прочую литературу с форума :)

Кстати, прикупил себе летней одежды, стиля типа пляжей Майами, шорты, кеды белые, майки, футболки. Сходил на отбеливание зубов. Не ослепляю конечно всех вспышками белого света, но зубы стали гораздо белее. Планирую поменять прическу в ближайший месяц.

Засим все, наслаждайтесь жизнью и обязательно отписывайтесть, что правильно, а что нет :)

Только что, 3 "F" сказал:

Засим все, наслаждайтесь жизнью и обязательно отписывайтесть, что правильно, а что нет :)

Все правильно,бандит)В правильном направлении, движешься продолжай в том же духе.

Вот даже порой приятно некоторые темы читать, такие как твоя, например.

А то здесь полно ТФНов-соплежуев. Месяцы проходят,а они все там же и все те же , и все так же тупят ,нифига не понимают и плачутся.)

Тебе советую поставить личные цели на короткосрочную,среднесрочную,и дальнесрочную перспективу и работать над ними.

Запомни, у мужчины должны быть цели всегда. Пришел к одной цели, осуществил - сразу ставишь другую.

А с новой ОЖП что планируешь СО или что то большее?

Как зазачетил ее? Рассказывай, а то я общаюсь с несколькими, а зачет не могу поставить, заднюю сдают.

9 часов назад, Ravensee сказал:

Все правильно,бандит)В правильном направлении, движешься продолжай в том же духе.

Вот даже порой приятно некоторые темы читать, такие как твоя, например.

А то здесь полно ТФНов-соплежуев. Месяцы проходят,а они все там же и все те же , и все так же тупят ,нифига не понимают и плачутся.)

Тебе советую поставить личные цели на короткосрочную,среднесрочную,и дальнесрочную перспективу и работать над ними.

Запомни, у мужчины должны быть цели всегда. Пришел к одной цели, осуществил - сразу ставишь другую.

А с новой ОЖП что планируешь СО или что то большее?

Равенси, ты как постоянный посетителей моего "бара" будешь первым :)

Про ТФНов - я таким месяцев 6-7 был, но лучше поздно, чем никогда!

Цели поставлю, краткосрочные есть всегда. Про цели понял, буду работать в этом направлении.

С 90% вероятностью ЛТР, в СО не смогу с ней, ибо тело у нее зачетное, попа накачана, легкое БДСМ любит, что-то а-ля связывания рук, легкое доминирование, все в рамках разумного. А еще, плюс её любви к этому то, что смогу прокачать свою "альфа" составляющую, ибо за время тфнства стал соплей какой-то, будем честны.

Могу долго рассказать про нее и пр. и пр. в общем другими словами, она мне в карту ;)

Следи за темой, буду отписываться.

8 часов назад, Battleduty сказал:

Как зазачетил ее? Рассказывай, а то я общаюсь с несколькими, а зачет не могу поставить, заднюю сдают.

Привет! Слушай, да тут не особо то и моя заслуга. Я просто делал то, что должен был.

В кратце. 1 встреча - обнял при встрече, позитивное общение. Так как божп приучила к "обнимашкам", использую из как СДП, все девушки любят обниматься. По крайней мерее из моего опыта. Далее, когда провожал, взял за руку.

На втором свидании поехали в парк, взял с собой плед "позагорать". Хоть солнца в этот день и впомине не было :) Улеглись у пруда, вокруг никого, я долго тупил, не мог начать все обнимать, собрал яй..волю в кулак и расслаблено, между строк приобнял её. Потом начал усердно рассматривать её кулон на груди, по шее пальцами водить, только нужно очень нежно, по плечу и до бедер медленно, что её аж потряхивало слегка. На руках от запястий до локтя, это их дико заводит, прям до мокрых трусов. Божп признавалась в этом и нынешняя ожп призналась после секса, что еще вчера думала что я её поцелую (!!!тупанул!!!) и что она была влажной до всех этих поглаживаний + я прижался к ней, когда спиной ко мне повернулась

На следующей позвал на чай, хотя чай она сразу призналась, не пьет, а так как раппорт был настроен, сказал честно, что будем так же лежать, только в тишине, спокойствие и одни, что она не пожалеет. Ну и собственно все, согласилась. Легли, лежали минут 10, поцеловал - легкая кинестика бедер, внутренней поверхности бедра, сводов груди и понеслась, гроза и ливневые дожди в тот день были не только за окном B)

Кстати, хочу похвастаться, хоть это и не прилично, но девушка огонь! Не из тех, что радуются 5 минутам в позе снизу, сверху, раком и все счастливы. Заигрывает, дразнит по дикому, ууух какая она сучка, в хорошем смысле, есесна. А мне это только в кайф, я её сам дразнил так, что она чуть ли не умоляла потом, чтобы я вошел в нее пальцами, а я все такой - не-а, нифига, а пальцы держу на месте и чувствую, как она сама на них "садится", ну собственно дальше только полет фантазии, короче круто, блин. Обожаю такие ништячки в девушках

Всем таких классных ожп, ну или что вы там любите?

6 часов назад, Rooter сказал:

Живой пример, как действует правильный Т10Д, и это только начало. 

Молодец автор! Так держать.

Спасибо! Очень приятно слышать похвалу от почетных жителей форума.

8 минут назад, 3 "F" сказал:

гроза и ливневые дожди в тот день были не только за окном 

Искра ,буря, безумие.... думал напишешь))))

Спасибо! Очень приятно слышать похвалу от почетных жителей форума.

Вот как тут не порадоваться то. Сам начал когда делать т10д на 4 девушке уже забыл как божп выглядит . А все потому  что 4 оказалась мало того сама по себе выше на балл прошлой. Так ещё мне в карту. Так что все дело не в просто каких то левых телак , а именно в самом различие от бывшей. Вообще я все Равно не думаю что ты остановишься на одной, но все же это приятные вещи 

Ох, вспомнил, как когда то с БОЖП начинал так, надо возобновлять выходы в поля и соблазнять новых девочек, правда опыт уже позабыт, спасибо за инфу. Мотивировал, если так уместно тут сказать.

10 часов назад, Ravensee сказал:

Искра ,буря, безумие.... думал напишешь))))

Ну можно и так, хаха

8 часов назад, Gluttony сказал:

Вот как тут не порадоваться то. Сам начал когда делать т10д на 4 девушке уже забыл как божп выглядит . А все потому  что 4 оказалась мало того сама по себе выше на балл прошлой. Так ещё мне в карту. Так что все дело не в просто каких то левых телак , а именно в самом различие от бывшей. Вообще я все Равно не думаю что ты остановишься на одной, но все же это приятные вещи 

Спасибо за разделение мои успехов! 

А я вот тоже до этой ожп страницу божп мониторил, всякой херней занимался, а сейчас вообще побоку, чего у нее и как с этим Васей. Другое дело, меня тут сейчас поразила мысль, а вдруг БОЖП решит ворваться обратно в жизнь, как это обычно бывает, не знала, не думала, извинипростилюблюнемогу? Лесом её?

Возможно и не остановлюсь, просторим что и как, буду отписываться, тему не брошу.

1 час назад, Battleduty сказал:

Ох, вспомнил, как когда то с БОЖП начинал так, надо возобновлять выходы в поля и соблазнять новых девочек, правда опыт уже позабыт, спасибо за инфу. Мотивировал, если так уместно тут сказать.

Обращайся, тут на форуме этой мотивации полным полно :)

Спасибо за разделение мои успехов! 

А я вот тоже до этой ожп страницу божп мониторил, всякой херней занимался, а сейчас вообще побоку, чего у нее и как с этим Васей. Другое дело, меня тут сейчас поразила мысль, а вдруг БОЖП решит ворваться обратно в жизнь, как это обычно бывает, не знала, не думала, извинипростилюблюнемогу? Лесом её?

Возможно и не остановлюсь, просторим что и как, буду отписываться, тему не брошу.

Скажу честно и как мне тут тоже советовали. Пресекай все эти мысли. Они тебе не нужны. Если божп захочет ворваться в твою жизнь тогда и будем смотреть и думать насчет этого нюанса, но каждый раз когда ты допускаешь хоть малейшую мысль это якорь не дающий тебе полностью освободиться, не думай о том захочет или нет. Поначалу и я допускал эту мысль , но освободился и тебе советую поскольку ты же хочешь вылечится от этого недуга.А потом уже подумаешь возвращать или нет, но сам факт обычно потом становится все равно.

3 часа назад, Gluttony сказал:

Скажу честно и как мне тут тоже советовали. Пресекай все эти мысли. Они тебе не нужны. Если божп захочет ворваться в твою жизнь тогда и будем смотреть и думать насчет этого нюанса, но каждый раз когда ты допускаешь хоть малейшую мысль это якорь не дающий тебе полностью освободиться, не думай о том захочет или нет. Поначалу и я допускал эту мысль , но освободился и тебе советую поскольку ты же хочешь вылечится от этого недуга.А потом уже подумаешь возвращать или нет, но сам факт обычно потом становится все равно.

Принял, все мысли о БОЖП в топку

Братцы, знаю, будет оффтопом, но помогите, кто в винах хоть что-то сечет!
Посоветуйте какое-нибудь ничошное вино для культурного его выпивания с ОЖП в уютной домашней атмосфере, знаю что она любит красное, полусладкое, а то я в винах не бэ ни мэ :D

• 1 месяц спустя...

Так-с, так-с, так-с, что тут у нас? ТС вернулся спустя 2 месяца и решил что-то написать? Интересноо...

Привет ребят! Я похоже понял, почему 98% тем на форуме умирают после 2-5 страницы. Дело лишь в том, что парни наконец находят крохотные шарики у себя в трусах и прекращают пиздострадания страдать по БОЖП\ОЖП.

Собственно, что за эти 2 месяца произошло?
Если вы читали или будете читать мою тему, вы найдете там, что познакомился я с девочкой, так вот,радуюсь жизни с новой ОЖП, милая девушка, умная, добрая, не без своих минусов конечно, хотя и те - не особо существенные :)
Что касается БОЖП - то ничего о ней не знаю, не слышал и слышать не особо то и хочется, хехе
Собственно, все, что я хотел Вам рассказать, всех бла.....

Ха! Повелись? Серьезно поверили, что мне нечего Вам рассказать? Как бы не так B)
Кое-что поменялось в моей жизни и причем кардинально и я не знаю, как Вам донести то, в каком до сих пор состоянии я прибываю, но я надеюсь поймете.
Теперь я владелец кальянной прямо в 2 минутах ходьбы от метро Парка Победы (Питер) :blink:
Сказать что я в шоке был, когда получил ключи от нее - ничего не сказать, а как была удивлена девушка, когда вместо романтического дня на крыше с видом на город мы зашли в какой-то темный подвал и я ей с дурацкой улыбкой на лице сказал, что это моя кальянная :D Причем это было на следующий день после того, как она прилетела с отдыха, хаха
Наверное, тебе, дорогой читатель интересно все подробности и мелочи? Держи, не жалко:
Так как я еще в 10 классе понял, что не пойду по пройденой миллионами толпой - школа, универ, работа, дом, семья, работа, дача, огород, огород, дача, малахов, смерть, я не закончил 11 класс и по бумажкам, у меня 9 классов (не вдаваясь в подробности), я хотел и стремился заниматься бизнесом.
Работал с папой, откладывал денюжку и взял готовую кальянную, почему именно это направление? Да потому, что все мои дрезья, друзья друзей и так далее - целевая аудитория (20-30 лет) + тут рядом студенческий город на 50 тысяч :)
Начали работу в прошлую пятницу, потихоньку набираем обороты, учусь сам общаться с людьми, искать и находить вкусные сочетания и все прочее, так что времени свободного не особо много, но интереса и запала шопипипец
Какого быть "бизнесменом" в 19 лет и владеть чем-то своим - не передать, нужно самому пробовать, так что мужики и парни, а ну быстро подняли свои жопы, отбросили свои мобильники и пошли работать на благо своего будущего, своих родителей и конечно своей девушки/жены, давай давай, не ленитесь!

Ну и по случае такого события, я надеюсь, не посчитают за рекламу, приглашаю Вас к себе, душевно поговорим, покурим дымный кальян :)
Если что, пишите в личные сообщения, расскажу и покажу все.

Ну вот теперь все, держите свои яйца при себе, радуйте своих близких и черт возьми, побольше вам счастливых дней в году ;)
Засим все, всегда ваш, 3F.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...