Кора дуба
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
125
Разлука на 2 месяца
Имеешь в виду нематериальный? Типо эмоции или что? Слабое место получается потерять меня как ресурс? -
125
Разлука на 2 месяца
@Persil1, у неё нет страха потерять Вас как личность, но есть страх потерять Вас как ресурс. И совсем необязательно материальный ресурс. Скорее, наоборот. Она, судя по чувствительности к изменениям в отношении себя самой, из в каком-либо смысле неблагополучной семьи. Вселение страха в другого даёт контроль над ним, а значит, над собственным страхом. Заученный паттерн. Нужно либо в лоб спрашивать о статусе отношений при встрече, а такого склада люди страсть как не любят прямые вопросы, либо молча уходить, либо забирать плеть в свои руки, если хочется острых ощущений. Как выразился Нуллус, “перевернуть доску“. Но теперь уже со знанием того, где слабое место.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Persil1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
125
Разлука на 2 месяца
Бро я ж выше написал, переконтоваться на недельку а там как пойдет Я сторонник раздельного, так как знаю что бытовуха убивает, не раз слышал -
125
Разлука на 2 месяца
ну все равно, как хозяева воспримут, что сдали одному человеку, а туда еще один заселился. одно дело перекантоваться пару-тройку дней, а другое - уже жить там намереваться -
1
Кандидат в faq
блин ну фак прикольный.. я "за" проголосовал) еще вот варик от одного моего очень хорошего знакомого.. берешь говорит заезжаешь в самую большую и глубокую лужу.. а дальше либо вплавь либо на заднее сиденье?) варик конешно экспериментальный, на грани.. но как правило рабочий))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.