Перейти к публикации
пикап.Форум

Если любовь Уходит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тем кто сомневается, возвращаться ли к былой любви......

Эдуард Асадов

ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ!

Если любовь уходит, какое найти решенье?

Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,

Можно пойти на просьбы и даже на униженья,

Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,

И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,

Поколебать на время, может быть, вызвать жалость

И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,

Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —

И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,

Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.

И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,

Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.

Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Опубликовано:

Ангарск, я обалдела, когда прочитала. Сегодня с утра я этот стих в аську свою в информацию записала!

Привет, родственная душа)))

Классный стих. Так и надо делать...

Опубликовано:
Обожаю Асадова. :)

;) Что-то пикаперское в нём определённо присутствует

Ангарск, я обалдела, когда прочитала. Сегодня с утра я этот стих в аську свою в информацию записала!

Привет, родственная душа)))

Классный стих. Так и надо делать...

Приветик родственному тортику.... рад что стих пригодился... B)

Опубликовано:

Последние строки понравились больше всего, но если любовь уходит -- выть не обязательно, надо просто валить в поле за "новой любовью":)

Опубликовано:
Последние строки понравились больше всего, но если любовь уходит -- выть не обязательно, надо просто валить в поле за "новой любовью":)

;) "И удержать на время. На время — не навсегда." тоже хорошая строка.... что девушку уговорами точно не удержишь....

Опубликовано:
А чем можно удержать, как ты думаешь?

абсолютно ни чем и даже не стоит стараться...... если расстались по инициативе девушки значит были на то причины..... скорее всего что-то не устраивало.... причём наверняка парень не спрашивая у девушки сам догадается что это было......

Здесь сразу необходимо резко уходить... обрывая все концы..... она подумает ещё раз.... и если поймёт что на самом деле ей плохо без этого парня, то она вернётся.... не вернётся ну чтож...... стараться не стоит.....Насильно всё равно человека любить не заставишь...

Опубликовано:

абсолютно ни чем и даже не стоит стараться...... если расстались по инициативе девушки значит были на то причины..... скорее всего что-то не устраивало.... причём наверняка парень не спрашивая у девушки сам догадается что это было......

Здесь сразу необходимо резко уходить... обрывая все концы..... она подумает ещё раз.... и если поймёт что на самом деле ей плохо без этого парня, то она вернётся.... не вернётся ну чтож...... стараться не стоит.....Насильно всё равно человека любить не заставишь...

Слишком просто, по-моему. Если отношения идут на спад - то нужно уметь сделать так, чтобы все началось заново.

2 Жирный Кот + 1. Этот вариант мне больше нравится. :)

Опубликовано:

Слишком просто, по-моему. Если отношения идут на спад - то нужно уметь сделать так, чтобы все началось заново.

2 Жирный Кот + 1. Этот вариант мне больше нравится. :)

Я гворою не про спад а про распад отнощшений

Опубликовано:

У любого спада или распада есть причина. Чтобы с ней справиться, чаще всего придётся через себя переступить, возможно в чём-то очень серъёзном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 54

В запасе?

3. 54

В запасе?

4. 59

5. 59

• Создать...