Перейти к публикации
пикап.Форум

Каким должно быть поведение

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Недавно у меня закончились 4-х летние ЛТР (из них 1,5 года были ЛТП сб). Прожив вместе с ОЖП год, я понял, что это не тот человек, с кем бы я хотел прожить остаток жизни, все чаще посещали мысли о том, что ее нужно сливать. Плохого она мне ничего не сделала, поэтому я поставил во главу угла экологию. Постепенно отдалялся от нее, перестали куда то ходить, приходя с работы утыкался в комп или книгу и тд. Четко понял момент, когда у нее появился какой то интерес на стороне (это на самом деле хорошо видно, если держать голову в холоде). В ответ еще больший холод от меня, ну и в конце концов, она ушла от меня к другому, чему я очень рад. Цели поставленной добился. Теперь на все ее попытки вернуться (а они, естественно, есть, после игнора моего, начались звонки, смс и прочее) я с покерфейсом отвечаю, что после другого мужчины она мне не нужна. Так вот, задумался тут, я хотел ее слить и вел себя верно. А если бы я слить ее не хотел, что если в следующих своих отношениях, я так же пойму, что у моей ЛТР появился сторонний интерес (без секса, так сказать только-только все зарождается), что в этом случае делать? Какой линии поведения придерживаться? Если полный холод, то от меня уйдут - это доказали последние ЛТР. ТФНить не вариант абсолютно - думаю слив тут будет 100%. Играть ревнивого безумца - это не наш метод, слежки, истерики, скандалы и проверки телефонов это для меня неприемлемо, так как предпочитаю строить отношения на доверии.Буду благодарен за советы по теме. 

ЗЫ: забыл про возраст, мне 30.

Думаю, тебе стоит прочитать "профилактика измены" на форуме. То, что ты описываешь примерный вариант будущих отношений - не превращай это в панацею, иначе есть вероятность стать ТФН только по одной причине - будешь пристально следить и ждать подобного фокстрота.

31 минуту назад, Chisel сказал:

в конце концов, она ушла от меня к другому, чему я очень рад. Цели поставленной добился

Не понял в чем тут смысл, почему просто не сказать: "надоела, ДОД"?

Или почесать ЧСВ хотел? И как, полегчало?

7 минут назад, MuTPoFaN сказал:

То, что ты описываешь примерный вариант будущих отношений

Не понимаю. Почему это вариант будущих отношений? Я просто хочу узнать, на будущее, что предпринимать в конкретной ситуации. Я не буду этого ждать, но я буду знать, как реагировать.

38 минут назад, Chisel сказал:

А если бы я слить ее не хотел, что если в следующих своих отношениях, я так же пойму, что у моей ЛТР появился сторонний интерес (без секса, так сказать только-только все зарождается), что в этом случае делать?

Вот так и знал, что прибегут те, кто будет рассказывать про мое ЧСВ. Вот вопрос. Я хочу понять, как действовать в такой ситуации.

3 минуты назад, KBV сказал:

почему просто не сказать: "надоела, ДОД"?

Что такое экология слышал? 

1 минуту назад, KBV сказал:

это чтобы баба побегала подольше, повозвращала, а ты свысока посмеялся над ее тщетными попытками, угадал?

Нет, не угадал. Это чтобы ей башню не рвало, от того, что ее бросил мужик. По теме есть что? 

Я предложил тебе по теме, на мой взгляд, именно то, что может тебе помочь быть во всеоружии. Обрати внимание на "Оленьи Бои" на этом же форуме, там важная вещь "Главное, не вступать в эту игру!", но и не забивать полностью на ОЖП, нужно калибровать - так сходу волшебную таблетку выдать не получится, ее в принципе не существует, ибо ты ищешь лекарство от того, чего еще не произошло )

53 минуты назад, MuTPoFaN сказал:

ибо ты ищешь лекарство от того, чего еще не произошло

Я думаю, что когда это произойдет, то меня накроет очень сильно и тогда уже искать лекарство будет поздно)) Но за мнение спасибо тебе!

По теме: когда оно начнётся в будущих отношениях, тебе будет уже пофиг на неё (до этого не начнётся - от хороших отношений с нормальным мужчиной к Василию не бегают). Соответственно, либо надо постоянно работать над отношениями (тяжелый труд, оно тебе надо?), либо принимать как реалии жизни и действовать так же, как теперь

25 минут назад, Alagar сказал:

когда оно начнётся в будущих отношениях, тебе будет уже пофиг на неё (до этого не начнётся - от хороших отношений с нормальным мужчиной к Василию не бегают).

Сижу и думаю над твоими словами. Очень похоже, что ты прав. 

43 минуты назад, Alagar сказал:

от хороших отношений с нормальным мужчиной к Василию не бегают

Вполне себе бегают. Всегда найдется мужчина лучше чем ты и начнет баба сравнивать - это у нее на уровне инстинктов.

37 минут назад, Заметил сказал:

Вполне себе бегают. Всегда найдется мужчина лучше чем ты и начнет баба сравнивать - это у нее на уровне инстинктов.

Ну если нормальный мужик  выберет дефектную по тем или иным причинам  то естественно будет бегать

• Советник
4 часа назад, Chisel сказал:

Постепенно отдалялся от нее, перестали куда то ходить, приходя с работы утыкался в комп или книгу и тд. Четко понял момент, когда у нее появился какой то интерес на стороне (это на самом деле хорошо видно, если держать голову в холоде).

Интерес на стороне появился, потому что ты забил на отношения. Поэтому ответ простой - не забивай на отношения, не будет интересов на стороне.

P.S. У тебя очень кривые представления об экологии.

1 час назад, Заметил сказал:

Всегда найдется мужчина лучше чем ты и начнет баба сравнивать - это у нее на уровне инстинктов.

Нету у женщин таких инстинктов. Это хрень. Большинство людей начинают смотреть налево только тогда, когда в отношениях все становится не фонтан. От добра добра не ищут.

9 часов назад, Lora Lu сказал:

У тебя очень кривые представления об экологии.

Это почему же? Если не трудно, поясни.

12 часа назад, Lora Lu сказал:

Нету у женщин таких инстинктов. Это хрень. Большинство людей начинают смотреть налево только тогда, когда в отношениях все становится не фонтан. От добра добра не ищут.

От добра добра не ищут? Ты серьезно? Посмотри вокруг. Абсолютно все именно ищут. Человек - существо не совершенное, полное недостатков. А вот задним умом как раз все сильны. Потому и насочиняли поговорок про синицу и журавля. Не вели бы все себя так - и поговорок бы не было.
Теперь по поводу "смотреть налево". Я написал "начинает сравнивать". Это далеко не одно и то же. Хочешь сказать, что женщина в отношениях где "все фонтан" не сравнивает своего мужика с другими? Серьезно? А в магазине ты тоже не сравниваешь свой чайник с теми, что продаются, если твой тебя устраивает?
Я правильно понимаю, что термин "любопытство" тебе не знаком?
А бегает потом налево или нет зависит уже от многих причин, но среди них могут и вообще отсутствовать причины, связанные с текущим МЧ как вариант.

• Советник
23 минуты назад, Заметил сказал:

А в магазине ты тоже не сравниваешь свой чайник с теми, что продаются, если твой тебя устраивает?

Я просто не захожу в отделы, где эти чайники продаются. У меня нет потребности.

Аналогию сам проведешь?

• Советник
3 часа назад, Chisel сказал:

Это почему же? Если не трудно, поясни.

Экологично в отношениях - это так, чтобы человеку не было существенно хуже, чтобы не навешивать на него вину за происходящее. Ты девушку завиноватил, порвав отношения на том основании, что она тебе после другого мужчика не нужна. Это свосем не экологично.

Экологично было бы на том этапе, на котором у нее появился интерс к другому мужчине поговориь с ней о том, что отношения в целом затухли, что будущего в них ты особо не видишь, что ты видишь ее интерес к другим мужчинам и ее в этом не винишь, что у тебя тоже есть интерес к другим женщинам и ты предлагаешь расстаться до того, как эти отношения окончательно скатятся в УГ и вы наставите друг другу рога. Как-то так.

12 минуты назад, Lora Lu сказал:

Экологично в отношениях - это так, чтобы человеку не было существенно хуже, чтобы не навешивать на него вину за происходящее. Ты девушку завиноватил, порвав отношения на том основании, что она тебе после другого мужчика не нужна. Это свосем не экологично.

Погоди, Лора. Все не совсем так. Я рвал отношения не на том основании, что она мне после другого мужика не нужна. Она сама от меня ушла по сути к другому, я ее этим не попрекал. А вот потом, через пару месяцев, когда начались пинги от нее, я это дело обрубил именно так. Если бы я с ней сел и поговорил, то она бы никуда и не ушла, ее бы зажало, от того, что именно я инициатор. Мне кажется, что тот мужик другой и появился изначально, чтобы поднять свою значимость и заставить меня поревновать.

31 минуту назад, Lora Lu сказал:

Я просто не захожу в отделы, где эти чайники продаются. У меня нет потребности.

Аналогию сам проведешь?

Не вопрос. Ты - робот. ;)
А если серьезно - не верю я тебе. И пример ненормальный. Можно подумать, что если чайники в магазине вдруг неожиданно попадутся тебе на глаза в отделе, где ты ищешь шторы (потребность у тебя), то ты эти свои глаза закроешь. :D
Я же не говорю, что ты ищешь себе мужиков осознанно. Я лишь говорю, что видя на улице мужика, который внешне чем-то понравится, ты невольно будешь сравнивать ("а вот у моего-то уши лучше"). То же касается общения с мужиками по работе.
Ты сейчас отвергаешь базовые принципы эволюции. Естественный отбор - ОТБОР на основе СРАВНЕНИЯ.

• Советник
26 минут назад, Заметил сказал:

Ты сейчас отвергаешь базовые принципы эволюции. Естественный отбор - ОТБОР на основе СРАВНЕНИЯ.

Я не отрицаю, что отбор проходит на основе сравнения. Но отбор происходит в режиме поиска. Когда у человека удовлетворяющие его отношения, он не находится в режиме поиска.

• Советник
46 минут назад, Chisel сказал:

Погоди, Лора. Все не совсем так. Я рвал отношения не на том основании, что она мне после другого мужика не нужна. Она сама от меня ушла по сути к другому, я ее этим не попрекал. А вот потом, через пару месяцев, когда начались пинги от нее, я это дело обрубил именно так. Если бы я с ней сел и поговорил, то она бы никуда и не ушла, ее бы зажало, от того, что именно я инициатор. Мне кажется, что тот мужик другой и появился изначально, чтобы поднять свою значимость и заставить меня поревновать.

ОК,  ты так обрубил пинги. Ты переложил на нее ответственность за расставание, которое сам срежиссировал. И в результате этого она виновата и вряд ли чувствует себя хорошо. Ты же ей на пинги не говоришь, что ты к ней равнодушен, поэтому ничего не получится, ты ей говоришь, что она тебе не нужна после другого мужчины. Я не вижу в этом экологии. Ты сделал все грамотно с точки зрения того, что ты хотел слить девушку и не быть при этом инициатором, но ты ее в итоге завиноватил, к экологии это отношения не имеет.

18 часов назад, Chisel сказал:

у моей ЛТР появился сторонний интерес (без секса, так сказать только-только все зарождается), что в этом случае делать? Какой линии поведения придерживаться?

Читай форум, друг. Тут все 100 лет назад разжевано. Тут ты найдешь ответы на свои вопросы. Особенно 2ая ссылка.

49 минут назад, Lora Lu сказал:

И в результате этого она виновата и вряд ли чувствует себя хорошо. Я не вижу в этом экологии.

В смысле? У ней другой мужик, к которому она от меня ушла, она более чем хорошо себя чувствует.

38 минут назад, BornToBe сказал:

Читай форум, друг. Тут все 100 лет назад разжевано. Тут ты найдешь ответы на свои вопросы. Особенно 2ая ссылка.

Спасибо, я читал факи когда то. Сейчас снова пробежал (отдельное спасибо авторам, что они обновляются). Все советы, по поводу соперника сводятся в итоге - не ввязывайся в эту игру. Ну, вот я не ввязывался, не ревновал, не бегал, вообще виду не показывал, что соперник меня беспокоит, в итоге меня слили. Что же я делал не так тогда?

1 hour ago, Chisel said:

В смысле? У ней другой мужик, к которому она от меня ушла, она более чем хорошо себя чувствует.

Спасибо, я читал факи когда то. Сейчас снова пробежал (отдельное спасибо авторам, что они обновляются). Все советы, по поводу соперника сводятся в итоге - не ввязывайся в эту игру. Ну, вот я не ввязывался, не ревновал, не бегал, вообще виду не показывал, что соперник меня беспокоит, в итоге меня слили. Что же я делал не так тогда?

Ты в первом сообщении сам написал, что давно понял: не тот это человек, с которым хочется прожить жизнь, пора её сливать.

Она это поняла и ушла к Васе - и если ты не ввязываешься в игру Соперник, то просто бережёшь своё психическое здоровье (и не надо ввязываться).

Ты давно понял, что женщина "не та", она ушла - это же круто, не пришлось самому бросать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...