Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делаю не так?

HardMan

Рекомендованные сообщения

Ребята, нужен ваш совет. Я без проблем подхожу к девочкам на улице, завязываю разговор, гуляю с ними, сижу с ними в кафе итд  итп,  но все это выходит в дружеском ключе и сексуальное влечение не создается. То что она думает в конце встречи про меня, наверно то, что я приятный человек, ни более. короче "приятно было с тобой погулять, до свидания". Я понимаю, нужно показать, что у тебя есть яйца, но с другой стороны не хочу казаться сексуально озабоченным. Вот собственно и вопрос, как вы себя ведете с девушкой именно в сексуальном плане, как создаете сексуальное напряжение. как вы с ними говорите. что говорите. что делаете ну итд.?  Речь идет о приличных нормальных девушках, а не о каких то шалавах.

Да, и еще, я не урод ))

99% что забываешь о кинестетике (прикосновениям)

Цель- трахнуть? Тогда это самое простое и действенное, то что нужно для быстрого секса:D

в зависимости от цели. В основном я стараюсь на первом показаться нормальным человеком, а вот когда вижу заинтересованность в своей персоне, то начинаю применять всякие штучки. А без заинтересованности обычно больше не встречаюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...