Перейти к публикации
пикап.Форум

Растался с девушкой веду себя как тряпка

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года ей 20 Расстался с девушкой 1.5 месяца назад ,точнее бросила .собрала вещи уехала ,ключи забрал позже ,начал общаться с друзьями у кого семья длинные отношения смотреть что я делал не так и потом начал писать девушке в чем был не прав ,хотя друзья говорили игнорь не пиши ,потом встретился подарил цветы просто на прощание (но в душе конечно хотел вернуть ) потом не звонил не писал ,но в дату 4 мая у нас мог бы быть 1.5 года как жили бы вместе и год и 10 месяцев как встречались бы  ,поздравил и написал что юбку забыла .начали общаться говорить об общих ошибках .потом приехала переспали хотела вернуться ,я говорил тебе это надо подумай хорошо ,она да конечно надо и так пару дней мы говорили (раньше редко можно было о наших проблемах поговорить ) говорила что хочет вернуться я уже думал вещи перевозить как пишет нет давай недельку еще отдельно поживем ,потом сказала что не боится меня потерять , потом написала что не видит будущего отношений, типа если появиться ребенок я буду работать все время как и сейчас, что буду говорить ей что она дома будет сидеть мои родители будут помогать а ее мама нет, вот этого очень боится, говорит уверена отцом буду хорошим но опоры не видит во мне и говорит она мне всегда чем то обязана (это она про то что готовить прошу и убираться ) но это девушка вот именно обязана делать ,и я не должен напоминать и мне это не нравилось а ей не нравилось что я ей об этом говорю . я же работаю учусь ремонт своими руками делаю в своей квартире . а у нее ничего, в этом году второй раз на первый курс в универ поступила но работает .целей никаких нет у нее в жизни и пока хочет гулять . а цель все же есть быть финансово независимой (да и не только походу финансово ) сейчас понимаю что зачем бегал она должна бегать у меня квартира (но это пофиг ) какие то цели а ей бы гулять и гулять . но забыть пока не могу понимаю еще мало времени прошло но все же . купил парфюм хороший начал опять книги читать качаться хоть дома пытаюсь знакомиться но пока плохо выходит . подскажите может что прочитать чем заняться .и недавно после прочтения книги Где было написано что бы ты сделал будь это твой последний день, я поехал к ней на работу, поговорили не о чем, сказала ей сейчас пофиг на все только работа работа, будь ее последний  день провила бы одна. Ну это наверно потому что друзей нет только знакомые, даже понятия о дружбе нет,  маме на нее пофиг и получается и ей на маму и на всех получается в том числе и на меня. Я не знаю понимаю что с ней ничего хорошего не выйдет, но может привычка пока, одиночество все таки 1.5 года жили вместе. На тренировку начал ходить в смешанные единоборства. Да там мысли уходят но потом опять. Не знаю как быть. И если напишет позвонит что делать.  ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЗАПЯТЫЕ. Не мое это если поняли помогите. 

Понимаю много написал +  сложно наверное понять что к чему. Кто понял подскажите что и как делать. Что я не правильно делал 

Я даже растрогался...

Почитай форум, чтоли...

Сейчас только не рви на себе волосы, у неё другой парень завёлся, про работу она врёт, друзей слушай, они игнор советовали

3 часа назад, CFIFcfif009 сказал:

Мне 22 года ей 20 Расстался с девушкой 1.5 месяца назад ,точнее бросила .собрала вещи уехала ,ключи забрал позже ,начал общаться с друзьями у кого семья длинные отношения смотреть что я делал не так и потом начал писать девушке в чем был не прав ,хотя друзья говорили игнорь не пиши ,потом встретился подарил цветы просто на прощание (но в душе конечно хотел вернуть ) потом не звонил не писал ,но в дату 4 мая у нас мог бы быть 1.5 года как жили бы вместе и год и 10 месяцев как встречались бы  ,поздравил и написал что юбку забыла .начали общаться говорить об общих ошибках .потом приехала переспали хотела вернуться ,я говорил тебе это надо подумай хорошо ,она да конечно надо и так пару дней мы говорили (раньше редко можно было о наших проблемах поговорить ) говорила что хочет вернуться я уже думал вещи перевозить как пишет нет давай недельку еще отдельно поживем ,потом сказала что не боится меня потерять , потом написала что не видит будущего отношений, типа если появиться ребенок я буду работать все время как и сейчас, что буду говорить ей что она дома будет сидеть мои родители будут помогать а ее мама нет, вот этого очень боится, говорит уверена отцом буду хорошим но опоры не видит во мне и говорит она мне всегда чем то обязана (это она про то что готовить прошу и убираться ) но это девушка вот именно обязана делать ,и я не должен напоминать и мне это не нравилось а ей не нравилось что я ей об этом говорю . я же работаю учусь ремонт своими руками делаю в своей квартире . а у нее ничего, в этом году второй раз на первый курс в универ поступила но работает .целей никаких нет у нее в жизни и пока хочет гулять . а цель все же есть быть финансово независимой (да и не только походу финансово ) сейчас понимаю что зачем бегал она должна бегать у меня квартира (но это пофиг ) какие то цели а ей бы гулять и гулять . но забыть пока не могу понимаю еще мало времени прошло но все же . купил парфюм хороший начал опять книги читать качаться хоть дома пытаюсь знакомиться но пока плохо выходит . подскажите может что прочитать чем заняться .и недавно после прочтения книги Где было написано что бы ты сделал будь это твой последний день, я поехал к ней на работу, поговорили не о чем, сказала ей сейчас пофиг на все только работа работа, будь ее последний  день провила бы одна. Ну это наверно потому что друзей нет только знакомые, даже понятия о дружбе нет,  маме на нее пофиг и получается и ей на маму и на всех получается в том числе и на меня. Я не знаю понимаю что с ней ничего хорошего не выйдет, но может привычка пока, одиночество все таки 1.5 года жили вместе. На тренировку начал ходить в смешанные единоборства. Да там мысли уходят но потом опять. Не знаю как быть. И если напишет позвонит что делать.  ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЗАПЯТЫЕ. Не мое это если поняли помогите.

•  

Тут каждая тема орет о чем делать и как. Форум в помощь посмотри различные советы. В основе санчас ТИ  т10д Саморазвитие. Не пытайся рассказать за ожп, что у нее мозгах происходит.Века не хватит чтоб разобрать только пару вещей, которую она может выкинуть. То что ты думаешь на друзей и на маман ей пофиг и той свою очередь не может сказать о том факте, что она так думает ведь у каждого свое безумие. Так же не советую тебе просто отпусти. Что твое твоим будет. Как говорят не ты бросил не тебе возвращать. Занимайся собой куча хороших девушек жаждать попробовать тебя, только не тефюка, а именно мужика который возьмет свое. Сам так же вишу в печальном дерьме из-за химии, но ведь оно того не стоит и говорить о боже она моя судьба и жить без нее не смогу лишь пустые слова и тупые переживания, которые не носят никакого характера.Только энергию тратить и прожигать и без того короткую жизнь, которую можно потратить на разных людей и испытать разные эмоции. Так же гарантий на то что у тебя что то выйдет с этой ожп тебе никто не даст ибо все индивидуально. Хотя все ситуации под копирку. Таблетки нет зато есть толк понять важные вещи для себя . У каждого была любовь и каждый страдал этот форум уже десяток лет пропитан опытом людей которые трансформировались в мужиков. Ведь учиться надо не только на своих ошибках, но и на чужих читай всю литературу. Поначалу кроет потом отпускает меньше думай занимай себя интересными, продуктивными делами которые тебя сделают лучше. Да прибудет с тобой сила люк Всегда

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Я даже растрогался...

Почитай форум, чтоли...

Сейчас только не рви на себе волосы, у неё другой парень завёлся, про работу она врёт, друзей слушай, они игнор советовали

Почему так думаешь что парень завелся? 

1 минуту назад, CFIFcfif009 сказал:

Потому что бабы не уходят в никуда... 

1 час назад, Hokaido сказал:

Здесь нужны ее сопли и слюни у тебя на пороге! В ТИ её! А сам развивайся, треню не бросай! )

Зачем сопли и слюни на пороге? 

А как ты еще поймешь, что она осознала свои ошибки? Да и соплю пустить для бабы раз плюнуть, поэтому и это не гарант вставших на место мозгов.

А вот еще в контакте она наши фотки удалила. В инстограмме я не сижу и она знает об этом,  зашёл недавно а там ничего не удалила только пара новых фоток одна с парнем( к которому была ревность у меня) вот вопрос почему не удалила и в инстограмме наши фотки.  Для чего это 

2 часа назад, CFIFcfif009 сказал:

А вот еще в контакте она наши фотки удалила. В инстограмме я не сижу и она знает об этом,  зашёл недавно а там ничего не удалила только пара новых фоток одна с парнем( к которому была ревность у меня) вот вопрос почему не удалила и в инстограмме наши фотки.  Для чего это 

не ищи пока логики вообще ни в чем. Я уже сказал это бессмысленно,чем больше ты будешь думать тем больше будут появляться вопросов на ее какие либо действия.Тебе это не нужно. Санчас нужен иначе не вывезешь старайся не думать. Я также отвлекался как мог откаты бывают, но они короче с каждым разом и они реже. Никогда не задавай вопрос на который не хочешь знать ответа. Ведь ответ дает еще больше вопросов, А что происходит в голове у твоей божп знает только она сама. 

Тебе не стоит искать ответы на эти вопросы друг, выше тебе уже посоветовали санчас и ТИ. Задавая эти вопросы самому себе, ты только подрываешь свое внутреннее состояние, делаешь хуже себе. Тебе оно надо? Баба ушла от тебя, радуйся, тебе 22 года, мой ровесник, у тебя все ещё впереди, так что давай завязывай. Понимаю, трудно, у меня 3,5 года ЛТР было, полностью ещё не отошёл от разрыва, но двигаюсь вперёд и сейчас голова уже подостыла. 

Что тебе делать:1) прекратить мониторить её СС, вообще, полностью, почитай фак на эту тему здесь на форуме 

2) заняться своими делами, загрузи себя по полной, чтобы не было времени и сил думать о ней

3) Дома не сиди один, гуляй, общайся с другими ОЖП (только не со знакомыми ОЖП, а с новыми),  хотя бы просто общение на позитиве, если морально пока не готов к Т10Д

29 минут назад, CFIFcfif009 сказал:

Это очевидно. Все признаки на лицо. Женщины одинаковые, это они каждая себя считает особенной, тут Вангой не надо быть, всё понятно... Она же напрямую тебе этого не скажет, что у неё на горизонте Василий нарисовался... Пока ты вздыхаешь тут, её другой трахает... Судя по всему, ты парень сентиментальный, не напори косяков... 

Пойми, не нужна тебе такая жена, или ты хочешь чужих детей воспитывать???!!!

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Это очевидно. Все признаки на лицо. Женщины одинаковые, это они каждая себя считает особенной, тут Вангой не надо быть, всё понятно... Она же напрямую тебе этого не скажет, что у неё на горизонте Василий нарисовался... Пока ты вздыхаешь тут, её другой трахает... Судя по всему, ты парень сентиментальный, не напори косяков... 

Пойми, не нужна тебе такая жена, или ты хочешь чужих детей воспитывать???!!!

Да может и есть кто то. Может тот к кому я ревновал, но точно знать никто не может что там. Ну а если захочет вернуться и вдруг ребенок. Как нибудь прочухаю что не мой. Да и я вообще не уверен, что такая девушка мне нужна ,которой пофиг на все ,сегодня одно хочу завтра другое и в быту пользы мало. Но что то все равно держит

1 час назад, CFIFcfif009 сказал:

только пара новых фоток одна с парнем( к которому была ревность у меня)

2 часа назад, ДмитрийX сказал:

Думаешь ревность оправдана была?  А сейчас просто пытаюсь думать что это просто так и ничего в этом страшного? 

"Если ты чувствуешь что тебя на..бывают, значит тебя на...бывают" (с)

Ревность неоправданна, но это эмоция которую трудно избежать. Признак низкого ранга. В идеале не испытывать. Как минимум не демонстрировать.

А сейчас просто пытаюсь думать что это просто так и ничего в этом страшного? 

Тебе надо на санчас. Для того чтобы не "пытаться думать что..." а занятся своими делами. Ведь тебе есть чем заняться, я прав?

Ревнуют те, кто находятся в позиции "снизу", мужик в такой позиции находится не имеет права) Ты распиши подробней что это за Вася к которому ты её ревновал, откуда он нарисовался и прочее

4 часа назад, ДмитрийX сказал:

Начнем с того от куда пошла ревность. Как начали встречаться я сказал если ты хочешь с кем то погулять встретиться просто скажи, она да хорошо, часто у меня ночевала вк часто оставляла, я не смотрел выходил и все однажды через 2 месяца с начала отнашений что сказало посмотреть, я зашёл с одним гуляла с другим на мотоцикле ездила с другим по телефону говорила вино с кем то пила,  сразу позвонил сказал все кончено, она свалила с работы приехала просила прощение удалила всех, простил. Через 2 месяца начали жить вместе первый месяц она не работала тупо сидела дома и ничего не делала, потом нашла работу но получала мало и тут я второй раз зашел, пишет подруги ,что получила норм чая ,но мне не скажет, по этому поводу высказал ( я сейчас написал подруга но нет знакомая, у нее нет подруг и друзей только знакомые) и потом наверно через год она начала часто с владом писаться он ей там ой какая ты красивая все дела она спасибо , я ей чё за херь у него девушка у тебя парень, она это по дружески. Но написала не пиши так, он ну Вам же девушкам нравиться, потом растались один раз и она с ним в кольяной была. Да может я олень и все такое но ладно. Дальше встречались. Ну она говорит просто хороший знакомый. И вот сейчас фотка в инстограмме где она с ним в его машине....

Думаешь ревность оправдана была?  А сейчас просто пытаюсь думать что это просто так и ничего в этом страшного? 

Ну и вообще заметил чем лучше ты относишься к девушке ,чем больше делаешь, тем хуже она к тебе. Почему так то?  Я и работал ремонт в квартире делал потом забил на проверку в вк (может и зря)  чтоб меньше сор было и она холодела м холодела. Говорила ремонт задолбал все дела недавно сказала что с нового года держала все себе, но что именно произошло на говорит, поговорить о проблемах ей всегда сложно. Я же понимаю первые отношения такие что живем вместе что то не так могу делать, говорил, ты говори если что не так она ладно хорошо, но разговоров небыло. 

Так как с девушками быть? Как говорят. Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей.!? 

4 минуты назад, CFIFcfif009 сказал:

Ну и вообще заметил чем лучше ты относишься к девушке ,чем больше делаешь, тем хуже она к тебе. Почему так то?  Я и работал ремонт в квартире делал потом забил на проверку в вк (может и зря)  чтоб меньше сор было и она холодела м холодела. Говорила ремонт задолбал все дела недавно сказала что с нового года держала все себе, но что именно произошло на говорит, поговорить о проблемах ей всегда сложно. Я же понимаю первые отношения такие что живем вместе что то не так могу делать, говорил, ты говори если что не так она ладно хорошо, но разговоров небыло. 

Скажу тебе по себе: будет тяжело друг, очень тяжело, но тебе надо начать делать все то, что тут пишут! Твоя голова мало с чем согласиться из того, что советуют, тебе сейчас кажется, что если ты будешь ей звонить, писать или всячески навязываться, ИМЕННО навязываться, то что - то изменится в лучшую сторону - это не так, пока ты перестанешь мучить свой мозг мыслями "почему она так и так далее...." ты не поймешь, что в эмоциях нет логики, которую ты и прикручиваешь сейчас, у нее НЕТ ЭМОЦИЙ по отношению к тебе таких, чтобы она хотела быть с тобой! Все разговоры о том, что ты изменишься и прочее - не пройдут уже. 

Я до сих пор отхожу от расставания (в профиле темы посмотри) и думаю начать действовать или забить, но у меня ситуация в принципе не такая, разошлись тихо мирно, но главное, голова остыла до такой степени, что не зажмет, если начну выдергивать на контакт и встречи постепенно.

После расставания, я с самого начала начал с: санчас, спортзал, поставил себе цели, которые могу реализовать БЕЗ НЕЕ, кстати, финансовая экономия  - это тоже плюс ))) и голова остыла! Плюс общение с другими ОЖП и секс помогают, правда в ЛТР лезть нет никакого желания сейчас ни с кем! 

Тебе сейчас будет трудно доводить соблазнение других ОЖП до секса, но ты хотя бы общайся - это тоже помогает сбить значимость и не просто уводит от мыслей, а именно изживает их в твоей голове! Давай, все получится у тебя!

1 час назад, Gemini2016 сказал:

Ей 20 лет просто, в голове ветер, она ещё не нагулялась вот и все пироги

Да это точно. Сама говорила что не хочет пока семью до 25 надо для себя пожить и все такое универ закончить. Ага третья попытка. 2 года просто выкинула и заново поступила))  она то одно хочет то другое за пару дней. То говорила хочет восстановиться на 3 курс по первой специальности, потом нет хочу учиться и работать не хочу дома сидеть.и это с разницей в 4 дня было сказано

Автор, ну и подумай сам, о ком ты беспокоишься: образования нет, нормальной работы нет, имущества нет, целей в жизни нет, перспектив нет, ясной головы - и той нет. Тебе точно нужна именно такая девушка? :)

1 час назад, Alagar сказал:

Автор, ну и подумай сам, о ком ты беспокоишься: образования нет, нормальной работы нет, имущества нет, целей в жизни нет, перспектив нет, ясной головы - и той нет. Тебе точно нужна именно такая девушка? :)

Да я сам это понимаю что ну семейная жизнь с ней плохая бы получилась. Но все же 2 года просто выкинуть и забить не выходит. Да я хочу понять что я не так делал, тут конечно все долго писать, но хоть главное я написал. Понять как с другими строить отношения.

25 минут назад, Alagar сказал:

Автор, ну и подумай сам, о ком ты беспокоишься: образования нет, нормальной работы нет, имущества нет, целей в жизни нет, перспектив нет, ясной головы - и той нет.

Зато у нее есть пельмень. И она полтора года давала этот пельмень автору теребить. У автора нет на примете ни другого пельменя, ни нормальной девушки, вот его и колбасит.

Автор, лентяй! Отправляйся в поля немедленно! По магазинам прошвырнись - одежду приличную себе купи. С продавщицами хорошенькими похохми, пошути, телефончик стрельни. :)

Шевелись давай, а то сдохнешь. В СС не суйся после 18:00. Вечером и ночью тебе есть чем заняться. Объяснять нужно, чем именно ты должен быть занят и с кем?

Еще раз увижу тебя в СС в то время, как ты в полях должен быть или хорошенькую звонкую девочку трахать - накажу.

Просто занимайся сейчас собой, своей жизнью, купи себе то что давно хотел купить, побалуй в общем)  Когда голова немного остынет, то возьми и на бумаге изложи свои ошибки в данных ЛТР. 

2 года не выкинешь, но это опыт, который пригодится тебе с будущими ОЖПхами. Тяжело сейчас представить что ты никогда с ней не будешь уже? Да? Тебя качает просто сейчас, но в будущем это все пройдёт и ещё будешь благодарить судьбу что она не залетела от тебя

Не нужно тебе сейчас, на горячую голову, разбираться что делал так, а что не так. Твоему состоянию это на пользу не пойдёт, да ещё и лишнего на себя возьмёшь ) Остынешь, а там разбирайся сколько влезет. Сейчас у тебя другие задачи.

1 час назад, 9999999999 сказал:

Зато у нее есть пельмень. И она полтора года давала этот пельмень автору теребить. У автора нет на примете ни другого пельменя, ни нормальной девушки, вот его и колбасит.

Автор, лентяй! Отправляйся в поля немедленно! По магазинам прошвырнись - одежду приличную себе купи. С продавщицами хорошенькими похохми, пошути, телефончик стрельни. :)

Шевелись давай, а то сдохнешь. В СС не суйся после 18:00. Вечером и ночью тебе есть чем заняться. Объяснять нужно, чем именно ты должен быть занят и с кем?

Еще раз увижу тебя в СС в то время, как ты в полях должен быть или хорошенькую звонкую девочку трахать - накажу.

Ну да про пельмень так то правильно такого секса как с ней небыло не с кем и так долго. Купить одежду и все такое. У меня ремонт был кредиты остались, сейчас на сессию значит работать не буду за тренировки заплатил, на пожить то почти не осталось. Но это пофиг прорвусь. И будут другие пельмени. 

Правильно, шагом марш зарабатывать. У мужчины всегда должны быть деньги (миллионерами не все становятся, но "на пожить" уж точно сумеешь). и одежду хорошую - если нету - купи, как заработаешь, люди все верно советуют. Себя надо любить

Правильно, шагом марш зарабатывать. У мужчины всегда должны быть деньги (миллионерами не все становятся, но "на пожить" уж точно сумеешь). и одежду хорошую - если нету - купи, как заработаешь, люди все верно советуют. Себя надо любить

Я и так каждый день на работе я про то что ,что сейчас заработаю за кредиты отдам пойду на сессию работать не смогу они в одно время, вот сейчас на кредиты и на сессию зарабатываю

В смысле "на сессию заработаю", это что имеется в виду? 

То что сессия 2 недели. Она в одно время с работой значит работать не буду и эти 2 недели на что то надо жить. Вот зарабатываю на эти 2 недели 

Хорошая знакомая бывшей (как я говорил у нее нет друзей подруг) встречаться с моим лучшем другом и часто у меня бывают как себя вести при ней о чем могу говорить о чем нет например о девушках.потому что думаю бывшая это все равно узнает. И что делать при этой знакомой ? Я не знаю. 

Автор, ну и вопросы у тебя... О чем интересно тебе с ними поговорить, о том и разговаривай.

Говори про вино, кино и домино. Про верховую езду можешь поговорить, про прыжки с парашютом. Про то, какой гад преподаватель сопромата. Спросят про бывшую, скажешь: "А! Проехали. Получше уже нашел." Улыбаешься и машешь. :) Тема БОЖП тебе не интересна.

Веди себя как ни в чем не бывало, будь на позитиве, не показывай что ты страдаешь, скучаешь по бывшей. Разговоры про нее утилизируй, переводи тему. ЭТО ВАЖНО!

Не срослось с бабой, она ушла, но ты мужик и твой путь все равно продолжается, чтобы ни случилось, страдание по бабе, особенно при подружках ни к чему хорошему не приведёт. Вот такое ВС у тебя должно быть, чтобы в глазах подружек и БОЖП остаться мужиком,а не страдающим песиком

1 час назад, Gemini2016 сказал:

Веди себя как ни в чем не бывало, будь на позитиве, не показывай что ты страдаешь, скучаешь по бывшей. Разговоры про нее утилизируй, переводи тему. ЭТО ВАЖНО!

Не срослось с бабой, она ушла, но ты мужик и твой путь все равно продолжается, чтобы ни случилось, страдание по бабе, особенно при подружках ни к чему хорошему не приведёт. Вот такое ВС у тебя должно быть, чтобы в глазах подружек и БОЖП остаться мужиком,а не страдающим песиком

Спасибо большое за помощь. Теперь нафиг в перед и с улыбкой))  к новым целям 

Непонятно что хочет ТС.

"потом приехала переспали хотела вернуться"

Вот здесь тебе нужно было четко понять - чего ты хочешь, хочешь ли быть с ней? Она ведь сама к тебе шла в руки.

"я говорил тебе это надо подумай хорошо"

Переложил на нее ответственность. Можно было сказать - "милая, я хочу с тобой", и все. Она твоя. Вопрос решен. Причина расставания была в ней, не в тебе. Ты сам не хотел расставаться как я понял. Она ушла, она пришла. И у нее сегодня одно, завтра другое, в силу возраста или еще чего-то, и если ты встречаешься именно с ней такой, то нужно это учитывать.

"она да конечно надо и так пару дней мы говорили (раньше редко можно было о наших проблемах поговорить ) "

И вот это было лишнее. Просто занимайтесь сексом, встречайтесь, а потом подтолкнуть ненавязчиво "ну что, давай обратно жить вместе". Вопрос в том, что тебе нужно, что тебя бы устраивало.

Не факт что она к кому-то ушла.

" и говорит она мне всегда чем то обязана (это она про то что готовить прошу и убираться ) "

" боится что я буду работать все время как и сейчас, что буду говорить ей что она дома будет сидеть "

Тебе же она четко говорила что не так. Ей эта готовка, твоя квартира, ремонт - не нужно. Дай ей, то что нужно.  Драйв какой-нибудь, заботу о ней, может у нее с учебой что-то было. Или возьми и сам ей приготовь еду. Такое ощущение что ты не понимаешь ее ценности и потребности, которые надо закрывать.

^^ Если ты все же любишь ее и хочешь с ней быть.

А если нет - то какой смысл в этом посте?... Ищи ту, которая готова создать семью и будет вместе делать ремонт.

6 часов назад, sekai сказал:

Непонятно что хочет ТС.

"потом приехала переспали хотела вернуться"

Вот здесь тебе нужно было четко понять - чего ты хочешь, хочешь ли быть с ней? Она ведь сама к тебе шла в руки.

"я говорил тебе это надо подумай хорошо"

Переложил на нее ответственность. Можно было сказать - "милая, я хочу с тобой", и все. Она твоя. Вопрос решен. Причина расставания была в ней, не в тебе. Ты сам не хотел расставаться как я понял. Она ушла, она пришла. И у нее сегодня одно, завтра другое, в силу возраста или еще чего-то, и если ты встречаешься именно с ней такой, то нужно это учитывать.

"она да конечно надо и так пару дней мы говорили (раньше редко можно было о наших проблемах поговорить ) "

И вот это было лишнее. Просто занимайтесь сексом, встречайтесь, а потом подтолкнуть ненавязчиво "ну что, давай обратно жить вместе". Вопрос в том, что тебе нужно, что тебя бы устраивало.

Не факт что она к кому-то ушла.

" и говорит она мне всегда чем то обязана (это она про то что готовить прошу и убираться ) "

" боится что я буду работать все время как и сейчас, что буду говорить ей что она дома будет сидеть "

Тебе же она четко говорила что не так. Ей эта готовка, твоя квартира, ремонт - не нужно. Дай ей, то что нужно.  Драйв какой-нибудь, заботу о ней, может у нее с учебой что-то было. Или возьми и сам ей приготовь еду. Такое ощущение что ты не понимаешь ее ценности и потребности, которые надо закрывать.

^^ Если ты все же любишь ее и хочешь с ней быть.

А если нет - то какой смысл в этом посте?... Ищи ту, которая готова создать семью и будет вместе делать ремонт.

И я сам готовил и убирался и все такое. Она ушла потом вернулась потому что я может что то ей правильное написал, она сама говорила хочу вернуться но это тупо была привычка я ей говорил и она потом это сказала, и мне не надо было чтоб она на месяц вернулась потом опять ушла или чтоб все было по старому. А ценности и потребности я хз какие у нее. Она не предсказуема.да я ее любил, сейчас не знаю, но я понимал что она меня не ценит у нее нет целей готовка уборка нафиг не нужна ну и зачем такая жена.  Но все же было хорошо мне было комфортно не смотря ни на что. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 796

Тема Галадриэль :)

2. 12 796

3. 12 796

4. 12 796

5. 36

Хочу вернуть жену

• Создать...