измена Как грамотно поставить козу-жену на место ?
-
Похожие публикации
-
Автор: утконос
Добрый день всем.
Пишу с большой надеждой, так как ситуация критическая.
Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31. Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен. У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений) секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать) Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь. В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
В чем я хочу проконсультироваться:
Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье. Возмущает, что весь ее интерес сместился к материнству.
Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
-
Автор: чесотка
Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом. И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
Она забыла свою телегу на ноуте у меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ?
В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
На след мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная?
-
Автор: Diki 777
Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня.
Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 162
Кажется влюбился в эскортницу
Это тебе прямо должно интересовать. Потому что это спрос. Ты почему то считаешь, что семерка - это вот прям очередь из мужиков, которые закидывают ее айфонами за право получить целующий смайлик в телегу. А на самом деле - это одиночество и морозильник, как у трюфелей и шато марго. Тебя по праздникам достают из загашника, пафосно лакают, чтоб позвастаться перед другими ценителями и прячут обратно. У них нет любви, обожания, обнимашек под луной, детей и жарехи у свекрови. Есть только клиенты. -
1 162
Я никогда не ел трюфеля. Масло трюфельное иногда в описании встречалась и посыпка из трюфелей, а вот прям жареха - такого не было. А щас я ем тутовник с куста. Тут лежак одновременно под абрикосами, яблоками и черемухой, но созрел только тутовник( Это два блюда! Вот ща ма сбахала, картоха, кабачки жареные, рыбные котлеты, и салат из помидор и огурцов лука и редиски с огорода и сало двух видов. После того как весь день на жаре строил им сарай, залетело на ура, нафиг мне ваш шато марго. Ты пробовал холодный "ячме коло" в бутылке из вторичного пластика?) -
1 162
Меня так сильно статистика не интересует и какие потребности у 99% людей мне не интересно. У тебя самого-то какие потребности? Ты на пикап.форум зачем пришел? Про трюфеля и пирожки с картошкой рассуждать? Так вроде есть кулинарные форумы -
108
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Нет, не стоит ей писать. Нет, не надо ее трогать. Она тебе продемонстрировала яснее некуда, что она не хочет никаких контактов с тобой. Если человек тебя блокирует, то это значит, что он не хочет общаться. Тем более, когда женщина тебя блокирует не в момент ссоры, что можно расценивать, как истерику, манипуляции, попытку прогнуть, а просто когда ты обращаешься за информацией по разводу. Нет, она не захочет приехать к тебе на курорт. И да, это будет выглядеть стремным сталкингом, если ты напишешь ей в новую телегу или позвонишь на новый номер.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Kpaojd72627 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
108
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Твоя маниакальность может реально закончиться статьёй. Хорош уже ерундой страдать. Неужели непонятно, что ты ей как собаке пятая нога. Сколько тебе ещё надо вдалбливать эту простую истину? Или ты из тех, кому реально надо в голову гвоздь на 220 вбить, чтобы хоть что-то до мозгов начало доходить?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.