Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня отправили в ДОД. Оцените мои действия

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вот уже я второй раз появляюсь здесь.

Мне 27 лет (7.5/10), ей 20(7.5/10), хотя по уровню общения 15-16 в хорошем смысле. Первый у неё. Первый поцелуй, первый цветы и секс. Всё со мной. Встречались чуть более 5 месяцев. 

Она очень домашняя и привязанная к маме девочка. Хорошая и воспитанная. Встречались мы по выходным, как мне кажется было скучно ей... Много времени были чуть ли не втроём вместе с её мамой, которой нравился я. Иногда привозил цветы, выезжали все вместе на природу или в кафе. Видно было как она тащится от меня первые 2 месяца точно. Постоянные сообщения в соц сеть, фоточки и прочее, причем столько что у меня не хватало эмоций поддерживать её тон, и казалось словно мне пофиг. Она достаточно набожная, а я нет. Я люблю спорт, а она шоколадки, хотя на фигуре и попе не сильно отражалась. Была красивой и стройной. Но вот она уехала на неделю по монастырям православным, и началось что-то странное. Не встретились по приезду, хотя говорил что хочу встретить её. Потом и на следующей неделе не получилось встретиться... А на третьи выходные после приезда сказала, что я очень хороший и всё такое, и что хочет время уделить учёбе так как у нее раскалывается голова от переживаний и не может совмещать учебу с отношениями. И мол давай останемся друзьями, там пройдет время и видно будет что да как. И всё это написала в соц сеть, но на кануне хотела сказать лично, однако, внезапно заболела от волнения голова, что отменила встречу, на которой и планировала сказать всё как есть. А я планировал устроить ей романтическую встречу...

В итоге я ничего ей не ответил, молчу и игнорирую, и пока провожу время с друзьями. Планирую не выходить в соц сети неделю, в конце которой уеду и только по приезду проверю сообщения. 

Вопросы

1) дальше ли игнорировать, не отвечая на сообщение?

2) если стоит ответить, то как? мол дружелюбно типа "не проблема, давай", показывая что всё у меня хорошо, и самому не пинговать?

Привет.

Поскольку ты свое уже получил в сообщении в СС, рваться особо наверное и нет смысла на такую встречу. Но в ноль игнорировать тоже не комильфо - либо *обидку* показываешь, либо демонстрируешь, что ты на не забил через пять минут после разрыва.

Я бы пересекся: типа найду для тебя конечно время. Выслушать все с улыбкой достоинства - я не считаю что нам надо расставаться, если есть проблемы их говорят ртом. Но раз ты считаешь что надо прощаться, то я конечно твой выбор уважаю, значит дружим. А там можно и закругляться культурненько: всех благ, молш, но у меня тут еще дела.

После этого уже конечно не пингуй. Игнор включай. Ну и кури додные расклады.

Ну и отдельная тема - почему именно тебя слили - это поанализируй ради будущих отношений.

• Советник

Маме, говоришь, нравишься? Поездка по монастырям, а потом ДОД?

Похоже на красивый прогиб на женитьбу ))

20 минут назад, Lora Lu сказал:

Хотела сказать топорный, от кукловода мамы?))

• Советник
Только что, BornToBe сказал:

Да ))

8 часов назад, BornToBe сказал:

в сообщении было сказано что она не готова к чему тр большему а мне мол нужна другая, чтобы строить более тесные отношения. так что врядли это насчет свадьбы тема.я просто не знаю правильно ли я поступаю ничего не ответив ей в сообщении и уже сейчас не захожу в СС, игнорируя.

8 часов назад, Lora Lu сказал:

Маме, говоришь, нравишься? Поездка по монастырям, а потом ДОД?

да я так то и не против поженится, но встречаемся меньше полугода...можно было б след летом так сказать. мне кажется у нее накопились какие то обиды, плюс вокруг многие считали и думаю говорили им мол она слишком маленькая для меня, например подруга ее мамы ближайшая. меня интересует то что сказал коментатор выше... не похоже ли это на обидку какую то и может стоит ей ответить

Во всех темах одна проблема и она заключается в неумении ТС формулировать.

Автор, тут пикап форум, а не сбор экстрасенсов.

Цель какая у тебя?

• Бывший советник
1 час назад, finks сказал:

не похоже ли это на обидку какую то и может стоит ей ответить

Ничего не отвечай. 

Что может быть хуже чем неизвестность? - правильно, мучительная неизвестность! Как только эта неизвестность, будет идентифицирована, наступает облегчение. Не делай ей такой подарок. Незнание включает воображение. Воображение в свою очередь порождают эмоции... негативные или положительные - не важно. Важно, что при их переизбытке они становятся неконтролируемыми. И молитвами своими она их уже не усмирит.)) Это как раз то, что тебе и нужно от нее)

В СС ничего не пости, сиди в игноре, жди Б.

Занимайся спортом, а она пусть учебой и ест свои шоколадки (для малолетних мозгов полезно)

12 минуты назад, Dark Side сказал:

Ничего не отвечай. 

Что может быть хуже чем неизвестность? - правильно, мучительная неизвестность! Как только эта неизвестность, будет идентифицирована, наступает облегчение. Не делай ей такой подарок. Незнание включает воображение. Воображение в свою очередь порождают эмоции... негативные или положительные - не важно. Важно, что при их переизбытке они становятся неконтролируемыми. И молитвами своими она их уже не усмирит.)) Это как раз то, что тебе и нужно от нее)

В СС ничего не пости, сиди в игноре, жди Б.

Занимайся спортом, а она пусть учебой и ест свои шоколадки (для малолетних мозгов полезно)

что в таком случае ближе? если я открою соц сеть и увижу от нее вновь сообщения за время моего отсутствия мол "где ты и куда пропал?" это ближе? 

30 минут назад, The cat сказал:

Во всех темах одна проблема и она заключается в неумении ТС формулировать.

Автор, тут пикап форум, а не сбор экстрасенсов.

Цель какая у тебя?

Цель: вернуть

Как ответить на то, что тебя кинули по смс? Сам как думаешь?

Твоя дама не посчитала, что ты достоин уважения и не захотела сказать тебе это при личной встрече. Тут конечно можно все списать ещё на то, что она малолетка. 

Но выход из ДОДа всегда один – игнор,саморазвитие и  т10д. Именно в таком порядке. 

Возможно, у вас была проблема с БЗ. Так ты его исправишь. Дальше либо она сама начнёт интересоваться тобой, либо попробуешь соблазнить заново через полгода-год, если тебе это ещё будет нужно.

• Бывший советник
23 минуты назад, finks сказал:

что в таком случае ближе? если я открою соц сеть и увижу от нее вновь сообщения за время моего отсутствия мол "где ты и куда пропал?" это ближе? 

Нет - это пинг. Пинги фтопку!

Ближе - это звонок или сообщение "Извини, я была такая дура, что не понимала на сколько ты мне дорог... бла-бла-бла.. Короче, бес попутал! Давай встретимся. Горячо целую во все святые места"))

18 минут назад, The cat сказал:

Как ответить на то, что тебя кинули по смс? Сам как думаешь?

Твоя дама не посчитала, что ты достоин уважения и не захотела сказать тебе это при личной встрече. Тут конечно можно все списать ещё на то, что она малолетка. 

Но выход из ДОДа всегда один – игнор,саморазвитие и  т10д. Именно в таком порядке. 

Возможно, у вас была проблема с БЗ. Так ты его исправишь. Дальше либо она сама начнёт интересоваться тобой, либо попробуешь соблазнить заново через полгода-год, если тебе это ещё будет нужно.

Если быть точнее она хотела сказать всё в живую и вот мы договорились о встрече. Мы даже встретились, но так как она была с подругой, то она сначала проводила её, и видимо когда момент истины наступал всё ближе и ближе у нее заболела голова сильно от волнения и попросила перенести встречу на завтра. Я согласился. И потом тут же от нее прилетает сообщение в соц сеть: прости меня пожалуйста. Видимо за то что вот так вышло со встречей. В итоге она написала не смс а в соц сеть это предложение остаться друзьями, хотя думаю это одно и тоже, где было сказано, мол переживаю очень, хочу сдать экзамены, давай пока так дружить, а потом видно будет. Плюс к тому же мне кажется баланс был завален не с моей стороны, так как я не уделял ей достаточно внимания со своей стороны. Часто игнорировал ее сообщение и прочее...

Что за бред ты пишешь? 

Если бы она хотела сказать тебе все лично, она бы перенесла встречу. И сказала.

А она просто не посчитала нужным это сделать. Точка.

Только что, The cat сказал:

Что за бред ты пишешь? 

Если бы она хотела сказать тебе все лично, она бы перенесла встречу. И сказала.

А она просто не посчитала нужным это сделать. Точка.

Понимаю что трудно вериться и может показаться, что я разбитый горем влюбленный, которого бросила, но нет. мне так не кажется. А уверен, что ей было страшно и трудно сказать это лично и что она переживала на эту тему сильно на кануне до головной боли. Сразу возникает вопрос, а почему уверен? Конечно доказательств у меня нет, но зная её поведение и что она часто мерит давление когда ей мало мальски плохо то наводит на мысль что сообщить эту новость для нее было крайне тяжело.

Понимаю что трудно вериться и может показаться, что я разбитый горем влюбленный, которого бросила, но нет. мне так не кажется. А уверен, что ей было страшно и трудно сказать это лично и что она переживала на эту тему сильно на кануне до головной боли. Сразу возникает вопрос, а почему уверен? Конечно доказательств у меня нет, но зная её поведение и что она часто мерит давление когда ей мало мальски плохо то наводит на мысль что сообщить эту новость для нее было крайне тяжело.

Ну вот уж нет.Может она просто не посчитала нужным тебя видеть.Если уходят то уходят с концами. Перестань думать забудь вообще никогда не думай за ожп это погибель.Чем больше ответом тем больше вопросов становиться.Перестань уже задавать вопросы на которые тебе не нужно знать ответы ты их никогда не получишь. Возможно даже твоя божп сама не знает на них ответа. Я тоже сижу такой весь печалюсь и типо тоже о боже эти слова эти действия они что то значат. ЗАБЕЙ. тебе прописали лекарство борись. Меньше думай вон не знаю глицин употребляй. Он хотя бы продуктивность улучшает, которая сейчас в самый раз. Понимаешь даже если ситуации разные. У баб словно психика одинаковая словно на подбор. А мы такие чувственные думаем что в этом есть какой то смысл. Смысла нет тебя опрокинули. Двигайся дальше. Через год захочешь возьмешь бабу вновь.

Автор, ты реально веришь в эти головные боли и прочее от ожп?)

Знаешь, у жен, когда им впадло телом двигать в постеле, тоже сразу голова начинает болеть, аж до мигрени доходит)

Хотела бы - сказала бы в лицо. В другой день могла бы сказать, но просто не посчитала нужным.

Тебе правильно писали - не отвечай ничего ей. Пусть поломает голову немного.

2 минуты назад, Hoit сказал:

Автор, ты реально веришь в эти головные боли и прочее от ожп?)

Знаешь, у жен, когда им впадло телом двигать в постеле, тоже сразу голова начинает болеть, аж до мигрени доходит)

Хотела бы - сказала бы в лицо. В другой день могла бы сказать, но просто не посчитала нужным.

Тебе правильно писали - не отвечай ничего ей. Пусть поломает голову немного.

окей.

вопрос то в другом. стоит ли мне ответить в итоге в соц сети ей на это сообщение или нет?  

и если нет, то что делать если она уже написала дополнительные с того момента?

---

Мой план был таков: только в следующий понедельник в социальную сеть, а до этого вести себя крайне непонятно.

И если она написала мол" что с тобой как ты" и в таком духе, то ответить ей как советовал первый отписавшийся: надо было сказать в лицо, но раз уж если ты так решила то уважаю твоё мнение. 

• Советник
2 часа назад, finks сказал:

да я так то и не против поженится, но встречаемся меньше полугода...можно было б след летом так сказать. мне кажется у нее накопились какие то обиды, плюс вокруг многие считали и думаю говорили им мол она слишком маленькая для меня, например подруга ее мамы ближайшая. меня интересует то что сказал коментатор выше... не похоже ли это на обидку какую то и может стоит ей ответить

Если проблема в обиде, то нормально сообщить о своей обиде, чтобы с ней разобраться. Если напрямую об обиде не говорят, то это называется манипуляцией. Если пойдешь выяснять, а вдруг обиделась, а вдруг сам накосячил - это значит ты повелся на манипуляцию и дальше тебя просто будут пошагово разводить на нужные реакции и поступки.

Ты все сделал правильно. Ответ на непонятный слив может быть только один - игнор. Покак тебя не начнут пинговать и спрашивать, почему ты так легко сдался.

У тебя отличный план. Занимайся собой. Вопросы с девушкой решай по мере поступления от нее информации. А пока тебя просто разводят.

окей.

вопрос то в другом. стоит ли мне ответить в итоге в соц сети ей на это сообщение или нет?  

и если нет, то что делать если она уже написала дополнительные с того момента?

---

Мой план был таков: только в следующий понедельник в социальную сеть, а до этого вести себя крайне непонятно.

И если она написала мол" что с тобой как ты" и в таком духе, то ответить ей как советовал первый отписавшийся: надо было сказать в лицо, но раз уж если ты так решила то уважаю твоё мнение. 

сообщения в СС шелуха. Тебе надо мегаБ. Чтоб она гневно писала. Или стояла у тебя на пороге плача рыдая и тому подобное. Не надо что либо говорить решила не решила вы уже разошлись. Не надо выяснять отношения это все закончится тем что она поймет что ты на поводке и дальше пойдет веселится. А ты же мужик будь тверже. Понимаешь она должна чувствовать вину за то что она так сделала.

6 минут назад, Lora Lu сказал:

У тебя отличный план. Занимайся собой. Вопросы с девушкой решай по мере поступления от нее информации. А пока тебя просто разводят.

Ты про этот план?

"Мой план был таков: только в следующий понедельник в социальную сеть, а до этого вести себя крайне непонятно.

И если она написала мол" что с тобой как ты" и в таком духе, то ответить ей как советовал первый отписавшийся: надо было сказать в лицо, но раз уж если ты так решила то уважаю твоё мнение."

Не нужно ей ничего отвечать ни сейчас, ни в следующий понедельник. Тебе уже написали - жди от неё мегаБ, на все её сообщения забей.

• Советник

Ну, в общем да. Только без пафоса. Ты все решила - ок, я уважаю твое мнения.

11 минуту назад, Lora Lu сказал:

спасибо. правда как-то мнения у всех расходятся по поводу её Ближе. От надо "чтобы ты не выглядел обиженным и ответить" до "дождись пока не позвонит ревя в трубку умоляя вернуться"

4 минуты назад, Hoit сказал:

Не нужно ей ничего отвечать ни сейчас, ни в следующий понедельник. Тебе уже написали - жди от неё мегаБ, на все её сообщения забей.

Тут просто по разному пишут. Вот Lora Lu говорит, к примеру, что последующие сообщения " что да как со мной" вполне достаточны, чтобы через неделю спокойно ответить ей "поступай как знаешь".

Естественно, не отвечай ничего, лучше из соц.сети удали её просто. Одно дело, если бы она тебе звонила по сорок раз в день и у подъезда караулила - это было бы "ближе", а если тебя послали в пешее эротическое через соц.сеть и потом пишут "ну как дела?" (Имеется в виду "сильно переживаешь, надеюсь, всегда готов по щелчку пальцев прибежать с цветами?") - то такие вещи надо игнорировать.

Если ты у неё первый, то крайне маловероятно, что она вот так просто вычеркнет тебя из своей жизни (если не пошла гулять направо и налево - но если монастыри, святые места, то это вряд ли, её мама блядства не одобрит). Мать посоветовала такую линию поведения, очевидно.

тебе ждать у моря погоды не надо - живи и с другими знакомься. Эта ещё проявится и не только в соц.сети - только вот нужен тебе этот геморрой? Там и дальше тёща будет из тебя веревки вить, если женишься - всю жизнь :)

• Бывший советник
26 минут назад, finks сказал:

к примеру, что последующие сообщения " что да как со мной" вполне достаточны, чтобы через неделю спокойно ответить ей "поступай как знаешь".

Что это за фигня такая?! Она и без тебя знает, что "поступает как знает". И что тебе дает подтверждение этого,  да еще и через неделю?

Бабы ненавидят брать на себя ответственность. А чувство вины для них, и вовсе, как ампула с цианидом.

Если хочешь навесить на нее вину, в твоем случае не нужны никакие "последние аккорды". С того момента, как ты не ответил на ее смс и начался игнор. Игнорирование порождает болезненное эмоциональное состояние, основное на чувстве вины, страхе остаться одному, не найти никого лучше и т.д. В результате внутреннего диалога у личности образовываются незаконченные гештальты. И то, что она не смогла сказать тебе ДОД в лицо, лишь один из них. Чем больше их будет образовываться, тем лучше, а ее набожность возможно еще и катализирует их образование. А что человек пытается сделать с гештальтами? Конечно же довести их до конца!

Так что заканчивай метаться как вор на ярмарке и займись своими делами. Будет день - будет пища.

31 минуту назад, Dark Side сказал:

Что это за фигня такая?! Она и без тебя знает, что "поступает как знает". И что тебе дает подтверждение этого,  да еще и через неделю?

Бабы ненавидят брать на себя ответственность. А чувство вины для них, и вовсе, как ампула с цианидом.

Если хочешь навесить на нее вину, в твоем случае не нужны никакие "последние аккорды". С того момента, как ты не ответил на ее смс и начался игнор. Игнорирование порождает болезненное эмоциональное состояние, основное на чувстве вины, страхе остаться одному, не найти никого лучше и т.д. В результате внутреннего диалога у личности образовываются незаконченные гештальты. И то, что она не смогла сказать тебе ДОД в лицо, лишь один из них. Чем больше их будет образовываться, тем лучше, а ее набожность возможно еще и катализирует их образование. А что человек пытается сделать с гештальтами? Конечно же довести их до конца!

Так что заканчивай метаться как вор на ярмарке и займись своими делами. Будет день - будет пища.

Не побоюсь оказаться невеждой, но мог бы развернуть свою мысль про гельштаты как-то иначе? а то не зная термина, не совсем точно понял, что ты сказал. Хотя гуглом я конечно умею пользоваться :)

• Советник
4 часа назад, finks сказал:

Тут просто по разному пишут. Вот Lora Lu говорит, к примеру, что последующие сообщения " что да как со мной" вполне достаточны, чтобы через неделю спокойно ответить ей "поступай как знаешь".

Нет, я такого не говорила. Или ты меня не правильон понял. Или я тебя.

Если у нее будут пинги на тему "почему ты за меня не боролся, не выяснял, в чем дело и т.п.", вот тогда можно спокойно слить ее претензии в стиле - "ты приняла решение я его уважаю" и дальше без диалогов.

А вот если от нее будут пинги в стиле "какдИла?", то это в игнор. Она с тобой рассталась. Не ее дело, как твои дела. Прекрасно у тебя дела без нее.

И дальнейшее общение с ней только если от нее адекватное ближе. Тебя по сути слили без объяснений, хочет общаться дальше - пусть прыгает и танцует, а ты подумаешь.

• Бывший советник

Не побоюсь оказаться невеждой, но мог бы развернуть свою мысль про гельштаты как-то иначе? а то не зная термина, не совсем точно понял, что ты сказал. Хотя гуглом я конечно умею пользоваться :)

- Доктор, у меня на лбу член начинает расти, надо что-то срочно делать!

- Посмотрим, посмотрим. М-да... Ну что ж батенька, мой вам совет - больше читайте.

- Читать?! Что именно мне читать? 

- Да все читать. Когда яйца вырастут уже не сможете!:D

Гугли книги по социальной психологии... ну и читай само собой.)

7 минут назад, Dark Side сказал:

Гугли книги по социальной психологии... ну и читай само собой.)

я думал ты сможешь просто подобрать словосочетание или синоним, которым можно было это слово заменить :)

13 минуты назад, Lora Lu сказал:

Нет, я такого не говорила. Или ты меня не правильон понял. Или я тебя.

видимо неверно понял. Так-то она объяснила, но это было как-то расплывчато насчёт того, что она не готова на новый уровень переходить (а мне оно и не надо и я не просил это), что нужна другая женщина, чтобы не терять время с ней (да я и не теряю время с ней).

Мне просто кажется что из-за того что я не так сильно общался по душам что ли... не поддерживал рапорт последние месяца два это и произошло. И был перекос баланса, что я мог спокойно и не видится неделю, или пока она написывает 100 строчек, я отвечу только одной мол "всё нормально".

• Бывший советник
4 минуты назад, finks сказал:

я думал ты сможешь просто подобрать словосочетание или синоним, которым можно было это слово заменить :)

Заменить можно батарейки в часах. А у термина есть определение. И его нужно потрудиться прочесть и понять. Самому и для себя самого. Потому что легкая победа - ничему не учит)

• Советник
20 минут назад, finks сказал:

видимо неверно понял. Так-то она объяснила, но это было как-то расплывчато насчёт того, что она не готова на новый уровень переходить (а мне оно и не надо и я не просил это), что нужна другая женщина, чтобы не терять время с ней (да я и не теряю время с ней).

Мне просто кажется что из-за того что я не так сильно общался по душам что ли... не поддерживал рапорт последние месяца два это и произошло. И был перекос баланса, что я мог спокойно и не видится неделю, или пока она написывает 100 строчек, я отвечу только одной мол "всё нормально".

Может быть и так. Может быть и нет никакого прогиба на женитьбу. И тебя просто слили, чтобы ты девочке не мешал спокойно институт под маминым присмотром закончить (как тебе при таком формате отношений ее трахнуть-то удалось непонятно). Но это никак не меняет стратегию. Тебя послали, надо идти и заниматься своей жизнью.

2 часа назад, Lora Lu сказал:

Может быть и так. Может быть и нет никакого прогиба на женитьбу. И тебя просто слили, чтобы ты девочке не мешал спокойно институт под маминым присмотром закончить (как тебе при таком формате отношений ее трахнуть-то удалось непонятно). Но это никак не меняет стратегию. Тебя послали, надо идти и заниматься своей жизнью.

Ладно, уговорил. Понял я о чём ты ;)

Хз, не заходить в сс из-за ожп это как-то тупо. Она мало того что ушла от тебя, так еще и управляет тем, что ты можешь делать. Я бы также заходил, и ответил бы ей "Оке)" 
Знаешь какой это удар будет? Представь что ты бросил бабу и она тебе так ответила. Твоя ОЖП будет еще неделю гадать, почему ты так легко смирился с тем, что она ушла? В итоге вангую, осознает свою ошибку и придет. Если примишь ее сразу, через месяц снова уйдет. Так что как только вернется, скажи что пока что не знаешь, хочешь ли ты продолжать отношения, зачем тебе отношения, где ты не уверен в своей женщине? Вдруг она снова уйдет. Если закрепишь это все, то она твоя, вот увидишь)
Будет писать как дела, игнор. Будет пинговать еще как-то, угадай, что? Верно, игнор)

12 часа назад, Syler сказал:

Хз, не заходить в сс из-за ожп это как-то тупо.

рассчитываю что это необычно и накладывает какую то таинственность. плюс с глаз долой из сердца вон) не вижу и проще как-то

6 часов назад, finks сказал:

рассчитываю что это необычно и накладывает какую то таинственность. плюс с глаз долой из сердца вон) не вижу и проще как-то

Ты делаешь это ради бабы. Всего лишь бабы. Делай для себя, если тебе в кайф, заходишь, нет значит не заходишь. Будешь жить по законам баб, все сливать будут

В 07.06.2016 в 17:26, Dark Side сказал:

В 07.06.2016 в 17:40, Lora Lu сказал:

Прошу прощения что пустыми цитатами привлёк внимание, не знаю как обратиться иначе на форуме без цитирования. У меня вопрос есть. Мои родители общались и виделись с её родителями. И вот позавчера мама девушки написала сообщение с поздравлением с праздником религиозным моей маме на телефон. Моя же увидела поздно и ответила через сутки мол спасибо и всё такое. Что вы думаете на этот счёт? Имеет ли это дело отношение ко мне?

• Бывший советник
2 часа назад, finks сказал:

Что вы думаете на этот счёт? Имеет ли это дело отношение ко мне?

Возможно, что для мамы девушки "мухи отдельно, котлеты отдельно"... типа любовь любовью, а про друзей не забывает. 

Возможно, что версия о том, что мама имеет отношение к твоему сливу - ошибочна. Тогда тем более малолетку в игнор.

Возможно после поездок по монастырям на нее подействовало чье то мнение, например что встречаться и спать с молодым человеком с которым ты не в браке это не есть гуд!!! она ведь набожная как говорит автор!!!

На нее по-любому идет влияние от мамы, может та сказала что бы дочка больше уделяла внимание учебе.

Автор пока посиди тихо, если в понедельник напишет ответь что нибудь нейтральное, далее может получится вытянуть ее на встречу. 

Думаю твоя ожп автор запуталась, и живет чужими взглядами на жизнь, еще не все потеряно!

Выясни что произошло во время православия, действительно ли было посещение монастырей, если да, то ей напели:А) священник;Б)из-за заражения "величественным" впечатлением сама сделала такой вывод(испытывает при этом чувство вины) Работай с этим.:huh:

• Советник
6 часов назад, finks сказал:

Что вы думаете на этот счёт? Имеет ли это дело отношение ко мне?

да зае**л ты уже все своим - ой она пукнула в мою сторону объясните что бы это значило. конечно понятное дело тебе хочется что бы она о тебе думала и только о тебе и все колыхания воздуха она сотворяла только ради тебя. а это ниче не значит. тебе сказали, только звонок со словами - прости я дура такая, что так поступала, готова понести наказание - будет хоть как то значим для тебя и заставит тебя пошевелиться в ее сторону, все остальное ХРЕНЬ! Сиди на жопе смирно. Вернее не сиди, уже давно как не сиди, иди в поля ищи себе другую бабу а про эту забудь пока. Вот как найдешь себе бабу тогда и видно будет что к чему. а пока ты дрочишь на ее прекрасный образ, ничего хорошего их этого не выйдет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...