Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть прежний интерес и не попасться на этом

Рекомендованные сообщения

Приветствия, господа

Картина, коротко и ёмко: мне 27, ей 29, встречаемся чуть больше полугода - по официальной версии. Когда познакомились, была замужем 3 года, со мной ему изменила где-то через полтора месяца знакомства, так что на деле отношения у нас длятся около 10 месяцев.

Дальше к богу, который в деталях. Сначала отношения были нереально пылкие, очень часто оставалась у меня, муж, насколько я знаю (мы с ним знакомы), предпочитал смотреть в другую сторону. Секс был чуть ли не постоянный и весьма разнообразный по моим скромным меркам, вплоть до туалета в баре или моего балкона. Эмоционально были очень привязаны друг к другу и на том этапе, и после ухода от мужа. В плане уровня жизни и перспектив я со всех возможных точек зрения выгоднее бывшего мужа - в разы больше зарабатываю, есть цели в жизни и много сил на достижение, а ему наоборот нафиг ничего не нужно, по её же словам. Когда случился их разрыв, она несколько месяцев фактически жила у меня. Тут важны три вещи: в1х оба периода (измены мужу и после разрыва с ним) были для нее очень тяжелыми эмоционально - постоянно была в переживаниях и вот самая несчастная. Это, конечно, очень сказывалось на мне, потому что находиться постоянно рядом с таким эпицентром мировой несправедливости было непросто. В2х тогда стали часто ссориться. На этапе тайных отношений тоже бывало, но именно после ухода от мужа и при жизни вместе стало всплывать одно д***мо за другим: по большей части это были ситуации моего давления на нее и её сопротивления. У меня в жизни порядок и организация, всё на своих местах и есть план на каждую проблему, а она знатная расп*****ка (непредусмотрительный, непрактичный человек), так что я регулярно бил кулаком по столу и говорил, что и как должно делаться, но на каждому шагу встречал сопротивление. В3х секса стало ощутимо меньше: самое очевидное, что секс стал "легальным" и потерял таким образом компонент запретности. Она списывала это на то, что у нее очень тяжелый период и очень остро переживает разрыв с мужем, у меня нет причин не верить - она действительно в каком-то предсуицидальном состоянии находилась эти 3-4 месяца, практически не улыбалась, мало ела, постоянно хотела спать. В общем я, конечно, собой доволен, что был рядом и вынес всю эту мясорубку, но моей вины в ссорах там очень много - я слишком быстро решил, что вот, мол, моя любимая девочка теперь со мной и осталось только построить правильную и комфортную жизнь с ней, наладить быт и правила отношений, и забывал о том, что сейчас от неё требовать разумного взгляда на вещи бессмысленно. С бывшим мужем, кстати, не общается вообще, обсуждения юридических деталей развода я почти сразу взял на себя, чтобы он ей напрямую не писал и не звонил.

Собственно, финальная часть. В конце апреля была совершенно безобразная ссора - я так за всю жизнь ни с кем не ругался, чуть не подрались, выговорили друг другу чудовищное количество уродливых слов. На следующий день кое-как встретились, чтобы сходить на парный приём к психологу - было нормально, но результата от 1,5 часов ожидать не приходится, а больше пока не ходили. Пару недель потом очень мало разговаривали и виделись, потом уехали по отпускам - она в Болгарию доступную путевочку урвала, а мне нужно было потратить отпуск на дела в другом городе России, я с ней поехать не мог физически, да и она не звала. После отпусков встретились буквально неделю назад, я скучал как скотина и решил во многих вещах показать ей "чистый лист" - смотри, мол, дорогая, как я тебя ценю и всё остальное. А она наоборот очень заметно потеряла интерес - тёплых слов мало, впервые провела со мной вечер только вчера (секс был, но явно "компромиссный" без энтузиазма), два раза ссорились (уже, правда, без грязи и криков) из-за того, что она отстранялась от меня. Стала всё время предпочитать проводить с другими людьми, я их по большей части знаю, но в компанию не вхож. Активно меня в их компанию вводить отказывается. Мне говорит, что любит и переживать не о чем, просто это её поиск самой себя. Строго говоря, я ей верю: она действительно очень ожила в последний месяц, еще до отпусков, стала больше улыбаться и общаться с людьми, посвежела, в общем нормализуется человек. Я этого очень ждал все эти месяцы, но теперь откровенно боюсь, что потеряю мою девочку. Кстати, важная деталь - я её описал как расп****йку, а сейчас она сама собирает свою жизнь в кучу, потихоньку-помаленьку, но действительно работает над порядком в жизни. По сути это то, чего я от неё добивался раньше и из-за чего мы часто ссорились. Сейчас живём отдельно - она в одна в квартире, где жила с мужем раньше; я бы очень хотел, чтобы мы съехались снова, но она не соглашается, считает, что жить вместе мы не можем. Я понимаю, что эти слова (как и многие женские) надо делить на 2 и еще на 8, но как снова к себе подселить - не знаю. По сути у нас только сейчас появилась возможность вести нормальные отношения, без мужей, тайн и переживаний развода, я верю, что у нас всё получилось бы.

Выводы и мысли:

1. Измену практически исключаю. Да, знаю, поступила так с мужем, почему бы не поступить со мной. Я безумно ревнивый, этот червь меня жрёт за каждый взгляд на неё левых мужиков, и много из-за этого спорили с ней, но по факту я трезво вижу, что она верна мне. Кстати, то, что она посвежела из-за появления нового мужчины, я исключаю совсем - я видел её, когда она изменяла мужу со мной, она от тайн и чувства вины свежее не становится, а наоборот очень увядает и слабеет. 

2. Есть, конечно, версия, что я для неё стал "переходным этапом", и у меня в принципе временная роль, осознает она это или нет. Что с этим делать, если так, особо не понимаю.

3 и главное: я изрядно потерял лицо в последнюю неделю, очень об этом жалею - много говорил о своих переживаниях и давил на неё, что, мол, тоже нуждаюсь в своей второй половинке, как она нуждалась во мне, когда страдала из-за развода и самого факта измен со мной. Это большая ошибка и слабость с моей стороны (как, впрочем, и такие частые проявления ревности). Понимаю, что исправить это можно отпустив её мысленно и заняв себя другими делами, показывая свою независимость. В связи с этим два вопроса. В1х, как найти баланс в этом деле, чтобы не потерять её присутствие совсем и при этом показать, что я сам по себе тоже могу жить? В2х, это очень умная молодая женщина в полном смысле, а я кого попало за ум не хвалю. Её обмануть какими-то манипуляциями очень сложно, я думаю, что она прочитает мою демонстрацию независимости и будет подыгрывать - в итоге я ничего не добьюсь и еще и дам ей столько свободы, что у нее и правда может кто-нибудь новый появиться. Я понимаю, что это не невозможно, но с ней нужно быть очень тонким, так что я нуждаюсь в совете. У меня это тоже не первые отношения (строго говоря, это даже не первый брак, который развален моим появлением), но она действительно сложный и умный человек.

Спасибо, братцы, всем, кто осилил этот лонгрид, и каждому, кто что-нибудь посоветует.

тебя тут любой скажет, что сняв бабу с другого буя, будь готов к тому, что по истечении времени, она променяет твой буй на другой! А учитывая, что ты ревнивый(сам написал) будь готов, к каждоневным перебранкам, когда она задержится, не будет брать трубки, когда у нее будут свои дела, и поверь не к чему хорошему это точно не приведет, здесь должно быть доверие! У нее бардак в голове сейчас и своими действиями ты ее только отталкиваешь!

Цели по поводу нее ты кстати  не написал!

1 minute ago, baltazar87 said:

тебя тут любой скажет, что сняв бабу с другого буя, будь готов к тому, что по истечении времени, она променяет твой буй на другой!

Обьясни.

В этом случии токо ТИ?

3 минуты назад, KBV сказал:

опиши подробнее как она вкладывалась в ваши отношения

От простого тепла - слова, звонки, сообщения, что для меня самого в общем достаточно важно, до сюрпризов и следования моим желаниям. Конструктивно мало в чём менялась, когда я этого хотел, но всё-таки постаралась в плане быта, например (у них с мужем был дома бардак многолетний и пустой холодильник, а у меня всё ровно и чисто), это делалось именно ради меня. В сексе часто делала то, что предпочитал я. Был эпизод, когда они с друзьями отмечали годовщину свадьбы (их же 3 года), а я позвонил и она уехала оттуда ко мне на такси - конечно, сама хотела тоже, но в общем видно было, что человек и тянется, и желания мои слышит. Давлению насчет порядка в жизни хоть и сопротивлялась дико, но все-таки научилась учитывать, что раз мы живём вместе, то бухать где-то с подругами до трех ночи я не разрешу.

В общем не за многое можно похвалить, я в первую очередь скучаю по нежности, которая между нами была. Я сам уступил больше территории, очень себя сейчас за это ругаю. 

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Цели по поводу нее ты кстати  не написал!

Я хочу постоянных долгих отношений, фактически я бы на ней женился через время, это очень подходящий мне человек по сути своей, так что я серьезно ей дорожу и вижу нашу жизнь вместе. Трезво, без фанатизма.

3 минуты назад, Marston сказал:

От простого тепла - слова, звонки, сообщения, что для меня самого в общем достаточно важно, до сюрпризов и следования моим желаниям. Конструктивно мало в чём менялась, когда я этого хотел, но всё-таки постаралась в плане быта, например (у них с мужем был дома бардак многолетний и пустой холодильник, а у меня всё ровно и чисто), это делалось именно ради меня. В сексе часто делала то, что предпочитал я. Был эпизод, когда они с друзьями отмечали годовщину свадьбы (их же 3 года), а я позвонил и она уехала оттуда ко мне на такси - конечно, сама хотела тоже, но в общем видно было, что человек и тянется, и желания мои слышит. Давлению насчет порядка в жизни хоть и сопротивлялась дико, но все-таки научилась учитывать, что раз мы живём вместе, то бухать где-то с подругами до трех ночи я не разрешу.

В общем не за многое можно похвалить, я в первую очередь скучаю по нежности, которая между нами была. Я сам уступил больше территории, очень себя сейчас за это ругаю. 

Я хочу постоянных долгих отношений, фактически я бы на ней женился через время, это очень подходящий мне человек по сути своей, так что я серьезно ей дорожу и вижу нашу жизнь вместе. Трезво, без фанатизма.

подходящий чем?

11 минуту назад, LifeIs сказал:

Обьясни.

В этом случии токо ТИ?

а что объяснять)) баба напередок слаба и все объяснения) будучи в отношениях(а эта еще замужем) изменяет, а потом строит из себя мученицу, обычный сценарий! я не говорю, что это 100%, но частенько так происходит) Автор дал ОЖП эмоции, но потом страсти поулягли, тут все от сущности натуры зависит, ей снова захочется эмоций, а если автор их не будет давать, то она отдастся тому, кто их будет давать) Не вижу здесь любви, была страсть, но это чувство быстро проходит и наступает опять рутина, а в рутине жить не каждый захочет)

и чето не понял при чем здесь ТИ, мы же ситуацию с автором вроде обсуждаем?)

Складом ума, интересами, внешностью, манерой общаться, очень многими чертами характера, всем вплоть до чувства юмора - я могу рассмешить в разговоре или в компании очень многих девушек, но те, которые могут рассмешить меня, это редкость)

В общем не знаю, всей своей природой она мне подходит. Мы расходимся в убеждениях в нескольких вещах, по-разному относимся к людям, но ни у кого из нас нет с этим проблем.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

зеркало ее поведение, а там посмотришь по ситуации

Ребят, это без проблем конечно, я найду себе компанию, в т.ч. и женскую, чтобы как-то потеряться на время, и не изменю совершенно точно, я с заморочками на этот счёт. Но особо рисковать по принципу "там видно будет" не тот случай - это действительно перспективная девочка для меня, таких подходящих себе не каждому вообще везет встретить в жизни. Просрать-то ой как не хочется. Я до неё всю дорогу спал и встречался с теми, на кого мне в принципе плевать было, потому что никаких перспектив вместе.

10 минут назад, LifeIs сказал:

Я в похожем дерьме с замужней бабой.Практичекие тоже самое что описал автор.

Где-нибудь на форуме писал об этом? Как сложилось?

7 минут назад, Marston сказал:

Ребят, это без проблем конечно, я найду себе компанию, в т.ч. и женскую, чтобы как-то потеряться на время, и не изменю совершенно точно, я с заморочками на этот счёт. Но особо рисковать по принципу "там видно будет" не тот случай - это действительно перспективная девочка для меня, таких подходящих себе не каждому вообще везет встретить в жизни. Просрать-то ой как не хочется. Я до неё всю дорогу спал и встречался с теми, на кого мне в принципе плевать было, потому что никаких перспектив вместе.

дружище, не хочу огорчать, но очень похоже, что ты посмотрел демку, а теперь она кончилась

27 минут назад, Marston сказал:

таких подходящих себе не каждому вообще везет встретить в жизни

Ты слишком вложился в нее, отсюда и такие мысли. Уверен что баба самая обычная :)

Во всей этой истории обращает на себя внимание- как вовремя ты ей попался, и как удачно ей помог в сложную минуту, почти ничего не требовав взамен. Прямо напрашивается слово "использовала".

Демки обычно крутятся чтобы окольцевать доверчивого Оленя, но тут цель была другая. Кстати, вполне допускаю, что она не осознанно это делала- это инстинкты.

Единственное что могло ее удержать после окончания демки- большое количество ресурсов вложенных ею в тебя и ваши отношения. Но ты ж ничего особо от нее не требовал?:)

27 минут назад, petr ivanov сказал:

посмотрел демку, а теперь она кончилась

25 минут назад, KBV сказал:

удержать после окончания демки

Да, звучит грустно. Кроме того, чтобы самому отстраниться, есть идеи? Да и если отстраниться, то как - выключить нежные слова и внимание совсем или просто не придавать значения тому, что она мало времени со мной?

31 минуту назад, KBV сказал:

Но ты ж ничего особо от нее не требовал?

Требовал я как раз очень много, слишком много даже, потому что момент был сильно неподходящий. Не тянула она тогда те вещи, которых я от нее ждал. Не знаю, как оценить её вложения в отношения в сумме.

Сейчас уверяет, что ничего не происходит и я зря засуетился, мол, новый интерес к жизни у неё.

36 минут назад, KBV сказал:

Ты слишком вложился в нее, отсюда и такие мысли. Уверен что баба самая обычная

Да я только говорю, что для меня очень подходящая, мне это давно ясно) В общем есть за что побороться, это точно

16 минут назад, Marston сказал:

Да и если отстраниться, то как - выключить нежные слова и внимание совсем или просто не придавать значения тому, что она мало времени со мной?

Б-Б, Д-Д. Что еще ты можешь сделать?

16 минут назад, Marston сказал:

Требовал я как раз очень много, слишком много даже, потому что момент был сильно неподходящий. Не тянула она тогда те вещи, которых я от нее ждал

Да конечно, неподходящий:)

Из этого следует, что она с самого начала знала что так будет. Поэтому и не вкладывалась. Как оценить- что она для тебя и ваших отношений сделала, ехала ночью когда ТЕБЕ было нужно (зная что завтра на работу), вставала пораньше мыла тебе квартиру, тратила на вас/на тебя/на совместные проекты свои деньги.

Или только ходила слезки пускать? Хотя наверное и не ходила, ты сам за ней ехал, да?

18 минут назад, LifeIs сказал:

Ну если все отвалится... То пускай так и будет. Есть то что есть. 

Чувствую сердцем что самый идеальный вариант это как раз бездействие.Это мощное оружие.

Ну и.. Это опыт. Не твоё отвалится само собой. Как бы это все не звучало грусто..

Спасибо за рассказ

А сначала с обеих сторон тоже страсть, пыл и нежность? До расставания с мужем

7 минут назад, KBV сказал:

Как оценить- что она для тебя и ваших отношений сделала, ехала ночью когда тебе было нужно (зная что завтра на работу), вставала пораньше мыла тебе квартиру, тратила на вас (на тебя) свои деньги.

Приезжала постоянно, при этом через весь город, хотя она живёт через две дороги от своей работы. В быту тоже, по крайней мере уж готовить мне точно не приходилось, сама не раз всё покупала и всегда делала сама. В остальном в быту было много косяков относительно того, что мне нужно, кое-что изменила в себе тогда, многое нет. 

Цитата

Хотя наверное и не ходила, ты сам за ней ехал, да?

Нет, совсем нет) Я хотел, чтобы она ушла ко мне, того, что люблю, тоже не скрывал, но почти всё, что мы делали, было на моей территории и на моих правилах. Я в её районе проживания был раз 5 за 10 месяцев, всегда она приезжала, на её увлечения и всякие нерабочие дела ездил мало, только когда сам хотел. 

35 минут назад, Marston сказал:

Нет, совсем нет) Я хотел, чтобы она ушла ко мне, того, что люблю, тоже не скрывал, но почти всё, что мы делали, было на моей территории и на моих правилах

Ну окей. Я просто предположил, исходя из твоего первоначального рассказа:)

А вот что ты слишком в нее вкладывался- сущая правда. Нужно было больше пользоваться- все мы ценим только то, что сами для кого-то сделали- в основе всего эгоизм:)

Поэтому тебя сейчас так и зажимает- много для нее сделал, много вынес. Тебе выше все верно написали. Как ты собираешься за нее бороться- бегать и ТФНить, учинять разборки?

5 минут назад, KBV сказал:

Ну окей. Я просто предположил, исходя из твоего первоначального рассказа:)

А вот что ты слишком в нее вкладывался- сущая правда. Нужно было больше пользоваться- все мы ценим только то, что сами для кого-то сделали- в основе всего эгоизм:)

11 минуту назад, LifeIs сказал:

Дружище то что я чувствую что делать не нужно я тебе уже написал.

Оставь ее в покое и пускай жизнь тичет сама по себе.Пускай она побудет одна,или может она нашлся кого-то и тестирует а "я-ты" на запасном аэродроме.

В любом случаи нельзя показывать что ты "задет",что тебя что-то сломило..что ты паришся и переживаешь,что тебе ломает и тебе херого - .ну ты понял?

Спасибо за ответы еще раз, надо сказать, как-то склеилось в голове сейчас.

Окружу себя бабьём разным на ближайшее время, спать ни с кем не буду точно, хотя нормальный секс не помешал бы, но сам порадуюсь интересу к себе и просто займу время, которое проводил бы с ней.

Главное слабины не дать, а то за последнюю неделю уже наговорил ей всякого)

18 минут назад, LifeIs сказал:

Дружище то что я чувствую что делать не нужно я тебе уже написал.

Оставь ее в покое и пускай жизнь тичет сама по себе.Пускай она побудет одна,или может она нашлся кого-то и тестирует а "я-ты" на запасном аэродроме.

В любом случаи нельзя показывать что ты "задет",что тебя что-то сломило..что ты паришся и переживаешь,что тебе ломает и тебе херого - .ну ты понял?

Даже если все отвалитсья и мир рухнет то о она в любом случаи меня запомнет как человека который не лизал ей зад и прогибался под ее пи*ду.

Ты для нее занятой-успещный-веселый-вмеру похуист-живешь и не паришся" а она для тебя просто дополнение.

Если же баба свалит от тебя..то пускай.Пускай будет что будет.Ты в любом случаи сделал максимальное - а именно бездействие  :)) 

Я столько тем прочитал на форуме за последнии недели...штук 200.Мозг мой сгорел.

Молодец. Импонирует твоя тактика. Плюсую.

6 минут назад, Marston сказал:

Окружу себя бабьём разным на ближайшее время, спать ни с кем не буду точно, хотя нормальный секс не помешал бы, но сам порадуюсь интересу к себе и просто займу время, которое проводил бы с ней.

Ага, не помешал бы. 

Автор, купи мозги, по любой цене.

9 minutes ago, Marston said:

Спасибо за ответы еще раз, надо сказать, как-то склеилось в голове сейчас.

Дело твое чем ты будешь заниматься...но запомни одно... ни одна женщина не должна влиять на тебя так чтобы ты "забил на себя и свой внешний вид и свое внутренне состояние"

Прими факт что ты не можешь контролировать жизнь.Прими факт что в жизни все созданно для чего-то и мы лишь гости в этом мире форм.

Все само движется и все движется к чему-то.В мое-твоем случаи это опыт который дает нам жизнь и видимо я чую...это нас к чему-то готовят.

К чему-то офигенном!Но для того чтобы это "что-то оффигеной притянулось в нашу жизнь" нужно умереть старому и дать новому рост.

Вот вчера слушал слова с сериала викингов и вот такая вот фраза запомнилась "Пускай умрет то что должно умереть и родиться то что должно родиться"

С таким вот отношением по жизни все получается легче.Чем мозг себе парить.

Прими это как тест..

• Советник

Тебя использовали как трамплин для прыжка из семейной жизни в свободную. Это, конечно, был не хладнокровный расчет, но довошльно стандартный вариант, который у ОЖП на прошивке. На текущий момент ты по сути больше не нужен. Потому что с тобой сразу началась притирка характеров, а она сейчас к этому морально не готова. Ей нужна свобода, новые эмоции и новые люди, чтобы собрать свою жизнь заново. Новые серьезные отношения ей не нужны. И чем больше ты будешь к ней сейчас лезть, тем меньше шансов у тебя на отношения с ней когда-нибудь потом.

Твоя лучшая стратегия - прекратить общение, заняться своими делами. С ней лучше какое-то время - месяц-два - вообще не общаться, а дальше, если поймешь, что тебе она все равно нужна, или она прочухается и от нее будет адекватное ближе, начинать сначала, причем без щенячьего энтузиазма, а с хорошей дистанцией.

58 минут назад, LifeIs сказал:

Я: Какая реальная причина?

Ты для нее СО. Она в общем так и сказала: "не до тебя сейчас". Немного разгребется с делами- вероятно снова потянет на потрахушки.

Ты все правильно делаешь, самое плохое в такой ситуации- начать клевать мозг СОшке, т.е. клевание мозга в СО вообще не допустимо. Поэтому и говорят что нельзя на них залипать- будет трудно удержаться;)

А ты немного залип:)

56 минут назад, LifeIs сказал:

цель

Да все верно ты пишешь.Спасибо тебе.

Я хотел ей дать понять..что захочешь потрахаться пиши,а нет так нет.Явно кто-то на горизонте.

Меня это не щемит потому что серьезного я с ней ничего не планировал.

Писать я ей не буду и бегать не буду.

Барсик мертв .Я это осознаю.

Ты кажется тему перепутал,создай свою и не мешай человеку.

Апдейт, друзья.

Сегодня утром написала, что не хочет быть в отношениях. С момента, как постил исходное сообщение, больше не виделись, разговаривали мало, только вчера утром писала "доброе утро котичек" и какие-то мелкие новости.

Между нами говоря, перее**ло по мне этим её решением нехило, но сейчас уже собрал себя в кучу. В ответ написал "Понятно. Давай потом об этом поговорим". Она сразу начала уклоняться, мол, еле решилась на это и разговор будет очень тяжелый, я не стал влезать в уговоры и расспросы и сказал "ладно)". Сама же написала, что не изменила и ни в кого не влюбилась, я не спрашивал ни об этом, ни о чём другом.

Пока план такой: создать себе побольше шума вокруг, любых дел и активностей, побольше женского внимания. Самому не писать, ей, если напишет, отвечать коротко и без соплей, но и без напускного безразличия, просто без любых лишних эмоций и информации.

На деле понимаю, что лихорадить меня будет очень сильно и долго, я себя знаю. В пьянку точно не ударюсь, не мой метод, херни никакой не наделаю, но, что скрывать, болеть буду сильно.

Очень хочу вернуть к себе и начать наконец нормальные отношения, без мужей и прочего.

20 часов назад, LifeIs сказал:

Да все верно ты пишешь.Спасибо тебе.

Я хотел ей дать понять..что захочешь потрахаться пиши,а нет так нет.Явно кто-то на горизонте.

Пока читал твой апдейт и цитату переписки, тоже захотел позвать потрахаться на прощание, мы с ней классически после ссор от души друг на друге скакали, ну и от мата друг на друга до секса бывало меньше 10 минут, всё как у людей) Но теперь уже не знаю)

• Советник

"Давай поговорим об этом" - это фейл.

Она не хочет. Ответ на это только один - хорошо, как хочешь. И дальше занимаешься своей жизнью. Все другие реакции делаюьт из тебя либо обиженку, либо тягомотное скучное приипчивое нечто, которое не понимает, когда нужно остановиться. Тебе не надо с ней всречаться. И упаси боже не надо вести разговоры об отношениях. Ты сейчас в позиции просителя. Тебе надо, а ей нет. Это самая невыгодная позиция. Поэтому собери себя в кучу, найди, в какой карман положил чувство собсвтенного достоинства, и занимайся своими делами. Она не скзала, что не хочет тебя. Она не хочет отношений. Она сейчас к ним не готова. Не готова под кого-то подстраиваться, с кем-то постоянно быть рядом, учитывать чье-то мнение и т.п.

Если сейчас ты выдержишь игнор с ней, то вполне возможно она сама пинганет тебя для секс-онли, когда соскучится. Это тот фрейм, с которого можно будет потом что-то начинать.

Сейчас - без шансов.

5 минут назад, Lora Lu сказал:

"Давай поговорим об этом" - это фейл.

Да, я не очень корректно процитировал. Если быть точным, она написала "

Малыш, есть разговор, и он хуевый. Я не хочу быть в отношениях

Я увидел "разговор", решил, что на него мне вписываться нельзя, поэтому сказал "Понятно. Давай потом об этом поговорим". Может быть и этого не стоило, конечно.

На самом деле я при всём понимании, что нужен игнор, знаю, что меня больше всего будет жрать в это время - мысли о том, что она может быть с другим. И то, что я и сам могу быть с другой, мне вообще никак не поможет.

• Советник
23 минуты назад, Marston сказал:

Я увидел "разговор", решил, что на него мне вписываться нельзя, поэтому сказал "Понятно. Давай потом об этом поговорим". Может быть и этого не стоило, конечно.

А, ну это свосем другой вариант. Все правильно сделал.

24 минуты назад, Marston сказал:

И то, что я и сам могу быть с другой, мне вообще никак не поможет.

Поможет. Всем помогает. Снимает остроту ситуации. Просто из той точки, в которой ты сейчас находишься, этого не видно.

56 minutes ago, Marston said:

Да, я не очень корректно процитировал. Если быть точным, она написала "

Малыш, есть разговор, и он хуевый. Я не хочу быть в отношениях

На самом деле я при всём понимании, что нужен игнор, знаю, что меня больше всего будет жрать в это время - мысли о том, что она может быть с другим. И то, что я и сам могу быть с другой, мне вообще никак не поможет.

Слушай, ну тебе нужна такая девушка, которая в лично общении просто так использует слово "х****й"? 

14 минуты назад, Alagar сказал:

Слушай, ну тебе нужна такая девушка, которая в лично общении просто так использует слово "х****й"? 

Она филолог, ей можно)) На самом деле мы с ней оба знатные любители по любому поводу резко выразиться, хотя оба, без скромности, далеко не последние люди в смысле ума, эрудиции и личной культуры)

Upd, сегодня с утра пишет, вопросы задает, комментирует, почему не можем быть вместе

Не поддерживаю, ответил короткое "Понятно" на рассказ о "моменте, когда я поняла, что ВСЁ"

Спрашиваю совета как о текущем поведении, так о неизбежной ситуации: у меня вагон её вещей, она неизбежно приедет за этим, так что от личной встречи не уйти (ну кроме как идиотскими какими-то манёврами, типа передавать через кого-то). Как повести себя, когда она приедет? Собственно, она уже спрашивает про вещи, хочет приехать. Я думаю, что строить каменное лицо нет смысла, но и в разговор не вступать, показать поведение "да, мне грустно, но я в порядке".

28 minutes ago, Marston said:

Upd, сегодня с утра пишет, вопросы задает, комментирует, почему не можем быть вместе

Не поддерживаю, ответил короткое "Понятно" на рассказ о "моменте, когда я поняла, что ВСЁ"

Спрашиваю совета как о текущем поведении, так о неизбежной ситуации: у меня вагон её вещей, она неизбежно приедет за этим, так что от личной встречи не уйти (ну кроме как идиотскими какими-то манёврами, типа передавать через кого-то). Как повести себя, когда она приедет? Собственно, она уже спрашивает про вещи, хочет приехать. Я думаю, что строить каменное лицо нет смысла, но и в разговор не вступать, показать поведение "да, мне грустно, но я в порядке".

Мысленно ты держищся и у тебя куча нажежд что она вдруг передумает и все будет как было раньше.И это тебя сжирает изнутри.Ты тратишь на мысли всю свою жизенную энергию.А бабы это чувствую на киллометры твое состояние.

Не нужно бегать от нее.

Хочешь увидетья и забрать вещи? - хорошо.Не беги от жизни.

Можешь сказать когда приедит за вещями : я тебя понимаю и принимаю твой выбор.

Любые высняние и почему-то это произошло можешь ответить : Не важно.Вообще не важно.Ты приняла свой выбор и пускай все так и будет.

Пускай она поймет что ты не убегаешь от ситуаций.Ты принал ее выбор и ок.Ну что поделать?

Любые выяснения обрубай и говори что " не важно".

Ну и трахнуть не забудь :) Трах на последок.

Она увидет что ты спокоен,уравновешанный так еще и трахнул ее.

33 минуты назад, LifeIs сказал:

Любые высняние и почему-то это произошло можешь ответить : Не важно.Вообще не важно.Ты приняла свой выбор и пускай все так и будет.

А мне нравится в такие моменты слушать:) Как она пытается что-то выяснить или объяснить или как-то реагировать эмоционально- просто прикольно наблюдать и слушать.

А потом сказать что-то типа: "если ты закончила, может мы теперь потрахаемся?". Важно слушать очень внимательно и чтобы это была единственная произнесенная тобой фраза)))

15 minutes ago, KBV said:

А мне нравится в такие моменты слушать:) Как она пытается что-то выяснить или объяснить или как-то реагировать эмоционально- просто прикольно наблюдать и слушать.

А потом сказать что-то типа: "если ты закончила, может мы теперь потрахаемся?". Важно слушать очень внимательно и чтобы это была единственная произнесенная тобой фраза)))

Мне понравилась фраза.. " не законченные дела отбирают больше всего энергии."

Твоя точка зрения тоже имеет свою логику.Кому что.Главное какое-то твое внутреннее состояние.

59 минут назад, LifeIs сказал:

Ну и трахнуть не забудь

26 минут назад, KBV сказал:

А потом сказать что-то типа: "если ты закончила, может мы теперь потрахаемся?"

Основательные вы ребята) Интуитивно я вот наоборот бы уклонялся не то что от секса, даже не обнимать бы её постарался. Хочу, конечно, но это по-моему только усложнит

Это от "нечего терять, почему бы не потрахаться" или имеет смысл как красивый ход, типа меня ничего в этой ситуации не напрягает и не беспокоит?)

У тебя есть красивая подруга или хорошая знакомая, с которой божп не знакома?

Если да, договорись с ней: божп приедет за вещами, ты их ей выдашь, она начнёт грузить тебя чувством вины, а в этот момент из ванной в халате выйдет красивая девушка, а ты ей скажешь: Аня, это Маша, я тебе рассказывал - а потом обернёшься к божп и говоришь: Маша, я тут немного занят, но был рад увидеть :)

10 минут назад, Alagar сказал:

начнёт грузить тебя чувством вины, а в этот момент из ванной в халате выйдет красивая девушка

вообще есть такие, конечно, и кое-кто бы даже вписался, я думаю, в такую затею) Но хз, как-то не мой метод) Я её ранить или ударить как-то не хочу, зла не держу

В общем стараюсь на самом деле восприимчиво отнестись к тому, что здесь говорит LifeIs - принять её выбор и жить, хоть и люблю её, а обманывать или устраивать спектакль как-то лишнее имхо)

25 minutes ago, Alagar said:

У тебя есть красивая подруга или хорошая знакомая, с которой божп не знакома?

Если да, договорись с ней: божп приедет за вещами, ты их ей выдашь, она начнёт грузить тебя чувством вины, а в этот момент из ванной в халате выйдет красивая девушка, а ты ей скажешь: Аня, это Маша, я тебе рассказывал - а потом обернёшься к божп и говоришь: Маша, я тут немного занят, но был рад увидеть :)

Детский сад.Потом тебя это все сожрет изнутри.

Все эти манипуляции работают против тебя на самом деле.Хочешь кому-то сделать больно,задеть итд ты это делаешь впервую очередь для себя.

Не нужно играть какие-то роли и пытаться что-то доказать кому-то.Конечно ЭГО это приятно.

Лет 5 назад я тоже думал о всяких манипуляциях..я столько книг прочитал об этом.
И вывод я принял один.Это все идет против тебя.

Если бы действительно подруга бы пришла случайно и принимала душ то это вышло бы спонтанно и ты этого не планировал.Но когда ты планируешь такие вещи,обдумываешь свой план.

Все просто на*бнется.

Расстоваясь спокойно,принимая ее выбор.Ты на самом деле даешь ей шанс вернуться.

Но нужна  ли она будет потом тебе ...этого никто не знает.

автор тебе попался "Покимон" 

погугли книгу Амирана Сандарова, там про твою "девушку" страниц 20 расписано.

Как только прочитаешь, сразу все поймешь и тебя отпустит.

• 2 недели спустя...

Апдейт, непонятно для чего и кого, но он просто останется здесь, чтобы был

Активно забил свободное время всяким "шумом" и женским обществом, завёл много новых знакомств. На следующий же день после расставания познакомился в метро с 20летней студенткой, после второго свидания друг с друга слезть не можем. Её появление в общем здорово меня выправило в плане боевого духа - много жизни, много внимания, много секса, короче к этому вопросу:

В 08.06.2016 в 13:57, Lora Lu сказал:
В 08.06.2016 в 13:31, Marston сказал:

И то, что я и сам могу быть с другой, мне вообще никак не поможет.

Поможет. Всем помогает. Снимает остроту ситуации. Просто из той точки, в которой ты сейчас находишься, этого не видно.

...должен признать, ошибался, конечно ошибался.

С бывшей до сих пор не встретились, сам ничего не писал, на её сообщения отвечал максимально коротко и с закруглением диалога. Видимо все-таки встретимся на этих выходных, приедет ко мне забирать вещи. Кстати сказать, не знаю, как я отношусь к возможности её встречи с новой подругой у меня дома (мы, конечно, не живём вместе, но такое совпадение более чем возможно). Подстраивать и делать "укол", как здесь предлагали, типа вот, знакомься, точно не хочу и не стану, но не уверен, что в принципе делать с такой ситуацией.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...