Перейти к публикации
пикап.Форум

Бытовуха. Прошу помощи в выработки стратеги

Рекомендованные сообщения

Доброе день!

Мне 31 год, образование высшее- врач. Своя квартира. Машина, взятая в кредит. Работаю на двух работах,  средне месячный доход около 65-70 тыс/мес. Курю.

Она, 21 год, образование среднее, работает воспитателем в детском саду. Доход около 30 тыс/мес. Без вредных привычек

Отношения около 2 лет. Первоначально девушка была одна из т10б. Она тоже только рассталась с ОМП. Вместе проводили время, занимались сексом, и никто никому не был должен. Так было около 6 мес. Потом постепенно начало переростать во что-то большее. Стала чаще оставаться у меня. Появились общие планы на будущее. Много времени проводили вместе: гуляли, ходили на концерты, театры кино.

С начала 2015 начала потихоньку прогинать на совместный быт, на что ответел ей, что после окончания колледжа съезжаемся.  Мужик сказал, мужик сделал.

В августе 2015 переехала ко мне. Устроилась на работу. И тут началась у меня черная полоса с работой. Закончился сертификат, на 2 месяца отправили учиться. Учебу отплачивал работодатель, два месяца жил  на 20 тыс. с другой работы, денег хватало на кредит и коммунальные услуги. Жил за счёт девушки.

В декабре ситуация выравнилась, плюс перед праздниками было много левого дохода. Мы планировали летом начать ремонт. Точнее я его давно планировал, но то денег нет, то времени. Я никогда в руках шпатель не держал, но платить левым людям не хотелось, так что решил сделать все сам. Итог перед новым годом ломаю пол квартиры  и начинаю ремонт. Жить остались в квартире, ехать всё равно не куда, благо двушка. Каждый день после 12 часового рабочего дня до 2-3 ночи то штукатурю, то шпаклюю, то клею обои. Так на протяжении 6 мес.

На сегодняшней день практически все доделано за исключением мелочи, но доделать уже нет сил. Последней месяц на работе завал. Домой прихожу и спать. Раньше в зал ходил, сейчас  туда не дохожу ввиду ремонта.  Так же из-за ремонта реже стали куда-то выбираться. Практически всю зарплату отношу в Леруа мерлен. 

ОЖП сначала восприняла ремонт с радостью, но через пару месяцев ее начало это раздражать. У нее работа не сахар. Каждый день с 7 утра до 17 дня на работе, потом дома уборка, готовка. В 22 часа спать, так каждый день.   

С момента переезда секс был до 5-7 раз в неделю, последней месяц около 3-4 в неделю. Инициатива около 50:50. С нового года не предохраняемся, т.к планируем детей. Пока ничего не получается. В марте сдал анализы, причина во мне, сейчас лечусь. Но понимаю, что помимо таблеток надо менять образ жизни.

Хочу обратиться к форуму за помощью, чтобы выработать стратегию для выхода из бытовухи и развитию отношений. 

6 месяцев шпаклевать стены и клеить обои? такое многих начнет раздражать:)

ответ на вопрос наверняка знаешь сам. чтобы не утонуть в бытовухе - надо проводить время не дома.

Отсутсвие время на это как решить? Никак. Найти время. По-другому - никак.

• Советник

отдыхай почаще, выгуливай девушку. ходите вместе куда ни будь. а ремонт по выходным делай.

Плюс к тому, что сказал Хаворд- задай себе вопрос: "почему/зачем вы вместе?"

А потом задай его ей (можешь в реале не задавать, а подумать за нее).

2 года это тот срок, когда либо вы находите ответ, либо не находите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...