Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга предлагает заделать ей ребенка. Как не попасть на алименты и др. геморрой?

prizhok

Рекомендованные сообщения

Подруга предлагает заделать ей ребенка. Как не попасть на алименты и др. геморрой?

Понимаю, что тема наверное стремная, но все же прошу обсудить.

Бабе 40 лет. Никогда не беременела. Сначала ждала принца, потом проблемы были.

Баба красивая семерочка. Блонди. Жалко такие гены.

Но характер писец. Вздорная жуть.

Стоит ли связываться? Или пусть решает свою проблему с кем-то другим?

У нас с ней СО.

Если бы баба хотела ребенка абы от кого, она бы давно залетела. Тебя она хочет, с потрохами. Вот и думай, если сам хочешь, делай, не хочешь - не надо. Алименты - это самое легкое усложнение, были бы только алименты, никто бы не парился. Но с ребенком идут такие обязанности, причем кайфа от него у тебя не будет - ведь ты не будешь создавать семью с его мамой, т.е. видеть будешь редко, воспитывать его будет другой мужчина, тебе останется только платить, любить и страдать... довольно сомнительное удовольствие.

25 минут назад, N*** сказал:

с ребенком идут такие обязанности

а что за обязанности кстати? запилил и свалил и никому ничего не платишь и не общаешься, если не хочешь. ну конечно определенную юридическую подготовку придется провести все-таки.

Я вот не понимаю как это у тебя родится сын или дочь и ты на них забьешь.

А потом он или она вырастет и придет к Прыжку и спросит, "А где ты был все эти 15 лет, пока я без папы рос?"

И чё ты ему или ей ответишь?

Только что, petr ivanov сказал:

ответит, что жизнь - боль

Ага в 10 лет у него не будет отца и маме 50 годиков.

Боль это точно.

Только что, petr ivanov сказал:

ответит, что жизнь - боль

Пикапером был)

Ребенок ей нужен а не мне.

Себе буду делать с нормальной бабой.

Только что, РИО сказал:

Ага в 10 лет у него не будет отца и маме 50 годиков.

Боль это точно.

главное чтобы здоровый получился, а остальное это мелочи по сути

Ой, только не надо про свои стальные яйца, 90% котенка выбросить не могут, не то что собственного ребенка... 

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

главное чтобы здоровый получился, а остальное это мелочи по сути

Ну а если нездоровый получится? В мешок и в озеро?

1 минуту назад, РИО сказал:

Ну а если нездоровый получится? В мешок и в озеро?

тогда жизнь - боль вдвойне

4 minutes ago, prizhok said:

Пикапером был)

Ребенок ей нужен а не мне.

Себе буду делать с нормальной бабой.

Это как сесть в машине, но не управлять, потому что машина не твоя, а водить ты будешь свою... только забываешь, что в этой чужой машине твоя задница, и нестись эта машина будет туда, куда ей вздумается, не учитывая твои интересы.

3 минуты назад, N*** сказал:

Это как сесть в машине, но не управлять, потому что машина не твоя, а водить ты будешь свою... только забываешь, что в этой чужой машине твоя задница, и нестись эта машина будет туда, куда ей вздумается, не учитывая твои интересы.

когда мы покупаем грузовик, мы же не водим его сами постоянно, мы нанимаем водителя, желательно поадекватнее. так и тут главное выбрать правильного "водителя". а все контролировать самому это неблагодарное дело

Вот я представил себя на месте этого пацана.

5 лет

- Мама, а где папа?

- Он у тебя летчик-испытатель, самолет разбился.

- Ясно

10 лет

- Мам, где папа, только не рассказывай про летчика

- Ну знаешь Максим, он тебя бросил.

15 лет

- Мама, где отец, хочу посмотреть ему в глаза

- Зайди на форум пикаперов. Там Прыжок. Напиши ему в личку.

17 лет

- Привет!

- Здорова, сын

- Не сын я тебе.

Пип пип пип

11 minutes ago, petr ivanov said:

когда мы покупаем грузовик, мы же не водим его сами постоянно, мы нанимаем водителя, желательно поадекватнее. так и тут главное выбрать правильного "водителя". а все контролировать самому это неблагодарное дело

Ты думаешь, я баб защищаю? А че ее защищать, она-то хочет, у нее план, а автор так... жертва...

2 минуты назад, N*** сказал:

Ты думаешь, я баб защищаю? А че ее защищать, она-то хочет, у нее план, а автор так... жертва...

я не думаю, что защищаешь. но и жертвой тут можно не быть при желании и небольших затратах времени

• Советник
1 час назад, N*** сказал:

Ой, только не надо про свои стальные яйца, 90% котенка выбросить не могут, не то что собственного ребенка...

я кота двух годовалого завез подальше, обрыгал гад всю дорожку в коридоре :D

а так дело твое конечно. можешь побыть спермодонором. только есть шанс что тебе накатают алименты платить 18 лет. а если не накатают и ты заведешь свою семью и своих детей то вообще без проблем. 

а кстати с юридической точки зрения можно оформить отказ от родительских прав? ну вот что-то типа двустороннего договора между м и ж, где Ж заявляет свои желания (ребенок) и отказывается впоследствии предьявлять какие-то не было претензии к М. Или у нас как обычно семейный кодекс/гражданский признает договор недействительным, если он не выгоден одной изз сторон??

57 minutes ago, Cansel said:

а кстати с юридической точки зрения можно оформить отказ от родительских прав? ну вот что-то типа двустороннего договора между м и ж, где Ж заявляет свои желания (ребенок) и отказывается впоследствии предьявлять какие-то не было претензии к М. Или у нас как обычно семейный кодекс/гражданский признает договор недействительным, если он не выгоден одной изз сторон??

Можно оставить ребенка в детдом и отказаться от него, но только после его рождения, конечно.

Только что, N*** сказал:

Можно оставить ребенка в детдом и отказаться от него, но только после его рождения, конечно.

а папка так не может сделать

36 минут назад, N*** сказал:

Вот для этого и существует анонимное донорство, там никаких обязанностей, никакого геморроя.

ну и гарантий и выбора тоже никакого

petr ivanov , ты хотел ребенка, у тебя совершенно другая ситуация была, а тут автор почему-то бросается выполнять бабские хотелки, которые никак не связаны с его желаниями. Если на это его так легко развести, ты представляешь что она с ним сделает потом, уже с ребенком? 

Автор, пожалей ребенка. Расти без отца со вздорной матерью, которая до 40-ка лет из-за своего говенного характера не смогла ни с кем ужиться. Это при том, что со внешностью все ок. Жесть вообще. 

1 час назад, petr ivanov сказал:

после 40ка люди как раз спокойнее становятся

К сожалению, не всегда. Часто люди с возрастом становятся очень сварливыми и вредными (и твердо убежденными, что нужно всё делать и жить именно так, как они считают нужным) Особенно к своим детям и внукам.

Мой совет автору - не дурить. Не надо способствовать увеличению безотцовщины.

Этот поступок ещё аукнется в жизни, будешь потом сидеть схватившись за голову и думать - "Мля, ну о чем я думал?! И чем я думал?!! Ну на х*я я так поступил??! Вернуться бы в прошлое... Все было бы иначе..."

• Советник
13 часа назад, Cansel сказал:

можно отказаться от родительских прав, но НЕЛЬЗЯ отказаться от родительских обязанностей по содержанию ребенка до 18 лет. То есть обязанности будут а прав с него что то требовать уже нет :)

3 часа назад, Mike Farley сказал:

Автор, пожалей ребенка. Расти без отца со вздорной матерью, которая до 40-ка лет из-за своего говенного характера не смогла ни с кем ужиться. Это при том, что со внешностью все ок. Жесть вообще. 

У нее друзья и подруги есть. Общается нормально. Значит умеет подстраиваться.

Хотя часто внешне вроде нормальные а внутри семьи такие суки...

Если она меня заеб*вает, то наверное и ребенка замучает?

1 час назад, haword сказал:

можно отказаться от родительских прав, но НЕЛЬЗЯ отказаться от родительских обязанностей по содержанию ребенка до 18 лет. То есть обязанности будут а прав с него что то требовать уже нет :)

Попасть на алименты это пипец(

• Советник

запросто, идет в суд, пишет на тебя заяву, суд назначает экспертизу, тебя объявляют отцом, на тебя накручивают алименты на 18 лет. 

После достижения 18 лет ребёнок может самостоятельно подать иск о взыскании алиментов за прошедший период с доказательствами о том, что он не получал по родительской договорённости материального обеспечения.

Дети - дорогое удовольствие. Оно, конечно, окупается, если живешь с ребенком, воспитываешь его, получаешь радость от общения с ним и бесценную любовь этого чистого существа. Ничего такого у автора не будет. Будут только риски, и совсем основательные, терпеть финансовые и моральные убытки. Поэтому такая затея мне кажется безумной.

7 минут назад, prizhok сказал:

После достижения 18 лет ребёнок может самостоятельно подать иск о взыскании алиментов за прошедший период с доказательствами о том, что он не получал по родительской договорённости материального обеспечения.

ну это если родитель к тому времени не помрет. Да и деньги за 18 лет обесценятся по самое немогу. Это типа ипотеки в рублях. Только под 0% годовых. Можно ли по такому иску отсудить моральный ущерб и пеню я хз

40 минут назад, petr ivanov сказал:

ну это если родитель к тому времени не помрет. Да и деньги за 18 лет обесценятся по самое немогу. Это типа ипотеки в рублях. Только под 0% годовых. Можно ли по такому иску отсудить моральный ущерб и пеню я хз

Посчитают 25% за все 18 лет.

И отсудят фирмы, квартиры, машины и т.д.

Сам факт вызова в суд от бабы или ее ребенка это безумие.

У тебя другая семья. Ты говорил что детей нет. А тут такой геморрой на сваливается.

2 часа назад, prizhok сказал:

У нее друзья и подруги есть. Общается нормально. Значит умеет подстраиваться.

Друзья и подруги - это одно. А семья - это другое.

С друзьями час-два пообщался и каждый по домам. А тут видишь человека каждый день, и чтобы этот человек от тебя не "убежал", нужно уметь договариваться и утихомиривать свой пыл))

2 часа назад, prizhok сказал:

Если она меня заеб*вает, то наверное и ребенка замучает?

Да. Своими ёб*рями, стервозностью, и внутренней ненавистью к мужчинам (прикинь, если родится сын, ему вообще будет не жизнь, а ад)

Ты подумай, уже сколько тревожных звоночков.

1) Женщине 40 лет, и она так ни с кем и не ужилась из-за вздорного характера. 

2) Она хочет завести ребенка "для себя". Как щенка. Высшая мера эгоизма.

3) Тебя хотят использовать как племенного быка (самому не противно от этого?)

К тому же неужели ты настолько бесчувственный человек, что тебе пофиг на родного ребенка? Не верю.

+ Вполне вероятно, что тебя просто хотят поймать на алименты. 

22 минуты назад, Mike Farley сказал:

Да. Своими ёб*рями, стервозностью, и внутренней ненавистью к мужчинам (прикинь, если родится сын, ему вообще будет не жизнь, а ад)

Ты подумай, уже сколько тревожных звоночков.

1) Женщине 40 лет, и она так ни с кем и не ужилась из-за вздорного характера. 

2) Она хочет завести ребенка "для себя". Как щенка. Высшая мера эгоизма.

3) Тебя хотят использовать как племенного быка (самому не противно от этого?)

К тому же неужели ты настолько бесчувственный человек, что тебе пофиг на родного ребенка? Не верю.

+ Вполне вероятно, что тебя просто хотят поймать на алименты. 

Спасибо. Все дельно.

Ту я тоже виноват, язык чешу. Сам и поднял тему. Спросил у нее почему нет детей...

Потом пару раз сказал ей когда она была в дипресняке, что ей надо ребенка завести а не по музеям шастать.

Она спросила, может поможем друг-другу. Я отшутился, типа дай кофе хоть допить.

В итоге она приняла как отказ. Даже удалила из вайбера. Потом я ей дал в очередной раз остыть пару недель. Появился и переспал...уже привык что она вздорная. Пока дает, можно спать)

Тема периодически проскакивает. Говорит что или через банк спермы или донор нужен. Хотя думаю конечно хочет замуж, одной растить это пипец.

мое мнение - проделывать такое лучше все-таки с женщинамм, у которых хотя бы с деньгами все в порядке

46 минут назад, prizhok сказал:

Спасибо. Все дельно.

Ту я тоже виноват, язык чешу. Сам и поднял тему. Спросил у нее почему нет детей...

Потом пару раз сказал ей когда она была в дипресняке, что ей надо ребенка завести а не по музеям шастать.

Ребенок ей не поможет. Это же не одни сю-сю-сю. Это ещё и ответственность.

Его и кормить надо, и воспитывать. Заделать и родить то не сложно.

Сложности начинаются когда он начинает вопить по ночам и не дает спать, подрывая тем самым нервную систему.

То покормить надо, то колики в животике, то зубки режутся, то просто душевная печаль) Ребенок выражает всё это одним доступным ему способом - ревом.

Потом уходит немало денег на одежду, памперсы, детское питание, коляску, кроватку, пеленальный столик, присыпки, погремушки-фигушки и прочее.

+ От ребенка никуда нельзя отойти, так как он всегда может внезапно проснуться и начать орать, требуя внимания. Ещё с ним надо таскаться по врачам, по очередям таких же мам с детьми, чтобы ему сделали все прививки. Гулять тоже с ним сразу нельзя, надо выждать время, пока не сделают главную прививку. То есть неделю, как минимум сидеть с ним в четырех стенах.

Это очень все нелегко. Для пары то нелегко! А одиночке вообще сложнее в сотню раз. 

Я удивляюсь, как женщины добровольно от какого то отчаяния идут на это :mellow: Они, по-моему, до конца не "догоняют", на что подписываются...

1 час назад, prizhok сказал:

Говорит что или через банк спермы или донор нужен.

Блин, какой ей донор! Ей психолог нужен, чтобы её характер исправить. Или строгий мужик :D

А так толку то... Она так в декрете психанет и выбросит ребенка в окно. Пусть уж дальше ходит по музеям. Или заведет себе щенка.

15 минут назад, Mike Farley сказал:

Блин, какой ей донор! Ей психолог нужен, чтобы её характер исправить. Или строгий мужик 

Бесполезно....слишком независима. Пороть ее? мою бабку пороли каждую неделю, но стервозность не выбили...хотя дед разок побил- сильно помогло.

Боюсь она выберет независимость чем разумное подчинение...думаю она феминистка хоть и скрывает это.

Она была замужем, но муж не особо хотел детей. Она не решилась. Теперь придется совсем без мужа рожать- дура.

Какой средний процент стервозных баб?

Стервозным теперь не размножаться?

5 минут назад, prizhok сказал:

Стервозным теперь не размножаться?

Стервозными бывают не только бабы))))

И кто ж им запретит размножатся? Без них жизнь была бы слишком хороша. Должен же кто то, в конце-концов, трепать себе и окружающим нервы :D

Мой совет, не надо заделывать ей ребенка и тем самым:

1) Не портить себе карму. Так как зачать ребенка и уйти на все четыре стороны, а мать с ребенком как хотят, так пусть и живут - это не дело. Не собачки же, ё-моё.

2) Не портить ей жизнь. Она не осознает, на что она идет. Депрессия у неё, видите ли... А будет МЕГА-депрессия, когда после родов и фигура не та. И ребенок покоя не даёт. И никого нет рядом, чтобы помочь. Друзьям, подругам и поклонникам чужое дитя на фиг не сдалось.  Надежда только на бабушку-дедушку. Но многие современные бабушки-дедушки уже не хотят нянчить внуков, как это было раньше. Мол, мы вас вырастили, а дальше вы сами справляйтесь как хотите. У нас своя личная жизнь.

Ты скажи ей об этом втором пункте, что она ответит?

3) Не портить жизнь ребенку. Одинокая вздорная, стервозная мать-феминистка. Представляешь, сколько раз за свою жизнь он услышит, что "это он виноват во всех страданиях и несчастьях матери. Что из-за него она отказывала себе во всем. Что из-за него у неё не ладится личная жизнь".

А она вообще любит животных? Может тебе подарить ей породистого щенка или котенка? :) Тоже ответственность, но не такая как с ребенком)))) Личной жизни не навредит. Уберет чувство одиночества. Просто очарование)

Всегда выслушает) Не пошлет на три буквы, так как не умеет говорить)))))))

Модный живой аксессуар, если чихуахуа, или йоркширский терьер)))))

Все верно...хоть и печально.

Страна вымирает...может лучше уж так чем нас заменят азиатами.

Личная жизнь бабы после 40-ка? шансов мало. А если ее полюбят то и с ребенком возьмут. Хотя с таким характером...но приспособится можно конечно, но для этого надо быть ТФНом.

1 час назад, Mike Farley сказал:

Ты скажи ей об этом втором пункте, что она ответит?

скажу при встрече.

Короче, если тебе действительно есть дело до этой женщины, то-бишь серьезно волнует её депрессия - Узнай, нравятся ли ей животные. И если да, то подари (сам или скинься деньгами с её друзьями и дарите все вместе) на др или новый год, щенка йоркширского терьера.

1431514937_135765467384.jpg

За этой собачкой нужен уход как за ребенком. Купать, расчесывать, покупать специальный шампунь, бальзам для шерсти. Специальный корм, гулять, одевать, делать прическу, водить к грумеру (парикмахеру, который стрижет животных), быть всегда с ней (собачка ласковая и не любит одиночества).

+ Её подружки будут пищать от восторга (Если у них нет аллергии) 

Вот и депрессовать ей будет некогда, и при этом не надо дурковать, рожать ребенка и становится матерью-одиночкой.

Кстати, зачем давать советы незнакомой женщине, которая к нам за это не обращалась? Хочет рожать - это ее дело. К нам обратился автор темы, и я советую ему не заниматься этим, не потому что баба плохая, мне абсолютно неизвестно плохая она или хорошая, а потому что он сам от этой бабы ребенка не хочет и заниматься им не будет, т.е. одни риски, а профит ноль. Дарить ей щенки и лечить ее депрессию не вижу смысла, он не психиатр вообще-то...

Автор, у женщины криз ср возроста.

1 ей 40 нет мужа, ребенка и тд

2 потому что она на голову больная. Жлала принца. Но тут 40 и есть только ты. 

3 в этих годах уже задумываются о внуках и тд. Живут в своих семьях. 

4 хз по мне из нее будет хреновая мать 

5 хотела бы она залететь, сделала бы это молча тихо. А так мозг тебе выносит. Просто пару раз сделала бы так что бы в нее кончил и все...

6 зайди хоть раз в дет дом а лучше пару и спроси у детей как им без родичей... и либо ты то же на мозг больной что хочешь что бы твой ребенок рос без отца либо вы друг друга стоите и мне жаль ваших детей коль такое в голову приходит

12 часа назад, life game сказал:

5 хотела бы она залететь, сделала бы это молча тихо. А так мозг тебе выносит. Просто пару раз сделала бы так что бы в нее кончил и все..

И как она это сделает?. Я всегда в резинке, 90% даже в двух...если только прокусит)

12 часа назад, life game сказал:

6 зайди хоть раз в дет дом а лучше пару и спроси у детей как им без родичей... и либо ты то же на мозг больной что хочешь что бы твой ребенок рос без отца либо вы друг друга стоите и мне жаль ваших детей коль такое в голову приходит

Сам жил без отца...знаю насколько это хреново. Возможно и поэтому и никто еще случайно от меня не залетел.

Тогда подними прочти свое первое сообщение, а именно последнее предложение. В нем все ответы, на твои вопросы и сомнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...