Перейти к публикации
пикап.Форум

не хочу потерять

Рекомендованные сообщения

мне 26 ей 22.парня до этого небыло (то есть небыло вообще ничего) общались 4 месяца, все было прекрасно! девушка  сама по себе очень замкнутая, очень не простая, интроверт(и это не съезд, реально интроверт) человек настолько замкнутый что еле удалось вытянуть фразу "ты мне очень нравишься" до общения со мной была постоянно дома в книгах по психологии, саморазвитию, учебе итд. друзей и подруг почти нет (с нимим не пересекается, раз в 2 месяца от силы) ухаживал, постоянно забирал с работы и учебы, виделись по 5 раз в неделю, цветы подарки и прочее. постоянная - пожелания доброго утра и доброй ночи.(что по ходу было ошибкой) по итогу на одном моменте она заявила, что меня слишком много и нам нужно немного меньше переписываться и созваниваться по делу "этого я не понял" пропав на неделю, позвонил, была рада слышать, чувствовал что ждала звонка. встретились, при встрече она заявила что все эти дни как только звонил телефон она смотрела на экран думая что это я. по итогу продолжили общаться в обычном режиме. но с каждым днем я стал чувствовать все больше холода, поставив недавно вопрос: в чем дело? с моей стороны все так же я так же хочу быть с тобой, но если тебе не комфортно я не хочу доставлять тебе это неудобство, на что мне ответили что хотят продолжить общение просто она не может показать свои чувства, ей это очень сложно сделать и нужно не мало времени. 
не виделись неделю, созванивались в сухом формате (с ее стороны) отвечала только когда что-то спрашивал сама не интересуется почти что у меня. но всегда берет трубки и отвечат в сетях.вчера  предложила сходить на выставку через 2 дня, согласился. думаю выяснить что к чему и поставить вопрос ребром.
самое жесткое что я прилип, и без нее мне очень хреново, + все это время в подвешенном состоянии, мы вроде как и вместе а вроде и нет, ощущение что она не знает чего хочет и боится довериться.
не могу нормально делать дела.
все таки по ходу слишком много соплей было с моей стороны, не знаю есть ли шансы решить вопрос в положительную сторону, сейчас изменил тактику поведения совершенно, меньше звонком, никакой писанины.
в плане моей внешности проблем нет вообще, свой квадрат в центре, свое дело, отличный аппарат для передвижения, саму же девушку деньги вообще не интересуют(собственно это одно из тех многих положительных качеств из-за которого я прилип)
как думаете стоит ли устраивать разбор полетов? конкретно по факту, думаю задать вопрос в лоб кто я для тебя и что мы будем решать дальше. да или нет. хотя она такая замкнутая и боюсь что этим могу спугнуть, с другой стороны сколько можно мямлить, чувствую что нужно что-то предпринимать, еще месячишко, другой и может отсечься совсем. 
короче это невыносимо быть в неведении, это дико угнетает. раньше таких проблем с подругами небыло вообще. как быть?

• Бывший советник
14 часа назад, drew87 сказал:

девушка  сама по себе очень замкнутая, очень не простая, интроверт

Вся суть проблем интровертов в том, что они хотят друзей, но не хотят.)

Что с сексом?

А зачем постоянно общаться по смс и телефону? На свиданиях общайтесь лично - как говорится, "редко, но метко". Тебя мало должно быть, чтобы успевала соскучиться - а так ты постоянно везде, так и Бред Питт надоест, не только ты. Между свиданиями - занимайся делами лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...