Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ссора и отсутствие секса с мужем

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Росинка said:

Хорошо бы , если бы Автор прояснила КОГДА он запаролил свой телефон. Совпало ли примерно это по времени с отказом от секса.

Потому как есть большая разница:
1. Всегда был пароль на телефоне - как у тебя.
2. Вдруг запаролил. Плюс отказ от секса в то же время.

С этим трудно спорить - если совпало по времени, то явный признак.

Муж вернулся с работы, общались сначала сухо, потом разговорились, он мне ещё раз сказал, что я его оскорбляю своим недоверием, что снова проявляются проблемы с сердцем, его все раздражает и он сам не знает, что происходит.

Легли смотреть фильм и ... свершилось:blink: 

Но на самом деле, почитав форум, думаю, проблемы все-таки ушли глубже. В любом случае, расслабляться не буду.

2 minutes ago, Olivia91 said:

Муж вернулся с работы, общались сначала сухо, потом разговорились, он мне ещё раз сказал, что я его оскорбляю своим недоверием, что снова проявляются проблемы с сердцем, его все раздражает и он сам не знает, что происходит.

Легли смотреть фильм и ... свершилось:blink: 

Но на самом деле, почитав форум, думаю, проблемы все-таки ушли глубже. В любом случае, расслабляться не буду.

А ещё говорят, форум не помогает: четыре месяца без секса, а после суток на форуме сразу свершилось :)

Только что, Alagar сказал:

А ещё говорят, форум не помогает: четыре месяца без секса, а после суток на форуме сразу свершилось :)

И чего это я раньше сюда не пришла! Магия :D 

Но все равно буду держать руку на пульсе, все-таки странная ситуация. Есть над чем задуматься

4 минуты назад, Alagar сказал:

Свершилось потому, что автор прямо высказала предположения об измене и приперла мужа фактами регистрации в СС. Вот он и решил, что проще дать, чтобы жена не копала глубже. Рано радоваться.

2 minutes ago, like_me_or_not said:

Свершилось потому, что автор прямо высказала предположения об измене и приперла мужа фактами регистрации в СС. Вот он и решил, что проще дать, чтобы жена не копала глубже. Рано радоваться.

Автор с какой проблемой пришла? Нет секса с мужем, помогите. Сутки - и помогли :)  Будет другая задача - глядишь, и ее помогут решить (благо информации и руководств к действию тоже накидали)

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Вот поэтому и пишу "расслабляться рано". 

Спасибо, что накидали столько разных советов и ссылок. Открываю глаза, буду разбираться.

Пароли и вся эта скрытность вполне могут быть потому, что МЧ ищет на стороне былых эмоций, флирта, романтики, всего того, что так не достаёт в отношениях с заваленным БЗ. Совершенно не обязательно, что там дело дошло до измены, или даже до реальных встреч. Но, если ничего не делать, то рано или поздно дойдёт.

Приходит он домой уставший, измотанный, а на него всё снова и снова сыпятся: "Ты меня не любишь!", "Почему у нас так редко бывает секс?", "Ты совсем не уделяешь мне внимания!" и т.п., его пилят, на него давят, с него требуют. Он же с одной стороны чувствует свою вину за это всё ("Ну как бы да, я должен всё это давать, этож всё таки девушка моя, родная." Вот этот последний секс как раз отсюда), его это сильно гнетёт, с другой стороны, это его бесит, раздражает, он пытается из этого эмоционально вырваться. Чем сильнее давят, тем сильнее он пытается вырваться.

Потому, не надо его донимать, не нужно навязываться и мельтешить перед ним. Нужно вновь становиться для него привлекательной, а не обременять его. Нужно, что бы ему эти отношения были не в тягость. Потому повторюсь ещё раз: немедленно прекратить его прессовать, начинать очень активно развивать себя, качать БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...