Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о том как вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Жили с девушкой 3 года.

В общем такая ситуация. В один момент я нашел у девушки переписку с другим парнем, она длилась месяц, в переписке присутствовал флирт и с его и с ее стороны. Я разозлился собрал вещи и ушел. В последущие дни она звонила и писала, беспокоилась за меня, хотела вернуть, извинялась, но я был настолько зол, что сказал, что не вернусь. После этого она мне позвонила и рассказала, что хотела прекратить любое общение с ним и вернуть меня, но теперь передумала и решила вообще взять перерыв в любых отношениях, не обязательно только со мной, а вообще с любыми парнями, типо время покажет захочу я ещё тебя вернуть или нет. Вскоре я узнаю, что она встретилась с тем парнем и они гуляли, я пришел к ней домой, а он там спит, я был в ярости и мы подрались. После драки он в гневе орал на меня и говоил, что ты нихуя не знаешь, у нас тлько общение и мы даже не целовались, я ушел домой. Через три дня, так получилось, что у меня было день рождения, она позвонила с самого утра, чтобы поздравить, я предложил втретиься выпить вина отметить день рождения. Я пришел, все купил, вино клубнику, фрукты, я был после работы и пошел принять душ, пока я мылся она накрыла на стол и зажгла свечи. В начеле нашего вечера она меня держала на растоянии, мы выпили вина, я поставил музыку и предложил потанцевать, она согласилась, в ее глазах я видел, что ей очень нравиься. После я предложил пойти прогуляться и купить ещё вина, пока мы гуляли она меня поцеловала. Дома мы пили вино на балконе, я лежал на ее коленях и она меня гладила по голове. Когда вышли с балкона я нечайно пролил вино, но когда я сказал щас вытеру, она сказал не надо и завалила меня на кровать и начала целовать, сама меня раздела. В итоге у нас лучился страсный секс. После мы допили вино, и она сказал, что пока все равно не хочет отношений и это был просто секс. Мы легли спать. С утра когда уходил она меня обняла(без поцелуя), сказала, что созвонимся. С тем парнем общение она не прекращала все это время.

Вот теперь я  хочу спросить совета, что все это значит, хочет ли она вообще со мной что-то, что мне делать дальше, стоит ли ей самому звонить или ждать пока она сама позвонит.

Спасибо всем кто откликнеться.

• Бывший советник
34 минуты назад, Immmus сказал:

что мне делать дальше

Делай Дальше.

Причем, вне зависимости от цели в отношении ее. А кстати, что ты сам от нее хочешь?

P.S. А русский язык - учи, пригодится)

13 минуты назад, Dark Side сказал:

Делай Дальше.

Причем, вне зависимости от цели в отношении ее. А кстати, что ты сам от нее хочешь?

P.S. А русский язык - учи, пригодится)

Я ее безумно люблю, хотел этим летом делать предложение. Вот я и спрашиваю, что делать то?))

Добиваться дальше или подождать ответных действий с ее стороны?

10 минут назад, Immmus сказал:

Добиваться дальше или подождать ответных действий с ее стороны?

Её понравилось время проведенное с тобой, и ушла она сама. Если уж так хочется отношений с ней, то возьми за правило, что чинит отношения тот кто их сломал. Причем это должно быть явное послание: звонок, постоянные признания в своей неправоте. Ты  должен ощутить её переживания, и тогда уже приглядись, и может тебе ничего не надо будет, а если захочешь то сделай небольшой шаг на встречу ей, только если она позовёт настойчиво встретиться.

Почему я так рассуждаю? Был опыт... Бросила девушка после 5 месяцев отношений. Я включил полный игнор. Никаких сообщений, звонков. НИ-ЧЕ-ГО. и аж через 7 месяцев сказала, что ни дня не забывала обо мне, хочет встретится, понимает что дура и прочее и тому подобное. Сожми яйца в кулак и держись :)

Автор, ты в руках-то себя держи в будущем. Если не повезёт, после очередной драки с очередным Василием можешь присесть - вряд ли оно тебе надо (не все отвечают на кулаки от неадекватов кулаками). Это я не про конкретно этого парня, а в принципе.

Насчёт предложения ей - сам посуди: у неё вас двое (ты и тот). Жить планируете втроём? Спать все вместе или вы с парнем по очереди? Ты сможешь быть с ней, зная, что она сосет не только твой йух? 

21 минуту назад, Alagar сказал:

Автор, ты в руках-то себя держи в будущем. Если не повезёт, после очередной драки с очередным Василием можешь присесть - вряд ли оно тебе надо (не все отвечают на кулаки от неадекватов кулаками). Это я не про конкретно этого парня, а в принципе.

Насчёт предложения ей - сам посуди: у неё вас двое (ты и тот). Жить планируете втроём? Спать все вместе или вы с парнем по очереди? Ты сможешь быть с ней, зная, что она сосет не только твой йух? 

Если там действительно только общение, о каких троих может идти речь... в один момент она сказала, что просто хотела чтобы я ревновал.

• Бывший советник
39 минут назад, Immmus сказал:

Я ее безумно люблю, хотел этим летом делать предложение. Вот я и спрашиваю, что делать то?))

Предложение не делать точно. Предложение делают на пике отношений и на это у тебя было 3 года ЛТРсб. Что бы ты мог вернуться к этому вопросу, как минимум нужно восстановить отношения, которых она не хочет, о чем прямым текстом и сказала тебе. И по-меньше верь ее словам: хотела бы вернуть тебя слила бы и этого и всех остальных "дружков". Лучше хорошенько подумай над причиной, почему она начала флиртовать с другим... Это сейчас важнее для тебя.

1 час назад, Immmus сказал:

Вот теперь я  хочу спросить совета, что все это значит

То, что вы переспали - ничего не значит. Секс между бывшими в таких ситуациях не редкость. Очень часто при экологичном разрыве долгих отношений, например по тайм-ауту, они какое-то время продолжают двигаться по инерции, пока оба не найдут себе пару. Как ты мог удостовериться по спящему дома Ваську, она именно этим сейчас и занимается, в отличии от тебя.

Кстати, ты совершенно напрасно втащил ему в кабину. Во-первых: ты кто вообще такой ей сейчас? Во-вторых: эта драка лично тебе бонусных баллов в ее глазах (как ты наверное полагаешь) не добавила, а вот ему - да.

6 minutes ago, Immmus said:

Если там действительно только общение, о каких троих может идти речь... в один момент она сказала, что просто хотела чтобы я ревновал.

Не льсти себе, там не только общение :) И не имей привычки верить девушкам на слово - почти все врут, это их природа. Верь фактам и логическим выводам - в данном случае они очевидны, и верь форуму :)

1 час назад, Dark Side сказал:

Предложение не делать точно. Предложение делают на пике отношений и на это у тебя было 3 года ЛТРсб. Что бы ты мог вернуться к этому вопросу, как минимум нужно восстановить отношения, которых она не хочет, о чем прямым текстом и сказала тебе. И по-меньше верь ее словам: хотела бы вернуть тебя слила бы и этого и всех остальных "дружков". Лучше хорошенько подумай над причиной, почему она начала флиртовать с другим... Это сейчас важнее для тебя.

То, что вы переспали - ничего не значит. Секс между бывшими в таких ситуациях не редкость. Очень часто при экологичном разрыве долгих отношений, например по тайм-ауту, они какое-то время продолжают двигаться по инерции, пока оба не найдут себе пару. Как ты мог удостовериться по спящему дома Ваську, она именно этим сейчас и занимается, в отличии от тебя.

Кстати, ты совершенно напрасно втащил ему в кабину. Во-первых: ты кто вообще такой ей сейчас? Во-вторых: эта драка лично тебе бонусных баллов в ее глазах (как ты наверное полагаешь) не добавила, а вот ему - да.

Ваше мнение в данном случае просто забыть о ней ?

• Бывший советник
15 минут назад, Immmus сказал:

Ваше мнение в данном случае просто забыть о ней ?

Что бы высказать свое мнение по этому вопросу, нужно знать общую картину ваших отношений. Хотя я уже догадываюсь, но возможно это даст ответ на вопрос, почему она начала флиртовать с другим. Даже если теоретически предположить, что она не успела тебе изменить с корешом спавшим на ее кровати (:wacko:) то о дальнейших планах на нее можно говорить лишь выяснив, что она за фрукт на самом деле, а так же выявив все косяки из-за которых ты сейчас на этом форуме. Иначе все это повторится снова.

На данный момент с уверенностью можно лишь констатировать следующее: для попытки восстановления и построения отношений заново, сейчас абсолютно никудышный фундамент. Тем более, что ты хочешь начать их восстанавливать находясь в очень слабой позиции. Запомни: ни ОНА, а ТЫ должен решать будут у вас отношения или нет! 

26 минут назад, Dark Side сказал:

Что бы высказать свое мнение по этому вопросу, нужно знать общую картину ваших отношений. Хотя я уже догадываюсь, но возможно это даст ответ на вопрос, почему она начала флиртовать с другим. Даже если теоретически предположить, что она не успела тебе изменить с корешом спавшим на ее кровати (:wacko:) то о дальнейших планах на нее можно говорить лишь выяснив, что она за фрукт на самом деле, а так же выявив все косяки из-за которых ты сейчас на этом форуме. Иначе все это повторится снова.

На данный момент с уверенностью можно лишь констатировать следующее: для попытки восстановления и построения отношений заново, сейчас абсолютно никудышный фундамент. Тем более, что ты хочешь начать их восстанавливать находясь в очень слабой позиции. Запомни: ни ОНА, а ТЫ должен решать будут у вас отношения или нет! 

Вот я и спрашиваю, что мне делать, чтобы поднять свою позицию выше ...

А что ты хочешь восстанавливать? Измена была. Если не физическая, то моральная. И какого х. Васек делал в ее постели? Если такое началось, не он первый, не он последний с кем она переписывается. Знаю по своей Божп. А там и до секса недалеко, если он уже не произошел.

• Бывший советник
10 минут назад, Immmus сказал:

В третий раз повторяю: опиши подробнее о ваших отношениях: ссоры, измены, нюансы, баланс значимости, сколько вам обоим лет в конце-то концов?!

Я не могу тебе дать совет, основываясь лишь на твоей героической картине мордобоя и сцены вашего траха, которую ты так подробно описал в старт-топике.)

46 минут назад, Dark Side сказал:

В третий раз повторяю: опиши подробнее о ваших отношениях: ссоры, измены, нюансы, баланс значимости, сколько вам обоим лет в конце-то концов?!

Я не могу тебе дать совет, основываясь лишь на твоей героической картине мордобоя и сцены вашего траха, которую ты так подробно описал в старт-топике.)

Нам по 22 года, в последний месяц соррились 2-3 раза, по поводу того, что куда ее не зову, она не идет, все время якобы устала, почти не общались, я понял что то не так и узнал про Васяна. До этого 3 года душе в душу, на любой флирт от парней у нее было ноль внимания, постоянно скучала если не виделись больше 3х дней. С ее родителям вм хороших отношениях (они пока ничего не знают). Я со своей стороны, вообще на других баб даже не смотрел. Ну и в последнее время мало внимания уделял , потому что постоянно в универе( диплом на носу), у нее таже ситуация.

6 hours ago, Immmus said:

В итоге у нас лучился страсный секс. После мы допили вино, и она сказал, что пока все равно не хочет отношений и это был просто секс. Мы легли спать. С утра когда уходил она меня обняла(без поцелуя), сказала, что созвонимся. С тем парнем общение она не прекращала все это время.

Слишком легкий для нее возврат получился. Собачка оказалась на поводке и без секса. Поэтому и не захотела дальнейших отношений пока не дотестирует Васька. Имеешь самоуважение? Тогда next 

2 hours ago, Immmus said:

Автор, напиши четко, понимаешь ли ты , что она уже спала в одной постели с Василием? После этого напиши, действительно ли ты хочешь вернуть девушку, которая уже спала в постели с Василием? От этого будем плясать

1 час назад, Alagar сказал:

Автор, напиши четко, понимаешь ли ты , что она уже спала в одной постели с Василием? После этого напиши, действительно ли ты хочешь вернуть девушку, которая уже спала в постели с Василием? От этого будем плясать

Да я понимаю, что она с ВАсилием спала, но если ничего нету и это тупо общение, вдруг человек ошибся и т.д. Ради любвия думаю стоит пойти на шаг примирения...

32 минуты назад, Immmus сказал:

Да я понимаю, что она с ВАсилием спала, но если ничего нету и это тупо общение, вдруг человек ошибся и т.д. Ради любвия думаю стоит пойти на шаг примирения...

Есть два варианта:

Первый, ее знакомый - гей. Они поболтали о тряпках, косметике, мальчиках, одели пижамки и легли спать, но вдруг пришел ты.

Второй, ее знакомый - натурал. Секс - был. Скорее всего - много раз.

Это не кино и не книга, это жизнь. В жизни - гетеросексуальный парень приходит к знакомой гетеросексуальной девушке и остается у нее ночевать не для того, чтобы поговорить перед сном о политике.

В текущей ситуации БЗ уже смещен в ее сторону. Если после драки ты сделаешь вид, что поверил ее нелепым сказкам о просто друге и попытаешься восстановить отношения - будешь стремительно слит. Девушки не любят и не хотят тех, кто прогибается и стелится перед ними.

Единственный шанс ее вернуть (хоть оно того и не стоит) - ТИ. Как только демо-версия ее отношений с "другом" закончится, она начнет вспоминать те хорошие моменты, которые были в вашей совместной жизни. Именно тогда и появится тот единственный шанс. Как быстро это произойдет и произойдет ли вообще - неизвестно. Но других вариантов нет.

Ну и, само собой, можно посоветовать стандартное лекарство - т10д.

26 minutes ago, Immmus said:

Тебе в открытую не уважают и уже изменили в моральном смысле.

Уже отношений нет. Ты держится за иллюзию в своей голове. Прими факт. 

Продолжить отношения или нет?
У тебя три варианта, смотри:
1. Пытаешься ее вернуть,  даришь цветы и просишь вернуться. Итог: ты классный но как друг, а я хочу трахаться с Васей, извини.
2. Слушаешь советы по возврату, делаешь все как говорят, возвращаешь, делаешь предложение. Итог: спустя 1-2 года возвращаешься на форум и спрашиваешь: "Жена изменила, разводимся, хочет отсудить квартиру и алиментов, что делать?"
3. Берешь свой йух, кладешь ей на лоб ( морально ), говоришь что не хочешь отношений с ней, потому что она не подходит тебе. Ищешь другую ОЖП, тестируешь, если нормальная, строишь ЛТР. Итог: ЛТР, надсмешки над бывшей, которая скорее всего превратиться в шлюпку. 

Главное понять только из-за чего она ушла и в чем проблема. Походу ты расслабился, а отношения это как война, расслабился, получил пулю. Кури форум и развивайся, тогда баба не уйдет, потому что ты будешь лучшим. 

5 минут назад, Syler сказал:

Продолжить отношения или нет?
У тебя три варианта, смотри:
1. Пытаешься ее вернуть,  даришь цветы и просишь вернуться. Итог: ты классный но как друг, а я хочу трахаться с Васей, извини.
2. Слушаешь советы по возврату, делаешь все как говорят, возвращаешь, делаешь предложение. Итог: спустя 1-2 года возвращаешься на форум и спрашиваешь: "Жена изменила, разводимся, хочет отсудить квартиру и алиментов, что делать?"
3. Берешь свой йух, кладешь ей на лоб ( морально ), говоришь что не хочешь отношений с ней, потому что она не подходит тебе. Ищешь другую ОЖП, тестируешь, если нормальная, строишь ЛТР. Итог: ЛТР, надсмешки над бывшей, которая скорее всего превратиться в шлюпку. 

Главное понять только из-за чего она ушла и в чем проблема. Походу ты расслабился, а отношения это как война, расслабился, получил пулю. Кури форум и развивайся, тогда баба не уйдет, потому что ты будешь лучшим. 

а если в итоге сама захочет вернуться?

40 минут назад, Immmus сказал:

а если в итоге сама захочет вернуться?

Ты сначала сделай то, что тебе уже посоветовали. Измени себя, стань лучше. Попробуй других девушек. 

Сейчас ты в любом случае вряд ли сделаешь что-либо правильное, потому что весь на эмоциях - она ошиблась, она хорошая, простить, забыть. Смирись, ты ее уже прое*ал. Осталось не прое*ать себя.

Прямо сейчас найди и прочитай "Любимые не бывают бывшими", короткая, но в целом полезная книга о том, как поступать когда тебя бросили. Перечитай ее пару раз, даже она одна уже должна дать начальное понимание того, что делать дальше. 

И ты держись, не ты первый, не ты последний.

3 hours ago, Immmus said:

Это не "общение", так только в сказках бывает. Секс был у них - ты ВСЕ РАВНО хочешь её вернуть?

5 minutes ago, Immmus said:

Нет

Ну и хорошо. Ты приобрёл ценный опыт, применяй его в будущем. И спокойно ищи новую женщину, тут - после измены - уже нет ничего ценного

• Бывший советник
15 часов назад, Immmus сказал:

Нам по 22 года, в последний месяц соррились 2-3 раза, по поводу того, что куда ее не зову, она не идет, все время якобы устала, почти не общались, я понял что то не так и узнал про Васяна. 

Понятно.

Есть еще вопросы:

В период когда она начала отмораживаться, ссылаясь на усталость и прочее, были еще какие-нибудь претензии от нее к тебе?

В совместно проживали, верно? Как было с финансами в этот период?

Что было с сексом, до того как обнаружилась переписка? Как она себя вела в отношении тебя?

И самое главное - она знала что ты собираешься сделать ей предложение? Свадьба обсуждалась?

15 минут назад, Dark Side сказал:

Понятно.

Есть еще вопросы:

В период когда она начала отмораживаться, ссылаясь на усталость и прочее, были еще какие-нибудь претензии от нее к тебе?

В совместно проживали, верно? Как было с финансами в этот период?

Что было с сексом, до того как обнаружилась переписка? Как она себя вела в отношении тебя?

И самое главное - она знала что ты собираешься сделать ей предложение? Свадьба обсуждалась?

Претензии были, только по поводу внимания, то что меньше стали общаться и т.д.

Да мы совместно проживали 3 года. С сексом все было отлично, в какие то моменты даже присутсвовала не хилая страсть с ее стороны(оргазм был почти каждый раз), но в последнюю неделю до обнаружения переписки, сложно было добиться секса. В отношении меня стала холодеть,только в конце мая.  Да свадьба обсуждалась не однократно, особенно в период последних трех месяцев, подружки ее сказали, что в апреле она даже начала подбирать платье(с Васяном познакомилась в начале мая). Она только не знала, когда именно я сделаю предложение.

П.С. С Васяном они общались, только в универе, либо по переписке(он типо ее коллега по диплому), спрашивал у не зависимых людей, которые в те минометы находились рядом(говорят, что все это время это было просто общение в коллективном кругу, типо в компании), там было человек 6. Максимум флирт и то мимолетный.

• Бывший советник
11 минуту назад, Immmus сказал:

Претензии были, только по поводу внимания, то что меньше стали общаться и т.д.

У всех проблем одно начало:
Сидела девочка, скучала.
А лучше б жопу подкачала...

В общем так. О свадьбе с ней ты разумеется забываешь. Была измена или нет - никто со свечкой не стоял. Вряд ли ее друг - бомж, и ему негде было отоспаться после ночной смены, поэтому будем исходить из худшего.

Варианта два:

1. НЕКСТ без обсуждений.

2. Ты активно знакомишься с другими девушками, а ее переводишь в секс-онли, используя как заплатку пока не найдешь себе достойную ЛТРку. Иными словами, зеркалишь ее поведение сейчас. Тем более, что ты уже трахнул ее после того инцидента, а значит скушал какахи. Теперь или продолжаешь в том же духе, соглашаясь на СО или ТИ и новая жизнь с чистого листа.

Что тебе в карту?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...