Перейти к публикации
пикап.Форум

Угроза жизни и здоровью

Scalp

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемы товарищи.

Возникла проблема - мне угрожают расправой, а именно нанесением телесных повреждений.

Суть драмы изложена здесь:

Вкратце: встречался с девушкой, которая хотела уйти от парня, ушла, потом к нему вернулась, но я этого не знал. Она продолжала мутить со мной. Недавно со мной переспала, потом объявила ДОД. После этого мне написал её парень. В ходе переписки выяснилось, что она с ним с марта, то есть изменила ему. Я ему все подробно рассказал, парень не в обиде, все ок.

Сегодня БОЖП подлетела с угрозами (мы вместе работаем), что через третьих лиц меня отпиздит. Не могу сказать, что она выглядела уж очень обозленной, было похоже на треп, но все же опасность имеется. Обсудил эту тему с начальством. Сказал, что мне угрожают, личные мотивы, все такое прочее. Мне посоветовали расслабиться и забить, типа понтуется-быкует, ничего не сделает.

Друзья также говорят.

Собственно вопрос: как поступить?

Есть идея написать заявление в полицию. Но думаю товарищи полицейские поугарают надо мной и также посоветуют расслабиться.

Хотелось бы услышать ваши мысли на сей счет.

БОЖП в этом городе 5 лет, не отсюда. Здесь у нее есть брат гаишник:) Из пацанов, насколько мне известно, только её бывший/нынешний, которому похуй, и его друзья, которым тоже думаю будет лень сюда ездить. Могут быть отморозки, но вряд ли она с ними тусуется. Не её статус, хотя все может быть. Денег у неё лишних нет, вряд ли будет кому-то платить за месть.

8 минут назад, Scalp сказал:

Сегодня БОЖП подлетела с угрозами (мы вместе работаем), что через третьих лиц меня отпиздит.

Условия ставила? Тогда просто треп.

Не парся. Ты расскажешь начальнику и ее уволят.

Думаешь есть смысл поставить главного начальника в известность? У него друг с ней закентился. Думаю, в нее влюблен.

Нет, никаких условий не ставила. Типа месть за слив инфы.

• Советник
14 минуты назад, Scalp сказал:

Обсудил эту тему с начальством. Сказал, что мне угрожают, личные мотивы, все такое прочее.

да уж, а самому проблему решить слабо было? еще начальство вписал в личные разборки с бабой. да уж, мужик :)

а бабе надо было сказать - ок, теперь знаю кому морду портить после того как отхвачу на улице, и все!!! нет побежал всем рассказывать что баба ему угрожала а он зассал :D

Делать мне нечего бабе угрожать? Я её поблагодарил за предупреждение и сказал, что если со мной что-то случится, то я знаю кто в этом виноват.

Если угроза реальна, то поставив в известность начальство я подстраховался на случай получения увечий. Будет проще обращаться в правоохранительные органы.

22 минуты назад, Scalp сказал:

Мне посоветовали расслабиться и забить, типа понтуется-быкует, ничего не сделает.

Друзья также говорят.

Бойся ее парня, если будешь ее трахать.

На остальное забей.

Очевидно, что её трахать я не буду:) Парня её мне бояться нет смысла. Мы с ним нормально поговорили. Плюс он уже давно бы мог мне вломить. Да и сказал мне, что это был её выбор, а не я её соблазнил. Собственно, так и было:)

Вот очкун)) Не парься вообще, думаю, просто на эмоциях хотела тебя припугнуть,  она уже успокоилась и поняла наверно, что х@ню сморозила. Бред же, сначала предупредить, а потом действовать, если так, то она тупая. Тем более с парнем её порешали уже, баба ведь не гопник:D

Автор, ты бы стал бить какого-то неизвестного мужика, если бы к тебе пришла твоя скажем подруга (да пофиг, хоть сестра), и сказала - вот мой любовник слил инфу моему парню? Серьезно?)

SimplGrey, я думаю, что осторожность никогда не будет лишней:)

Diggo, я бы на три буквы послал и сказал "Сама виновата, не нужно было изменять и подставляться". Но она может сказать, что я наврал, оскорбил её и бла-бла-бла. Хотя даже при таких обстоятельствах я бы не вписался и думаю, что только конченный дурак полезет неизвестно на кого ради шкуры. Все таки мало ли потом найдут, тем паче, что мы работаем с ней вместе.

Да, думаю, что переживать смысла нет, но первое время буду осторожным.

Баллончик газовый купи, чуть что- брызгай и беги:)

В 99% случаев помогает.

Только не вздумай таскать с собой что-то посерьезнее- нужно иметь гранитные яйца чтобы в разборке не нанести избыточных телесных повреждений и на ходу продумать как будешь доказывать свою версию событий.

А баллончик- брызгай и беги и ни о чем не думай:D Не в того брызнешь- ничего страшного))

Чет ты ЖИДКОВАТ на поверку оказался. Баба поугрожала тебе расправой через 3лиц, да и рот ее еб*ть. Ну можешь ходить оглядываться, спать с бейсбольной битой  в обнимку и отрастить себе шикарные УСЫ что бы тебя не узнали, а можешь забить и наслаждаться жизнью, вспоминая с полуулыбкой этот забавный КАЗУС в личном общении с противоположным полом. Решать тебе. 

Вспомнил. Я был в похожей ситуации) Дошло до того что со мной группа из х человек (друзья девушки с раиона) решили "побакланить" 

дальше было как в фильме Бумер в сцене на заправке когда дальнобойщики попросили "свою" крышу вписаться

9 часов назад, Scalp сказал:

Добрый день, уважаемы товарищи.

Возникла проблема - мне угрожают расправой, а именно нанесением телесных повреждений.

Суть драмы изложена здесь:

Вкратце: встречался с девушкой, которая хотела уйти от парня, ушла, потом к нему вернулась, но я этого не знал. Она продолжала мутить со мной. Недавно со мной переспала, потом объявила ДОД. После этого мне написал её парень. В ходе переписки выяснилось, что она с ним с марта, то есть изменила ему. Я ему все подробно рассказал, парень не в обиде, все ок.

Сегодня БОЖП подлетела с угрозами (мы вместе работаем), что через третьих лиц меня отпиздит. Не могу сказать, что она выглядела уж очень обозленной, было похоже на треп, но все же опасность имеется. Обсудил эту тему с начальством. Сказал, что мне угрожают, личные мотивы, все такое прочее. Мне посоветовали расслабиться и забить, типа понтуется-быкует, ничего не сделает.

Друзья также говорят.

Собственно вопрос: как поступить?

Есть идея написать заявление в полицию. Но думаю товарищи полицейские поугарают надо мной и также посоветуют расслабиться.

Хотелось бы услышать ваши мысли на сей счет.

БОЖП в этом городе 5 лет, не отсюда. Здесь у нее есть брат гаишник:) Из пацанов, насколько мне известно, только её бывший/нынешний, которому похуй, и его друзья, которым тоже думаю будет лень сюда ездить. Могут быть отморозки, но вряд ли она с ними тусуется. Не её статус, хотя все может быть. Денег у неё лишних нет, вряд ли будет кому-то платить за месть.

Проблемы в тебе самом. Боишься выхватить. 

Ну тут или идти навстречу своим страхам или к психотерапевту. 

Да, пацаны, я испугался:) И считаю это нормальным, поскольку с чем черт не шутит.

Оценить угрозу было необходимо, поэтому создал тему, обсудил с друзьями.

В случае, если баба воевать решит, то ее необходимо будет убирать с работы и копченых привлекать, поэтому слил инфу начальству.

Страха отхватить в принципе нет. Не хотелось бы конечно, но ночью сплю крепко, по сторонам не оглядываюсь.

Всем спасибо за высказанные мнения;)

• Советник

То что в ты в такой ситуации оказался, говорит о том что чего-то очень неправильное со своей жизнью делаешь ) 

Фильтры на баб плохо настроены, пропускают всяких тёмных личностей, совершенно тебя не заботит качество отношений, не замечаешь ложь, ложишь х*й на то что тебя не любят и не уважают, не способен вообще бабу воспитывать и т.д..

В общем сам всё это создал, притянул в свою жизнь. Ошибочными безалаберными решениями. 

И вот выхватил такую обратную связь, в виде столь неприятной ситуации. 

Агрессия её тут закономерна, ты её в угол загнал, перед типом её обличил, на работе про её похождения всем растрепал. ) Естественно она злится, потому что весь её мир рушится. Все люди на неё начинают смотреть по другому, с упрёком )

Почему вообще её мч про тебя что-то знал? Про твоё существование? У вас там что, анкеты в соц сетях со всей инфой когда встретились, когда разошлись, когда трахнулись? )) Или вы у всех на виду это делаете? ))

Пэ^, я с тобой абсолютно согласен. Впустил её в свою жизнь когда она была совершенно другой. Доброй, искренней, открытой. Сильно в неё влюбился, поддался манипуляциям и в итоге попал в эту ситуацию.

Парню её я написал несколько месяцев назад, спросил что происходит. Она уже тогда начала какой-то ерундой заниматься, это меня напрягло и я решил разобраться. Дал ему свой номер телефона.

Через 3 месяца уже он связался со мной и спросил что происходит. Я ему все рассказал.

Нет, конечно не на виду и не анкеты закрыты. Но мир маленький, найти друг-друга не так сложно.

И на счет нее я тоже все понимаю.

По ситуации скажу, что вся эта история с этой ОЖП дала мне много опыта. В будущем буду осторожен, внимателен. С такими дамами связываться вряд ли возникнет желание, а если и возникнет - ушки на макушке.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Фильтры на баб плохо настроены, пропускают всяких тёмных личностей, совершенно тебя не заботит качество отношений, не замечаешь ложь, ложишь х*й на то что тебя не любят и не уважают, не способен вообще бабу воспитывать и т.д..

В общем сам всё это создал, притянул в свою жизнь. Ошибочными безалаберными решениями. 

И вот выхватил такую обратную связь, в виде столь неприятной ситуации. 

Спасибо, это главный урок из этой ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...