Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже форум всегда прав, помогите

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KBV сказал:

Хорош уже бредить;)

У меня было несколько девственниц- уверен что они с трудом вспомнят как меня зовут. Как и я их:D

Так может это бред?:D

• Советник
3 минуты назад, панцерфауст сказал:

Лола,я не имею ввиду их отношение к предыдущим, я подразумеваю глубинный уровень, сущностный.Ты, как ОЖП, прекрасно меня понимаешь:rolleyes:. На счет первого(никак) ты лукавишь.

Я не лукавлю. Твои постулаты вызывают у меня искренний ржач. И я абсолютно не понимаю, на какой глубинный сущностный уровень ты таинственно ссылаешься.

Если твоя выборка состоит из девочек, которые в 16 лишились невинности, потрахались в мозг пару лет, "трагически" расстались с первым и вышли ему назло через полгода после расставания замуж за второго, тогда да, наверное у них так, на суЩЩностном уровне.

3 минуты назад, Lora Lu сказал:

Я не лукавлю. Твои постулаты вызывают у меня искренний ржач. И я абсолютно не понимаю, на какой глубинный сущностный уровень ты таинственно ссылаешься.

Если твоя выборка состоит из девочек, которые в 16 лишились невинности, потрахались в мозг пару лет, "трагически" расстались с первым и вышли ему назло через полгода после расставания замуж за второго, тогда да, наверное у них так, на суЩЩностном уровне.

Да, и эту выборку тоже я имею ввиду( не привязываясь только к возрасту ОЖП).Но основные ситуации_это когда ОЖП, как у ТС, вдруг решают что, мол, это была не любовь, я разочаровалась, у меня большой выбор, с другим будет лучше, ему только одно надо ит.д и бросается во все тяжкие. Только ее ждет облом, так как от перемены партнеров принципально ничего не поменяется.И наступает жопа, которая впрочем в краткосрочной перспективе неочевидна, а только лишь тогда , когда поезд ушел(когда спят с мужиками, борясь с рвотным рефлексом):huh:

1 час назад, Soapsvan сказал:

Думал долго, так и не надумал зачем, значит не нужна

Пока ты сам не дойдёшь до того, зачем тебя нужна эта девушка и любовь в принципе, то советовать что-то бесполезно. Для начала пойми себя и свою цель в контексте этой проблемы.

33 минуты назад, панцерфауст сказал:

которая впрочем в краткосрочной перспективе неочевидна, а только лишь тогда , когда поезд ушел(когда спят с мужиками, борясь с рвотным рефлексом)

Ты себя переоцениваешь:) И свою значимость для бабы.

Они тебя забудут со скоростью света. Если только ОНА САМА не вложилась ваши отношения. Пофиг первый ты или 21й.

• Советник
38 минут назад, панцерфауст сказал:

Но основные ситуации_это когда ОЖП, как у ТС, вдруг решают что, мол, это была не любовь, я разочаровалась, у меня большой выбор, с другим будет лучше, ему только одно надо ит.д и бросается во все тяжкие. Только ее ждет облом, так как от перемены партнеров принципально ничего не поменяется.И наступает жопа, которая впрочем в краткосрочной перспективе неочевидна, а только лишь тогда , когда поезд ушел(когда спят с мужиками, борясь с рвотным рефлексом):huh:

Это не имеет никакого отношения к тому, первый или не первый. Если сама ОЖП никак принципиально не поменялась в отношениях, личностно не выросла, не открыла для себя что-то новое с точки зрения взаимодействия М и Ж, то ее следующий партнер и следующие отношения ничем принципиально не будут отличаться, те же яйца, прошу прощения за каламбур, вид сбоку. Некоторые так до конца жизни и скачут, ничего не осознав, решив, что любовь и какие-то более глубокие цельные отношения - это в книжках и в кино ))

Ну я с вами согласен, просто по вашей логике факт того, что он первый не следует брать во внимание, так что ли? А мне кажется,наоборот, нужно выжать из него по максимуму, хотя апеллировать им напрямую к божп это странность(одна его не услышит).

По поводу оскорблений тс от бабы-вообще треш полный. Скорее всего автор и раньше позволял ей не следить за языком,так как борзость налицо. Это жестокий косяк автора. Сколько говорено: не закрывай глаза на перегибы палки от человека с клитором:lol:, нет же у них радушие в глазах. А потом омп в акуе: куда делось уважение ко мне?

• Советник
32 минуты назад, панцерфауст сказал:

Ну я с вами согласен, просто по вашей логике факт того, что он первый не следует брать во внимание, так что ли? А мне кажется,наоборот, нужно выжать из него по максимуму, хотя апеллировать им напрямую к божп это странность(одна его не услышит).

Здесь нечего выжимать по одной простой причине - это ОЖП пустышка и на фиг автору не приснилась. Не надо с ней ичего делать. Не надо ее возвращать. Забить, забыть, трахнуть 10 других, и узнать, наконец, что такое по-настоящему секс на 10 баллов ))

Автору нужен левел ап с точки зрения уровня девочки. И, судя по поведению автора, он вполне достоин и вполне может потянуть. Не ныл, не ТФНил, в оленьи бои не включался, сопливыми смсками и сообщениями вконтактике БОЖП не заваливал. Молодец. Искреннее уважение.

5 часов назад, Кейптаун сказал:

Уважать себя научись.После слов типа Псина должен был жестко поставить ее на место.Ты мужик или кто?Причем я уверен, что это не первые подобные ее выходки.

Нах тебе такая вообще?Красивая?Их много.Милая?Их не меньше.Я тоже так раньше думал, когда расстался.Красивая, милая, лучше всех и т.д.Херня это все, однозначно некст.Тяжело, да.Ломает.Но все через это проходили и становились умнее и сильнее.

Да не первые,  последняя капля была

5 часов назад, Кейптаун сказал:

Уважать себя научись.После слов типа Псина должен был жестко поставить ее на место.Ты мужик или кто?Причем я уверен, что это не первые подобные ее выходки.

Нах тебе такая вообще?Красивая?Их много.Милая?Их не меньше.Я тоже так раньше думал, когда расстался.Красивая, милая, лучше всех и т.д.Херня это все, однозначно некст.Тяжело, да.Ломает.Но все через это проходили и становились умнее и сильнее.

Если тема есть скинь почитать 

Ааа короче был сейчас у друзей посидели до 2Х часов ночи,  приезжаю домой паркую машину, звонит телефон. Здаю назад и не глядя на экран беру трубку, думал кто то из пацанов звонит узнать как доехал. И тут этот грустный знакомый голос. Привет говорит, я аж офигел, говорю привет ты что то хотела?

Она: узнать как дела

Я: нормально,  только к дому подъехал

Она: где был?

Я: по делам ездил, сама как?

Она: тоже хорошо,  что утебя все нормально? 

Я: ну да почему бы и нет

Она: ну это же не так

Я: почему все хорошо, ты там че?

Она: все хорошо 

Я: ну я рад за тебя, честно. Что то еще хотела?

Она молчит, потом говорит: нет просто поговорить

Я: ну ясно, ну поговорили, ладно пока

Она: пока

И я сбросил. Было дикое желание сорваться и примчать к ней. Блин до последнего не верил что позвонит. Теперь думаю я так холодно с ней разговарил больше не позвонит. А у нее голос такой грустный. Бл*ть. Че правильно я сделал или нет? И позвонит она еще или все уже? Только начал отвлекаться по немногу, уже меньше думал о ней и вот она дернула меня за веревочку и это состояние появилось опять. Уже решил сначала что не нужна, теперь опять хочется вернуть, типа вдруг изменится. Короче опять не знаю что с ней делать. Хочется позвонить и поехать к ней.

Видимо тот парень с шариками её слил, вот ей и скучно. Послушай, зачем тебе к ней ехать? Ты мне до сих пор внятного ответа то не дал по поводу того, зачем она тебе и её любовь. 

Всё что я вижу - девушка, которая ни в грош не ставит парня. Оскорбляет его и гонит в зашей. Затем долго не тоскую, находит быстро нового кавалера, а автор всю эту картину с рулём в зубах наблюдает. На девушку трезво взглянуть не может, зачем она ему тоже не понимает, какое будущее его ждет автора не волнует. 

Главное, бл*ть, сорваться к ней, как в кино! Алё, автор, тебе напомнить, что это она тебя бросила? Может картинку в памяти освежить, как она с другим быстро опомнилась? Может ты думаешь, что прогулкой за ручку до машины всё у них ограничилось? 

В любом случае - возвращает тот, кто ушёл - это аксиома. При ином раскладе ты будешь выглядеть дураком, который прибежал по первому свисту.

Перечитай вот эти отрывки из своей истории, может оклемаешься:

В 08.06.2016 в 21:35, Soapsvan сказал:
  • Ругались часто и даже темы я тут создавал, но с телефона не могу найти. 
  • За все 1,5 года был жутким ТФНом,  пытался ей все время угодить постоянно,  когда мне это надоедало мы ругались, извинялся в основном всегда я. Все свое время ей уделял с друзьями почти не общался. 
  • Посидела минут 10 встала сказала я домой и молча ушла.
  • Где то часа через 1,5 пошел домой, пока сидели она мне написывает всякую фигню,  типа где ты псина и в том  же духе.
  • Она сразу ты где был тварь ляляля, начала ручками махать, чтобы по роже мне въехать, кричит ты мне ничего не покупаешь, ну и врезала все таки пощечину. Меня это так выбесило,  что я ляпнул ей тоже не сильно, схватил ее айфон который ей дарил где то год назад и щелкнул его об асфальт. Она начала визжать,  кидаться драться, тут сестра ее подъехала с парнем.
  • Все говорит собирай вещи и вали завтра с квартиры (хотя за хату плачу я).
  • И вот она идет с типом за ручку и с букетом шариков в руках.

В 08.06.2016 в 21:44, Lora Lu сказал:

В 08.06.2016 в 21:40, petr ivanov сказал:

а что такое секс на 10 баллов? интересно просто

Это когда тебе никто никогда не давал и вдруг дает регулярно.

Аааа,тема-огонь! Lora-красава! Ответ-не в бровь,а в глаз! Молодчага!

Рутер +

Мля, автор,ты не думаешь на перспективу: если ты помчишься к ней с 1001 шариком в зубах))), ты мало того, что не дашь ей отрицательного подкрепления ее поведению, но еще и поощришь его (а ты силен:lol:) Твою дивизию, пойми, что это задел на будущее, ты ничего не теряешь в любом наборе. 

Смотри этот треш впервые, нельзя подкреплять привычку(иначе тебе звездец, будешь в союзе с ней униженным всегда)

Тебе предоставляется уникальная возможность дать ей новый опыт-ОПЫТ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ. Когда она почувствует весь ад этого на своей шкуре-желание вернуться у нее в башке будет сформировано(А не утебя, мля)

Рутер все верно говорит:кто уходит, тот и возвращает того, от которого ушел. Но идя в обход законов работы мозга Ты себе все пересрешь.

Вот ты боишься, что она сольется? Так это лишь подтвердит, что союз ваш неидеален (и ты опять выигрываешь)

ОСОЗНАНИЕ-ЭТО РАБОТА НЕ СОЗНАНИЯ, а более глубоких слоев(там где эмоции) Вот почему бесполезны уговоры, объяснения, апеллирования к здравому смыслу(особенно у баб ввиду большей примативности.

Поясню на примере: вот я допустим человек который хочет машину, но в моем субъективном опыте нет факта обладания машиной. Но друзья,имеющие машину мне говорят, что ее нужно заправлять, ремонтировать, ставить где-то на ночь, уделять ей время и тд итп. Нет я конечно в теории все понимаю, но я ее ХОЧУ и баста:huh:

Наступает долгожданное событие_ у меня машина, На первых порах эйфория. Но, млять, Оказывается на практике, что МЁД обладания машиной в моем случае это чаша с ядом(оказывается кроме эмоций радости машина может приносить еще и раздражение, разочарование ,злость, усталость, ответственность, страх Итд)

А в мои планы это не входило. Вот у меня два опыта: и только теперь я смогу сказать что жизнь без машины не так уж и плоха(а может и покажется райскими кущами).:D

Автор, дай ей опыт жизни с машиной(без тебя) и возможность сравнить с жизнью без машины( с тобой) И это касается абсолютно всего. Но не спеши и не пересри, займись другими делами ,одно другому не мешает.

4 часа назад, панцерфауст сказал:

Рутер +

Мля, автор,ты не думаешь на перспективу: если ты помчишься к ней с 1001 шариком в зубах))), ты мало того, что не дашь ей отрицательного подкрепления ее поведению, но еще и поощришь его (а ты силен:lol:) Твою дивизию, пойми, что это задел на будущее, ты ничего не теряешь в любом наборе. 

Смотри этот треш впервые, нельзя подкреплять привычку(иначе тебе звездец, будешь в союзе с ней униженным всегда)

Тебе предоставляется уникальная возможность дать ей новый опыт-ОПЫТ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ. Когда она почувствует весь ад этого на своей шкуре-желание вернуться у нее в башке будет сформировано(А не утебя, мля)

Рутер все верно говорит:кто уходит, тот и возвращает того, от которого ушел. Но идя в обход законов работы мозга Ты себе все пересрешь.

Вот ты боишься, что она сольется? Так это лишь подтвердит, что союз ваш неидеален (и ты опять выигрываешь)

ОСОЗНАНИЕ-ЭТО РАБОТА НЕ СОЗНАНИЯ, а более глубоких слоев(там где эмоции) Вот почему бесполезны уговоры, объяснения, апеллирования к здравому смыслу(особенно у баб ввиду большей примативности.

Поясню на примере: вот я допустим человек который хочет машину, но в моем субъективном опыте нет факта обладания машиной. Но друзья,имеющие машину мне говорят, что ее нужно заправлять, ремонтировать, ставить где-то на ночь, уделять ей время и тд итп. Нет я конечно в теории все понимаю, но я ее ХОЧУ и баста:huh:

Наступает долгожданное событие_ у меня машина, На первых порах эйфория. Но, млять, Оказывается на практике, что МЁД обладания машиной в моем случае это чаша с ядом(оказывается кроме эмоций радости машина может приносить еще и раздражение, разочарование ,злость, усталость, ответственность, страх Итд)

А в мои планы это не входило. Вот у меня два опыта: и только теперь я смогу сказать что жизнь без машины не так уж и плоха(а может и покажется райскими кущами).:D

Автор, дай ей опыт жизни с машиной(без тебя) и возможность сравнить с жизнью без машины( с тобой) И это касается абсолютно всего. Но не спеши и не пересри, займись другими делами ,одно другому не мешает.

4 часа назад, панцерфауст сказал:

Рутер +

Да блин короче себе вру и вам. Слабак походу. Не выдержал вчера. После того как поговорили не спал ковырялся в телефоне, книжку читал,  на форуме сидел. Прошел час,  я тупо взял и позвонил ей сам. Поднимает,  голос сонный. Я спрашиваю: ты дома? 

Она: да

Я: спишь?

Она: да

Я: одна?

Одна. Говорю сейчас через 15 минут приеду,  спустишься дверь откроешь.  Приехал, открывает дверь, захожу в подъезд и она сразу начала меня обнимать и слезы текут. Я молчу. Поднялись в квартиру, она легла на кровать я рядом.  Смотрю букет цветов стоит, шарики эти летают по квартире)) айфон лежит, вроде новый. Тот что я дарил точно не собрать на 3 части разлетелся) начала обнимать меня опять,  плачет молча, ну я тоже ее обнимаю. Решил поцеловать,  не дает. Странно думаю. Спрашиваю ты че то натворила, говорит нет.короче валялись так еще минут 15 в обнимку. Пошли покурили, легли опять. Я опять за свое, теперь целуется, а дальше не заходит. Типа не, не дам)) ломается. Сказал че то типа не очень то и хочется. Пообнимались аоцеловались еще, ну и в итоге я сделал что хотел. Спрашивает ты уйдешь?  Говорю да, утром. А было уже часов 6,  уснули.  В  пол восьмого мне начали названивать, я проснулся стал собираться, она сквозь сон не дает одеться. Оделся умылся, обулся,  вышла к двери поцеловала, я сказал че то типа не прощаемся и уехал. За шарики,  за букеты,  за телефон ниче не спрашивал, да и не интересно даже что то, откуда у нее этот телефон (цветы то понятно))) почти с ней не разговаривал,  так только шуточки какие то шутил и все. Все свалил по делам, того состояния нету) теперь незнаю может опять позвонит, а я короче так и не решил что делать с ней и не думаю об этом пока.

Может опять потом начну ныть)) не послушался советов короче, теперь как то стремно

Автор, я тебя застрелю из панцерфауста :D. Она позвонила- ты уже у нее в койке-очень легко сдулся. Куле, башка только что из печки.Баба продавливает на фрейм: королева и два пажа у ее ног.

Короче, выкатывай тяжелую артиллерию-спускаешься на парашюте со 101 шариком в руке к ней на балкон, хотя парашют не понадобится с таким количеством шаров))))

35 минут назад, панцерфауст сказал:

Автор, я тебя застрелю из панцерфауста :D. Она позвонила- ты уже у нее в койке-очень легко сдулся. Куле, башка только что из печки.Баба продавливает на фрейм: королева и два пажа у ее ног.

Короче, выкатывай тяжелую артиллерию-спускаешься на парашюте со 101 шариком в руке к ней на балкон, хотя парашют не понадобится с таким количеством шаров))))

Нее))  никаких шаров и цветов

Ну если плана у тебя на нее нет, то продолжай трахать и сливаться. Ты ведь ее трахнул, да? Я правильно понял твою невнятную фразу?

Только это... Используй резину. И я не про шарики. 

В общем то ты все правильно делаешь.

В тоже время, если ты планируешь с ней продолжать что то серьезное, то не правильно.

Война план покажет, но ты портишь эту ожп. Пойми это.

Скорее всего она решит, что такое поведение допустимо и начнет жить такой жизнью - скакать на нескольких мпх. А значит нормальных отношений у нее не будет после тебя. Ты ведь понимаешь, что вы уже не будете вместе навсегда?

Как вариант - ей попадется нормальный мужик, который с трудом, но поставит ее на место и тогда она вылечиться от этой заразы, которой ты ее инфицировал.

Но такая вероятность крайне мала, потому как нормальных сильных мужиков очень мало, они на расхват, и на твою ожп не поведуться.

В общем если она и не была бракованная, то после секса с тобой уже сломалась.

Прогноз: блядство, в перспективе рсп.

21 час назад, Soapsvan сказал:

Смотрю букет цветов стоит, шарики эти летают по квартире)) айфон лежит, вроде новый.

За шарики,  за букеты,  за телефон ниче не спрашивал, да и не интересно даже что то, откуда у нее этот телефон

Я подарил Iphone твоей теперь уже бывшей
Радостная сука побежала делать клизму
(с) -  Big Russian Boss

Ну ты понял :) Шутки про айфон - не с пустого места появились, бытовая проституция на лицо. Есть известный прикол - взять коробку iphone, положить туда дощечку и пойти в бар. 5 из 10 согласятся сделать минет в туалете за эту коробочку. Твоя бывшая - любовница женатого толстосума. От этого ей грустно, вот она и позвала своего понимающего песика. Только подумай, они трахались в квартире, за которую ты внес плату за месяц вперед. Т.е. они даже не заморачивались на гостинице, ты сам арендовал им траходром. Так что эйфория твоя не уместна, ничего унизительнее и придумать нельзя. 

21 час назад, Soapsvan сказал:

Может опять потом начну ныть)) не послушался советов короче, теперь как то стремно

Обязательно начнешь, не переживай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...