Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите трезво оценить ситуацию!!!!

Рекомендованные сообщения

Привет любимый форум! 

Расскажу немного о себе: 
Форум курю много лет. не особо активничал Но много читал поэтому,как говорится «в теме» 
Мне 27 лет есть квартира авто пассивный доход из созданных мною бизнесов.Много свободного времени поэтому посвящаю себя музыке путешествиям рыбалке и т.д. 

Немного об ОЖП: 
36 лет.На свой возраст не выглядит ухаживает за собой. Довольно успешная и влиятельная особа.работает крупным чиновником.Замужем, есть ребёнок 9 лет

Об отношениях:
Год назад она привела ко мне дочку на занятия по вокалу. Через пару дней мы встретились за чашечкой кофе. Она мне была интересна не только как женщина но и как возможный партнер по бизнесу из-за ее влиятельности и связей. Я ее заинтересовал как мужчина. Сидя за очередной чашкой кофе я спросил у нее: Хочешь меня? Она стала смущаться, но я просто взял ее за руку отвез к себе домой. Так случился первый секс. Периодически мы стали встречаться то у меня, то у неё когда муж был в командировках. Параллельно у меня были другие связи с девушками Но самое интересное произошло около двух месяцев назад, когда я осознал что ЗАЛИП. Ребята я влюбился в девушку на 10 ЛЕТ СТАРШЕ. Два месяца думал что с этим делать и решил что хочу быть с ней. Рассказала ей об этом, ну или сделал предложение не знаю как это назвать. Естественно она сказала да. Дальше вообще фонтан. Когда она все рассказала мужу  (ТФНище жуткий, 160 кг ,подкаблучник, было понятно почему она ему изменяла) он ползал на коленях и умолял остаться иначе самоубъёЦа. Пришла ко мне в слезах и сказала что боится от него уйти и боится за ребенка, поэтому мы расстаёмся. На следующий же день вернулась со слезами и говорила что очень сильно любит и хочет быть со мной, но боится  и не знает как это сделать…секс. Сейчас я уехал из города выключил телефон.Хочу привести голову в порядок.Замучяли откаты, плюс удар по самооценке после такого фэйла.

Цель:Трезво оценить ситуацию, при помощи форума.Дальше сформировать план и действовать.

Заранее спасибо!Пишите вопросы, на все отвечу

первый раз залип чтоли? тут таких залипал и что делать вагон, почитай соседние темы, там все ответы есть.

все одно и потому, скоро надо будет бланки готовые делать, где авторы будут вставлять только свои данные, и сразу же к этим бланкам варианты готовых ответов.

5 часов назад, korobkaebl сказал:

хочет быть со мной, но боится  и не знает как это сделать

Ну ты ее слышал? Она боится и не знает как это сделать. А ты сам знаешь? Чего сам хочешь решил?

Если решил, то я бы так и поступил как она говорит- сказал ей, что ей нужно делать и взял (моральную) ответственность. Продумай как технически это сделать и примерно в таком ключе: "значит так... завтра собираешь вещи... ляляля.... поняла?". И молчи- пусть решается и идет за тобой, уговаривать не надо. На вопрос "ты уверен?" отвечай "уверен".

Ну это ж бред- никто ничего не знает, никто ни в чем не уверен, все всего боятся. Кто то же должен найти (отрастить) яйца и все за всех решить;)

Автор, ты пойми: разрушение чужой семьи (с детьми) карму тебе не улучшит, в жизни все возвращается.

кроме того, она на 10 лет старше. Сейчас внешне она может быть нормальная, но через ещё 10 лет ты будешь в самом соку, а ей - уже под полтинник. Перспектива нулевая.

Совершая поступки, надо не только нижней головой думать, но и верхней - анализировать возможные последствия на будущее :)

• Бывший советник

Эка ты вляпался-то!!! И похоже что она вместе с тобой! Давненько я такой темы не встречал.)

Ну, раз уж собрался трезво взглянуть на ситуацию, то выпивай таблетку антипохмелина и начинай думать.

1. Разница в возрасте - 10 лет. Даже если она сейчас как куколка, мы все стареем и с возрастом разница будет становится заметнее. Для женщины - это критический фактор. Когда она в 45 будет "баба ягодка опять", ты лишь достигнешь "золотого возраста" для мужчины - привет "леваки" и молодые девочки.

2. Ее сын, в том возрасте, что бы уже понимать многие взрослые действия и давать им оценку. То что его мама бросила папу, не потому что тот бухал, избивал или ушел от них к другой женщине, а потому мама изменила и влюбилась в другого дядьку, наложит на него черный отпечаток на всю жизнь. Это отразится не только на его отношение к матери, но и вряд ли позволит тебе построить здоровые взаимоотношения с ним.

3. Детородный период у женщины невелик. Даже если вначале отношений ты согласен на бездетные отношения, она всё равно будет винить себя в том, что лишает тебя отцовства. Это будет очень негативно отражатся на вашем общем психо-эмоциональном состоянии. А это жизнь по спирали - от рецесси до депрессии. В случае если вы решитесь на общего ребенка сразу же и все сложиться как надо, то на его выпускном института она будет уже с пенсионным удостоверением в сумочке.

4.Общественное мнение - ну, тут без комментариев. Это на любителя и умельцев положить болт...

Что касаемо причин ее нерешительности, то дело здесь не только в жалости к мужу. Даже если ваша страсть одурманила ей голову и она не думала о том, что я перечислил выше, то она точно подумала о рисках остаться одной если что-то пойдет не так. У нее физически просто не останется времени начать все с нуля.

ИМХО: оставлять ее в любовницах - не экологично, поскольку она уже раскрыла карты перед мужем. Здесь только разрыв отношений. Парадокс правда в том, что твое решение поставить точку, может спровоцировать ее стать более решительной и даже развестись ради тебя.

1 час назад, Dark Side сказал:

2. Ее сын, в том возрасте, что бы уже понимать многие взрослые действия и давать им оценку. То что его мама бросила папу, не потому что тот бухал, избивал или ушел от них к другой женщине, а потому мама изменила и влюбилась в другого дядьку, наложит на него черный отпечаток на всю жизнь. Это отразится не только на его отношение к матери, но и вряд ли позволит тебе построить здоровые взаимоотношения с ним.

Вообще-то у нее дочь.

Но в контексте написанного тобой, сын подходит лучше, конечно :)

12 часа назад, korobkaebl сказал:

Дальше вообще фонтан. Когда она все рассказала мужу  (ТФНище жуткий, 160 кг ,подкаблучник, было понятно почему она ему изменяла) он ползал на коленях и умолял остаться иначе самоубъёЦа. Пришла ко мне в слезах и сказала что боится от него уйти и боится за ребенка, поэтому мы расстаёмся.

Это с ее слов?

Не стоит верить всему, что говорят замужние (женатые). Когда любовник залипает слишком сильно и начинает представлять опасность для семьи, тут же, как по волшебству у супруг (-а) заболевает смертельной болезнью, впадает в истерику и лезет на балкон. Но в 99% случаев он здоров, румян и даже не подозревает о своей склонности к суициду :D

• Бывший советник
14 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Вообще-то у нее дочь.

Спасибо, зевнул этот момент).

Только это еще хуже, учитывая любовь и привязанность девочек к своим отцам.

Только что, Dark Side сказал:

Спасибо, зевнул этот момент).

Только это еще хуже, учитывая любовь и привязанность девочек к своим отцам.

Вся эта санта-барбара только со слов ОЖП. Мы не знаем какой у нее муж и какие отношения в семье.

Автор. ты мягко говоря не в адеквате сейчас. Мысли рационально, а не только в свою сиюминутную "хотелку"! Тебе принимать и брать ответственность НА СЕБЯ за ТРОИХ минимум!

Тебе 27, так? Твоя задача создать семью, родить СВОИХ детей. Ты же пытаешься развалить ЧУЖУЮ семью, взять на себя воспитание чужого ребенка. Ты о них вообще думаешь?? А когда ты поймешь, что не тянешь этот груз, захочешь иметь своих детей или интерес к ней 40-летней упадет? Как будешь себя чувствовать? И как это отразиться на её дочке?

Если в тебе осталась хоть капля порядочности - завязывай с этим "романом" и чем быстрее, тем лучше.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Автор. ты мягко говоря не в адеквате сейчас. Мысли рационально, а не только в свою сиюминутную "хотелку"! Тебе принимать и брать ответственность НА СЕБЯ за ТРОИХ минимум!

Тебе 27, так? Твоя задача создать семью, родить СВОИХ детей. Ты же пытаешься развалить ЧУЖУЮ семью, взять на себя воспитание чужого ребенка. Ты о них вообще думаешь?? А когда ты поймешь, что не тянешь этот груз, захочешь иметь своих детей или интерес к ней 40-летней упадет? Как будешь себя чувствовать? И как это отразиться на её дочке?

Если в тебе осталась хоть капля порядочности - завязывай с этим "романом" и чем быстрее, тем лучше.

Открою тебе страшную тайну - если жена (муж) изменяет - семьи УЖЕ нет. Есть некая видимость, для социума, родственников, красивая оболочка пустая внутри.

Ответственность за развал "семьи" на ОЖП, т.к. это ее решение изменять мужу. Так же, как когда изменяет муж, это он разваливает семью, а не любовница.

Что за мода пошла перекладывать ответственность на других?

• Бывший советник
11 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Открою тебе страшную тайну - если жена (муж) изменяет - семьи УЖЕ нет. Есть некая видимость, для социума, родственников, красивая оболочка пустая внутри.

Не всегда. Измена - от прилагательного "изменения". Если от "левака" нет негативных последствий, то о чем говорить. Нет изменений - нет измены.

Насчет ответственности согласен. Это то же самое, что бить морду Ваську, вместо того чтобы влепить затрещину самой девушке, позволившей себе флирт будучи в отношениях. А если копнуть еще глубже, то и собственную вину за это можно нарыть. Главное - копать, а находки будут)

34 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Хочешь ещё более страшную тайну? Измена - ещё не факт разрушения семьи).

44 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ответственность за развал "семьи" на ОЖП, т.к. это ее решение изменять мужу. Так же, как когда изменяет муж, это он разваливает семью, а не любовница.

Что за мода пошла перекладывать ответственность на других?

- Если баба ещё "имеет право" думать передком, так как сердце у неё между ног, то мужчина обязан соображать ГОЛОВОЙ - к чему приведут его "хотелки" и не снимать с себя ответственности за последствия!

Поэтому прежде чем пускаться в авантюрные романы, надо отдавать себе отчет, а не валить все на бабу.)

"Не виноват я - она сама ко мне пришла".. - Это бабская психология, не мужская.

В данной ситуации - ответственность(вина) Автора, потому как это он вторгается на чужое поле прекрасно видя - что там.

15 минут назад, vadim12 сказал:

Хочешь ещё более страшную тайну? Измена - ещё не факт разрушения семьи).

- Если баба ещё "имеет право" думать передком, так как сердце у неё между ног, то мужчина обязан соображать ГОЛОВОЙ - к чему приведут его "хотелки" и не снимать с себя ответственности за последствия!

Поэтому прежде чем пускаться в авантюрные романы, надо отдавать себе отчет, а не валить все на бабу.)

"Не виноват я - она сама ко мне пришла".. - Это бабская психология, не мужская.

Но именно такой позиции придерживаются все изменяющие мужья. Их соблазнили, увели, обманули, а они не хотели этого, сами не поняли, что произошло :D Почитай темы в РиУО, все как на подбор.

Что-то ты перепутал. Передком как раз думают многие МЧ и поэтому считают измену чем-то простым и никак не влияющим на отношения. ОЖП же 100 раз все взвесит и изменит только тогда, когда примет это решение головой. Именно этим женская измена отличается от мужской. Но последствия и у той и у другой как правило печальные.

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Что-то ты перепутал

Не передергивай. Это было обращение к Автору, не к тебе.

Я высказал свое мнение и свою жизненную позицию, основанную на простых принципах морали и нравственности, а так же на других аспектах.

"Не желай жены ближнего своего....".

Это надо понимать гораздо шире, только и всего.)

• Бывший советник
53 минуты назад, KBV сказал:

ТС сделал ей предложение, она согласилась и рассказала мужу. А теперь в кусты?:D

Если ты давишь на благородство, то Автору, с учетом всей неблагоприятности ситуации, пора включить мозги и как раз таки последовать благороднейшей из пиратских традиций: ввязаться в бой, а потом сбежать... при этом выжав из парусов все что можно! :D

Можно конечно и дальше потрахивать героиню темы, наращивая ветвистость рогов мужу. Да, удобно, и скрывать уже не нужно. Он, типа, в теме и одобрям, лишь бы только она не ушла. Если все что она рассказала это правда, то... брррр.

18 минут назад, vadim12 сказал:

Не передергивай. Это было обращение к Автору, не к тебе.

Я высказал свое мнение и свою жизненную позицию, основанную на простых принципах морали и нравственности, а так же на других аспектах.

"Не желай жены ближнего своего....".

Это надо понимать гораздо шире, только и всего.)

Я не передергиваю. Автор не должен отказываться от ответственности за свои поступки, но и полностью перекладывать ее на него не надо. В отношениях участвуют 2 взрослых человека. И ОЖП в данном случае, не 19-летняя малолетка, а  взрослая состоявшаяся женщина.

Что касается всего остального, то мне импонирует твоя позиция. Если она применима тобой не только в данном случае связи с замужней ОЖП, но и в случае связей женатого МЧ. Иначе это не жизненная позиция, а барахло, если МЧ все же может вести себя по-бабки, когда это выгодно и прикрывает его зад.

7 минут назад, Dark Side сказал:

Автору, с учетом всей неблагоприятности ситуации, пора включить мозги и как раз таки последовать благороднейшей из пиратских традиций: ввязаться в бой, а потом сбежать

Малолетка:D

Автор всмысле))

Себя не понимаю, ничего не понимаю, на 1 шаг вперед подумать не могу. А его бабе расхлебывать.

Ладно. Афтор. Беги!)))

Dark Side

like_me_or_not

Я ждал, что камрады откликнутся.Благодарю, что потратили время.Вы абсолютно правы и говорите по делу.

Всем остальным я также благодарен, то что вы откликнулись и уделили время моей теме, но ребята, у вас всё впереди, живите набирайтесь опыта, к сожалению у вас существуют те или иные иллюзии об окружающей среде, да и о женщинах в целом.Но всё равно спасибо за активность.

Дальнейшие мои действия:
Переехал в другой город, благо приобрёл когда-то жильё здесь.Ухожу в глубокий игнор, решил расстаться с этой ОЖП. Поживу пока здесь.Сегодня встретился со старым знакомым, решили сделать небольшой бизнес.Думаю, что стоит погрузиться во что-то новое и откаты должны отпустить...Если есть какие-то вопросы задавайте.С радостью отвечу!

21 минуту назад, like_me_or_not сказал:

если МЧ все же может вести себя по-бабски, когда это выгодно и прикрывает его зад

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Но именно такой позиции придерживаются все изменяющие мужья. Их соблазнили, увели, обманули, а они не хотели этого, сами не поняли, что произошло :D Почитай темы в РиУО, все как на подбор.

Я честно, не понимаю о чем ты(. Тем этих не читал, в жизни таких мужчин среди моего окружения не было и нет.

Комментировать не могу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Хочу вернуть жену

2. 21

Хочу вернуть жену

3. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

5. 121

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...