Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу бросить девушку, но боюсь, что она с собой что-то сделает

iceinmyeyes

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Уже больше года переписываюсь с одной девушкой. В качестве друга по переписке она была просто идеальна, я мог не просто излить ей всё, что не мог рассказать даже друзьям, но еще и получить хороший совет или просто понимание. (Прошу заметить, что она живет очень далеко и все что происходит, происходит исключительно через сс)

Примерно весной, на фоне обострения или чего-то еще (наверное просто сперма в голову ударила) мы решили что любим друг друга и с моей инициативы начали "встречаться". Да, да, она живет довольно далеко и видеться с ней возможно не чаще раза в год, но я принял это решение, о чем сейчас стал жалеть. 

Сама она довольно хорошая девушка,в нравственном плане, не пьет, не курит, парней не было, даже не целовалась ни с кем. Если обобщить, то мусульманка. Прошло несколько месяцев, я понял, что совсем угас по отношению к ней, и строить с ней дальнейшую жизнь совсем не собираюсь. 

Казалось бы, в чем проблема? А в том, что на пике чувств я наобещал ей золотые горы, пообещал, что буду с ней всю жизнь, ни с кем изменять не стану и так далее и тому подобное. Оправдывать себя не пытаюсь, но тогда я реально думал, что мои чувства будут к ней чуть ли не вечны.

На сегодняшний день, о наших с ней отношениях в курсе почти все её родственники. Она, ввиду менталитета свойственного мусульманским женщинам, рассчитывает, что я в будущем вообще женюсь на ней.

Пытался уже аккуратно выяснить, что будет, если я её брошу, ответ меня не утешил. Сказала что: "Я навсегда позабочусь о том, чтобы исчезнуть из твоей жизни". Мне показалось, что тут имеет место суицидальный подтекст. Сказал ей что-то вроде: "Меня пугают твои суицидные мысли", на что она сказала, что ей тогда уже будет плевать и без меня она с ума сойдет.

Вообщем, наобещал ей золотые горы, она влюбленна в меня по уши и хрен его знает, как теперь её бросить так, чтобы она не дай бог потом не сделала с собой чего нибудь. 

я заводил похожий топик недавно, посмотри что мне советовали

а что бы она тебя разлюбила сама надо ТФНить как можно сильней

• Советник

Ты можешь спастись от тигра, от землетрясения или тайфуна, но не от женщины, которая решила завладеть тобою. 

© Еврейская пословица

Что тут можно сказать? ) Допрыгался ))

Удали её из друзей и занеси в черный список. И всё, проблема решена - ты её "бросишь".

Второй вариант - Скажи, что пришёл к выводу, что тебе нужна девушка одного вероисповедания с тобой, а на мусульманке ты не женишься (даже если это не так). Тогда она сама тебя "бросит"

Если она любит, ТФНство ей только в кассу.

Не парся. Трахай других.

А с этой потихоньку спускай на тормозах. Отвечай редко...типа очень занят и т.д.

Хотя от тебя мало что зависит. Решать будет она и ее родня.

Время лечит!!!

2 минуты назад, Alagar сказал:

Удали её из друзей и занеси в черный список. И всё, проблема решена - ты её "бросишь".

Второй вариант - Скажи, что пришёл к выводу, что тебе нужна девушка одного вероисповедания с тобой, а на мусульманке ты не женишься (даже если это не так). Тогда она сама тебя "бросит"

Помещать в чс и удалять я точно не стану, она действительно очень хороший человек, не много таких встречал и так поступить с ней мне совесть не позволит.

Ну а второй вариант не факт что прокатит, хотя можно взять на рассмотрение.

2 минуты назад, prizhok сказал:

А с этой потихоньку спускай на тормозах. Отвечай редко...типа очень занят и т.д.

Пробовал, она сразу обо всём догадывается и начинается истерика. Сейчас конечно стараюсь таким образом с ней общаться, но она всё это чувствует.

Единственное, что я хочу, это расстаться с ней так, чтобы она потом ничего с собой не сделала. Многие скажут, что это дешевые понты, но случаи когда девушка вскрывается из-за парня тем не менее есть.

8 minutes ago, iceinmyeyes said:

Помещать в чс и удалять я точно не стану, она действительно очень хороший человек, не много таких встречал и так поступить с ней мне совесть не позволит.

Ну а второй вариант не факт что прокатит, хотя можно взять на рассмотрение.

Ну так и скажи, что всю жизнь мечтал венчаться с женой (венчают только христиан). Она же не будет веру менять - поэтому сама поймёт, что надо от тебя уходить

Только что, Alagar сказал:

Ну так и скажи, что всю жизнь мечтал венчаться с женой (венчают только христиан). Она же не будет веру менять - поэтому сама поймёт, что надо от тебя уходить

Умно, спасибо, надеюсь прокатит...но если вдруг она всё таки отречется от своей веры? Тогда слить её я точно уже не смогу, совесть загрызет и будет это со мной на всю жизнь.

8 minutes ago, iceinmyeyes said:

Умно, спасибо, надеюсь прокатит...но если вдруг она всё таки отречется от своей веры? Тогда слить её я точно уже не смогу, совесть загрызет и будет это со мной на всю жизнь.

Если отречётся от веры ради тебя, значит, ты нашёл свою судьбу :)

6 минут назад, iceinmyeyes сказал:

Тогда в закс) допрыгался)

У меня тоже была из др. города. Не стал трахать- перевел на дружбу. Хотя обоих тянуло.

Только что, Alagar сказал:

Если отречётся от веры ради тебя, значит, ты нашёл свою судьбу :)

Ой нет, не хочу.

Just now, iceinmyeyes said:

Ой нет, не хочу.

Тогда скажи ей, что уже три года встречаешься с другой женщиной, она от тебя беременна, а ей ты просто боялся сказать. Сама уйдёт :)

• Советник
Цитата

Ой нет, не хочу.

А че нет-то? )) Лет тебе сколько? 

Чего вообще ждёшь от совместной жизни с женщиной, на что надеешься? ))

8 минут назад, Alagar сказал:

Тогда скажи ей, что уже три года встречаешься с другой женщиной, она от тебя беременна, а ей ты просто боялся сказать. Сама уйдёт :)

Воу, воу мне 19 годиков всего лишь.:lol:

Воу, воу мне 19 годиков всего лишь.:lol:

Тогда остаётся одно: сказать ей, что стал геем и теперь спишь только с мужиками :D

1 минуту назад, Alagar сказал:

Тогда остаётся одно: сказать ей, что стал геем и теперь спишь только с мужиками :D

Вообщем, попробую с религиозной стороны подойти. Надеюсь она глупостей не натворит.

Тогда остаётся одно: сказать ей, что стал геем и теперь спишь только с мужиками

отличная отмазка)

Ты ей ональный секс предлагал?

2 минуты назад, prizhok сказал:

отличная отмазка)

Ты ей ональный секс предлагал?

Во-первых она бы не согласилась, а во-вторых со мной бы потом все её родственники тоже самое сделали.:blink:

• Советник
Цитата

Вообщем, попробую с религиозной стороны подойти. Надеюсь она глупостей не натворит.

Дохлый номер ) Не трогай религию её, только хуже сделаешь. С родственниками ещё рассоришь.

Закинь себе в сс такую песенку ) может послушает, и её попустит ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Дохлый номер ) Не трогай религию её, только хуже сделаешь. С родственниками ещё рассоришь.

Тогда я не знаю что делать. Сказать прямо и потом переживать о том, что она может с собой покончить?

• Советник
Цитата

Тогда я не знаю что делать. Сказать прямо и потом переживать о том, что она может с собой покончить?

Да не спеши ты с этим, хоспади.. Не действуй с горяча. Вот тебе приспичило бросать её прямо сейчас? Честный что ли такой? )) 

Помягче с деточкой поступи, понежнее. Разговоры разговаривай, подводи медленно к этому.. Не бросай резко. Будь хитрее.

Так то реально можешь погубить её, легко вообще вытворит че нить особенно если резко и грубо порвёшь. А потом и родственники могут подтянуться её и спросить за всё это )

Надо отвечать как-то, за то что делаешь. Пудрил ей мозги, пользовался наивной - ну вот без следа не смогло это всё пройти.. Придётся как-то выкручиваться, и лучше будет если без потерь )

5 minutes ago, iceinmyeyes said:

Тогда удаление эккаунта.

Если общение просто прервётся - мгновенно и без объяснений причин - она руки на себя не наложит (с собой кончают только по какой-либо причине, а она причины знать не будет)

• Советник

Есть там в её городе кто-то знакомый? ) Парень какой-нибудь, который мог бы её отвлечь на себя немного? ) И мозги ей аккуратно незаметно опосредованно вправить?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да не спеши ты с этим, хоспади.. Не действуй с горяча. Вот тебе приспичило бросать её прямо сейчас? Честный что ли такой? )) 

Помягче с деточкой поступи, понежнее. Разговоры разговаривай, подводи медленно к этому.. Не бросай резко. Будь хитрее.

Так то реально можешь погубить её, легко вообще вытворит че нить особенно если резко и грубо порвёшь. А потом и родственники могут подтянуться её и спросить за всё это )

Надо отвечать как-то, за то что делаешь. Пудрил ей мозги, пользовался наивной - ну вот без следа не смогло это всё пройти.. Придётся как-то выкручиваться )

У нее пароль от моей страницы в сс есть, поэтому любые телодвижения с ожп чреваты проблемами, а значит, чем раньше всё закончу, тем лучше. А медленно подвести её к этому тяжеловато, она всё таки чувствует перемены в общении не хуже любого психолога.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Есть там в её городе кто-то знакомый? ) Парень какой-нибудь, который мог бы её отвлечь на себя немного? ) И мозги ей аккуратно незаметно опосредованно вправить?

Нет таких на примете, да и я частенько от скуки у нее в сообщениях роюсь, так она каждого куда по дальше посылает, даже знакомиться не хочет.

1 minute ago, iceinmyeyes said:

У нее пароль от моей страницы в сс есть, поэтому любые телодвижения с ожп чреваты проблемами, а значит, чем раньше всё закончу, тем лучше. А медленно подвести её к этому тяжеловато, она всё таки чувствует перемены в общении не хуже любого психолога.

Поменяй пароль. Тебе два года, что ли?

4 минуты назад, Alagar сказал:

Тогда удаление эккаунта.

Если общение просто прервётся - мгновенно и без объяснений причин - она руки на себя не наложит (с собой кончают только по какой-либо причине, а она причины знать не будет)

Она знакома с моими родственниками, которые там проживают и если очень надо будет, то она узнает о существовании новой страницы. Да и не дура она, поймёт к чему это, тем более что последний месяц я ей намекал, что вечность наши отношения могут и не длиться.

• Советник
Цитата

Так не допускай таких перемен в общении. )

Попробуй вон жертву разыграть из себя, глубоко несчастного юношу которого принуждают к любви ) Который соглашается любить, но при этом очень несчастен, страдает, мучается )) Отзеркаль её поведение, выстави её сволочью и насильницей.. Может возымеет эффект это )

Пробуй разное, маневрируй )

И насчёт влияния третих лиц тоже подумай. Если нет там знакомых - ну законтачь с кем-нибудь, может какой чел не останется безучастным к твоей и её проблеме. Может кто-то из её знакомых. Высмотри там типа посерьёзнее, постарше.

Поменяй пароль. Тебе два года, что ли?

Можно кстате, но тут опять скандал начнется, хотя лучше и правда поменяю, хоть будет с кем в живую встречаться.

Она знакома с моими родственниками, которые там проживают и если очень надо будет, то она узнает о существовании новой страницы. Да и не дура она, поймёт к чему это, тем более что последний месяц я ей намекал, что вечность наши отношения могут и не длиться.

Какие отношения? Отношений без секса не бывает, у тебя не более чем общение с ней. Кстати, так и скажи - устал от виртуального общения, больше интересуешься реальными девушками и сексом :)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Попробуй вон жертву разыграть из себя, глубоко несчастного юношу которого принуждают к любви ) Который соглашается любить, но при этом очень несчастен, страдает, мучается )) Отзеркаль её поведение, выстави её сволочью и насильницей.. Может возымеет эффект это )

Хм, а это реально идея, обязательно попробую.

1 minute ago, iceinmyeyes said:

Можно кстате, но тут опять скандал начнется, хотя лучше и правда поменяю, хоть будет с кем в живую встречаться.

Ты мужчина или тряпка? Тебе не пофигу, что она подумает? Твой эккаунт, что захотел, то и сделал

Ладно мужики, всем спасибо за внимание к моей проблеме. Если будут какие-то изменения, то отпишусь!

• Советник
Цитата

Хм, а это реально идея, обязательно попробую.

Будет тебе писать - отвечай активно но вяло, грустно, апатично.. 

на вопросы что случилось  пиши - не знаю, вроде всё нормально ) 

и т.д и т.п.. 

в общем сообразишь. рви шаблоны, и может она сама протрезвеет.

По-моему никто не дал пока ни одного дельного совета.

Чтобы ты ни сделал, всё равно потом пожалеешь.

Поэтому лучше не делать ничего :rolleyes:

13 минуты назад, РИО сказал:

Чтобы ты ни сделал, всё равно потом пожалеешь.

Поэтому лучше не делать ничего 

Стать пидором реальный совет!

Меняй пароль от страницы и заводи фотки пидаров.

Скажи друзья для тебя самое главное.

24 минуты назад, РИО сказал:

Поэтому лучше не делать ничего :rolleyes:

В натуре, на привязи у поехавшей принцессы с дикой родней - самое то.

Или я тупой или это речь о "любви по интернету"? Т.е. она видит твою фотку, а ты её и у вас все очень серьезно? Весь ваш "союз" - это переписка, я правильно понял?

Любой психолог тебе скажет, что если человек хочет покончить с жизнью, он никого не будет предупреждать заранее.

Если тебе телка ссыт в уши, что хочет зажмуриться из-за того, что ты ее бросил - это 100% манипуляция. И самый верный способ слезть с такой манипуляции, оборвать все контакты. Когда она поймет, что что бы с ней ни случилось, ты никогда не узнаешь. То и делать глупости, чтобы тебя вернуть она будет.

Ты писал, что у вас родственники общаются. Тогда обрубить все каналы связи будет непросто. Попробуй другой план. Превратить в общении с ней в унылое говно. Ты же с ней переписываешья, будет очень просто. Отвечай на все вопросы в стиле "я не знаю", "я ничего не хочу", "мне грустно". Она такую негативную волну долго держать не будет и сама сольется.

• Советник
Цитата

Или я тупой или это речь о "любви по интернету"? Т.е. она видит твою фотку, а ты её и у вас все очень серьезно? Весь ваш "союз" - это переписка, я правильно понял?

Ну а че нет-то? Фантазия у детей нынче богатая, степень аутичности высокая.. Влюбляются только в путь в переписку, рисуют образы себе, выдумывают что-то..

Да и в старые времена тож так бывало, любовь по переписке, даже без фотографий ) 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а че нет-то? Фантазия у детей нынче богатая, степень аутичности высокая.. Влюбляются только в путь в переписку, рисуют образы себе, выдумывают что-то..

И сто лет назад такое бывало. Почитай Куприна, например.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да и в старые времена тож так бывало, любовь по переписке, даже без фотографий ) 

Да не вопрос тогда вообще! Пусть и женятся по переписке и детей заведут на выбор.. И разведутся так же. после того как наскучит семейная жизнь). 

Могут даже игру новую придумать - "виртуальный гарем").

Я боюсь, что она покончит собой, если я перестану ей писать.. Куда катится мир.....((

я слышал программы-роботы бывают, которые умеют сами переписку вести?

Вот была бы потеха- еще Х лет переписывалась бы с роботом, детей виртуальных с ним завела))

Можно стать неинтересным. 

1) первым не писать никогда

2) вопросов самому не задавать никаких

3) на любые её фразы и вопросы отвечать односложно: да, нет, не знаю, все ок, ничего, забей

такое общение ей быстро наскучит :)

2 часа назад, prizhok сказал:

Стать пидором реальный совет!

Меняй пароль от страницы и заводи фотки пидаров.

Скажи друзья для тебя самое главное.

прыжок, ты чё такой обиженный жизнью?

не надо пацану советовать п..ром становиться

и почему ты меня цитируешь, я говорил про то что ничего лучше не делать

2 часа назад, вероятный нечеловек сказал:

В натуре, на привязи у поехавшей принцессы с дикой родней - самое то.

ага самое то- ничего не делать, ну или валить всех, но там тоже риски есть, что поймают ;)

Она, ввиду менталитета свойственного мусульманским женщинам, рассчитывает, что я в будущем вообще женюсь на ней.

Ввиду менталитета свойственного мусульманским женщинам, они не выходят замуж за немусульман, есть запрет. Поэтому врядли она рассчитывает. Или для неё религия-пустой звук, тогда ни о каком особом менталитете нечего говорить.

Сказала что: "Я навсегда позабочусь о том, чтобы исчезнуть из твоей жизни". Мне показалось, что тут имеет место суицидальный подтекст.

Не вижу ничего суицидального. Из твоей же жизни уйдёт, а не из своей. То есть перестанет тебя беспокоить и заведёт другого друга по переписке.

21 час назад, BigDeniS сказал:

Попробуй другой план. Превратить в общении с ней в унылое говно. Ты же с ней переписываешья, будет очень просто. Отвечай на все вопросы в стиле "я не знаю", "я ничего не хочу", "мне грустно". Она такую негативную волну долго держать не будет и сама сольется.

Согласен!

Стань нытиком...всех мух в слонов. Денег нет, жизнь говно и т.д.

19 часов назад, РИО сказал:

прыжок, ты чё такой обиженный жизнью?

не надо пацану советовать п..ром становиться

и почему ты меня цитируешь, я говорил про то что ничего лучше не делать

Верно...пидором не айс)

Придумал: в буддисты подайся. Пофиг на все. И агитируй ее на будизм! Она подумает ты сбрендил и пошлет тебя.

1 час назад, prizhok сказал:

Придумал: в буддисты подайся. Пофиг на все. И агитируй ее на будизм! Она подумает ты сбрендил и пошлет тебя.

Ага неплохой вариант на полгода свалить в Индию. Там все хорошенько обдумать и не возвращаться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...