Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет покраситься

Maldini

Рекомендованные сообщения

Здравсвуйте, друзья. У меня такой вопрос. 

Как бы вы отреагировали если бы Ваша девушка решила покраситься в цвет, который Вам не нравится. Я понимаю, сейчас могут набежать дамы с криками "Она тебе не рабыня". Да, я понимаю. Но девушка, к примеру, знает что Вам очень нравится ее натуральный цвет. 

Это мелочь вроде с одной стороны. Но с другой стороны это просто неуважение к мнению парня. Можно же посоветоваться хотя бы. Ведь, я думаю, если парень побреется налысо с такой же установкой "Мое тело - мое дело", то девушка не особо обрадуется.

16 минут назад, Maldini сказал:

Ведь, я думаю, если парень побреется налысо с такой же установкой "Мое тело - мое дело", то девушка не особо обрадуется.

Как знать...

johnny-sins.jpeg

2 часа назад, Ohshit сказал:

Как знать...

johnny-sins.jpeg

Ну это понятно, что есть крутые лысые мужики. Я про вещи, которые не понравятся ожп. И парень, зная это, все равно делает их. Ведь он не ее собственность. Подумаешь придти на свидание в сандалиях с носками, ему просто так нравится)

Все правильно: ее тело - что хочет, то и делает. Не нравится? Никто не держит, можешь уйти или по крайней мере попытаться и в следующий раз выбирать лучше. Точно так же можешь попробовать ее переубедить более мягкими или наоборот жесткими или хитрыми способами.

А вообще... серьезно? Цвет волос? Я могу еще понять, если она хочет резко покраситься в зеленый там или розовый - в те цвета, которых и близко не бывает в реале, но если это просто из русого в блонд... пффффф ваще пох

• Советник
Цитата

Но девушка, к примеру, знает что Вам очень нравится ее натуральный цвет. 

Это мелочь вроде с одной стороны. Но с другой стороны это просто неуважение к мнению парня. Можно же посоветоваться хотя бы.

Не загоняйся.  Пусть поэкспериментирует.  Может, тебе так даже больше понравится.  

Вы чё к бабам как к собственности относитесь, она даже не жена и не мать твоих детей. Слишком серьёзно все, а потом как разбегаетесь - яйца давит всем. Ну и волосы перекрасить, даже пусть в зеленый, это что? Ладно, если она собирается налысо побриться или все тело татухами забить. Пусть экспериментирует, веселее будет. Я как-то трахал бабу с голубыми волосами, ниче, прикольно.

У тебя полное право высказать свое мнение и свои желания насчет ее внешнего вида, ведь ты с ней именно потому, что она тебе нравится, а не за ее деньги или потому что не с кем больше. Если она все равно сделает со своей внешностью что-то такое, что тебе не нравится, то и твое влечение к ней уменьшится. А когда она перестанет тебе нравиться, это будут уже ее проблемы, а не твои. Если нравится и с новым цветом, значит ты просто капризничал. Сказал, предупредил - все, пусть сама решает и идет на риск. 

Но если тебе просто важно, чтобы стукнул кулаком и тебя слушались, то это лучше проделывать не в таких узких областях, как внешний вид, потому что там сопротивление будет самым сильным и обоснованным.

32 minutes ago, SimplGrey said:

Вы чё к бабам как к собственности относитесь, она даже не жена и не мать твоих детей. Слишком серьёзно все, а потом как разбегаетесь - яйца давит всем. Ну и волосы перекрасить, даже пусть в зеленый, это что? Ладно, если она собирается налысо побриться или все тело татухами забить. Пусть экспериментирует, веселее будет. Я как-то трахал бабу с голубыми волосами, ниче, прикольно.

Трахать бабу с голубыми волосами нормально, а вот в обществе с ней появляться уже сложнее :)

2 часа назад, N*** сказал:

У тебя полное право высказать свое мнение и свои желания насчет ее внешнего вида, ведь ты с ней именно потому, что она тебе нравится, а не за ее деньги или потому что не с кем больше. Если она все равно сделает со своей внешностью что-то такое, что тебе не нравится, то и твое влечение к ней уменьшится. А когда она перестанет тебе нравиться, это будут уже ее проблемы, а не твои. Если нравится и с новым цветом, значит ты просто капризничал. Сказал, предупредил - все, пусть сама решает и идет на риск. 

Но если тебе просто важно, чтобы стукнул кулаком и тебя слушались, то это лучше проделывать не в таких узких областях, как внешний вид, потому что там сопротивление будет самым сильным и обоснованным.

Не только из-за внешности. Она замечательный человек. Но конкретно в этом вопросе считает, как я понял, что это ее дело. Но все ее эксперименты потом ей же и не нравились. А я оказывался прав. Потому что она и так красивая, зачем портить. Не понимаю. 

Конкретно я еще ничего не сказал ей. О запретах и речи быть не может.  Просто интересно мнение людей. Кто и как поступил бы)) 

3 часа назад, SimplGrey сказал:

У каждого своя грань. И тебе татухи  на бабе кажутся дикостью, а кто-то тебе сказал бы "не парься", вот если б она язык на две части порезала.

Это все субъективно. Речь не о волосах, татухах и прочем. Речь о совершении пустого поступка, который будет неприятен партнеру.

Стоит у меня на блондинок, не хочу рыжую. И она это знает. В других областях все норм. Мнение мое решающее. 

35 minutes ago, Maldini said:

Не только из-за внешности. Она замечательный человек.

Не надо себе врать, если бы ей было 70 лет, и 90 кг, каким бы она замечательным человек ни была... так что ее внешность и твои чувства к ней достаточно сильно связаны, т.е. имеешь право вмешиваться.

22 минуты назад, N*** сказал:

Не надо себе врать, если бы ей было 70 лет, и 90 кг, каким бы она замечательным человек ни была... так что ее внешность и твои чувства к ней достаточно сильно связаны, т.е. имеешь право вмешиваться.

Я не спорю, что имеет огромное значение. И решающее, как для любого мужчины. 

Но я к тому это сказал, что лучше адекватная и хорошая 6, чем недалекая меркантильная 7,5)

А предъявив ей такое мону посеять в ее голове мысль, что она мне не иниересна как человек, а исключительно как кукла. Но это не так)

Никакой логики в этом нет. Вот заставляют людей отказываться от своих исконных прав восхищаться красоте, чтобы кто-то не подумал, что их только это интересует. И кто тебя заставляет с недалекими меркантильными 7,5 общаться, причем тут они вообще? Если красивая, значит тупая и меркантильная, да? А если мужчина богатый, значит лысый и с пузом? А если в очках, значит умный? 

примечательно то что все "крутые" лысые мужики когда еще были с волосами то волосы уже тогда казались вообще "не в тему" 

как будто природа помогла 

1 час назад, N*** сказал:

Никакой логики в этом нет. Вот заставляют людей отказываться от своих исконных прав восхищаться красоте, чтобы кто-то не подумал, что их только это интересует. И кто тебя заставляет с недалекими меркантильными 7,5 общаться, причем тут они вообще? Если красивая, значит тупая и меркантильная, да? А если мужчина богатый, значит лысый и с пузом? А если в очках, значит умный? 

Ты все переиначиваешь))

Не обязательно, чем красивее тем тупее. Это вообще не связано. Я всего лишь сказал, что внешность не составляет 100% в выборе партнера. 

По крайней мере для меня. Я прекрасно понимаю, что есть красивее ее девушки. И у меня были красивее. Но там кроме внешки нет ничего

А здесь есть. Поэтому я так и написал.

вообще тебе это первый и предпоследний сигнальчик 

что-то в ваших отношениях идет под откос и девушка уже и не знает как по-другому привлечь к себе и наболевшему для нее вопросу внимание

Да ладно тебе автор, ну хочется ей перемен в своей внешности. Покрасится, может будет лучше, чем было. А не понравится - перекрасится обратно. Делов то.

1 час назад, Albion сказал:

вообще тебе это первый и предпоследний сигнальчик

Это может быть так, а может и нет. Но точно повод приглядеться повнимательнее.

PS ТС, а на свое мнение по этому вопросу можешь просто забить болт- вполне вероятно у тебя наклевываются более серьезные проблемы.

12 часа назад, KBV сказал:

Это может быть так, а может и нет. Но точно повод приглядеться повнимательнее.

PS ТС, а на свое мнение по этому вопросу можешь просто забить болт- вполне вероятно у тебя наклевываются более серьезные проблемы.

Да не, парни. Все нормально. Во всех остальных вопросах мой авторитет неприрекаем. 

Я понимаю, что можно подумать типа "сегодня она покраситься, а завтра тебя посылать начнет", но это не тот случай.

И так делает все так как я скажу. А эти вещи были всегда. С самого начала отношений. То покраска, то еще что нибудь с внешностью. 

Она просто в себе неуверена и отсюда эти выходки. 

Просто я вижу изначально что не пойдет ей этот цвет. А запрещать смысла не вижу. 

Может действительно не париться. Я чувствую те моменты когда просыпается во мне собственник и неадекват, я походу чуток укушенный Новоселовым, везде вижу попытки прогиба и прочее)  И вот спрашиваю - обосновано ли мое негодование. Естественно оно у меня внутри, ни одной эмоции ей я не показал, реагировать на автомате давно перестал ибо первый путь к завалу бз)

21 минуту назад, Maldini сказал:

везде вижу попытки прогиба и прочее)

Нельзя прогибаться в СО, а в отношениях - хочешь не хочешь придется:D

Ну и покраска- не совсем прогиб, тебя же не заставляют делать то что не хочется и отношениями рулить не пытаются. Если других симптомов чего-то большего нет, то наверное и пофиг.

Как покрасится- обстеби ее, придумай что-нибудь веселое и поугорай, пусть немного пообижается. В профилактических целях:)

Хорошо и понятно все расписал. 

Если она у тебя не уверена в себе и своей внешности и ее регулярно "штормит" и тянет что-то в себе радикально изменить то пусть тогда это будет цвет волос) ... Либо в зависимости от твоего влияния на нее ты начнешь ей "запрещать" что-то делать. Многим девушкам это подсознательно нравится а некоторым даже необходимо. Если она сама с собой справиться не всегда может то ей нужна рядом "сильная рука" "строгий голос" и "постоянный контроль" кто ее будут постоянно держать в тонусе.  

Но это к волосам уже имеет мало прямого отношения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...