Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет покраситься

Maldini

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравсвуйте, друзья. У меня такой вопрос. 

Как бы вы отреагировали если бы Ваша девушка решила покраситься в цвет, который Вам не нравится. Я понимаю, сейчас могут набежать дамы с криками "Она тебе не рабыня". Да, я понимаю. Но девушка, к примеру, знает что Вам очень нравится ее натуральный цвет. 

Это мелочь вроде с одной стороны. Но с другой стороны это просто неуважение к мнению парня. Можно же посоветоваться хотя бы. Ведь, я думаю, если парень побреется налысо с такой же установкой "Мое тело - мое дело", то девушка не особо обрадуется.

Опубликовано:
16 минут назад, Maldini сказал:

Ведь, я думаю, если парень побреется налысо с такой же установкой "Мое тело - мое дело", то девушка не особо обрадуется.

Как знать...

johnny-sins.jpeg

Опубликовано:
2 часа назад, Ohshit сказал:

Как знать...

johnny-sins.jpeg

Ну это понятно, что есть крутые лысые мужики. Я про вещи, которые не понравятся ожп. И парень, зная это, все равно делает их. Ведь он не ее собственность. Подумаешь придти на свидание в сандалиях с носками, ему просто так нравится)

Опубликовано:

Все правильно: ее тело - что хочет, то и делает. Не нравится? Никто не держит, можешь уйти или по крайней мере попытаться и в следующий раз выбирать лучше. Точно так же можешь попробовать ее переубедить более мягкими или наоборот жесткими или хитрыми способами.

А вообще... серьезно? Цвет волос? Я могу еще понять, если она хочет резко покраситься в зеленый там или розовый - в те цвета, которых и близко не бывает в реале, но если это просто из русого в блонд... пффффф ваще пох

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Но девушка, к примеру, знает что Вам очень нравится ее натуральный цвет. 

Это мелочь вроде с одной стороны. Но с другой стороны это просто неуважение к мнению парня. Можно же посоветоваться хотя бы.

Не загоняйся.  Пусть поэкспериментирует.  Может, тебе так даже больше понравится.  

Опубликовано:

Вы чё к бабам как к собственности относитесь, она даже не жена и не мать твоих детей. Слишком серьёзно все, а потом как разбегаетесь - яйца давит всем. Ну и волосы перекрасить, даже пусть в зеленый, это что? Ладно, если она собирается налысо побриться или все тело татухами забить. Пусть экспериментирует, веселее будет. Я как-то трахал бабу с голубыми волосами, ниче, прикольно.

Опубликовано:

У тебя полное право высказать свое мнение и свои желания насчет ее внешнего вида, ведь ты с ней именно потому, что она тебе нравится, а не за ее деньги или потому что не с кем больше. Если она все равно сделает со своей внешностью что-то такое, что тебе не нравится, то и твое влечение к ней уменьшится. А когда она перестанет тебе нравиться, это будут уже ее проблемы, а не твои. Если нравится и с новым цветом, значит ты просто капризничал. Сказал, предупредил - все, пусть сама решает и идет на риск. 

Но если тебе просто важно, чтобы стукнул кулаком и тебя слушались, то это лучше проделывать не в таких узких областях, как внешний вид, потому что там сопротивление будет самым сильным и обоснованным.

Опубликовано:
32 minutes ago, SimplGrey said:

Вы чё к бабам как к собственности относитесь, она даже не жена и не мать твоих детей. Слишком серьёзно все, а потом как разбегаетесь - яйца давит всем. Ну и волосы перекрасить, даже пусть в зеленый, это что? Ладно, если она собирается налысо побриться или все тело татухами забить. Пусть экспериментирует, веселее будет. Я как-то трахал бабу с голубыми волосами, ниче, прикольно.

Трахать бабу с голубыми волосами нормально, а вот в обществе с ней появляться уже сложнее :)

Опубликовано:

Я сам хочу налысо побриться разок. Интересно что баба скажет?:)

Опубликовано:
2 часа назад, N*** сказал:

У тебя полное право высказать свое мнение и свои желания насчет ее внешнего вида, ведь ты с ней именно потому, что она тебе нравится, а не за ее деньги или потому что не с кем больше. Если она все равно сделает со своей внешностью что-то такое, что тебе не нравится, то и твое влечение к ней уменьшится. А когда она перестанет тебе нравиться, это будут уже ее проблемы, а не твои. Если нравится и с новым цветом, значит ты просто капризничал. Сказал, предупредил - все, пусть сама решает и идет на риск. 

Но если тебе просто важно, чтобы стукнул кулаком и тебя слушались, то это лучше проделывать не в таких узких областях, как внешний вид, потому что там сопротивление будет самым сильным и обоснованным.

Не только из-за внешности. Она замечательный человек. Но конкретно в этом вопросе считает, как я понял, что это ее дело. Но все ее эксперименты потом ей же и не нравились. А я оказывался прав. Потому что она и так красивая, зачем портить. Не понимаю. 

Конкретно я еще ничего не сказал ей. О запретах и речи быть не может.  Просто интересно мнение людей. Кто и как поступил бы)) 

Опубликовано:
3 часа назад, SimplGrey сказал:

У каждого своя грань. И тебе татухи  на бабе кажутся дикостью, а кто-то тебе сказал бы "не парься", вот если б она язык на две части порезала.

Это все субъективно. Речь не о волосах, татухах и прочем. Речь о совершении пустого поступка, который будет неприятен партнеру.

Стоит у меня на блондинок, не хочу рыжую. И она это знает. В других областях все норм. Мнение мое решающее. 

Опубликовано:
35 minutes ago, Maldini said:

Не только из-за внешности. Она замечательный человек.

Не надо себе врать, если бы ей было 70 лет, и 90 кг, каким бы она замечательным человек ни была... так что ее внешность и твои чувства к ней достаточно сильно связаны, т.е. имеешь право вмешиваться.

Опубликовано:
22 минуты назад, N*** сказал:

Не надо себе врать, если бы ей было 70 лет, и 90 кг, каким бы она замечательным человек ни была... так что ее внешность и твои чувства к ней достаточно сильно связаны, т.е. имеешь право вмешиваться.

Я не спорю, что имеет огромное значение. И решающее, как для любого мужчины. 

Но я к тому это сказал, что лучше адекватная и хорошая 6, чем недалекая меркантильная 7,5)

А предъявив ей такое мону посеять в ее голове мысль, что она мне не иниересна как человек, а исключительно как кукла. Но это не так)

Опубликовано:

Никакой логики в этом нет. Вот заставляют людей отказываться от своих исконных прав восхищаться красоте, чтобы кто-то не подумал, что их только это интересует. И кто тебя заставляет с недалекими меркантильными 7,5 общаться, причем тут они вообще? Если красивая, значит тупая и меркантильная, да? А если мужчина богатый, значит лысый и с пузом? А если в очках, значит умный? 

Опубликовано:

примечательно то что все "крутые" лысые мужики когда еще были с волосами то волосы уже тогда казались вообще "не в тему" 

как будто природа помогла 

Опубликовано:
1 час назад, N*** сказал:

Никакой логики в этом нет. Вот заставляют людей отказываться от своих исконных прав восхищаться красоте, чтобы кто-то не подумал, что их только это интересует. И кто тебя заставляет с недалекими меркантильными 7,5 общаться, причем тут они вообще? Если красивая, значит тупая и меркантильная, да? А если мужчина богатый, значит лысый и с пузом? А если в очках, значит умный? 

Ты все переиначиваешь))

Не обязательно, чем красивее тем тупее. Это вообще не связано. Я всего лишь сказал, что внешность не составляет 100% в выборе партнера. 

По крайней мере для меня. Я прекрасно понимаю, что есть красивее ее девушки. И у меня были красивее. Но там кроме внешки нет ничего

А здесь есть. Поэтому я так и написал.

Опубликовано:

вообще тебе это первый и предпоследний сигнальчик 

что-то в ваших отношениях идет под откос и девушка уже и не знает как по-другому привлечь к себе и наболевшему для нее вопросу внимание

Опубликовано:

Да ладно тебе автор, ну хочется ей перемен в своей внешности. Покрасится, может будет лучше, чем было. А не понравится - перекрасится обратно. Делов то.

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

вообще тебе это первый и предпоследний сигнальчик

Это может быть так, а может и нет. Но точно повод приглядеться повнимательнее.

PS ТС, а на свое мнение по этому вопросу можешь просто забить болт- вполне вероятно у тебя наклевываются более серьезные проблемы.

Опубликовано:
12 часа назад, KBV сказал:

Это может быть так, а может и нет. Но точно повод приглядеться повнимательнее.

PS ТС, а на свое мнение по этому вопросу можешь просто забить болт- вполне вероятно у тебя наклевываются более серьезные проблемы.

Да не, парни. Все нормально. Во всех остальных вопросах мой авторитет неприрекаем. 

Я понимаю, что можно подумать типа "сегодня она покраситься, а завтра тебя посылать начнет", но это не тот случай.

И так делает все так как я скажу. А эти вещи были всегда. С самого начала отношений. То покраска, то еще что нибудь с внешностью. 

Она просто в себе неуверена и отсюда эти выходки. 

Просто я вижу изначально что не пойдет ей этот цвет. А запрещать смысла не вижу. 

Может действительно не париться. Я чувствую те моменты когда просыпается во мне собственник и неадекват, я походу чуток укушенный Новоселовым, везде вижу попытки прогиба и прочее)  И вот спрашиваю - обосновано ли мое негодование. Естественно оно у меня внутри, ни одной эмоции ей я не показал, реагировать на автомате давно перестал ибо первый путь к завалу бз)

Опубликовано:
21 минуту назад, Maldini сказал:

везде вижу попытки прогиба и прочее)

Нельзя прогибаться в СО, а в отношениях - хочешь не хочешь придется:D

Ну и покраска- не совсем прогиб, тебя же не заставляют делать то что не хочется и отношениями рулить не пытаются. Если других симптомов чего-то большего нет, то наверное и пофиг.

Как покрасится- обстеби ее, придумай что-нибудь веселое и поугорай, пусть немного пообижается. В профилактических целях:)

Опубликовано:

Хорошо и понятно все расписал. 

Если она у тебя не уверена в себе и своей внешности и ее регулярно "штормит" и тянет что-то в себе радикально изменить то пусть тогда это будет цвет волос) ... Либо в зависимости от твоего влияния на нее ты начнешь ей "запрещать" что-то делать. Многим девушкам это подсознательно нравится а некоторым даже необходимо. Если она сама с собой справиться не всегда может то ей нужна рядом "сильная рука" "строгий голос" и "постоянный контроль" кто ее будут постоянно держать в тонусе.  

Но это к волосам уже имеет мало прямого отношения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...