Перейти к публикации
пикап.Форум

Баба не любит шутливые словечки во время секса. Есть выход. Или лучше молчать?

prizhok

Рекомендованные сообщения

Баба не любит шутливые словечки во время секса. Есть выход. Или лучше молчать?

Первый раз такое. Вроде со всеми нормально было.

Называл в разные разы:

Зажигалка

Секси

Штучка (даже ударила)

Во все разы прекращение секса на время или полностью с одеванием и сваливанием домой.

Раз пытался поговорить, промолчала.

Обратка от нее в эти моменты: Ты ничего не чувствуешь. Это потому, что нет любви. Я всегда только по любви. Притворить хотя бы что что-то чувствуешь.

Когда называешь нейтрально: ты очень красивая, у тебя прекрасное тело, кожа. Я хочу с тобой слиться и т.д. реакция нормальная, а вот на шутки реагирует как будто шлюхой назвал.

У нас СО примерно раз в неделю.

Частенько обижается и на др. темы. Хотя веду себя галантно. Но стараюсь не прогибаться, а давать время ей остыть пару недель.

4 минуты назад, Albion сказал:

просто ты мешаешь ей концентрироваться и не думать (о вас)

Не знаю. Вообще-то она сама меня обвиняет в том что я не с ней. В этом она права я стараюсь думать о другом- она слишком меня заводит, поэтом приходится сдерживаться думая о другом.

Есть проблема. Думаю что не только я с этим сталкивался.

Я советуюсь с вами, чтобы понять как ее решить.

По-ходу проблема не в девушке

просто именно от тебя она не принимает этот твой дерти ток

с другим мужчиной она возможно зажглась бы и сама кричала "трахай меня как сучку..." и все такое

как вариант)

"у кого что болит...":)

Думаю ты своими словечками просто напоминаешь ей о грустном- ей хочется любви, а у вас СО

В 11.06.2016 в 17:44, Albion сказал:

с другим мужчиной она возможно зажглась бы и сама кричала "трахай меня как сучку..." и все такое

:):D

Х.З. ...даже член, членом назвать не может. Типа приличная баба)...на орал еле раскрутил.

В 11.06.2016 в 21:17, KBV сказал:

Думаю ты своими словечками просто напоминаешь ей о грустном- ей хочется любви, а у вас СО

это понятно.

Но уже что есть)...надо и это ценить!

В 14.06.2016 в 21:53, prizhok сказал:

Х.З. ...даже член, членом назвать не может. Типа приличная баба)...на орал еле раскрутил.

Не может назвать член членом в 40 лет .Рукалицо . Ну пусть его писюлькой называет, так помню в детском саду называли детородный орган, только вот тебя могут начать грызть комплексы, из-за уменьшительно-ласкательного словца .

Я представляю с каким выражением фэйса она делает тебе "оральную ласку" , наверное будто осчастливливает тебя на 20 лет вперед . И стоит тебе хотя бы пикнуть во время этого, как она оденется и уйдет .Суровая женщина, роковая .

Я вообще заметил, судя по знакомым девкам, что одиночки от 30 лет, очень и очень обидчивые сами по себе, я думаю в этом как раз и есть причина их стремной личной жизни. Любому адекватному парню надоест со временем, постоянно извиняться за несуществующие косяки и он выберет более вменяемую пассию . А они так и будут продолжать виноватить уже нового МЧ, так и не понимая в чем же их проблема то .

22 минуты назад, Butch_Stein сказал:

вообще заметил, судя по знакомым девкам, что одиночки от 30 лет, очень и очень обидчивые сами по себе, я думаю в этом как раз и есть причина их стремной личной жизни. Любому адекватному парню надоест со временем, постоянно извиняться за несуществующие косяки и он выберет более вменяемую пассию . А они так и будут продолжать виноватить уже нового МЧ, так и не понимая в чем же их проблема то .

Ты прав)

Не всегда мужики виноваты, часто сама баба с придурью! Выпороть бы ее- да время уже не то. Вот и мучается баба и другим мозг выносит.

Я называю свою шлюхой и дыркой, она только яростнее извивается!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 044

Тема Галадриэль :)

2. 14 044

3. 327

Пропал… что ж теперь делать

4. 108

Просто друг

5. 14 044

• Создать...